Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LongKick64

Посоветуйте цапоусь для Beyerdynmaic DT 770 Pro 32

Рекомендуемые сообщения

В 23.07.2023 в 12:58, LongKick64 сказал:

Были, продал. Наружу орали как мини-колонка, даже не средней громкости, мне такое не надо.

Насчет мини-колонки на средней громкости звучания вы преувеличиваете, особенно когда они одеты, может у вас была какая то подделка?  Sennheiser HD 25 самые подделываемые наушники. Самые высокооплачиваемые в мире музыкальные продюсеры и диджеи, которые зарабатывают по 40-50$ лямов в год на протяжении десятка лет, например тот же Кельвин Харрис и таких людей миллионеров использующих наушники всего за 150$ hd 25 сотни, если не тысячи. Причина - удобные, весят 140 грамм имеют честное и качественное звучание.

Calvin-Harris-01-by-Rukes.1690219047.jpg

Изменено пользователем magol3

Искусство - это не зеркало, отражающее реальность, а молот, формирующий ее. Бертольд Брехт.

Поделиться сообщением

Цитата

Насчет мини-колонки на средней громкости звучания вы преувеличиваете, особенно когда они одеты, может у вас была какая то подделка?

Оригинал! Брал в магазине по типу докторхеда.

Поделиться сообщением

Человек в метре от меня мог разобрать каждое слово в песне, нафиг такое надо?:notknow:Я же закрытые наушники беру, а не открытые или полуоткрытые, поэтому мне нужна изоляция не только во внутрь, но и в наружу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LongKick64 сказал:

Человек в метре от меня мог разобрать каждое слово в песне, нафиг такое надо?:notknow:Я же закрытые наушники беру, а не открытые или полуоткрытые, поэтому мне нужна изоляция не только во внутрь, но и в наружу.

hd 25 это полностью закрытые уши. С таким подходом в плане звукоизоляции, тогда наверное все же стоит обратить внимание на затычки.

Искусство - это не зеркало, отражающее реальность, а молот, формирующий ее. Бертольд Брехт.

Поделиться сообщением

Еще немного послушал связку Topping DX1 + Beyerdynamic DT 770 250. Это идеальный вариант для тех, кому в баерах вечно что-то там пилит или цыкает. С этим цапом, они звучат как домашние тапочки:) Звучание получается мягким, бархатистым и проваленная баеровская середина, перестает таковой быть, голос выходит вперед. Вч очень заглушены, то есть это точно не вариант для любителей искристых вч, скорее для ценителей музыкальной, аналоговой подачи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Все же Topping DX1 это не мой звук, буду продавать:nea: Мне нравится нейтральная подача с яркими и искристыми вч. Какой цапоусь с нейтральным звучанием можете порекомендовать для наушников Beyerdynamic DT 770 250? Мне пока что на ум приходит только Topping DX3 Pro+, но может есть что-то лучше?

Поделиться сообщением

3 часа назад, LongKick64 сказал:

Все же Topping DX1 это не мой звук, буду продавать:nea: Мне нравится нейтральная подача с яркими и искристыми вч. Какой цапоусь с нейтральным звучанием можете порекомендовать для наушников Beyerdynamic DT 770 250? Мне пока что на ум приходит только Topping DX3 Pro+, но может есть что-то лучше?

Так бюджет озвучьте, вам и накидают вариантов. Непонятно как вяжется нейтральная подача с яркими искристыми ВЧ, но Канарейка-2 будет как раз с такими ВЧ, остальные диапазоны у нее более менее нейтральны. Но вот как понравится оно вам.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rastaman сказал:

Так бюджет озвучьте, вам и накидают вариантов. Непонятно как вяжется нейтральная подача с яркими искристыми ВЧ, но Канарейка-2 будет как раз с такими ВЧ, остальные диапазоны у нее более менее нейтральны. Но вот как понравится оно вам.

$200

Поделиться сообщением

Не зря же говорят что от добра добра не ищут. Была классная связка Topping DX1 + Sennheiser HD 280 Pro. Решил, идиот, "проапгрейдится" на уровень выше. Продал хорошую связку и взял Topping DX3 Pro+ и Beyerdynamic DT 770 Pro 250. DX3 Pro+ звучит чуть детальнее, нейтральнее и сцена чуть больше, чем в DX1, хотя огромной разницы нет, зато есть огромная разница в занимаемом месте на столе и тупое, китайское меню в наличии. Без инструкции с этой хренью не разберешься. Понапихали в этот DX3 Pro+ всяких экранчиков, блютузов, пультиков и прочей ернудны, а по звуку он не далеко от DX1 ушел. Новые баеры, из Германии привезли, в новой коробке, с пломбой, чего раньше баеры не делали. Короче, тоже шляпа какая-то. Помню когда-то давно были у меня и Beyerdynamic Custom Studio и DT 770 на 32 Ома и вч было у них намного больше, а эти новые, считай вообще без вч. Что-то там шуршит, отдаленно напоминающее вч, но назвать это классными вч, у меня язык не повернется. На плохой цап не спихнешь и на то, что мол усиления им не хватает тоже, все таки 1800 мВт! Мне кажется, им этого должно с головой хватить. Наверное в Beyerdynamic кто-то пришел, кто вч оч. не любит, иначе я не понимаю почему в 250 омной версии 770 их так мало. Везде где о них читал, писали что это одна из самых ярких версий 770. И кстати, сцена не сказать что сильно больше стала, чем в тех же зенхах 280 Pro. По мне у них паритет по размерам воображаемой сцены. Я говорю за самые последние ревизии как 280, так и 770 250. Вот уж не думал, что в легендарных баерах 770, сцена окажется такой же, как и в бюджетненьких 280 зенхах. Нафига тогда платить больше? Короче, сижу теперь и думаю что со всем эти делать:think:

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Многие расстройства от собственных же представлений, как оно должно быть. Хотя, странно, на основе какой информации возникли ожидания широкой сцены у закрытых 770?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По крайней мере, с этим цапоусем можно будет перебирать лопухи. По мнениям из отзывов в сети, планары Fostex t50rp имеют ядовитые верха, может их попробовать?! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CHAY сказал:

Хотя, странно, на основе какой информации возникли ожидания широкой сцены у закрытых 770?

Помню широкую сцену в своих бывших Custom Studio. Среди закрытых, сцена у 770 должна быть одной из самых больших, а по факту может чуть больше таковой в 280 зенхах. Хотя когда эти зенхи услышал, очень удивился их сцене.

Поделиться сообщением

Ну, с Кастомами тоже ведь не особо корректно сравнивать. Там рычажок, они уже полуоткрытые .

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

8 часов назад, LongKick64 сказал:

Помню широкую сцену в своих бывших Custom Studio. Среди закрытых, сцена у 770 должна быть одной из самых больших, а по факту может чуть больше таковой в 280 зенхах. Хотя когда эти зенхи услышал, очень удивился их сцене.

Немного удивляет позиция в оценке звука Topping DX1 и Topping DX3 Pro, между ними двойная разница в цене, но вы по сути заплатили цену не за звук, а за наличие в нем сенсорного экрана с настройками, антеной для блютус и пульт управлением. Хорошо хоть, что звук в DX3 выше на одну ступеньку, было бы совсем странно, если бы звук был выше на один этаж.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, LongKick64 сказал:

Наверное в Beyerdynamic кто-то пришел, кто вч оч. не любит, иначе я не понимаю почему в 250 омной версии 770 их так мало.

Как и в других сферах, по-видимому, "оптимизировали" производство. По имеющейся информации, некоторые компоненты баеров ныне делают в Китае. Например, на оригинальных амбушюрах написано China, а не EU, как раньше. Вполне могло повлиять на звук. С другой стороны, есть куча примеров, когда более поздние ревизии одних и тех же моделей звучат по-другому, чем более ранние. И сенхи, и акг, и прости Господи Филлипсы. Вот люди из баердинамик начитались жалоб на ДХ на то, что кровь из ушей идёт из-за ВЧ, и давай душить их любыми способами.

Если серьезно, может ещё прогреются?..

Изменено пользователем ladloki

Поделиться сообщением

LongKick64 а зачем вы custom studio то продали? Если мало вч в 770 ых, то попробуйте кожаные амбушуры на них одеть, мож поможет 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 18:53, CHAY сказал:

Ну, с Кастомами тоже ведь не особо корректно сравнивать. Там рычажок, они уже полуоткрытые .

Нет, они закрытые. В 770 тоже есть фазоинверторы, это же не делает их полуоткрытыми.

20 часов назад, magol3 сказал:

Немного удивляет позиция в оценке звука Topping DX1 и Topping DX3 Pro, между ними двойная разница в цене, но вы по сути заплатили цену не за звук, а за наличие в нем сенсорного экрана с настройками, антеной для блютус и пульт управлением. Хорошо хоть, что звук в DX3 выше на одну ступеньку, было бы совсем странно, если бы звук был выше на один этаж.

Ну, здесь его очень сильно советовали, мол один из лучших за свои деньги.

13 часов назад, ladloki сказал:

Как и в других сферах, по-видимому, "оптимизировали" производство. По имеющейся информации, некоторые компоненты баеров ныне делают в Китае. Например, на оригинальных амбушюрах написано China, а не EU, как раньше. Вполне могло повлиять на звук. С другой стороны, есть куча примеров, когда более поздние ревизии одних и тех же моделей звучат по-другому, чем более ранние. И сенхи, и акг, и прости Господи Филлипсы. Вот люди из баердинамик начитались жалоб на ДХ на то, что кровь из ушей идёт из-за ВЧ, и давай душить их любыми способами.

Если серьезно, может ещё прогреются?..

А может они прогрелись не в ту сторону? ) Я же их много слушал от DX1, а у него с вч вообще беда. Все частоты прогрелись, а вч нет :(

9 часов назад, avdrool сказал:

LongKick64 а зачем вы custom studio то продали? Если мало вч в 770 ых, то попробуйте кожаные амбушуры на них одеть, мож поможет 

Это было очень давно, были на то причины. Кожзамовые амбушюры хочу прикупить, они и шумоизоляцию должны по идеи улучшить, а то с велюром она вообще никакая.

Поделиться сообщением

Если сравнивать DX1 с DX3 Pro+, то в DX1 баса больше чем должно быть, верхняя середина немного выдвинута вперед, а вч задушены. DX3 Pro+ звучит нейтральнее и мониторнее. Баса количественно в нем меньше, середина ровнее и вч побольше, чуть повыше детализация и чуть больше сцена. С DX1, 770 250 звучат музыкально, мягко и комфортно. С DX3 Pro+ звучание получается более ровным, середина чуть дальше и образы не такие крупные, зато детализация повыше. То есть, DX1 пусть и красиво, но врет, а DX3 Pro+ звучит скучнее, но правдивее. Как-то так.

Поделиться сообщением

Переключился в high gain, бас стал плотнее и собранне, вч прорезались и звучание стало чище. Это уже можно слушать. Баеры DT 770 250 капец тугие:dash:

Поделиться сообщением

5 часов назад, LongKick64 сказал:

Переключился в high gain, бас стал плотнее и собранне, вч прорезались и звучание стало чище. Это уже можно слушать. Баеры DT 770 250 капец тугие:dash:

Надо было наверно на 32 Ома брать 770-е, тем более и источники у вас ограничены по мощности.  Я вот сколько ни слушал разных наушников, но вот 32 Ома кажутся самым лучшим вариантом для наушников, играют легче и свободнее и с портативом легче ощутимо.

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 09:59, Rastaman сказал:

Надо было наверно на 32 Ома брать 770-е, тем более и источники у вас ограничены по мощности.  Я вот сколько ни слушал разных наушников, но вот 32 Ома кажутся самым лучшим вариантом для наушников, играют легче и свободнее и с портативом легче ощутимо.

Так нет, сейчас эти 250 Ом полностью раскачиваются и раскрываются. Я бы даже сказал перераскрываются, все-таки 1800 мВт, как никак. В high gain звук теперь такой, как надо, ровный, мониторный, с плотным быстрым басом, которого количественно мало, но так и должно быть в мониторных ушах и вч не много, но и не мало, идеальное количестве, хотя я люблю когда цыкает прямо в мозг, но это наверное все же вкусовое и не ровное. Серединка тоже очень ровная, разделение между инструментами хорошее, сцена нормальная. Короче, связка DX3Pro+ и 770 250 звучит! Я доволен:appl:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LongKick64 сказал:

Я бы даже сказал перераскрываются, все-таки 1800 мВт, как никак. :appl:

Сомнительно конечно на счет 1800 мВт, но верю что звучит хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Сомнительно конечно на счет 1800 мВт, но верю что звучит хорошо.

С оф. сайта:

Снимок экрана 2023-08-23 231540.png

Поделиться сообщением

И соответственно 250 мВт на 300 омную нагрузку.

Поделиться сообщением

А вообще, новые 770 250 очень ровные уши, точно не v-образные. Где-то читал, что года два назад, баеры стали меньше вч делать в своих 770 и так оно и есть. Вч вровень или чуть больше середины, бас линейный, ну, и середина соответственно ровная, мониторная, может только чуть проваленная. Ровнее наверное только Sennheiser HD 25, но это по памяти, давно их слушал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.