Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

@Nemo_doctorhead, они выделяют водород и в небольшом количестве сернистый газ, что есть не хорошо.

жаль... просто хотел делать гарантированное питание на всю квартиру, параллельно с имеющейся проводкой.. а встроенные батареи менять на большие 120А\ч, а они как раз свинцово-кислотные...

придется отказаться от этой идеи

Поделиться сообщением

@Nemo_doctorhead, питать всю квартиру от он-лайн упас! :shok:

Вы там что, опыты по обогащению урана проводите? Или операции? Какой смысл. Поставить простой, качественный стабилизатор. А он-лайн -для питания звукотракта.Тем более, что для квартиры надо как минимум 10-15 килловат - это будет что то вроде DSP%20Multipower.jpgплюс 20 аккумуляторов.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

откуда вы такие цифры берете, 10-15 квт... :shok:

это что же надо в квартире делать? )

что же такое включать и юзать там можно, пару сварочников? )

из самого прожорливого что на ум приходит только эл. чайник- которым не пользуюсь, утюг- 1,5-2 квт и фен жены - ну 2 квт... а что еще то? )

На гарантированной проводке хотел делать свет, комп, котел (тут просто поставлю отдельный он-лайн упс и ограничусь им) и ничего такого сверх необходимого, без чего можно потерпеть без света на ум не приходит, а ну холодильник, но там пусковые токи большие (ну как большие, в современных около 10 А )надо и усп помощнее

Поделиться сообщением

откуда вы такие цифры берете, 10-15 квт... это что же надо в квартире делать? ) что же такое включать и юзать там можно, пару сварочников? ) из самого прожорливого что на ум приходит только эл. чайник- которым не пользуюсь, утюг- 1,5-2 квт и фен жены - ну 2 квт... а что еще то? ) На гарантированной проводке хотел делать свет, комп, котел (тут просто поставлю отдельный он-лайн упс и ограничусь им) и ничего такого сверх необходимого, без чего можно потерпеть без света на ум не приходит, а ну холодильник, но там пусковые токи большие (ну как большие, в современных около 10 А )надо и усп помощнее

вы по графику собираетесь всем по очереди пользоваться что-ли?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

а вы что одновременно включаете все? в обычных квартирах строители кладут 1,5 кв кабель, а теперь представьте что вы на одной линии включите утюг, чайник и фен одновременно ну еще стиралку туда же можно, думаю у вас проводка прикажет долго жить, особенно если все это от "качественных" автоматов будет включенно

и потом я же написал что планировал делать две проводки параллельных от упса и обычную.

Изменено пользователем Nemo_doctorhead

Поделиться сообщением

и потом я же написал что планировал делать две проводки параллельных от упса и обычную.

не уловил...

вообще-то легко представляю ситуацию когда на кухне чайник(2кВ), жена в ванной с феном(1,5кВ), я в гостиной за компом(1кВ) слушаю стерео(2кВ)...- это имел ввиду, + обратите внимание в хар упса на номиналы по нагрузке в кВА и кВ

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

да такое возможно конечно, но тогда эти линии точно будут разнесены на разные автоматы, коробки...

боюсь спросить что за комп у вас потребляет 1квт и стерео 2квт, судя по подписи тракта как то не складывается

Поделиться сообщением

да такое возможно конечно, но тогда эти линии точно будут разнесены на разные автоматы, коробки... боюсь спросить что за комп у вас потребляет 1квт и стерео 2квт, судя по подписи тракта как то не складывается

full tower, 2 nvidia в SLI + периферия, кормятся от 2 бп seasonic platinum 1kW. Стерео в подписи только наушниковое, в колоночном только 2 усилка басовиков потребляют порядка 1~1,5 кВ...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Nemo_doctorhead, стандартный вводной автомат в квартиру - 50 ампер -это 11,5 киловатт или 14 375 ВА по классификации УПСов, - ну а как вы там собираетесь использовать свои приборы -не мое дело. Но -Чайник -10-11 ампер, микроволновка с грилем -еще -10 А, электроплита -от 6 до 15, фен или пылесос -еще 7-8 ампер, далее уже по мелочи -тостер, холодильник, телевизоры и освещение -и останется 1,5 киловата на вашу аппаратуру. Вы же сказали, что хотите всю квартиру подключить

1,5 мм² -это провод идущий для освещения, провод, идущий к КАЖОЙ группе розеток по СНИП должен быть 2,5 мм², а вводной в квартиру - 6-8 мм²

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@Nemo_doctorhead, стандартный вводной автомат в квартиру - 50 ампер -это 11,5 киловатт или 14 375 ВА по классификации УПСов, - ну а как вы там собираетесь использовать свои приборы -не мое дело. Но -Чайник -10-11 ампер, микроволновка с грилем -еще -10 А, электроплита -от 6 до 15, фен или пылесос -еще 7-8 ампер, далее уже по мелочи -тостер, холодильник, телевизоры и освещение -и останется 1,5 киловата на вашу аппаратуру. Вы же сказали, что хотите всю квартиру подключить

1,5 мм² -это провод идущий для освещения, провод, идущий к КАЖОЙ группе розеток по СНИП должен быть 2,5 мм², а вводной в квартиру - 6-8 мм²

Как бы путаницы не возникло. При чем здесь электропроводка и строительные нормы и правила? Есть ПУЭ (правила устройства электроустановок) для этого.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Зачем только через двойное преобразование подключать плиту с феном не совсем понятно. Достаточно на мой взгляд сравнительно элементарных систем защиты. Да и подключение аудио аппаратуры вместе с перечисленной сильноточной нагрузкой ни к чему хорошему не приведет за счет загрязнения отфильтрованной сети в обратном направлении.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Фукс, ПУЭ просто обычно входят в регламентацию СНИП-ов, но это не принципиально. @Fireblade, -так человек сказал, что хочет всю квартиру подключить через двойное он-лайн :notknow:

Мой тракт

Поделиться сообщением

так человек сказал, что хочет всю квартиру подключить через двойное он-лайн

тоже так понял, отсюда и недоумение...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

full tower, 2 nvidia в SLI + периферия

думаю это потребляет в режиме прослушивания музыки или просмотра кино или сидения на форуме не больше 200вт, можете проверить )

AntonAlipov

про всю квартиру вроде уточнил что только остро необходимые потребители, свет, котел, комп )

эл. плиту, если такая будет, и само собой розетки для утюгов, фенов и чайников не планировалось, но теперь и от этой идеи откажусь, оставлю только на комп и музыку, потому как планировал использование тех самых акб, не знал о их вредности, спасибо вам кстати за эту инфу.

ну а про те цифры потребления, номиналы автоматов и сечения кабелей что вы написали, не совсем верно, сейчас это больше наши хотелки чем правила по которым строят и сдают новые квартиры, вводной стоит 40А, на потребителей 1,5 кв (хорошо хоть трехпроводка), а на свет 0,75

только вот на стиралку догадались 2,5 кв положить и на этом спасибо.

Поделиться сообщением

@Nemo_doctorhead, имеет смысл сделать отдельное подключение для света и использовать диодные лампы -они сейчас уже очень даже хороши. Яркость любая при ничтожном потреблении. В случае отключения электричества свет в доме будет .

Мой тракт

Поделиться сообщением

full tower, 2 nvidia в SLI + периферия думаю это потребляет в режиме прослушивания музыки или просмотра кино или сидения на форуме не больше 200вт, можете проверить )

возможно, не спорю, приплывет ваттметр- поиграюсь, но лучше исходить из "наихудшего развития событий" по потреблению...по проводке конечно печально, хоть самому все делай на стадии чернового ремонта. Поддержу Антона что поставить стаб на всю квартиру- отличная мысль, тысяч в 15 думаю можно уложиться, если есть где его поставить на вводе.

имеет смысл сделать отдельное подключение для света и использовать диодные лампы -они сейчас уже очень даже хороши

посоветуйте

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

возможно, не спорю, приплывет ваттметр- поиграюсь, но лучше исходить из "наихудшего развития событий" по потреблению...по проводке конечно печально, хоть самому все делай на стадии чернового ремонта. Поддержу Антона что поставить стаб на всю квартиру- отличная мысль, тысяч в 15 думаю можно уложиться, если есть где его поставить на вводе.

да я у себя как раз на он-лайн упсе проверял, комп похожий, единственное не слимом карты (упс показывает потребление и не только) так вот, в обычном режиме потребление компа не больше 180 ВТ, и наушниковая музыка еще ватт 40.

name="AntonAlipov" ][/b]

имеет смысл сделать отдельное подключение для света и использовать диодные лампы -они сейчас уже очень даже хороши. Яркость любая при ничтожном потреблении. В случае отключения электричества свет в доме будет .

вот это тоже очень интересно

Поделиться сообщением

@Nemo_doctorhead, Я на рынке покупаю, Uniel по моему. У нас выбор не очень большой. Но от простейшего ИБП "Энергия" с двумя автомобильными аккумулятором в 210 АЧ освещение в доме и холодильник могут работать сутки. . А технически все очень просто -после вводного автомата и узо, ответвление для освещения выводиться на клемник, в разрыв которого подключается УПС, так как шиток находиться в Щитовой, то нет проблемы с использованием недорогих кислотных аккумуляторов. В случае отключения электроэнергии освещение и котельная работают как ни в чем не бывало. А дизель уже подключается к вводному в дом рубильнику. -отключаешь не нужных потребителей, предупреждаешь жену о том, что перешли на автономку, поэтому не надо одновременно гладить, стирать и кипятить чай -и пускаешь дизель. Именно по той причине, что потребление в пике может быть очень большим не стал делать полностью автоматическую систему. Но это все конечно не для квартиры уже.

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, кстати, гелевые имеется же ввиду электролит в свинцово-кислотный в виде геля, а не из какого то гелия? ведь так?

допустим вот эту модель акб можно ставить дома или нет?

http://www.1000va.ru...ght/6-gfm-150x/

вроде как бы и

"

• Данные аккумуляторы предназначены для эксплуатации в помещениях с естественной вентиляцией, в том числе в помещениях с технологическим оборудованием и обслуживающим персоналом электросвязи, мобильной связи и других объектах.

"

но означает ли это что можно в квартире

Поделиться сообщением

@Nemo_doctorhead, ну да, естественно не гелий-литий-серебрянные. С кислотой в виде геля. Еще щелочные можно. Но они , по моему, еще дороже. Тот что по ссылке как раз из подходящей серии. Просто цена - 16600 :( , а если их надо 6 или 8 штук :(((

Мой тракт

Поделиться сообщением

ха, значит мне подойдут... мне надо всего 4 и самое главное обойдутся они мне почти даром )

Поделиться сообщением

обойдутся они мне почти даром

- :good:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Наверное уже вряд ли кому интересно, но вдруг :D ... в общем у меня в регене есть 2 режима генерации выходной синусоиды, первый это обычный синус, а второй для генерации с "удлиненными" пиками (производитель называет его "multi"), производитель позиционирует режим для трактов с большим потреблением, а особенно в случаях если к регену цепляется разветвитель на несколько розеток в который уже потом включается аппаратура... так вот решил сфоткать работу обоих режимов (до этого приводил фотки только с режимом "чистого синуса"), возможно кому то картинки будут интересны... кстати сегодня похуже с THD, чем вчера, сейчас пляшет от 6.3% до 6.6%...

Режим синуса (обратите внимание на потребляемую power и current на первой фотке):

post-4273-0-54180900-1390240256_thumb.jpgpost-4273-0-79695300-1390240258_thumb.jpgpost-4273-0-14256500-1390240261_thumb.jpgpost-4273-0-44264500-1390240263_thumb.jpg

Режим "milti" (опять же обратите внимание на значения power и current, которые уменьшились на 10Вт и 0.08А соответственно ... ну и картинки выходного синуса и вносимой регенератором поправки довольно интересные, если сравнить их с фотками в режиме "чистого синуса" выше):

post-4273-0-05387000-1390240421_thumb.jpgpost-4273-0-39522700-1390240423_thumb.jpgpost-4273-0-69746000-1390240425_thumb.jpgpost-4273-0-89455400-1390240427_thumb.jpg

P.S. насчет влияния на звук выбора режима... а фиг его знает, на мой слух если есть влияние то крайне слабое, вроде бы чуть "мощнее" звучит multi режим, но на уровне плацебо практически ощущение, так что я считаю что разницы нет и обычно пользуюсь sine, т.к. в multi выходное значение THD практически не бывает ниже 0.3-0.5%... зато и выше 0.7% в multi оно редко бывает, поэтому когда совсем ахтунг в сети и в режиме синуса реген на выходе временами начинает мне значения выше 1% показывать, тогда я выставляю multi режим...

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DragonOwen,

Очень полезно, да и лично мне интересно.

Вот только сомневаюсь что "мульти" какие то пики удлиняет, скорее пропорциональное увеличение частоты, скажем до 100 Гц. Тогда и снижение тока и потребления мощности объяснимо.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@algato77,

Да вроде по графикам видно что этот режим делает, он делает синусоиду более пологой, "скругляет" пики, прям четко визуально все видно вроде бы :) Ну мне так кажется, так то я "чайник" в данной тематике, но графики уж больно наглядные :)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.