Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SwanSONG

Закрытые наушники для электроники и рока

Рекомендуемые сообщения

Moondrop Venus интересные.
Йотунхейм их вполне должен "потянуть".

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dimitry188 сказал:

Moondrop Venus

Увы, тот же самый аргумент

В Украине отсутствуют, а к заказу из Китая не готов

Поделиться сообщением

2 часа назад, SwanSONG сказал:

В Украине отсутствуют, а к заказу из Китая не готов

К слову я больше с китайским али дел не имею и всем не советую!  Заказал там новые модные блютуз наушники которых не было тогда в РФ.  Пришёл брак - не работал совсем один динамик. 

Продавец согласился на возврат . Я отправил назад в Китай  заплатив за возврат на почте более 3 т.р ..   

А дальше на али стал отвечать как у Сбербанка  только тупой робот ( раньше можно было напрямую общаться) -  наушники затормозила китайская таможня требуя что то там от получателя в Китае.  Тот просто не являлся туда - а робот тупил в общении...

Наушники отправили назад в РФ.   А почта РФ запросила с меня опять 3 т.р за возврат.

Но я им посоветовал отправить назад китайцам- ну или засунуть их себе...( не буду уточнять куда)) 

Так что покупайте друзья лучше в нашем любимом магазине ДХ! 

Изменено пользователем Serg53

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

У меня примерно то же восприятие Made in China

Пока все идет к тому, что будут деноны 5200, если что-то интересное не нарисуется

До аудизов, боюсь, не допрыгну

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Serg53 Через открытие спора возврат делали? На али всё через спор решать надо, и пока вам деньги не вернули, закрывать его не стоит. Как только спор закрыт и срок защиты покупателя закончился - продавец может вас просто начать динамить или игнорировать, и ничего ему толком сделать не сможете. Я на али много раз покупал, и возврат ЦАПа даже делал как-то, через спор приложил несколько доказательств неисправности, вернули деньги без проблем. Но как-то раз я закрыл спор раньше времени, поверив на слово продавцу, он в итоге ни замену не выслал, ни деньги не вернул, продав при этом фейковые лампы (их поддельность я ему доказал фотографиями).

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я хочу слушать музыку, а не спорить с китайцами

Но это - мое личное мнение :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, KingFiercer сказал:

Serg53 Через открытие спора возврат делали? На али всё через спор решать надо, и пока вам деньги не вернули, закрывать его не стоит. Как только спор закрыт и срок защиты покупателя закончился - продавец может вас просто начать динамить или игнорировать, и ничего ему толком сделать не сможете. Я на али много раз покупал, и возврат ЦАПа даже делал как-то, через спор приложил несколько доказательств неисправности, вернули деньги без проблем. Но как-то раз я закрыл спор раньше времени, поверив на слово продавцу, он в итоге ни замену не выслал, ни деньги не вернул, продав при этом фейковые лампы (их поддельность я ему доказал фотографиями).

Спасибо за советы ! 

Но как раз вместо живых людей на али появился робот и я с ним видимо в силу возраста контакт не наладил. Срок спора истёк.  Фото того что один динамик не работает я представить не мог. С согласия продавца жулика сделал возврат в Китай.  Но китайская таможня из за стоимости посылки стала требовать с получателя какие то формы. Тот просто не являлся до окончания спора.  Так что не изменил убеждения что с китайцами лучше дел не иметь . Хотя до этого  кое что с али покупал удачно...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

фостоксы 610 прям хороши для рока, 5200 все таки на ступеньку ниже

Поделиться сообщением

8 минут назад, vnuk сказал:

фостоксы 610

Есть жалобы, что чашки отлетают

Они же там держаться на одном соединении

Поделиться сообщением

Тема закрыта, куплены Denon 7200 :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.