Inerblad 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый день, помогите пожалуйста с выбором наушников. Послушать ничего не удастся, так что буду рассчитывать на выбор тех, у кого уже есть.Предпочтения: Классика - 40%, Рок-40%, Все остальное - 20%. Но в основном предпочитаю лирические композиции (хочется чтобы за душу брало ))). Иногда под настроение могу послушать тяжелую музыку, хип-хоп, рэп.Бюджет: 20-30 тыс. рублей. Но в него хотелось бы впихнуть Наушники+Усилитель+ЗК. Возможно усилитель в Вашем варианте и не понадобится.Операционная система - Windows 7. Хотелось бы не иметь проблем с драйверами.Открытые, закрытые - без разницы.Рассматривал следующие варианты:1. Asus Xonar (или ESI Julia или Emu) + Laconic 06 Pro+ Сенхи 650.2. Тоже самое + Баеры 990 Про (но думаю для классики это явно мимо).3. По отзывам присматривался и к CEC - 53 и сейчас вот читаю про Precide Ergo Mod 2. Надеюсь на Вашу помощь.Заранее спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 267 2 Тракты Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Asus Xonar + Сенхи 650 для рока и + Grado sr225 или C.E.C 53 (FischerAudio 002/003) для классики. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 70 4 Тракты Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый вечер! Когда-то я и сам интересовался подобными связками, поэтому мне знакомо состояние Вашего поиска) Остановлюсь подробней на Сенхах, с их полюбившимся мне темным и аналитичным звучанием. А насчет других моделей давать советы не буду, так как привык не советовать что-то, в чем не компетентен (возможно, среди них для Вас будет что-то и лучше). Я лишь скажу, что имеется у самого и, так сказать, уже прослушано. В общем, моя связка: E-mu 0404 PCI + Laconic ZD Micro + Сенхи 650-е (бюджет чуть больше 30К). Сразу отмечу, что как специалист я Вам мало чем помогу (так как во всяких АЧХ и им подобных не разбираюсь), поэтому напишу как обычный пользователь-меломан (который до этого год сидел на Сенхах 595-х).Мне очень нравится, как эти наушники в связке с Заной играют рок музыку. Приятный ламповый (=теплый) окрас этим "сухим", аналитичным, наушникам пошел на пользу (для этого жанра). В музыке появилось больше "драйва", энергии, эмоций.Классику я не слушаю, поэтому не смогу Вам подсказать. Но знаю, что для классики достойные наушники представляют компании Градо или АТ, где ВЧ (высокие частоты) - на высшем уровне! А Сенхи чуточку темноваты для этого направления (имейте это ввиду).Джаз и блюз - тоже на уровне, наслаждаюсь весенними вечерами Только не принимайте мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение за последнюю инстанцию, я просто решил поделиться своими впечатлениями как пользователя похожей аудио системы. 1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE Tubulus Concentus i2s Cable 2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inerblad 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо тем кто ответил, у кого еще какие мысли? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 15 апреля, 2010 На прошлой неделе кратковременно пересел обратно с метро на машину и вечером сделал неутешительное открытие, что связка emu0202-лаконик06про-Сенх650 сильно проигрывает моему средненькому автозвуку по детальности. Вечером включил те же композиции, что слушал по дороге домой. Не услышав тех деталей, которые ловил в пути начал крутить ручку громкости и чуть не оглох, так и не услышав то, что хотел. Наверное всему виной "ламповый окрас", который попросту "мылит". Конечно это добавляет мелодичности на определенных записях, но очень часто только вредит. Так, что как залатаю дыры в бюджете, то буду дальше апгрейдить Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 15 апреля, 2010 DrugМожет это не лампа "мылит", а EMU? Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 15 апреля, 2010 может конечно, но в дх на их сидюке звук был очень похожий и я немного неправильно выше написал, скорее не детальности не хватает, а скорости, резкости. Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Хаха, еще один владелец HD650, кот. вылечат DT 880.. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 15 апреля, 2010 там остальной тракт виноват ) ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты