Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

@Covermaker,

Если Вы расценили мой мой пост, как агитацию против применения антивибрационных развязок, то я наверное не совсем правильно выразил свою мысль. На самом деле я полностью признаю их пользу для звука, но просто у меня были не совсем удачные опыты в этой области, но я специально экспериментировал, поэтому в мОЕм случае отрицательный результат - это то-же результат :pardon: .

Но являюсь ли я противником применения антивибрационных изделий в аудио системе? конечно-же нет!!! И всем рекомендую(при наличии желания конечно) поэкспериментировать в этой области. Результаты могут быть впечатляющие!!!

К стати и "придавливание" сверху например сидюков почти всегда ведет к "улучшению" (и всегда к изменению ) звука...

Но правда всё это как-то не совсем по-теме топика...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю, последняя страница почти полностью посвящена вопросам виброразвязки. Это проблема не менее ёмкая и затратная, чем кабеля с электропитанием и на форуме практически не затронутая. Нам ещё предстоит совершить много открытий чудных. Так может разумнее посвятить этой проблеме отдельную ветку? Иначе, выуживать потом материал по крохам в обширной ветке посвящённой другому вопросу как минимум неудобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Да нет, я Вас правильно понял. Хотел только добавить от себя.

Смотрю, последняя страница почти полностью посвящена вопросам виброразвязки. Это проблема не менее ёмкая и затратная, чем кабеля с электропитанием и на форуме практически не затронутая. Нам ещё предстоит совершить много открытий чудных. Так может разумнее посвятить этой проблеме отдельную ветку? Иначе, выуживать потом материал по крохам в обширной ветке посвящённой другому вопросу как минимум неудобно.

Может и стартонёте тогда? Народ подтянется. Только лучше топик назвать,что-то вроде Виброразвязка - обсуждение. Или что-нибудь в таком роде.

А так как ,тема есть, но она слишком прямолинейная к привязке к усилителю и только.

А вопросов и ответов(личный опыт эксплуатации) намного больше!

Поделиться сообщением

Логичнее, наверное, предложить ТС уже существующей ветки расширить её название и пусть там собирается вся информация по виброразвязке.

Поделиться сообщением

К стати у меня были и брендовые опоры с "шариковой развязкой" от Cold Ray, вообще не пошли, куда бы я их не тулил. Несколько лет провалялись... потом другу отдал, у него стоят, пользу приносят :D Это был комплект из 4-х опор, несколько отличающихся по виду от тех, которые сейчас продаются. Таких(как у меня были) я в продаже не вижу... может просто неудачная модель была :think:

А вообще конечно удачно подобранные опоры, платформы и т.д. могу очень заметно улучшить звучание системы. Отношение к ним, как к пустой трате денег во многом формируется именно отсутствием у этих изделий полной универсальности, и как следствие "трудность" оптимального выбора. А ведь с точки зрения физики их влияние гораздо понятнее, чем влияние тех-же юсб-кабелей(да и кабелей вообще) к примеру... ;)

Cold Ray по факту - конусы, просто более сложной конструкции. Следовательно им присущи все недостатки конусов (которые проявляются при установки на них многих компонентов).

Упомянутые мной выше бренды производят опоры с масштабным основанием, поэтому и влияют они на звук по-другому.

P.S. При установке всех своих компонентов (и АС) на абсорберы в моем случае случился буквально прорыв. Разница между тем что было без них - колоссальная. Но, правда, система у меня стационарная (на базе АС). В случае, если в система построена на базе наушников, изменения наверняка будут менее ощутимые, поскольку здесь будет иметь значение только вибрация самих компонентов.

Но при установке на антивиброопоры звук компонента будет меняться в любом случае. Я так понимаю, тут имеют значение не только конструкция абсорберов, но и материал из которого сделаны опоры (он так же вносит свою лепту).

Изменено пользователем PXC 450

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может ли кто-нибудь подсказать энергопотребление мощных наушниковых усилителей?

DragonOwen писал, что у WooAudio WES 118 Вт, но мне интереснее топовые двублочники для обычных ушей (точнее для изодинамов)) Хотя на всякий случай, не помешают также информация о прожорливости усилков под стаксы 007.

Просто надо определиться с мощностью регенератора - оставлять канал 100Вт, или увеличивать и насколько. На будущее - не хочу потом вместе с апгрейдом усилителя реген менять)

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

DragonOwen писал, что у WooAudio WES 118 Вт

Вроде маловато как то, с EL34 вроде порядка 160-170 потребляет насколько я помню, с KT88 порядка 170-180... хотя, может чего то глючит меня, в мануале действительно 118 написано, вечером могу глянуть точно по регену, мне кажется все таки больше 150 потребление... напишите в ЛС Pipha, у него тоже реген как у меня, так что он может сказать сколько Cavalli Liquid Lightning mkII потребляет, это лучший усилитель для 7-ок что я слышал за явным преимуществом (слышал GES, WES, 727, KGBH, KGSS, ну и собственно LL2)

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

DragonOwen писал, что у WooAudio WES 118 Вт

Вроде маловато как то, с EL34 вроде порядка 160-170 потребляет насколько я помню, с KT88 порядка 170-180...

Ясно. Ну у меня старая информация, я скопировала тогда то что было, а так не знаю.

Пыталась посмотреть данные на сайтах производителей, пока ничего не нашла.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

В итоге, про энергопотребление беты22 ничего не удалось выяснить, про Дарк Стар пришлось спрашивать у америкосов. И еще пара моделей, для которых были написаны характеристики:

Dark Star - около 60 Вт

Bryston BHA-1 - 50 Вт

Rudistor RP030 - 95 VA (с каким коэффициентом переводить вольт-амперы в ватты, без понятия)

У моего Sugden Masterclass HA-4 всего 30 Вт - измеряла китайским приборчиком, "паспортных" значений у него не указано.

Т.е в 100 Вт все что я нашла вписывается. Если кто вспомнит более монструозные усилки, напишите плиз))

Про "запасную" возможность подключить к регенератору стаксовские усилители, похоже, лучше забыть. Но в моих планах на обозримое будущее электростаты все равно не значатся)

@DragonOwen, если не затруднит, уточните все-таки потребление своего усилителя по показаниям регенератора)

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

@Valkyrya, Для стакс уси многие кушают 180-200Вт. Может быть и 250Вт как у Т2.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Для стакс уси многие кушают 180-200Вт. Может быть и 250Вт как у Т2.
Да, реген однозначно не потянет, в двухканальной версии сделать более 100Вт на канал фактически нельзя (ограничение по весу, это потом еще придется через границу пересылать). Изменено пользователем Valkyrya

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

В итоге, про энергопотребление беты22 ничего не удалось выяснить

так лень было про эту чушь писать, но так уж и быть :old:

в усилителе стоит транс, в 2 канальной бете можно поставить 60-80-100 вт насколько я помню. в балансной таковых 2 что ли или 3 даже, да не суть важно, самое главное то, что собрать бету может кто угодно и как угодно. примерно тоже самое касается и к примеру усилка КГСС под стаксы, это тоже конструктор а-ля бета. плюс некоторые характеристики, которые влияют на потребление от сборки к сборке могут также плавать, поэтому что вы хотели узнать не понятно.

Поделиться сообщением

поэтому что вы хотели узнать не понятно.
Ну скажем отдельные примеры тех сборок (4-канальной версии), которые есть у людей на руках. Или с точки зрения сборщиков - разумные пределы под изодинамы, в частности под тугие типа HE-6 (без фанатизма). Ее же вроде и как колоночный усилитель можно собрать, но это не значит что в топовом наушниковом исполнении нужны все 200Вт.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

@Valkyrya, потолок можно узнать, если посмотреть на трансы конкретного усилителя. а так я думаю, что потребление величина не постоянная, может зависеть и от громкости и от специфичности муз. сигнала и еще др. параметров. у меня усилитель КГСС и ЦАП подключены к 1 понижающему трансу 220/110 на 300Вт и на цапе написано максимум 100вт

Изменено пользователем sneeze

Поделиться сообщением

Rudistor RP030 - 95 VA (с каким коэффициентом переводить вольт-амперы в ватты, без понятия)

VA полная мощнсть, Вт -активная, переводится через кпд, у трансов кпд за 90, потому разница менее 10%.

Грубо прикинуть потребляемую мощность для транзисторных усилителей можно зная номинальную мощность на канал. КПД в классе А- около 25%, В- около 50%.

Wвых.н Х 4(для А класса)Х2 (канала)+20% на потери.

Питающий транс желательно выбрать в 2 -5 раз мощнее номинальной потребляемой мощности усилителя.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а так я думаю, что потребление величина не постоянная, может зависеть и от громкости и от специфичности муз. сигнала и еще др. параметров.
В классе А не должно зависеть или меняется очень незначительно, плюс регенератор выдерживает непродолжительные нагрузки в несколько раз больше. На усилителе я измеряла 30,5-30,8 Вт хоть с музыкой, хоть без.

А для ЦАПа 100 Вт весьма много. Мой Audio-GD - 65Вт (при том что Кингва обещал 40 Вт...) - ящик весом почти 10 кило, и прилично греется.

@algato77, спасибо.

Питающий транс желательно выбрать в 2 -5 раз мощнее номинальной потребляемой мощности усилителя.
Да, знаю. Но собственно мощность трансформаторов я не уточняла; производитель обещает беспроблемную работу регенератора при определенной нагрузке (в стандартной версии 2х100Вт), в том числе с усилителями, если они работают в А классе. Как на практике скажется регенерация на звуке усилителя, заранее сказать сложно) Изменено пользователем Valkyrya

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

@Valkyrya,

В случае регенератора берем номинальнаю мощность заявленную производителем для каждой линии, транс это так по привычке написал.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Dark Star - около 60 Вт

Bryston BHA-1 - 50 Вт

У моего Sugden Masterclass HA-4 всего 30 Вт

Audio-gd Master 9 - 55W @240V or 120V

Schiit Audio Ragnarok - 75W quiescent, 500W max

Изменено пользователем Kzakkttixx

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

Подскажите господа форумчане. Есть ли смысл в распределителе питания при использовании его только с комбайном? И есть ли в нем смысл если нет земли? Стал замечать, что с моим распределителем что-то не так.

Поделиться сообщением

А еще подскажите сильно ли нужен сетевой фильтр? Или достаточно подключить комбайн напрямую в розетку и не париться? И безопасно ли это?

Поделиться сообщением

А еще подскажите сильно ли нужен сетевой фильтр? Или достаточно подключить комбайн напрямую в розетку и не париться? И безопасно ли это?

С точки зрения звука лучше напрямую в розетку, чем через компьютерный сетевой фильтр

Лучшее питание будет от подобранных батарей, двухступенчатого регенератора без трансформаторов или хотя бы ИБП, который работает от батареи и развязан от сети

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

svas, т.е. в распределителе питания и его влиянии на звук смысла мало? и если он подключен одним кабелем, а комбайн другим, то получается каша? Я вот именно этого не могу понять. Т.к. Кабели подключал напрямую в розетку и звучание становилось гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Вот сейчас подключил напрямую в розетку DH Labs Red Wave. Земля и небо в хорошем смысле. Звучит очень драйвово. HD800 играют так динамично и экспрессивно, что прямо сносит крышу. Реальный вау-эффект. Все-таки отказываюсь я от распределителя и ван ден гуля.

Поделиться сообщением

Питание вещь труднопредсказуемая, здесь лучший советчик личный опыт в своих конкретных условиях. Распределитель только даёт возможность запитать несколько потребителей, в звуке от него кроме вреда никакой пользы. Если Вы ещё розетку в стене замените на приличную, получите очередную добавку в звуке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ASTREL, В первый раз как купил вообще втыкал в обычный пилот и считал, что нельзя слушать напрямую от розетки. Так и просидел год почти. Ужас. :shok:

Причем не мог понять почему от портатива лучше играет. Это п.....ц ребята. :stopit:

А если запитаете всё от акб, то совсем "улетите" в кайф.

Я пока не спешу покупать стаксы 009 (у меня вообще никогда не было ушного тракта), потому что к ним нужен усилок с высоким питанием, который проблематично питать от аккумуляторов, а от сети нет желания.

Усилок для зинхайзеров реально питать от батарей. Какие у Вас напряжения после стабилизаторов?

Изменено пользователем sewerin

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.