Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

@TeeGReeN,

Что-ж, от души поздравляю!

Если всё так хорошо, то зачем ещё и ИБН? Во всяком случае сейчас?

Уж лучше эти деньги на сетевик "покруче" потратить! А вообще стоит послушать пока так, как есть (теперь есть), к стати эффект приработки Вы и здесь можете заметить!

А уже потом, если всё-таки какие-то "помехи" устранить не удастся, тогда и "прицеливаться" на ИБН, а пока - зачем, может так даже больше понравится! (как ватиант - взять у кого-нибудь на пробу)

Ну и от выделенки тогда уже не отвертеться!

Разберётесь!!!

Удачи!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Онлайн - ибп, они вообще то не для аудиотехники разрабатывались. А компьютерам и телекоммуникационному оборудованию форма синусоиды не важна. Может быть (а может и нет, не вникал) подойдут ибп сертифицированные для медицинского применения. Хотя там скорее всего критерий надежность, а не коэф. гармоник. Так что хороший онлайн ибп и стоить будет как регенератор от PS Audio.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что скажите на счет онлайн ИБП?
Думаю вообще его не надо. Если даже "аудиофильские" фильтры душат динамику, и электромеханические стабы умудряются поганить звук, хотя в теории не должны этого делать (в том числе из-за дешевой внутренней разводки) - то хороший звук от ИБП еще более сомнителен.

На всякий случай, можно последить за напряжением с помощью мультиметра - убедиться что все в норме и эту проблему решать не придется. Тогда основная задача организации питания (на будущее) сводится к минимизации взаимного влияния аппаратуры, в том числе аудио-компонентов друг на друга. Способы решения: выделенная линия (ну тут индивидуально смотреть - хотя проводка хорошая, выделенка все равно должна быть полезна, чем больше звеньев удастся исключить - УЗО, общий стаб, тем лучше; еще зависит от от того каким именно кабелем сделана проводка - моножила и многожила отличаются по звуку). Из "улучшайзеров", могу порекомендовать только Флюкс (2 независимых канала - опять же развязка аппаратуры; убирает постоянку), или если найдете какой-нибудь аналог, изолирующие или балансные трансформаторы.

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот абсолютно согласен с предыдущими постами (и сам не раз писал о том-же). На мой взгляд откровенно портить звук не будут только дорогие, специально разработанные для аудио сетевые улучшайзеры. И то приобретение таковых имеет смысл только в случае с действительно сильно замусоренной сетью. Ну, а компьютерный ИБН - только от безысходности.

Сейчас, к счастью аудиофилов (оказывается не всё со временем меняется только в худшую сторону), производители стали больше внимания обращать на "испускаемые" помехи. Ещё не так давно можно было прекрасно видеть на экране телевизора (слышать через наушники), как сосед(ка) пылесосит. Последнее время это встречается всё реже. Я сам раньше использовал фильтры, потому, что звучание с ними было лучше. Сейчас при попытке подключить какой-нибудь из фильтров, улучшения звучания не слышу, зато "зажатость и замыленность" слышны сразу.

Ну, а конкретно по вопросу@TeeGReeN, я бы ещё последил за поведением "напруги" до "большого" стабилизатора (стоящего в гараже), и, если скачки в разумных пределах, то однозначно протянул - бы выделенку, минуя этот стабилизатор. Он то-же сильно портит звук.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть система питания Flux Lab она очень хороша, а кто нибудь имеет опыт прослушивания их усилителей Flux Lab PA-250.1?

Поделиться сообщением

Он лайн -разные . Есть, предназначенные специально для аудио-тут все понятно.

Есть инверторы, где прямо написано -модифицированный синус -эти не годятся.

А есть -для снабжения котельного оборудования. Так там, главный критерий -форма синуса. Он ДОЛЖЕН БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ЧИСТЫМ, так как отклонение в 5-10% сильно влияет на работу циркуляционных насосов. Они начинают перегреваться, хотя и так работают при температурах 100-110 градусов. Поэтому синус у таких ИБП очень качественный,так как задача этих устройств -обеспечить 100% бесперебойную работу котельного оборудования, в течении длительного времени. . Обычно гармонические искажения выходного сигнала находятся в пределах 1,5-3% не выше. Что лучше,чем в большинстве городских сетей. При этом выход часто построен по схеме IT заземления (изолирующий трансформатор) -те, когда оба проводника не связанны с источником питания и землей. Такая схема обеспечивает максимальную защиту от проникновения помех.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделала выделенку из KLOTZ PCTXS0325, сечение 3х2,5 мм, длина 15 метров. Кабель серии Titanex (простого на складе не было) - новинка с более износостойкой изоляцией, по звуку от обычной модели наверно не должен отличаться))

Прогрев менее недели, звук нравится и вроде никаких претензий.

(в продолжение темы, начатой здесь http://forum.doctorh...ndpost&p=565431)

Организация выделенок в данный момент следующая:

1. Клотц пошел на замену NYMа как основная линия, с розеткой ояде R1, к ней через систему питания подключена вся аудио-аппаратура.

2. Для компьютера вместо старого ПВС переставила NYM Nexans rus. 3x2.5 (розетка Legrand Mosaic), который продлила обычным удлинителем Makel (5 метров ПВС 3х1мм), сгладив таким образом характер моножилы, - получилась, по возможности, некая усредненная временная линия.

3. ПВС 3х1,5 висит на резервном автомате EKF (дешевый и вообще непрогретый). Сравнение с ним фактически невозможно, т.к. кабель перевернут (включен против надписи) и это отражается на характере звука, хотя он все равно был лучше штатной проводки))

В процессе прогрева клотца, первые пару дней звук жестоко колбасит (с бумкающими НЧ, сцена переместилась за затылок), на третьи сутки кабель "ожил": нормальный баланс частот и сцена, прорезалась скорость, детальность. На контрасте с НЮМом (преимущественно по памяти) - быстрый, живой бас, свободное звучание, никакого ограничения динамики. Это даже сложно назвать характеристикой кабеля, скорее то как оно и должно быть.

NYM спустя почти месяц прогрева вроде как перестал раздражать и заиграл более-менее сносно, однако впечатление будто чего-то "недоложили" осталось. С клотцом, напротив, как только кабель немного приработался, получился вау-эффект. Музыка просто звучит, а не воспроизводится "через силу". Сложно сказать действительно ли он детальнее НЮМа (ведь возможности непосредственно сравнения двух линий нет), но как минимум пару дней я удивлялась новым нюансам и натуральности звука. Гораздо меньше утомляет.

Провела небольшой эксперимент с компьютерной линией. Убрала удлинитель из ПВС, остался только нюм. Этого оказалось достаточно, чтобы звук снова стал до безобразия скучным (меня хватило на 15 мин сравнений, после чего одевать наушники больше не хотелось). Показалось что НЮМ жутко тормозит и вообще мутный, - ну сейчас это может быть из-за того что при перестановке розеток пришлось потревожить моножилу...

Конкретика по сравнения звука моножилы и клотца если и будет, то не скоро. NYM (во всяком случае российский Nexans) меня абсолютно не впечатлил, и возиться с его прогревом еще месяц (или сколько ему, пол года нужно?) нет никакого желания. Навскидку, показалось что он акцентирует вСЧ, а в целом звучание могу сравнить разве что с шарпом картинки в фотошопе на большом радиусе: отдельные детали или частоты как-то неестесвенно выделяются. За счет этого где-то звук казался более фактурным и рельефным, однако быстро надоедал. Полная беда с динамикой и драйвом.

Клотц естественнее во всем, и похоже что он абсолютно нейтрален; было бы странно ожидать чего-то другого от профессионального кабеля. Недоумеваю, почему все советуют NYM, отговаривая от подобных многожил.

В ближайшее время наверно закажу еще один клотц - вау-эффект прошел, и оставшаяся "компьютерная" линия потихоньку бесит))

Вообще хочу попробовать кабель на 4 квадрата, но сетевой слишком толстый, рассматриваю как вариант акустический 2х4мм. Изоляция у него вполне бронебойная, может быть ничего страшного; кроме того есть несколько близких моделей, отличающихся диаметром и количеством отдельных жилок :think:

P.S.Форма отправки сообщений все такая же адовая. То стирается, то еще что-нибудь...

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 6

Поделиться сообщением

да и панч этот, похоже, гипертрофированный (быть может в какой-нибудь мутненькой системе он и покажется "лучше").

Всё правильно, всё зависит и от "характера" системы, и от "вкусов" владельца!

А по поводу надписи... здесь нельзя вообще полагаться! Особенно в случае с "многожилой"! Если предварительно не "отслушивался", то и париться не стоит. Как стоит, так и стоит.

Тем более, что собственно "правильного" (в абсолютном понимании) направления у кабеля конечно - нет! Но звучит он по-разному в разном "включении", связано это в первую очередь с производством (протяжна сквозь фильеры, или другие способы), и в "многожиле", эти особенности вообще могут на слух не проявиться, поскольку "путаница в направлении" отдельных "волосков" в каждой жиле - это вполне реально!

Разница в звучании на слух отличается только более спокойной и расслабленной подачей, против несколько скованной и "истеричной". И здесь тоже всё зависит от характера системы и владельца.

Когда-то в тему может быть именно дополнительная "импульсивность", а когда-то "умиротворенность".

А вообще пост очень содержательный, и с хорошим "практическим" содержанием, многим позволит избежать ненужных ошибок!

:good:

Впрочем, как всегда у Вас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо.

да и панч этот, похоже, гипертрофированный (быть может в какой-нибудь мутненькой системе он и покажется "лучше").

правда этот абзац из характристики НЮМа я успела стереть, - гиблое дело сравнивать провода, не имея более-менее привычного "референса" :rolleyes:Это просто обобщенное впечатление. После того как сделаю второй клотц, может быть сравню по-нормальному (если лень не будет).

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Valkyrya, поздравляю!

Меня вот жаба душит тратиться на дорогой кабель для выделенки, уже почти решил взять такой кабель и закончить его такой штуковиной. :) Что скажете? Лучше мудрить с розеткой? Присмотренный мною вариант клотца чем-нибудь отличается от Вашего?

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Сеть у меня сильно фонит. Громкость помех на уровне шепота с 2м. Напруга гуляет до 160в. (С холодами опять начались проблемы, а я уж обрадовался что транс поменяли) А ибп для котельной кстати не дорого стоит. В 10-15к можно уложиться. Вот какой выбрать?

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@Valkyrya, поздравляю!

Меня вот жаба душит тратиться на дорогой кабель для выделенки, уже почти решил взять такой кабель и закончить его такой штуковиной. Что скажете? Лучше мудрить с розеткой? Присмотренный мною вариант клотца чем-нибудь отличается от Вашего?

Спасибо) Про клотц я все что знаю уже написала; продавцы утверждают что проводники у Titanex и обычной серии идентичные. Изолятор вроде разный, самой интересно влияет ли это на звук.

О качесвте таких гнезд ничего не могу подсказать - думаю его потом не сложно будет заменить; насчет розеток типа легранда впрочем тоже не уверена, только собираюсь сравнить. В стену я ничего не заделывала, розетки тупо обмотаны изолентой :D

Вообще надо смотреть как подключена система, - можно например закончить линию iec-разъемом, и его непосредственно включить в распределитель питания (минус один сетевик).

А по поводу надписи... здесь нельзя вообще полагаться! Особенно в случае с "многожилой"! Если предварительно не "отслушивался", то и париться не стоит. Как стоит, так и стоит.

Тем более, что собственно "правильного" (в абсолютном понимании) направления у кабеля конечно - нет! Но звучит он по-разному в разном "включении", связано это в первую очередь с производством (протяжна сквозь фильеры, или другие способы), и в "многожиле", эти особенности вообще могут на слух не проявиться, поскольку "путаница в направлении" отдельных "волосков" в каждой жиле - это вполне реально!

Разница в звучании на слух отличается только более спокойной и расслабленной подачей, против несколько скованной и "истеричной". И здесь тоже всё зависит от характера системы и владельца.

Когда-то в тему может быть именно дополнительная "импульсивность", а когда-то "умиротворенность".

Насчет направления у меня сложилось другое мнение, - правильное есть, и обычно оно по надписи. В "обратном" - звук все-таки деградирует, хотя возможно не слишком сильно. (ну конечно не обязательно, что все это соблюдается для бытового ПВСа).

Если бы я сравнивала звук с разным направлением ПВС на тот момент, когда его прокладывала - возможно, я могла бы с тогдашней системой "осознанно" выбрать неправильный. Может и допустимо использовать подобный прием в системе невысокого уровня, чтобы как-то ее оживить; но как-то сомнительно. Главное, что в таком виде звук быстрее утомляет.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет направления у меня сложилось другое мнение, - правильное есть, и обычно оно по надписи. В "обратном" - звук все-таки деградирует, хотя возможно не слишком сильно.

Деградация - это всё-таки наверное слишком "радикально" сказано, Хотя в субъективном восприятии именно так может показаться!

Ну, да это и не важно! Важно, что-бы результат радовал!

Я например, уже давно, перед установкой "отслушиваю" кабели (любые), разница в направлении есть всегда (в большей или меньшей степени)

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, 15-16 будет стоить сам блок питания, я пробовал использовать со своей аппаратурой блок, который питает котел - Бастион Teplocom-1000 - результаты хорошие, но к нему надо еще два аккумулятора по 12 вольт. Если использовать в доме -то гелиевые, не обслуживаемые -а это еще 12-20 тысячь.Так что все удовольствие будет не таким уж и дешевым.В принципе все системы примерно так и стоят (это если требуется автономка. Если же просто он-лайн ИБП -то можно попробовать тот же штиль или Эатон

Плохую сеть не просто очистить, но хорошую изгадить тоже непросто. Поэтому яне могу с увереностью сказать, насколько хороший результат получиться у вас, так как у меня нет ни помех,ни скачков. Свой трансформатор на 160 кват и качественная подводка с отличным заземлением. В основном стоит система TN-S, в некоторых местах TN, в особо критичных - IT. Так что помехи не пролазят, а опыты по одновременному прослушиванию музыки и работе сварочного аппарата и рейсмуса на той же линии -ничего не дали. Помех не услышал.

У меня блок питания в котельной, и генератор -это на случай аварийного отключения, а не для кондиционирования звука.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги, может кто-нибудь посоветует распределитель питания без шнура, с iec-разъемом? Недорогой, самый простой. Весь вечер в инете просидел, нифига не нашел... :?:

Поделиться сообщением

@longrun,

Простой - Wire world Matrix ~3.500р

или Supra Main Block ~6.500р

Были в All Cable.

Подойдут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@longrun,

Простой - Wire world Matrix ~3.500р

или Supra Main Block ~6.500р

Были в All Cable.

Подойдут?

Спасибо! :drinks:

Я вообще хотел позднее вкладываться в более серьезный разветвитель с америкосовскими розетками (Oyaide/AR) сразу вместе с двумя соответствующими сетевиками для ЦАП-а и уся. Пока же решил взять что-то совсем простое. Даже 3,5 тр жалко. :) Попробую поискать на вторичке. Выделенку уже сейчас хочется закончить приличным iec-разъемом, чтоб потом не перепаивать.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

Выделенку уже сейчас хочется закончить приличным iec-разъемом, чтоб потом не перепаивать.

Да, эти разъёмы на винтиках! Перепаивать не придется.

Если дешевле 3-х тыс, тогда только на вторичке. А пока соединить "времянкой" простой удлинитель из электротоваров с концом "выделенки", и ждать пока "всё не образуется".

Можно вообще с сетевиков поснимать вилки и тупо соединить все концы сетевиков с выделенкой, вообще никаких трат! и, как минимум отсутствие дополнительных контактов!

Поделиться сообщением

Я нашел такую шнягу. :)

660755ede20939795494d9bd8709f70d.jpeg

На время покатит. Надеюсь. :stopit:

Поделиться сообщением

@longrun,

Да, покатит... :yes: , а куда она денется!

Поделиться сообщением

А вообще, если Вы только собираетесь преборетать сетевики, то может быть и правда вообще обойтись бе дополнительных вилок-розеток!

Два кабеля элементарно соединяются с выделенкой, безо всяких доп. контактов! А сэкономленные деньги идут на более дорогие разъёмы, или собственно кабель!

Поделиться сообщением

У меня раньше на усе стоял силовой Эндорфин, так что я об этом даже не думал. :) Но сейчас, пока система в переходном состоянии, да, идея рабочая...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пробовл кто избегать в питание всевозможные розетки, вилки, итд. ? Допустим напрямую от главного узла (счётчика) прямая выделенка для аудиоуголка, далее разветвление силовиков ( провода скручены клемами) на каждый компонент напрямую в компонент. Чисто теоретически, на мой взгляд такое решение несёт с собой множество плюсов, в плане качества для звука, но и конечно пару минусов за неудобство менять силовик. :think: На конце перед компонентом конечно лучше поставить штекер, дабы не лезти в аппарат.

Изменено пользователем StaS

Поделиться сообщением

@StaSесли от счетчика, то как же регенератор/кондиционер/фильтр?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.