Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ladloki сказал:

Имейте в виду, что хешки будут почти в два раза тяжелее, чем сенхи 560 и 490. Для вас это может быть сверхкритично. Здесь то вам сейчас советов накидают по звуку, но вам то целый рабочий день сидеть, а не музыку перед сном послушать. А если к концу рабочего дня шея будет болеть от неудобства, то уже все равно будет какой звук в наушниках.

Вот это я и хотел услышать. В 560s я могу сколько угодно сидеть - их не ощущаешь. Единственное, хотелось бы чуточку больше глубины для ушей. 490 вроде как раз глубже. В то же время, Maxwell тоже тяжелые, но меня в них напрягает не вес, а то что они мне немного маловаты даже на самом большом размере + они так сделаны, что при любом резком повороте головы ощущается их неустойчивость. Сам я крепкий мужина с большой головой и мне критично скорее именно удобство (монолитно чтобы сидели, уши чтоб не прижимались и чтобы не потели). Но и вес, как ни крути, не маловажен. 

53 минуты назад, EeZz сказал:

Начиная с Арии, все модели HFM, включая Сусвару, в плане удобства, одинаковы, они, при одевании, сами как бы прилаживаются по голове, у Сусвары форма несколько иная, а Арию от Хешек вслепую (на ощупь и по удобству на голове)  вообще не отличить. Но это всё - проводные наушники, в них далеко не уйдёшь от рабочего места. И да, как выше совершенно справедливо заметили - масса у них реально почти вдвое больше, чем у Сеннхов (430 vs 260 гр)

Подкинули вы мне пищу для размышлений. В итоге 1000 stealth  выглядят скорее как наушники выходного дня со своими кожзамными амбушюрами и массой. Т.е. в них можно будет поиграть и иногда послушать чего погромче. А для работы так и юзать 560s ну и возможно докупить к ним 490 pro.

57 минут назад, EeZz сказал:

Что-то у Вас с системой не то.

Да все у меня нормально. Что на прошлой системе отваливалась, что на этой. Это уже третья карта от Creative у меня. Пора бы поменять что-то.

За информацию вам спасибо! Есть над чем подумать. 

Поделиться сообщением

Имейте в виду, что хешки будут почти в два раза тяжелее, чем сенхи 560 и 490. Для вас это может быть сверхкритично. Здесь то вам сейчас советов накидают по звуку, но вам то целый рабочий день сидеть, а не музыку перед сном послушать. А если к концу рабочего дня шея будет болеть от неудобства, то уже все равно будет какой звук в наушниках.

1. Лично я вес планаров вообще не заметил. А вот сильно вытянутая форма лопухов у Ананд (а у 1000-х такие-же) и расположение коннектора приводит к тому, что этот коннектор упирается прямо в плечо. А вот это ОЧЕНЬ неудобно, особенно зимой в свитерах с воротником. Можно, наверное, не обращать внимания, расслабиться и махнуть рукой на то, что он когда-то выходящий провод переломается, но у меня не получилось - постоянно в голове подспудно держалось напряжение, что голову нужно держать вот так, чтобы не упирать. И вот это влияло гораздо больше, чем вес. Шею не расслабить.

Тем более, если ещё и минимально, но вертеть головой.

Ещё другой момент. Если музыка звучит тихо фоном, то все преимущества наушников по звуку просто не смогут реализоваться.

...

Теперь что касается музыки на тихой громкости...

Ну, несколько другой набор требований к наушникам, это да. Какие-то критерии могут потеряться, какие-то выйти на первый план.

И, какгбе, при всем уважении, далее приводятся соображения с точки зрения "слушателя нормальной громкости", мол, где разница и как сделать, чтобы было нормально. В то время как слушание на низкой громкости это другая философия, со своей нормальностью, отличной от. Да ещё и в фоне - это следующий уровень нормальности.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, yatar сказал:

1. Лично я вес планаров вообще не заметил. А вот сильно вытянутая форма лопухов у Ананд (а у 1000-х такие-же) и расположение коннектора приводит к тому, что этот коннектор упирается прямо в плечо. А вот это ОЧЕНЬ неудобно, особенно зимой в свитерах с воротником. Можно, наверное, не обращать внимания, расслабиться и махнуть рукой на то, что он когда-то выходящий провод переломается, но у меня не получилось - постоянно в голове подспудно держалось напряжение, что голову нужно держать вот так, чтобы не упирать. И вот это влияло гораздо больше, чем вес. Шею не расслабить.

Тем более, если ещё и минимально, но вертеть головой.

Ну, несколько другой набор требований к наушникам, это да. Какие-то критерии могут потеряться, какие-то выйти на первый план.

И, какгбе, при всем уважении, далее приводятся соображения с точки зрения "слушателя нормальной громкости", мол, где разница и как сделать, чтобы было нормально. В то время как слушание на низкой громкости это другая философия, со своей нормальностью, отличной от. Да ещё и в фоне - это следующий уровень нормальности.

ничего у ананд не упирается, коннекторы направлены вперед и не могут в плечо упираться, может наушники сильно глубоко сидят ( уменя наклеена накладка полторасантиметровая , иначе слишком низко висят, на ушах)  и и амбушуры ананд ткань и в отличие от кожаных уши не потеют , вот чем больше читаю о хешках, тем меньше хочу менять ананды;)

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vlad-kram сказал:

ничего у ананд не упирается, коннекторы направлены вперед и не могут в плечо упираться

Ну, что не упирается - это индивидуально. Но такое может быть. Человек уточнил формат использования, конкретно этот аспект, я поделился своим опытом.

Впрочем, сам я очень критично отношусь к эргономике, и да, упоминания на такое неудобство Хифиманов - редкость.

ЗЫ Хешкам я менял амбушюры.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kulti33 сказал:

Единственное, хотелось бы чуточку больше глубины для ушей. 490 вроде как раз глубже.

Открою страшную тайну: все амбушюры съёмные, они бывают из разных материалов (что даёт разный звук) и разных внутренних размеров, как по глубине, так и размеру самого овала под ухо :yes:

16 минут назад, Kulti33 сказал:

Подкинули вы мне пищу для размышлений.

Как ни крути, а одними наушниками очень редко удаётся обойтись, если это только не работа, там обычно подбирается что-то самое удобное, и под конкретную задачу, чаще с микрофоном, если нет веб-камеры.

18 минут назад, Kulti33 сказал:

Да все у меня нормально. Что на прошлой системе отваливалась, что на этой. Это уже третья карта от Creative у меня. Пора бы поменять что-то.

Лет эдак 30 тому назад самой моей любимой звуковой картой была Gravis UltraSound, а потом было много "креатива", начиная от SB Pro, включая все "лайвы" и "аудиджи", и заканчивая AE-7, и как-то вот проблем не было ни с одной из них. Знаю, что адаптеры могут подвисать, если имел место разгон шины, такой практики у меня было немало, но это чаще были дисковые контроллеры, чуть реже видеокарты, а вот звуковые карты чтобы висли - с таким не сталкивался.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

20 минут назад, EeZz сказал:

Открою страшную тайну: все амбушюры съёмные, они бывают из разных материалов (что даёт разный звук) и разных внутренних размеров, как по глубине, так и размеру самого овала под ухо :yes:

Вкурсе, спасибо) Для 560s этот вопрос не изучал. А для Maxwell,  dt 770 pro, game zero - заказывал и менял. 

22 минуты назад, EeZz сказал:

вот звуковые карты чтобы висли - с таким не сталкивался

Она не виснет. Она може пару раз в месяц не определиться при загрузке. Или раз в пол года отвалиться во время работы. У самого были live!, 2 zs, titanium и вот AE-5 Plus. AE-5 Plus также отваливалась на предыдущей системе. Может брак, а может конфликтует с чем. 

Поделиться сообщением

Есть такой еще вопрос. Смогу ли я одновременно к Aune S9c Pro подключить и мои 560S и HM 1000 stealth так, чтобы мог переключаться с одних на другие не перетыркивая их? Тогда я бы работал в своих 560S, а HM юзал бы для игр и для релакса.

Пришел мой S9c Pro. Пультом могу только переключить между Headphone и Line Out. Если вторые уши подключить по балансу, то звук будет подаваться и на обе пары наушников или как это работает?

Сорри за тупые вопросы. Я реально в этом дерево. Поэтому сюда и пришел, дабы не потрать достаточно немалые для меня деньги куда-то не туда.

Изменено пользователем Kulti33
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad-kram сказал:

ничего у ананд не упирается, коннекторы направлены вперед и не могут в плечо упираться, может наушники сильно глубоко сидят ( уменя наклеена накладка полторасантиметровая , иначе слишком низко висят, на ушах)  и и амбушуры ананд ткань и в отличие от кожаных уши не потеют , вот чем больше читаю о хешках, тем меньше хочу менять ананды;)

Зависит от размера головы и длинны шеи. У меня голова большая, но даже если я их на всю длину распущу провода внизу на ключицах уже начинают раздражать если голову вперед наклонить. Если у человека голова не огромных размеров и шея не слишком длинная, такое может быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kulti33 сказал:

Есть такой еще вопрос. Смогу ли я одновременно к Aune S9c Pro подключить и мои 560S и HM 1000 stealth так, чтобы мог переключаться с одних на другие не перетыркивая их? Тогда я бы работал в своих 560S, а HM юзал бы для игр и для релакса.

А как вы это представляете? Выход то на наушники один, правда разьемов несколько под разные штекеры. Но они параллельно включены, не переключаются.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, yatar сказал:

Ну, что не упирается - это индивидуально. Но такое может быть. Человек уточнил формат использования, конкретно этот аспект, я поделился своим опытом.

Впрочем, сам я очень критично отношусь к эргономике, и да, упоминания на такое неудобство Хифиманов - редкость.

У меня на Ананде ничего никуда не упиралось, но сидели они они для меня неудобно, вес чувствовался и голову как клещами сжимало. С учетом того что и звука в них нормального не было, долго просидеть в них не мог, хотя всяко разно пытался.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rastaman сказал:

У меня на Ананде ничего никуда не упиралось, но сидели они они для меня неудобно, вес чувствовался и голову как клещами сжимало

Да, дефолтный прижим силен. Я его не упоминал, поскольку этот момент элементарно лечится отжатием дуги оголовья руками. Вплоть до отрицательного - наушники прижимаются к голове уже стягивающим усилием кожаного подвеса при посадке.

Поделиться сообщением

37 минут назад, yatar сказал:

Да, дефолтный прижим силен. Я его не упоминал, поскольку этот момент элементарно лечится отжатием дуги оголовья руками. Вплоть до отрицательного - наушники прижимаются к голове уже стягивающим усилием кожаного подвеса при посадке.

Так и не попробовал разжимать пока были у меня. Но сами амбушюры довольно качественные и удобные.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kulti33 сказал:

Пришел мой S9c Pro. Пультом могу только переключить между Headphone и Line Out.

Оказывается у AUNE в этом плане хоть какой-то прогресс нарисовался :loveshower:- у меня на S17 PRO даже этого нет, т.е. понятие режимов HEADAMP/PREAMP отсутствует напрочь, а хотелось бы :blush:. Переключаемыми являются только входы (RCA/XLR) :yes:.

Кстати, раз пошла такая пьянка, и у тебя есть ещё одно живое реальное устройство от AUNE, то не сочти за труд разобраться есть ли в S9c режим STANDBY, потому что в S17 этого нет, и, чтобы его охладить, приходится его хватать за задницу, потому что кнопка питания там :drinks:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

1 час назад, EeZz сказал:

не сочти за труд разобраться есть ли в S9c режим STANDBY

Ни в мануале ни на самом девайсе, кроме как сзади кнопки питания - нет ничего. Все время горит экран. 

В общем, клиент почти созрел. HM 1000 Stealth - 1300$ на амазоне с доставкой домой из официального магаза HM. Думаю взять их для кайфа - игры, в том числе компетитив, музыка. Работать дальше буду со своими 560s и пока оставлю в компе AE-5 Plus, чтобы не перетыкидывать кабеля. Для моих целей эти 1300$ трата оправданная?

Поделиться сообщением

Ни в мануале ни на самом девайсе, кроме как сзади кнопки питания - нет ничего. Все время горит экран. 

В общем, клиент почти созрел. HM 1000 Stealth - 1300$ на амазоне с доставкой домой из официального магаза HM. Думаю взять их для кайфа - игры, в том числе компетитив, музыка. Работать дальше буду со своими 560s и пока оставлю в компе , чтобы не перетыкидывать кабеля. Для моих целей эти 1300$ трата оправданная?

На счет оправданная, или нет, вопрос конечно же, интересный, и это только тебе решать, причём не сейчас, а спустя какое-то время эксплуатации, т.е. по её итогам. Что же касается самой цены, то не на амазоне, а даже в реально официальном магазине сейчас цена на эти уши ниже, и составляет $1119, и чутьё мне подсказывает, что если подождать ещё 5 дней, когда начнется сезон распродаж, связанных с 11.11, то можно будет найти цену на них ещё ниже, только у их дилеров и дистрибьюторов, так что не принимай поспешных решений, у нас в РФ распродажи HFM в конце года есть всегда, а за пределами РФ таких возможностей должно быть ещё больше.
А на счёт AE-5 Plus - в каком слоту PCI-E она у тебя стоит? В нижнем, или в верхнем? Если корпус открыт, то сделай фото, если это тебя не затруднит. Да и вообще - есть ли у тебя другие свободные PCI-E x1 слоты (x2/x4/x8/x16)?

Поделиться сообщением

3 часа назад, EeZz сказал:

Что же касается самой цены, то не на амазоне, а даже в реально официальном магазине сейчас цена на эти уши ниже, и составляет $1119

Если заказывать на амазон.ком - доставка + какой-то непонятный депозит >1500$. И неясно что с гарантией и тд. В Польше покупают на амазон.пл и там 1300$ выходит. У местных ретейлеров еще дороже. На сайте HM не дает сделать заказ, выбивает какую-то ошибку. Но идея подождать черную пятницу - не самая плохая точно. 

А на счёт AE-5 Plus - в каком слоту PCI-E она у тебя стоит? В нижнем, или в верхнем? Если корпус открыт, то сделай фото, если это тебя не затруднит. Да и вообще - есть ли у тебя другие свободные PCI-E x1 слоты (x2/x4/x8/x16)?

Без опций. Доступен только нижний слот. Материнка ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI, слот 16х.

20241023_210607.jpg

20241023_210619.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kulti33 сказал:

Без опций. Доступен только нижний слот. Материнка ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI, слот 16х.

Мдя, в эту материнку по другому звуковуху и не воткнуть, увы. Жаль :sorry:

3 часа назад, Kulti33 сказал:

Если заказывать на амазон.ком - доставка + какой-то непонятный депозит >1500$. И неясно что с гарантией и тд. В Польше покупают на амазон.пл и там 1300$ выходит.

Эк у вас в Польше всё запущено ... что странно. Я, кроме Ананды, все остальные наушники брал по какой-нибудь акции, и на тот момент это была очень хорошая цена, хотя потом подворачивались варианты взять ещё дешевле, но если гоняться всегда за самым-самым дешёвым вариантом, то никогда в жизни так ничего и не купишь.

Кстати, ещё простой вопрос по поводу S9c - выведена ли у него на дисплей температура внутри (у меня на S17 она отображается в правом нижнем углу), и если да, то до какого значения она максимально у тебя поднималась?

IMG_20241024_015424.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, EeZz сказал:

Мдя, в эту материнку по другому звуковуху и не воткнуть, увы. Жаль

Как и в любую другую full ATX материнку)

Эк у вас в Польше всё запущено ... что странно.

Техники здесь выбор прилично больше, чем в России и Беларуси и в целом все или ± столько же стоит или дешевле, за исключением китайских брендов. Здесь нет понятия серый/черный импорт, поэтому цены у всех примерно одинаковые в интернете. Тот же Aune я покупал, уверен, прилично дороже, чем он в России стоит. Sennheiser будет у нас, скорее всего дешевле. За то тут точно есть реальные 2 года гарантии на всю технику и если вдруг что - производителю/продавцу без вариантов надо решать вопрос. Пару недель назад мышь Zowie сломалась, ей больше года - производитель курьера прислал и забрали в СЦ.

S9c - выведена ли у него на дисплей температура внутри

Нет, не выведена.

20241024_051207.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kulti33 сказал:

Как и в любую другую full ATX материнку)

Ну не скажи :D
У меня в материнке, на базе которой собран комп для аудио, 2 слота PCI-Ex16, 2 слота PCI-Ex1, 1 слот PCI-Ex4 и ещё 2 слота PCI, и почти все слоты заняты (свободен 1 слот PCI), если найду фото, с последней сборкой, то выложу - там свободного места внутри вообще нет, потому одних жестких дисков 9 штук (5 обычных, 3.5", 3 SSD 2.5", и 1 SSD M2), но, правда, она старше твоей лет на 8-10, это Intel DZ77GA-70K, процессор Intel i7-3770K, работающий на 5ГГц, памяти 32ГБ, машина работает, не выключаясь, в режиме 24x365, правда перезагружается примерно 10 раз в году, для установки обновлений ОС (на 2 месяца я обычно уезжаю, не считая командировок) :smoke:,

Техники здесь выбор прилично больше, чем в России и Беларуси и в целом все или ± столько же стоит или дешевле, за исключением китайских брендов.

По идее оно так и должно было быть, в связи с санкционной политикой Запада.

За то тут точно есть реальные 2 года гарантии на всю технику и если вдруг что - производителю/продавцу без вариантов надо решать вопрос.

У нас, с гарантией, по той же причине, дела обстоят чуть хуже, но реально всё зависит от конкретного поставщика, т.е. нет гарантий западных производителей, их соблюдает поставщик по своим схемам, поэтому сроки замены по гарантии могут быть увеличены в отдельных случаях, ну и на счет 2 лет - тут всё зависит от конкретного производителя и договора поставки с поставщиком, может быть 5/3/2/1/0.5 года, и, в отдельных случаях, если оплачена расширенная гарантия, то сроки могут быть значительно больше.

Нет, не выведена.

Хм... А сильно греется? Хотя бы на ощупь? На S17 Pro температура может доходить, говорят, до 70°C, хотя у меня было максимум 65, но, после небольшой модификации, сейчас уже больше 60°С не бывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EeZz сказал:

Хм... А сильно греется? Хотя бы на ощупь? На S17 Pro температура может доходить, говорят, до 70°C, хотя у меня было максимум 65, но, после небольшой модификации, сейчас уже больше 60°С не бывает.

У меня максимум был летом в районе ~60+°С при окружающей температуре 40°С, а так ~ 30 - 50°С, но Аюны в этом плане не стабильны так что все зависит от конкретного аппарата скорее

Изменено пользователем DoomsdayMan

Поделиться сообщением

У нас, с гарантией, по той же причине, дела обстоят чуть хуже, но реально всё зависит от конкретного поставщика

Здесь общеевропейский закон - на любую технику гарантия два года от производителя. Как чинят и тд - это отдельная история, но в целом более менее потребители защищены.

А сильно греется? Хотя бы на ощупь?

Чуть теплый.

Заказал таки себе HE1000-Stealth Magnet Version - 1312$ доставкой с амазон.пл из официального магаза HM. Обещают доставить через неделю примерно. У польский ретейлеров они стоят сильно прям дороже. Вчера на амазоне светились в наличии 4 штуки, сегодня уже 2. Решил не рисковать, ибо если увижу out of stock - пятая точка подгорит, а если увижу их на 300$ дешевле через месяц - да пофиг будет. Купил и купил.

Кабель к ним нужно какой-то другой дозаказывать? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой (желательно удобный в том числе), длина до 2м.

Поделиться сообщением

8 часов назад, EeZz сказал:

выведена ли у него на дисплей температура внутри (у меня на S17 она отображается в правом нижнем углу), и если да, то до какого значения она максимально у тебя поднималась?

Хм... А сильно греется? Хотя бы на ощупь? На S17 Pro температура может доходить, говорят, до 70°C

У меня на Aune S17 Pro летом до такой температура доходила :shok:

20240901_225849.jpg

Изменено пользователем Сергафан

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Досада 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kulti33 сказал:

Здесь общеевропейский закон - на любую технику гарантия два года от производителя. Как чинят и тд - это отдельная история, но в целом более менее потребители защищены.

Чуть теплый.

Заказал таки себе HE1000-Stealth Magnet Version - 1312$ доставкой с амазон.пл из официального магаза HM. Обещают доставить через неделю примерно. У польский ретейлеров они стоят сильно прям дороже. Вчера на амазоне светились в наличии 4 штуки, сегодня уже 2. Решил не рисковать, ибо если увижу out of stock - пятая точка подгорит, а если увижу их на 300$ дешевле через месяц - да пофиг будет. Купил и купил.

Кабель к ним нужно какой-то другой дозаказывать? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой (желательно удобный в том числе), длина до 2м.

Интересный подход с гарантией. Если Kingston, к примеру, на свою память и SSD диски даёт гарантию 5 лет, то у вас всё равно 2 года? Я в шоке :shok:
На счёт HE1000-Stealth Magnet и кабеля к ним - на счёт цены, да, тут дело хозяйское, я когда иду в магазин за продуктами, то беру именно то, за чем пришёл, не глядя на цену, а жена обращает внимание в первую очередь на акционные товары. Кабели HFM, в комплекты с наушниками, начиная с Арии, вкладывает вполне приличные, а в Анандах менять надо сразу, хотя, когда наушники уже у вас на руках, дальше надо смотреть, какой Вам звук больше по душе: чисто медные кабели - это тёмный звук, для рока и металла, чисто серебро - светлый звук, если будет медь с серебряным покрытием, то это, по сути, тоже самое, что и серебро, потому что звуковые колебания распространяются по поверхности провода, поэтому если необходим кабель универсальный, то нужно брать смесь проводов, чтобы были медные и серебряные (или медные с серебряным покрытием). Рекомендаций по кабелям здесь полно в ветке.

Изменено пользователем EeZz

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сергафан сказал:

У меня на Aune S17 Pro летом до такой температура доходила :shok:

очуметь :shok: а ток покоя при этом всё время был 50мА, или после достижения критической температуры на 100мА было автопереключение на 50мА?

Поделиться сообщением

1 час назад, EeZz сказал:

Интересный подход с гарантией. Если Kingston, к примеру, на свою память и SSD диски даёт гарантию 5 лет, то у вас всё равно 2 года? Я в шоке :shok:

Минимальная гарантия по закону - 2 года. И не важно что это - память Кингстон или нонейм китайский электрочайник. А дальше производитель дает гарантию от себя как пожелает. Если Кингстон дал пожизненную гарантию на какие-то планки, то у него точно будет в Европе сервис, который решит проблему с гарантией в случае чего. Я переехал в Польшу из Беларуси и могу сказать точно, в плане решения гарантийных вопросов тут сильно проще. Да, бывает долго, бывает рукожопо так что еще и доломают, но в итоге или отремонтируют или деньги вернут. Ну, по крайней мере у меня до этого было так. Зачастую производители вообще не парятся, у знакомого шумела водянка в компе какая-то дорогая, снял видео, выслал производителю, они просто выслали новый комплект. Но вот к примеру Zowie мою топовую дорогую мышь купленную на старте продаж за овердофига денег будут чинить (появился даблкик) и сейчас сервис ждет запчасти (ппц ушлепки, мышь чинить).

На счёт HE1000-Stealth Magnet и кабеля к ним - на счёт цены, да, тут дело хозяйское, я когда иду в магазин за продуктами, то беру именно то, за чем пришёл, не глядя на цену, а жена обращает внимание в первую очередь на акционные товары.

Я покупаю компьютерную и бытовую технику достаточно скурпулезно выбирая цена/продавец (сами по себе вещи выбираю скорее из верхнего ценового сегмента). Иногда переплачиваю, если нет доверия магазину где товар стоит дешевле. Чат GPT кстати норм делает анализ магазов по надежности, собирая отзывы из инета. По продуктам ессно не заморачиваюсь. Но ту же одежду в 90% случаев лично я покупаю со скидками, а вот жена скорее что нравится в моменте))))). Другой вопрос, что тут на одежду и обувь скидки очень часто. В итоге ходишь в нормальных вещах за относительные копейки.

Я просто сам по себе такой человек, что если что-то хочу купить к компу - в 90% случаев это уже можно сказать куплено. Меня это червь хотения жрет пока не куплю))))

Кабели HFM, в комплекты с наушниками, начиная с Арии, вкладывает вполне приличные

Спасибо! Тогда даже париться не буду по крайней мере пока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.