Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2024 в 17:28, skyfly сказал:

Подтверждаю.

Сколько хайфайменов не слушал (начиная от Сундары) у всех просто супер звучание. Сундара за свою цену убивает вообще рынок наушников до 30-40к. Ананда убивает всех конкурентов. Арья вообще убивает 800сенхи и им подобные. Только Арья стоит 70к а Сенхи 150

Подобной ерунды в высказываниях давно не слышал.

Если вы утверждвете,что китайская арья убилa немецкие топы 800S, то уточните к какому усилителю подключали 300 омные 800S?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergst сказал:

немецкие топы 800S

Справедливости ради, те ещё "топы".
Фактически, это чуть обновленная модель 10-летней давности.

И да, немцы сегодня откровенно проигрывают конкуренцию в звуке.
Арья на хорошем источнике звучит как минимум не хуже.

Не говоря уже о более старших хайфайменовских моделях.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Справедливости ради, те ещё "топы".
Фактически, это чуть обновленная модель 10-летней давности.

И да, немцы сегодня откровенно проигрывают конкуренцию в звуке.
Арья на хорошем источнике звучит как минимум не хуже.

Не говоря уже о более старших хайфайменовских моделях.

Ничего кроме жалости

Перед такими китиайскопресмыкающимися нет

Для меня лично иметь в тракте любой китайский девайс как минимимум западло

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Насмешил 2
  • Удивил 1
  • Досада 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, sergst сказал:

Ничего кроме жалости

Спорить бесполезно. Форум превратился в секту любителей китайских наушников. А в секте не принято обсуждать, убеждать, аргументировать. В секте принято верить. Почти все приличные люди уже ушли отсюда.

Тем, кто так верит в китайцев: ну вы просто сравните середину 800s и Арьи.

• Спасибо 1
  • Насмешил 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Согласен 

6 часов назад, sergst сказал:

Если вы утверждвете,что китайская арья убилa немецкие топы 800S, то уточните к какому усилителю подключали 300 омные 800S?

Согласен с вопросом, к чему 800S  подключали?

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, sergst сказал:

Ничего кроме жалости

Для меня лично иметь в тракте любой китайский девайс как минимимум западло

Почему у вас именно акценты на "Китай" "Германия" стоит? Это что то должно значить? Если "Китай" то типа сразу все хлам а Германия это сразу топ чтоль?

Изменено пользователем skyfly

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, chontvari сказал:

Согласен 

Согласен с вопросом, к чему 800S  подключали?

Очень давно, к лампе Audio Valve Mark 2 ну и еше на усилке от Бурсона слушал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, skyfly сказал:

Очень давно, к лампе Audio Valve Mark 2 ну и еше на усилке от Бурсона слушал.

Вот и ответ

Очень давно

А в лоб то не сравнивали с с этой китайской посредственностью

Спойлер

• Удивил 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ladloki сказал:

. Почти все приличные люди уже ушли отсюда.

Критерии приличных людей пожалуйста.

Только те, кто "Германию" слушает? остальные не люди? Тоже сектой попахивает -)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergst сказал:

Вот и ответ

Очень давно

А в лоб то не сравнивали с с этой китайской посредственностью

Общепризнанные во всем мире как выдающейся наушники. При прямых сравнениях, 800 почти всегда проигрывают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, skyfly сказал:

Критерии приличных людей пожалуйста

В данном контексте те, кто описывает звук, а не просто "лучше-хуже", доказывает и убеждает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, skyfly сказал:

Общепризнанные во всем мире 

Ссылки в студию!

Поделиться сообщением

Ну вот опять, кстати: сам не сравнивал, но верю. А говорите не секта...

Поделиться сообщением

Не знаю, что вас так Арья задела, что вы аж сразу против нее.

Я прям недавно слушал пару десятков наушников, даже Фокалы (Франция) за 200к.

Звук 800тых я помню, причем довольно хорошо.

Могу сказать, что Арьи самые сбалансированные и приятный наушники по звуку, разве что HE1000 еше лучше, но уже не сильно. Как бы кому не хотелось, но у Хай Фай менов нету конкурентов на данный момент, "Германия" к сожалению все просрала.

У меня кстати и Сенхи были, и Баеры, слушал их очень долго. Но конкуренции с хайфайменами они не выдерживают никакую, по цене так вообще смех. За те же 1990 просят 80-90к, хотя та же Ананда за 45к, их просто вообще уничтожает без шансов (лично сидел и слушал на одних и те же треках переодевая наушники) Щас начнется "сетап не тот, усилок не тот, провода не те" но нет, спасибо. Выводы я лично сделал для себя.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, skyfly сказал:

Могу сказать, что Арьи самые сбалансированные и приятный наушники по звуку, разве что HE1000 еше лучше, но уже не сильно. Как бы кому не хотелось, но у Хай Фай менов нету конкурентов на данный момент, "Германия" к сожалению все просрала.

У меня кстати и Сенхи были, и Баеры, слушал их очень долго. Но конкуренции с хайфайменами они не выдерживают никакую, по цене так вообще смех. За те же 1990 просят 80-90к, хотя та же Ананда за 45к, их просто вообще уничтожает без шансов (лично сидел и слушал на одних и те же треках переодевая наушники) Щас начнется "сетап не тот, усилок не тот, провода не те" но нет, спасибо. Выводы я лично сделал для себя.

Ну хорошо, что есть с чем сравнить. Ну как Арья сбалансированная? Не показалось, что слишком яркие? Хватило ли нижней середины? 

Поделиться сообщением

Только что, ladloki сказал:

Ну хорошо, что есть с чем сравнить. Ну как Арья сбалансированная? Не показалось, что слишком яркие? Хватило ли нижней середины? 

Представьте, вообще не яркие (тоже слышал про их яркость но ее почему то не нашел). Они играют очень мягко и уютно, даже притемненно немного. Верх вообще не яркий, середина полная, насыщенная, огромная сцена, басы отличные. Я бы сказал, они звучат как динамические наушники но с планарными преимуществами.

Я вообще не вижу смысла платить немцам какие то 100-150к за наушники, когда есть Арья например или даже Нано (которая ярче чем Арья и не такая "утонченная" но за свои 40-45к вообще не имеет конкурентов)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Представьте, вообще не яркие (тоже слышал про их яркость но ее почему то не нашел). Они играют очень мягко и уютно, даже притемненно немного. Верх вообще не яркий, середина полная, насыщенная, огромная сцена, басы отличные. Я бы сказал, они звучат как динамические наушники но с планарными преимуществами.

Я вообще не вижу смысла платить немцам какие то 100-150к за наушники, когда есть Арья например или даже Нано (которая ярче чем Арья и не такая "утонченная" но за свои 40-45к вообще не имеет конкурентов)

Что вы имеете в виду под "полная середина"?

Поделиться сообщением

HE1000 v.2 (1) и HD800

26 минут назад, skyfly сказал:

Общепризнанные во всем мире как

наушники одного уровня.

12 минут назад, skyfly сказал:

Арьи.., разве что HE1000 еше лучше

Сами все и признали.;)

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

2 минуты назад, skyfly сказал:

Кстати edition x (не xs) не доводилось послушать? Если да, то они темнее или ярче Арьи?

Поделиться сообщением

Только что, Revolution сказал:

HE1000 v.2 (1) и HD800

наушники одного уровня.

Сами все и признали.;)

1000 все же чуть получше, подача "слаще" и нежнее чтоль. Но да, разница не стоит переплаты. Уровень +- один с не сильными отличиями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, skyfly сказал:

Глпвное что Вы не понимаете или не хотите  понимать что HD800 и тем более без S намного  выше уровнем  чем дешманские арии, но они 300 ом 

И это нужно учитывать пои выборе усилителя.

У меня к примеру 8 наушников и   HD800   в приоритете несмотря на топовых  соперников см подпись и список

ff74e4414c1b11344688873c8d432aace9717adc.jpeg

20220721_220157.jpg

image_url-7837-1483368188.thumb.jpg.63d82ef0b228183125b0ce2b2a6ff35e (1).jpg

20240629_204705.jpg

Спойлер

• Удивил 1

Поделиться сообщением

Только что, ladloki сказал:

Кстати edition x (не xs) не доводилось послушать? Если да, то они темнее или ярче Арьи?

Эдишоны у меня были, слушал их месяц. И недавно еше раз слушал (когда сравнивал уши).

Они басовитые, "грубые" не такие детальные, мягкие, утонченные, такой "Мужик который делает свое дело" но звук у них все равно отличный, мясистый и плотный. Обычные Ананды более "Тонкие" мягкие, не грубые. Нано очень "острые" детальные, быстрые. Арья и 1000 уже другой уровень, они создают уникальную трехмерную сцену в любой песне, это сразу слышно, с первых секунд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, skyfly сказал:

1000 все же чуть получше, подача "слаще" и нежнее чтоль.

У каждого из них свои плюсы и минусы, дело вкуса.

А таких сравнений на хедфае был вагон и маленькая тележка, с общим консенсусом- наушники одного уровня.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergst сказал:

Глпвное что Вы не понимаете или не хотите  понимать что HD800 и тем более без S намного  выше уровнем  чем дешманские арии, но они 300 ом 

И это нужно учитывать пои выборе усилителя.

У меня к примеру 8 наушников и   HD800   в приоритете несмотря на топовых  соперников см подпись и список

ff74e4414c1b11344688873c8d432aace9717adc.jpeg

20220721_220157.jpg

image_url-7837-1483368188.thumb.jpg.63d82ef0b228183125b0ce2b2a6ff35e (1).jpg

20240629_204705.jpg

Не в коем мере не сомневаюсь в вашей компетенции, и что опыта у вас побольше чем у меня. Но у всех разные уши, я общался с десятком людей у которые были и 800 и Арьи, большинство 800 продавало и оставляло Арью. Хотя 800 конечно уши с душой, уникальные в своем роде. Но прогресс не стоит на месте... еше момент, что зачем к 800 собирать тракт за пол миллиона, чтоб они зазвучали, если на арью можно собрать тракт за 100-150к и вопрос будет закрыт? Да даже на тракте за 70-100к они отлично звучат. Что не скажешь о 800, которым один усилок чуть ли не 200-300к стоит.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Не в коем мере не сомневаюсь в вашей компетенции, и что опыта у вас побольше чем у меня. Но у всех разные уши, я общался с десятком людей у которые были и 800 и Арьи, большинство 800 продавало и оставляло Арью. Хотя 800 конечно уши с душой, уникальные в своем роде. Но прогресс не стоит на месте... еше момент, что зачем к 800 собирать тракт за пол миллиона, чтоб они зазвучали, если на арью можно собрать тракт за 100-150к и вопрос будет закрыт? Да даже на тракте за 70-100к они отлично звучат. Что не скажешь о 800, которым один усилок чуть ли не 200-300к стоит.

Мой совет - не слушайте чужаков

Имейте свое мнение.

Не только по наушникам.

По жизни.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.