Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Ananda не назвать тугими. Я их и с портативных плееров слушаю - играют полноценно.

Думаю, что данный аспект зависит от конкретной модели, и, с точки зрения "тугоухости", я бы, все известные модели Ананда, расположил в следующем порядке, от самых "тугих" до самых чувствительных (моделей V2 было две итерации):
1. Ananda V3 (16 Ом / 93 дБ)

2. Ananda Unveiled (22 Ом / 93 дБ)

3. Ananda V2 revision 2 (26 Ом / 93 дБ)

4. Ananda Nano (14 Ом / 94 дБ)

5. Ananda V1 (25 Ом / 103 дБ)

6. Ananda V2 revision 1 (27 Ом / 103 дБ)

ЗЫ: модели V3 и V1 у меня, надеюсь, появится возможность сравнивать в ближайшие пару дней, ибо из Москвы V1 сегодня уже уехали, значит у меня они будут, если не случится какого-нибудь форс-мажора, не позже ближайшего воскресенья.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Павел118 сказал:

AUNE N7 Настольный Усилитель  - подойдет к ANANDA V3?

Более чем. Минимальное требование усилителя по импедансу к наушникам соответствует, и там и там по 16 Ом, а мощности у N7 более чем достаточно. Думаю, что и звук усилителя приятно порадует, так как предварительное усиление у него сделано на базе TWIN JFET транзисторов, что даёт "ламповое звучание", и, как и в случае с моделью S17 PRO/PRO EVO, там на выбор два варианта значения тока покоя, т.е. будет два разных варианта звучания, один ближе к транзисторному, другой ближе к лампе. Внешний вид усилителя очень стильный, цветной дисплей, куча настроек, но без излишеств. Единственное, чего бы лично мне в этом усилителе не хватило, в сравнении с S17 PRO, это балансного XLR4 выхода на наушники. При этом стОит усилитель на $200 меньше, нежели S17 PRO EVO. Думаю, что среди аудиофилов данная модель будет весьма популярна, и, практически полностью, вытеснит с рынка всех конкурентов в ценовом диапазоне $350-450, если конкуренты не выпустят что-то ещё более интересное, как по цене, так и по возможностям.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу раскачки Ananda. Сначала слушал их на Daart Aurora через родной кабель 3.5 мм. Казалось бы, мощности в комбайне с запасом. Но при подключении балансного кабеля через 4-pin XLR наушники зазвучали еще лучше.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.