Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

с помехой от компа не побороться никак, к сожалению, независимо от новизны платформы
Должны лучше играть судя по проекту cMP2. Не нормально, что я у себя помехи слышу даже без сравнений, тональный баланс перекошен, без земли вообще слушать нельзя. Когда-нибудь сравню :)
закажите у аудио-гд модуль USB-32 и есть большой шанс, что после этого продадите Линкс

Честно, не верю что USB будет лучше проф карты. Зачем, чтобы потом еще с джиттером бороться и USB-шнурки подбирать :notknow:

И, каких 800-900 баксов? 575 с доставкой, только что отправили :D Или вы уже с БП считаете?

Корпус стандартный мини-ATX, 2 т.р. хватит. Может подойдет микро-atx; или вообще найти райзер (дешевые переходники) и тогда получится плоская конструкция.

Главное звук

Аднако должна быть как минимум не хуже. Беркли в непосредвенном сравнении, по отзывам, лучше и аналоговее Линкс в системнике, в то же время о "разрывании как тузик грелку" речи не было. А линкс немало прибавляет от вынесения из корпуса, так что кто кого :notknow: Сравнили бы наконец, "в лоб" и с хорошими шнурами.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

p.s. кстати, подделок и у нас полно. вот на сайте производителя описана подделка недешевого ван ден хула

http://www.vandenhul.com/products/cable ... --261.html

а вот этот фейк уже нас, причем у достаточно уважаемой фирмы :)

http://www.*****.ru/vandenhul_The_M ... _2.0m.html

Alex667, У ***** конечно бывали проколы, но они признавали, уточняли, меняли товар (помнится где-то описывали историю с лопатками фурутек при пайке),

но взгляните по вашей же ссылке дядюшки Хула и http://www.next-hifi.ru/desc/152- та же маркировка как у "фэйка" *****, о цвете изоляции по фото судить сложнее.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Вместо Adnaco, как мне кажется, лучше взять Berkeley Alpha USB, но это будет дороже, как минимум, на 40к. руб.

Да ладно :NOno: Вы не забудьте к стоимости самой системы Аднако прибавить стоимость корпуса для нее, приличного линейного БП, а так же не забывайте о необходимости собственно хорошей ЗК уровня RME AIO/Lynx AES16. Вот Вам и паритет.

Хотя честно скажу, мне вариант с Беркли импонирует больше всей этой немалой возни с Аднакой. :drinks:

Немного оффтопа на тему Аднаки.

На самом деле Аднака в хозяйстве вещь полезная. Ее не только можно для аудио использовать, но и легко заюзать для развязки любых устройств. Я уже отписывал - например запихивание в нее видюхи и питание от обычного БПшника компового прибавило к разгону видюхи еще 100 Мгц.

Т.к. кабель с Аднакой можно выбрать длиной 10/50 метров, никто не мешает вынести шумный комп с кучей винтов куда-то подальше вообще вне комнаты, засунуть в Аднаку усб хаб, видюху, в хаб подключить клаву и мышь и вот тебе почти полнейшая тишина(если видюха простая то вобоще в пассив, если топ то вода, но это уже мелочи..) и полноценное использование всего компа без особых танцев с бубнами, подключениями по удаленке либо пачки идущих проводов(удлинителей для USB/видеокабелей и т.д.)

Я сначала было тоже был в раздумиях стоит ли ее только для аудио покупать, но когда уже купил то понял что лишней дома она точно не будет :)

Вот мне интересен такой момент. Все эти пляски с Аднако, насколько я понял, начались и были связаны в первую очередь для получения принципиально нового качественного уровня звука по аналогу. То есть для использования карты в качестве ЦАПа. Тут преимущества и скачок неоспоримы, уверен. По аналогу приросто звука от таких тепличных условий должен быть очень, очень ощутимым.

А вот именно в целях использования карты для вывода цифры не очень понятно. То есть наверняка это лучше, чем при использовании ее внутри системника. Но такой ли гигантский скачок, так ли заметна разница именно в транспорте цифры. На глаз не попадалось отзыва о работе карты в Аднако именно в этом плане. Лично меня аналог RME не интересует.

Буду признателен, если отпишитесь в контексте передачи цифры "до" и "после" Аднако. :drinks:

Поделиться сообщением

Вот мне интересен такой момент. Все эти пляски с Аднако, насколько я понял, начались и были связаны в первую очередь для получения принципиально нового качественного уровня звука по аналогу. То есть для использования карты в качестве ЦАПа. Тут преимущества и скачок неоспоримы, уверен. По аналогу приросто звука от таких тепличных условий должен быть очень, очень ощутимым.

А вот именно в целях использования карты для вывода цифры не очень понятно. То есть наверняка это лучше, чем при использовании ее внутри системника. Но такой ли гигантский скачок, так ли заметна разница именно в транспорте цифры. На глаз не попадалось отзыва о работе карты в Аднако именно в этом плане. Лично меня аналог RME не интересует.

Буду признателен, если отпишитесь в контексте передачи цифры "до" и "после" Аднако. :drinks:

Вообще Аднака всплыла достаточно давно на сундуке, одним из первопроходцев(если не самый первый) был товарищ Мурат, и тогда выяснилось что RME 9632 и позже RME AIO по аналогу может выдавать очень некислый звук. А раз по аналогу и так крут, то и вопросов вывода цифры(баловство мегокоаксиалами, мегоусб кабелями) отсутсвовали как класс, всё было в одном, джиттера никакого нет, сцена нереально четкая..и собсно все были довольны.

Если же выводить цифру..то какая цифра "до" и "после" интересует если аналог RME вас не интересует и получается ради цифры RME тогда уж точно нет смысла покупать? Я в качестве цифры сейчас только RME AIO могу задействовать, но затянувшийся режим ожидания фильского БП к аданке не позволит провести такие эксперименты...да и похоже именно с RME AIO результаты опытов вам будут мало интересны(т.к. опять же, покупать RME AIO только ради цифры смысла нет).

Вобще в подписи смотрю у вас AIO..она очень неплохо преображается по аналогу + аднака даже с комповым БП..я бы всё-таки попробовал на вашем месте развить тему аднаки, или продавать AIO нафиг и покупать какой-нить усб конвертер, благо вон всякие ABC Edel дают уже вполне вменяемый звук.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

p.s. кстати, подделок и у нас полно. вот на сайте производителя описана подделка недешевого ван ден хула

http://www.vandenhul.com/products/cable ... --261.html

а вот этот фейк уже нас, причем у достаточно уважаемой фирмы :)

http://www.*****.ru/vandenhul_The_M ... _2.0m.html

Alex667, У ***** конечно бывали проколы, но они признавали, уточняли, меняли товар (помнится где-то описывали историю с лопатками фурутек при пайке),

но взгляните по вашей же ссылке дядюшки Хула и http://www.next-hifi.ru/desc/152- та же маркировка как у "фэйка" *****, о цвете изоляции по фото судить сложнее.

по Вашей ссылке на верхнем фото (с розетками) оригинал, на нижнемм - фейк, судя по надписи (всмотритесь по-внимательнее) .

Я, собственно, это к разговору о "фирменных" вилках и тп.- и у нас, у солидных продавцов, можно легко купить фейк :think:

мне такой Хул из Англии пришел, и продавец тоже об заклад бился что покупал за оригинал...

Источники : Teac VRDS-10SE, Sansui XR-Q7 + Sumiko Blue Point Evo III, Nakamichi 670ZX, Teac V-9000, Technics RS-1500U

Кабели межблочные : Straight Wire "Maestro", Van Den Hul D102 II, Van Den Hul First Ultimate, Van Den Hul The Integration hybrid...

Пред.Усилитель : Nakamichi CA5II

Усилители : Audiolab 8000A, Kenwood KA-7100, Sansui AU-D707X

Усилитель для наушников : Alt N1

Кабели АС : Straight Wire "The Musuc Conductor"

Сабвуфер : Velodyne MiniVee 10

АС : KEF Reference 102

Наушники : AT-W1000X, AKG-K701

Питание : PS Audio Powerplant P300 + Van Den Hul "Mainsstream"

Поделиться сообщением

Alex667, я вас прекрасно понял

по ссылке офф дист с сайта Хула http://www.vandenhul.com/distributors#asia...

смотрим у них:

http://www.next-hifi.ru/desc/151 - типа с "правильной маркировкой" на фото самого шнура

http://www.next-hifi.ru/desc/152 - ваш(?) кабель, фото самого шнура отсутствует, только коробки(заметьте без vde reg num) и не ясно зачем распределителя с набором розеток EDB-7

http://www.next-hifi.ru/desc/153 - фото EDB-7 со шнуром "правильной маркировки"

смотрим *****:

http://www.*****.ru/vandenhul_The_Mainsserver_1.5m.html - неудачный ракурс фото, но в конце "in EU", типа как "правильно маркирован"

http://www.*****.ru/vandenhul_The_Mainsstream_Hybrid_2.0m.html - по фото самого шнура вообще не видно, коробка как и next-hifi

http://www.*****.ru/vandenhul_The_Mainsstream_Schuko-EDB_7_1.5m.html - "правильная маркировка" (с vde reg num)

Делать вывод что ***** возит левак именно вашей модели, а остальные шнуры соответствующие "правильному" описанию Хула будет весьма опрометчиво, я думаю они не станут брать на реализацию фэйк чтобы предоставить на выбор покупателю всю линейку, рискнув репутацией 500 баксовым шнуром, вы не находите?

Скорее всего именно эта модель шнура просто напросто была не через основного oem производителя, так что и у вас на руках вполне может оказаться неплохой фирменный кабель. :drinks:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Делать вывод что ***** возит левак именно вашей модели, а остальные шнуры соответствующие "правильному" описанию Хула будет весьма опрометчиво, я думаю они не станут брать на реализацию фэйк чтобы предоставить на выбор покупателю всю линейку, рискнув репутацией 500 баксовым шнуром, вы не находите?

Скорее всего именно эта модель шнура просто напросто была не через основного oem производителя, так что и у вас на руках вполне может оказаться неплохой фирменный кабель. :drinks:

на фейке напись van (c маленькой буквы, а не Van как должно) и отсуствие рег номера в конце надписи, да и по цвету различия есть.

и если на оф сайте на этом ньюансе заострили внимание - я полагаю, ***** тут уже непричем ;)

а вот про "неосновного ОЕМ производителя" офф контора того же производителя наверняка знает, раз размещает такую информацию ...

Короче - верить на слово никому нельзя - доверяй, но проверяй ;)!

вот инфа с офф сайта

==============cut==================

Original:

Van den Hul M.C. THE MAINSSTREAM HYBRID >Halogen free< VDE-Reg.-Nr. 7824 CE

Please note that the VDE-Reg. mark came after 2005

Copy:

van den Hul M.C. THE MAINSSTREAM HYBRID >Halogen free<

============cut====================

Источники : Teac VRDS-10SE, Sansui XR-Q7 + Sumiko Blue Point Evo III, Nakamichi 670ZX, Teac V-9000, Technics RS-1500U

Кабели межблочные : Straight Wire "Maestro", Van Den Hul D102 II, Van Den Hul First Ultimate, Van Den Hul The Integration hybrid...

Пред.Усилитель : Nakamichi CA5II

Усилители : Audiolab 8000A, Kenwood KA-7100, Sansui AU-D707X

Усилитель для наушников : Alt N1

Кабели АС : Straight Wire "The Musuc Conductor"

Сабвуфер : Velodyne MiniVee 10

АС : KEF Reference 102

Наушники : AT-W1000X, AKG-K701

Питание : PS Audio Powerplant P300 + Van Den Hul "Mainsstream"

Поделиться сообщением

Вобще в подписи смотрю у вас AIO..она очень неплохо преображается по аналогу + аднака даже с комповым БП..я бы всё-таки попробовал на вашем месте развить тему аднаки, или продавать AIO нафиг и покупать какой-нить усб конвертер, благо вон всякие ABC Edel дают уже вполне вменяемый звук.

Да, AIO я покупал еще до ЦАПа и слушал вначале по аналогу. Звук после Creative приятно поражал масштабностью и качеством. Но брал с прицелом для вывода цифры на ЦАП. Сейчас она и трудится по коксу, еще использую ушную дырку для игрушек.

про дальнейшее развитие думал либо Аднако, либо конвертер типа Беркли. По ценам паритет :notknow:

Поделиться сообщением

Вопрос знающим, можно ли америкосовский аппарат рассчитанный видимо на 120Вольт и 60Гц, записать "Штилем" на 110Вольт?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Сегодня получил систему питания от Flux Lab. Сам сходил на почту ибо курьер не позвонил.

Аппарат находился в неудовлетворительном состоянии. Вмятина на деревянной панели левом верхнем углу. Вмятина на кожухе сверху(хорошо хоть краска сверху не ободралась). Две жирных царапины снизу.

Могу сказать как сборщик РЭА со стажем что аппарат варварски, неумело вскрывался. Некоторые винты сорваны, повреждены. У одной розетки отлетела крышка-захлопка. Аппарат пришлось вскрыть так как там что то производило движения. Оказалось отвернулся(или возможно отворачивали) винт который крепит трансформаторы. Пломба на винте повреждена. Пришлось немного подкрутить. Коробка была хилая, помятая. Худосочный картон и немного рассыпавшегося пенопласта.

Я негодую! Некогда такой херни с пересылками не было.

Из плюсов аппарат рабочий и действительно положительно влияет на звучание.

Поделиться сообщением

Заказывал через сайт у официального представителя в Москве.

Поделиться сообщением

вполне возможно, что его таможня вскрывала?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

@Sergafan,

Что-то я не понял, вы новый заказывали, а он как-будто на войне побывал?

Поделиться сообщением

@Budulai,

Как же так?!

Так каждый аппарат будут вскрывать и портить(((

@jedie,

Именно так.

Поделиться сообщением

@jedie,

Не знаю что и делать((

Боюсь остаться и без денег и без питания.

А так подключил, работает. Внизу под столом почти и не заметно что его насиловали.

Поделиться сообщением

@Sergafan,

Мне конечно легко советовать, но меня бы такая ситуация жестко покоробила бы!

Объясните ситуацию, потребуйте обмена.

Косяк есть конечно - надо было прямо на почте, ничего не подписывая, осмотр произвести и отказаться от вручения...но что уж теперь

добивайтесь правды.

Поделиться сообщением

@Sergafan, а где собирают Flux Lab?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

@Sergafan, а почему они полезли в коробку проверять, здесь не вы один у Fluxов заказывали, другие не жаловались на внешний вид и упаковку

Изменено пользователем hamet

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

@hamet, Наверное моя посылка показалась им подозрительной :(

Изменено пользователем Sergafan

Поделиться сообщением

@Sergafan, не только посылка, раз они залезли внутрь аппарата, и что они там хотели увидеть...

Поделиться сообщением

@Sergafan, ничего себе :(

У меня на коробке было максимум пара мелких вмятинок снизу, аппарат целый.

С приключениями получала только Найт блюз (мало б/у), везли EMS из Питера. По дороге открутилась гайка на винте, удерживающем трансфоматор, и все это каталось внутри - восстановить было не сложно, ну и жаловаться некуда. У лаконика хлипкая упаковка с тонким пенопластом; коробку слегка примяли, однако никаких внешних повреждений усилитель тогда не получил, следов вскрытия тем более не было.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

@Valkyrya,

Хорошо что у меня внутренности целые. Немного винт на трансформаторе был откручен. Ну а вот винты которые крепят кожух... их надо менять и нарезать резьбу на аппарате чтоб опять закрутить. Они на соплях держатся. Кожух немного помят сверху Завтра попробую сфоткать внешние повреждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.