Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LabAT

Перспектива наушников FA-003.

Рекомендуемые сообщения

Если наушники нравятся в целом, советую попробовать другое дерево (тут надо думать, главное жанры и слуховые предпочтения) с восемью ступеньками. Тем более вы из Питера вам намного проще- выбор больше.

_________________[/quot

e]

У меня были такие планы, но покупка 48-х баеров, кажется, всё отменила. Я привыкал к ним (баерам) почти месяц, и теперь вот - всё , мой слух безнадёжно ими испорчен. Только их и слушаю. Другие наушники после них уже как-то не воспринимаются. :notknow:

Ну, да я и махнул на это рукой - от добра добра не ищут. :) Буду жить с ними.

:D

Тогда есть смысл попробовать и другие баеры. ;)

Поделиться сообщением

У меня были такие планы, но покупка 48-х баеров, кажется, всё отменила. Я привыкал к ним (баерам) почти месяц, и теперь вот - всё , мой слух безнадёжно ими испорчен. Только их и слушаю. Другие наушники после них уже как-то не воспринимаются. :notknow:

Ну, да я и махнул на это рукой - от добра добра не ищут. :) Буду жить с ними.

Я открою вам небольшой секрет- расстался с 003 по аналогичной причине- в доме появились dT100 8 Ом и .. всё- 003 уступили им в тембрах а Викторам семисотым в нижней середине и в басах. :D

Но при этом 003W действительно очень интересные и универсальные уши за свои деньги и сейчас когда у меня нет деревяшек- я о них частенько вспоминаю, ностальгирую. :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Но при этом 003W действительно очень интересные и универсальные уши за свои деньги и сейчас когда у меня нет деревяшек- я о них частенько вспоминаю, ностальгирую.

Согласен!

(Может, потом всё-таки поставлю на них чашки из махагони или ясеня. А продавать их не планирую, чтобы ностальгия потом не появлялась ;) )

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Согласен!

(Может, потом всё-таки поставлю на них чашки из махагони или ясеня. А продавать их не планирую, чтобы ностальгия потом не появлялась ;) )

Лучше 8-ступенчатое и если красное дерево то лучше не махогони (гондурасское) а Сапеле (африканское). ;)

Вообще фишеровцы в своих описаниях чашек явно перепутали розовое дерево (Полисандр, Венге и т.д.) и красное (Махогони и Сапеле). :think:

Система:

Поделиться сообщением

Нет, у них аргумент- усилитель был совсем не оптимален по сопротивлению.

Но могу тебя успокоить- это были не W5000. Я их очень хотел послушать, но не было

W5000 ты вроде хорошо знаешь :think: Да и в дх, судя по всему какие то странные W5000 или тракт там неподходящий, не ясно

Наверно T5p слушал :secret:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Согласен!

Лучше 8-ступенчатое и если красное дерево то лучше не махогони (гондурасское) а Сапеле (африканское). ;)

Вообще фишеровцы в своих описаниях чашек явно перепутали розовое дерево (Полисандр, Венге и т.д.) и красное (Махогони и Сапеле). :think:

Спасибо!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Тогда есть смысл попробовать и другие баеры.

Я бы послушал что-нибудь из 911-901-801. Только негде :notknow:

Поделиться сообщением

Нет, у них аргумент- усилитель был совсем не оптимален по сопротивлению.

Но могу тебя успокоить- это были не W5000. Я их очень хотел послушать, но не было

W5000 ты вроде хорошо знаешь :think: Да и в дх, судя по всему какие то странные W5000 или тракт там неподходящий, не ясно

Наверно T5p слушал :secret:

W5000 хотел ещё раз слухануть, освежить память. Но сырые они конечно жуть. :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

е еще лучше, найдите возможность слухануть Sony MDR-CD3000

;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

е еще лучше, найдите возможность слухануть Sony MDR-CD3000

;)

Не :NOno: деревянные уже кто-то купил на Хед-фае а другие не интересуют. :) Сильно подозреваю что R10 это мод CD3000. ;)

Система:

Поделиться сообщением

С Вашими музыкальными интересами можно расширить круг вариантов. :)

Поделиться сообщением

А будут ли баеры, не входящие в этот круг, интереснее моих 48-х? :think:

(Я вот по памяти думаю, что и Т1 уступят 48-ым. утверждать не берусь, так как в лоб не сталкивал, но помню, что Т1 вообще ничем не зацепили. А в 48-х хотя бы середина сразу понравилась :D )

Поделиться сообщением

А будут ли баеры, не входящие в этот круг, интереснее моих 48-х? :think:

(Я вот по памяти думаю, что и Т1 уступят 48-ым. утверждать не берусь, так как в лоб не сталкивал, но помню, что Т1 вообще ничем не зацепили. А в 48-х хотя бы середина сразу понравилась :D )

С моей точки зрения - да. Учитывая, что Ваши 48-е мне немного знакомы. :D Было бы интересно сделать им рекабелинг.

А Т1 - это современный топ и этим много сказано. К сожалению. :(

Поделиться сообщением

AlAnBek

Да, кабель поменять - это мысль хорошая. Надо только будет не спеша к этому подойти, всё продумать, взвесить. (С Димой насчёт разных проводов посоветоваться :D )

А другие байеры послушаю, конечно, когда возможность будет. И не только байеры :D

Поделиться сообщением

Приятно удивлен!

Посмотрел, сколько они стоят, и еще больше удивился...

Посмотрел, за сколько их отдают на барахолках, и совсем ох*ел))

Для закрытых ушей за 3 штуки звук у них - божественен.

По-моему я теперь знаю, что мне взять для междугородних поездок в автобусе, поезде и т.п., замечательный вариант :good:

Да и дома сейчас слушаю, кайфую :music:

Витя, спасибо за возможность познакомиться их звуком :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Наконец-то появились и положительные отзывы от форумчан с богатым опытом использования топовых наушников. Очень приятно :drinks:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Приятно удивлен!

Посмотрел, сколько они стоят, и еще больше удивился...

Посмотрел, за сколько их отдают на барахолках, и совсем ох*ел))

Для закрытых ушей за 3 штуки звук у них - божественен.

По-моему я теперь знаю, что мне взять для междугородних поездок в автобусе, поезде и т.п., замечательный вариант :good:

Да и дома сейчас слушаю, кайфую :music:

Витя, спасибо за возможность познакомиться их звуком :drinks:

все владельцы 003х сейчас очень довольны, читая твой отзыв, польстил ты им :)

ведь это не просто слова лошка, а эксперта ! )))

есть у этих наушников свои закидоны, но в целом ты прав на 100% - это модель бьет все рекорды по соотношению цена-качество звука, учитывая к тому же их закрытость :Yesyes::good:

а где ты их взял? с Кроносом вы же в разных городах, или ты новые купил?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Взял на прослушку)

И вот теперь подумываю приобрести эту модель в ДХ (или на вторичке, если будут),

деревянные чашечки к ней (только подобрать надо, из какого дерева подойдут под мои запросы) и Insane.

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

А Кронос тебе их разве не продаст? На фиг они ему? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

А Кронос тебе их разве не продаст? На фиг они ему? :D

Не знаю, я не спрашивал пока что)

На работе он вроде Соньки сейчас гоняет)

:notknow:

Поделиться сообщением

я думаю - не продаст )) он только словами кидается, мол фиговые наушники, слушать не приятно, а продавать не продает ))

Поделиться сообщением

Да вот только в продаже нет и не известно будут ли

Поделиться сообщением

Только уши от них устают что-то быстро:(

Как давление какое-то...

Поделиться сообщением

Только уши от них устают что-то быстро:(

Как давление какое-то...

От других закрытых такого не было?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.