Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

Это как до сих пор орут, что HD650 мегарулез, да хорошие наушники, но мир не стоит на месте, а кокуренты не спят. Тоже самое кстати можно сказать и в адрес DT880 наушники явно устарели.

Ну а какие альтернативы "универсальных" HD-650 за примерно 400 уе Вы можете предложить? Пока все ваши упреки сводятся к тому, что разрыв между более дешевыми моделями и HD-650 сокращается, но так и должно быть. И это не камень в огород Сенхайзерам.

FA-003 да звук другой, но раз не настолько он другой, а два на вкус и цвет. Есть 880 Pro, которые все равно дешевле. AD900 тоже другой звук, но они тоже ДЕШЕВЛЕ. DT250 250 Ом почти тоже самое, но в ДВА раза дешевле. Precide Ergo Mod 2 так же дешевле, AKG601 тоже дешевле. :D) Полно у зенхайзеров конкурентов, слишком много, чтобы так наглеть по ценам. Если переклинило конкретно на звучании HD650 тут ничего не сделаешь. Но если человек более широких взглядов, то нафига смотреть на устаревшую модель явно раза в 2 переоцененную? :D

А и забыл AKG 240 DF засунут HD650 в глуху ж... причем настолько засунут, что о HD650 даже думать не захочется, мне достались за 80 евро. :D При этом к усилению такие же капризные как и HD650, только имея бюджет скажем в 30000, с AKG 240 DF на усилок останется еще 27000. :D)

Все больше тут не отвечаю, а то оффтоп...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Это как до сих пор орут, что HD650 мегарулез, да хорошие наушники, но мир не стоит на месте, а кокуренты не спят. Тоже самое кстати можно сказать и в адрес DT880 наушники явно устарели.

Ну а какие альтернативы "универсальных" HD-650 за примерно 400 уе Вы можете предложить? Пока все ваши упреки сводятся к тому, что разрыв между более дешевыми моделями и HD-650 сокращается, но так и должно быть. И это не камень в огород Сенхайзерам.

К сожалению, безальтернативность не является показателем качества.

К сожалению, является. Ведь речь идет об относительном, а не абсолютном качестве.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

FA-003 да звук другой, но раз не настолько он другой, а два на вкус и цвет. Есть 880 Pro, которые все равно дешевле. AD900 тоже другой звук, но они тоже ДЕШЕВЛЕ. DT250 250 Ом почти тоже самое, но в ДВА раза дешевле. Precide Ergo Mod 2 так же дешевле, AKG601 тоже дешевле. :D) Полно у зенхайзеров конкурентов, слишком много, чтобы так наглеть по ценам. Если переклинило конкретно на звучании HD650 тут ничего не сделаешь. Но если человек более широких взглядов, то нафига смотреть на устаревшую модель явно раза в 2 переоцененную? :D

А и забыл AKG 240 DF засунут HD650 в глуху ж... причем настолько засунут, что о HD650 даже думать не захочется, мне достались за 80 евро. :D При этом к усилению такие же капризные как и HD650, только имея бюджет скажем в 30000, с AKG 240 DF на усилок останется еще 27000. :D)

Все больше тут не отвечаю, а то оффтоп...

Оффтоп, согласен. Но все таки Ваши примеры закрытых моделей не очень к месту, АКГ не подойдет для бум-бум, Пресайд без примерки вообще не стоит обсуждать, 880 Про в России не намного дешевле. Покажите мне место в России, где я могу послушать и купить 240 DF за 80 уе? Не у всех есть возможность прослушать перед покупкой, не у всех есть возможность покупать и продавать тонны наушников из любопытства. Покупая HD-650 или 880про, по интернету человек может быть уверен, что будет более-менее все нормально и с посадкой и со звуком, а это тоже чего-то стоит. Да Сенхи нельзя назвать дешевыми, но и переоцененными в 2 раза они не являются. Сильно переоцененными можно назвать HD-800. имхо.

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Оффтоп, согласен. Но все таки Ваши примеры закрытых моделей не очень к месту, АКГ не подойдет для бум-бум, Пресайд без примерки вообще не стоит обсуждать, 880 Про в России не намного дешевле. Покажите мне место в России, где я могу послушать и купить 240 DF за 80 уе? Не у всех есть возможность прослушать перед покупкой, не у всех есть возможность покупать и продавать тонны наушников из любопытства. Покупая HD-650 или 880про, по интернету человек может быть уверен, что будет более-менее все нормально и с посадкой и со звуком, а это тоже чего-то стоит. Да Сенхи нельзя назвать дешевыми, но и переоцененными в 2 раза они не являются. Сильно переоцененными можно назвать HD-800. имхо.

Можно создать отдельно ветку по HD650 и конкурентам, причем привести все модели, привести сравнительный анализ и т.д. От этого будет польза другим людям, а от нашего спора ее нет. У HD650 есть недостатки, и их не так уж и мало. У тех же FA-003 они тоже есть, но цена то в 3 раза ниже. По поводу HD800 тут без коментариев, продавать за 45 наушники уровня Т1, притом, что Т1 стоят 30-35, и их я тоже считаю переоцененными раза в 1.5 точно... Особенно учитывая, что LCD-2 пусть чуть чуть (по отзывам), но лучше чем Т1 и HD800 и стоят 945$. :)

Но с другой стороны есть D7000, которые вообще помойка, а не наушники, и при этом стоят 999$, тут и задумаешься... :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

У Вас как я вижу все просто: либо звук кал, либо цена космос. :D) При этом в Вашем арсенале есть и то и другое ;)

Система:

Поделиться сообщением

У тех же FA-003 они тоже есть, но цена то в 3 раза ниже.

если поискать, то разница в цене не в 3, а в 2 с небольшим. кроме того, ФА-003 хорошо звучат на мутном тракте. а если тракт с высоким разрешением, то тут они проигрывают сенх650.... сч становятся резкими, звук зажатый, сцена узковата.

Поделиться сообщением

У Вас как я вижу все просто: либо звук кал, либо цена космос. :D) При этом в Вашем арсенале есть и то и другое ;)

Нет просто я смотрю на все с точки зрения цена/качество. При этом сам я иду именно от качества наиболее важный для меня параметров. Т.е. сам то я готов потратить за наушники, усилители 30-40 тыс. р., но получить практически безкомпромисное качество, но я никогда не посоветую сделать тоже самое другому. Потому, что если смотреть на вещи трезвым умом, нечему в наушниках стоить 30-40 тыс. р. - это явный перебор. Тоже самое и с усилителями, если я вижу, что объективно FLUX LAB HA-04 на голову выше старшего лемана, имеет куда более грамотную схемотехнику и т.д. и т.п., то с какой стати леман столько стоит? За что? За понт бренда? Давайте попросим ребят из FLUX LAB поставить на HA-04 в 50 тыс. руб. может кому-то станет легче и очевиднее его реальное местоположение на рынке усилителей? :)

Ребят из FA поставить ценник в 10-15к, может тогда опять же люди запоют подругому? :) А если бы ценник на HD650 был бы 5000, как бы их соотносили с FA-003 к примеру? :) Себестоимость наушников копеечная, себестоимость HD650 дай бог если 50$ даже с учетом подбора капсюлей, остальное понт бренда, крутые представительства и т.д. и т.п. :D Только почему я должен платить за это? Они что дают какое-то качество, которого нет у других? ;)

Поделиться сообщением

Тоже самое и с усилителями, если я вижу, что объективно FLUX LAB HA-04 на голову выше старшего лемана, имеет куда более грамотную схемотехнику и т.д. и т.п., то с какой стати леман столько стоит? За что? За понт бренда? Давайте попросим ребят из FLUX LAB поставить на HA-04 в 50 тыс. руб. может кому-то станет легче и очевиднее его реальное местоположение на рынке усилителей? :)

а на Флукс04 есть китайский ответ - леман за 290$ - http://cgi.спам.com/Matrix-m-stage-Head ... 5193a229bf :D)

Поделиться сообщением

если поискать, то разница в цене не в 3, а в 2 с небольшим. кроме того, ФА-003 хорошо звучат на мутном тракте. а если тракт с высоким разрешением, то тут они проигрывают сенх650.... сч становятся резкими, звук зажатый, сцена узковата.

Издержки закрытой конструкции. Только боюсь у человека способного собрать топовый тракт, будут деньги и на топовые наушники, а не всякий мусор...

Резкие СЧ? Да мне тоже это не нравится, но как показал форум таких меньшество. ;)

Ну опять же есть еще AKG601, DT250 250 Ом, AD900, DT880 Pro. Только не нужно мне говорить про какую-то там универсальность HD650, про какую-то их там космическую ровность и нейтральность, потому что этого нет и в помине, с таким убогим пластиковым басом, который уже отметили все кому не лень, весьма скромными в плане детальности ВЧ и весьма приукрашенными СЧ, говорить об этом не приходится. Такие же 100% вкусовые наушники как и все остальные. Хотя для меня лично субъективно они одни из самых ровных и правильных. :) Более того HD650 не шибко то далеко ушли от HD580/HD590/HD600 хотя раньше разница в цене была раза в 2 не меньше. ;)

а на Флукс04 есть китайский ответ - леман за 290$ - http://cgi.спам.com/Matrix-m-stage-Head ... 5193a229bf :D)

Ага видел, есть и еще аналоги, но были слухи, что все же режим работы изменен, хорошо это или плохо не знаю. :)

Поделиться сообщением

Более того HD650 не шибко то далеко ушли от HD580/HD590/HD600 хотя раньше разница в цене была раза в 2 не меньше. ;)

ну да, разница вообще в копейках, если сравнивать со стоимостью А2000х и Т1, .... :D)

Ну опять же есть еще AKG601

к601 далеко не универсалы. и вообще, звук многим не нравится.

DT250 250 Ом,

для классики сцена узковата, вообщем, звук закрытый.

AD900

у ад900 звук приукрашен. и стоит подключить к усилителю, и получаем гудящий бас.

DT880 Pro.

имхо, ушки не под классику.

Поделиться сообщением

Более того HD650 не шибко то далеко ушли от HD580/HD590/HD600 хотя раньше разница в цене была раза в 2 не меньше. ;)

ну да, разница вообще в копейках, если сравнивать со стоимостью А2000х и Т1, .... :D)

Да только при этом Т1 и А2000Х на 3 головы лучше по детальности, артикуляции и разрешению. ;) А Т1 еще на 3 головы выше по натруальности, и тембральной верности. Мелочь конечно я понимаю... :) АЧХ обсуждать смысла нет, каждому свое. Кстати стоимость А2000Х = 580 $ (и это не самый дешовый сайт...), http://shop.спам.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=HD650&_sacat=See-All-Categories]HD650= 300(если повезет) - 500$, т.е. разница всего 80$ как правило, в максимум 280$ (если очень повезет, но ничего не мешает и А2000Х найти дешевле), а разница в разрешении, артикуляции и детальности просто космическая, абсолютно разного грэйда наушники. Тем кому А2000Х подойдут по посадке и АЧХ, можно только позавидовать. :D

DT250/AD900/601/880 и т.д. да звук приукрашен, ну и что? А у HD650 он не приукрашен? ;) Такой же крашеный звук на манер зенхайзеров...

Для классики 880 на 10000 голов лучше, чем HD650, за счет нормальных СЧ и НЧ, с верным тембральный балансом. Чего вообще никак не скажешь о HD650, где они раскрашены только в путь. Единственный минум 880 это склонность к сибилянтам, если бы не это, у HD650 вообще не было бы никаких приемуществ перед ними, одни недостатки.

В той же мере как многим не нравятся 601, многим не нравятся и 650, только 650 пЕарят уже 10 лет, причем весьма агрессивно, поэтому те кто нифига не понимает, но хочется выпендрится идет и покупает 650, пЕар работает...

Поделиться сообщением

Да только при этом Т1 и А2000Х на 3 головы лучше по детальности, артикуляции и разрешению. ;) А Т1 еще на 3 головы выше по натруальности, и тембральной верности. Мелочь конечно я понимаю...

да, ладно не преувеличивай. а а2000х как по мне то.... :bed: ну нафига мне этот металлический окрас.

Поделиться сообщением

да, ладно не преувеличивай. а а2000х как по мне то.... :bed: ну нафига мне этот металлический окрас.

Ну понимаешь же окрас это вкусовое, мне так же hD800 не нравятся, но нвушники то классные, ну не поспоришь с этим. Я просто к тому, что нужно чуть делить более мение объективные характеристики от совсем субъективных. Как я уже сказал, мне HD650 в целом нравятся именно АЧХ, но они очень по многим параметрам уступают более дешевым моделям. Поэтому стоить должны все же дешевле. :)

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, мне HD650 в целом нравятся именно АЧХ, но они очень по многим параметрам уступают более дешевым моделям.

не уступают, это только так кажется на "мутном" тракте.

Поэтому стоить должны все же дешевле. :)

ну я тоже был бы не против, чтобы к примеру Виктор1000 и Т1 стоили хотя бы в 2 раза дешевле. то есть если придираться, то они тоже не стоят таких денег на самом деле. :D

Поделиться сообщением

Только боюсь у человека способного собрать топовый тракт, будут деньги и на топовые наушники, а не всякий мусор...

Вы явно слишком часто смешиваете вопросы бюджета, ценообразования и качество самого продукта. В том то и дело, что HD-650 не какой-то кал, а продукт, который имеет определенное качество и определенную цену. Плюс это продукт проверенный, по которому уже есть много мнений.

Система:

Поделиться сообщением

Извините за офтоп :secret: , кто нибудь подскажет, в ДХ есть в наличии FLUX LAB HA-04 или только под заказ, если под заказ то как заказать, через ДХ ? с предоплатой ? и сколько ждать с момента оплаты ? буду очень признателен за ответ.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Извините за офтоп :secret: , кто нибудь подскажет, в ДХ есть в наличии FLUX LAB HA-04 или только под заказ, если под заказ то как заказать, через ДХ ? с предоплатой ? и сколько ждать с момента оплаты ? буду очень признателен за ответ.

По сравнению с предыдущими пару страниц это как раз совсем по теме)

В ДХ сейчас в наличии его нет. В течении недели-другой прийдут HA-04 которые были заказаны через вот эту viewtopic.php?f=46&t=4565 тему, какая-то небольшая часть возможно дойдет до ДХ. Возможно будут свободные уси если кто-то из списка ожидающих всё-таки передумает, об этом вы узнаете от меня, я отпишу в этой или указанной выше теме.

Заказать можно либо через меня, либо ждать пока они появятся в ДХ. Если с ближайшей партии свободных усей не будет то самый оптимальный вариант это отписаться мне о своем желании и зная приблизительное кол-во желающих приблизительно такое кол-во и начнет изготавливаться. Никаких предоплат осуществлять не нужно. По срокам, если прийдется ожидать след-ю партию, думаю это займет от месяца до двух. Появятся раньше понятно умалчивать вам об этом никто не будет)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Извините за офтоп , кто нибудь подскажет, в ДХ есть в наличии FLUX LAB HA-04

Френки, это как раз-таки не оффтоп и вопрос по делу :D

Кстати, Вы не забыли, что этот Флюкс можно заказать в доработанном виде? Или Вы все же предпочитайте "сток"...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Прошу если не трудно рассказать о доработанном виде, что меняется относительно "стокого" варианта,

ну и сколько эта доработка стоит?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Когда же уже кто-нибудь обзаведется моделью ТА-02. :(

Было бы чертовски интересно почитать отзывы покупателей.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Кстати, Вы не забыли, что этот Флюкс можно заказать в доработанном виде? Или Вы все же предпочитайте "сток"...

Гайзы, не создавайте себе в голове кашу, учите матчасть)

Вот вас FORTE чем "сток" смущает? Почему вы решили что его очень желательно нужно допиливать?

Или вас слова "сток", "базовый" смущают? Или вы привыкли что в таких комлектациях обычно усями можно только гвозди забивать?

Не переживайте, без вашего осознания своим же мозгом чего же вам в "стоковом" варианте будет не хватать, допиливать HA-04 необходимости нет)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Гайзы, не создавайте себе в голове кашу, учите матчасть)

Вот вас FORTE чем "сток" смущает? Почему вы решили что его очень желательно нужно допиливать?

Пусть те, кто создает кашу, ее и кушает :drinks:

А мы лучше подождем продукцию и напишем отзывы и впечатления и о стоком варианте, и о модификации.

А пока все это - лишь предположения. Не всегда обоснованные объективно.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Тот вариант на OPA627 чертовски хорош! И менять в нем вообщем то нечего. Эксперементально будет готов вариант на дискретниках.

Не факт что он будет лучше.

Сам с нетерпением жду HA-04, благо появились конкуренты с которыми не терпится сравнить. ;)

Поделиться сообщением

Сам с нетерпением жду HA-04, благо появились конкуренты с которыми не терпится сравнить. ;)

да уж, сравнительный обзорчик был бы очень кстати

Система:

Поделиться сообщением

Когда будет обзор HA-04 на дискретниках?

Когда можно в ДХ заказать HA-04? Если его нет в наличии, то как быть, оставить заявку и ждать когда мне напишут, я перевожу деньги и жду посылку? или я сначалаперевожу деньги жду два месяца пока будет сделан усилитель ?

В общем кто в курсе поделитесь, как заказать усь в ДХ.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.