Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BakaHimouto

Цап+усилитель\Комбайн для Fostex TH610

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Приобрел сегодня Fostex TH610, пока они ко мне едут озадачился подбором тракта под них

По ценнику пока точно не знаю, хотелось бы услышать предложения оптимальные по цене\качеству умеренной стоимости, предварительно давайте примерно обозначим лимит в 100 тысяч на все, но возможно достаточно будет что то подешевле, вторичку тоже смотрю
Музыка в основном двух направлений, различные подвиды дезкора типа симфо, техникал, брутал итд, и различный хардвейв, т.е. по сути тяжмет + электроника
Мой последний опыт стационарного тракта это баеры кастом студио+юлонг даарт канари
Пробежался сам, заинтересовало предложение юлонг даарт аквила первая за 40 и хайфаймэн еф400 за 44

Изменено пользователем BakaHimouto

PC - Hifiman EF400 - Fostex TH610, Portable - Fiio FH1S

PC - Audient EVO 4 - Pioneer DJ DM-40, TV - Klipsch R-51PM

Поделиться сообщением

Как вариант - Yulong DA11

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Я свои 610 слушаю от Violectric DHA V590 mk1. Фостексы от этого комбаина молотят "дай боже". Но, это не самый доступный вариант.

Поделиться сообщением

Можно добавить к списку для рассмотрения Fiio K9 Pro.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

12 часов назад, BakaHimouto сказал:

Добрый день

Приобрел сегодня Fostex TH610, пока они ко мне едут озадачился подбором тракта под них

По ценнику пока точно не знаю, хотелось бы услышать предложения оптимальные по цене\качеству умеренной стоимости, предварительно давайте примерно обозначим лимит в 100 тысяч на все, но возможно достаточно будет что то подешевле, вторичку тоже смотрю
Музыка в основном двух направлений, различные подвиды дезкора типа симфо, техникал, брутал итд, и различный хардвейв, т.е. по сути тяжмет + электроника
Мой последний опыт стационарного тракта это баеры кастом студио+юлонг даарт канари
Пробежался сам, заинтересовало предложение юлонг даарт аквила первая за 40 и хайфаймэн еф400 за 44

Совсем забыл. TH 610 хорошо работают с Singxer SA-1 (дает более теплую подпись) и Topping A90D (играет чуть суше, но хорошо текстурирует звук). К данным усилителям можно добавить ЦАП на чипе АКМ (например Topping D70, D70s, D90) или R2R ...и в полне уложитесь в обозначенную сумму. Звучать такая связка будет вполне достойно + в будущем позволит использовать ее и с другими наушниками, т.к. усилители достаточно мощные.

Настоятельная рекомендация модернизировать стоковый кабель под баланс. От сбалансированной дырки (вышеуказанных усилителей) 610 звучат на много лучше.

image.thumb.png.cdf511fb10d4f55c4c0e69639a3b42e6.png

Поделиться сообщением

17 часов назад, BakaHimouto сказал:

Добрый день

У меня такой 420 ом наушники качает, зачем тебе для 25 ом такой?) Просто имей ввиду, что он потоки не может, про DSD забудь.

Audio-Technica ATH-ADX5000 - Chord Qutest Dac - Ламповый усилитель Jet Boy

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DKsib сказал:

У меня такой 420 ом наушники качает, зачем тебе для 25 ом такой?) Просто имей ввиду, что он потоки не может, про DSD забудь.

Я понимаю что запас мощности у него огромный и хватит на самые тугие уши, но это ведь не помешает использовать с ним более легкую нагрузку, ведь так? просто я видел несколько отзывов где говорят что в своей цене до килобакса это один из лучших аппараторв. в дсд у меня ничего нет, не думаю что я услышу огромную разницу между хорошим флак. собственно слушаю я либо во флаке либо ютуб мьюзик, последний он тоже играть не будет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Р. сказал:

Совсем забыл. TH 610 хорошо работают с Singxer SA-1 (дает более теплую подпись) и Topping A90D (играет чуть суше, но хорошо текстурирует звук). К данным усилителям можно добавить ЦАП на чипе АКМ (например Topping D70, D70s, D90) или R2R ...и в полне уложитесь в обозначенную сумму. Звучать такая связка будет вполне достойно + в будущем позволит использовать ее и с другими наушниками, т.к. усилители достаточно мощные.

Настоятельная рекомендация модернизировать стоковый кабель под баланс. От сбалансированной дырки (вышеуказанных усилителей) 610 звучат на много лучше.

image.thumb.png.cdf511fb10d4f55c4c0e69639a3b42e6.png

Спасибо, тоже поглядывал на эти варианты, но немного насторожили меня очень смешанные отзывы по ним, многие не очень довольны их звуком, но раз их тут рекомендуют то я тоже обращу на них свое внимание

По поводу провода тоже слышал что лучше вообще заменить его целиком и разница будет заметная, и судя по вашему отзыву стоит подбирать именно балансный усилитель, спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dimitry188 сказал:

Можно добавить к списку для рассмотрения Fiio K9 Pro.

Если он правда конкурентный в своей цене то я тоже добавлю его на рассмотрение, просто слышал младшие продукты фиио и они честно меня не очень удовлетворяли по звуку

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дмитрий Р. сказал:

Я свои 610 слушаю от Violectric DHA V590 mk1. Фостексы от этого комбаина молотят "дай боже". Но, это не самый доступный вариант.

Боюсь что такой ценник я чисто психологически тянуть не готов для ушей которые мне достались за 20к) на авито таких аппаратов нет. а в дх он аж 300 тысяч) но все равно спасибо за совет

Поделиться сообщением

17 часов назад, Фукс сказал:

Как вариант - Yulong DA11

Тоже пристально на него смотрю, скорее всего даже он один из основных претендентов, продукция юлонгов в целом нравится, просто была надежда что вдруг для фостексов будет достаточно чего то немного поскромнее, поэтому был интерес создать эту тему и посмотреть что мне еще предложат)

На сколько большой будет разница между ним и первой аквилой? в цене разница в 2 раза

Поделиться сообщением

7 минут назад, BakaHimouto сказал:

это ведь не помешает использовать с ним более легкую нагрузку, ведь так?

C чувствительными ушами в теории могут быть шумы и фон, но у вас не чувствительные, норм будет. Сам слушаю флак и ютуб прекрасно) Если в москве его можно послушать в патефоне или у меня. 

Audio-Technica ATH-ADX5000 - Chord Qutest Dac - Ламповый усилитель Jet Boy

Поделиться сообщением

11 минут назад, DKsib сказал:

C чувствительными ушами в теории могут быть шумы и фон, но у вас не чувствительные, норм будет. Сам слушаю флак и ютуб прекрасно) Если в москве его можно послушать в патефоне или у меня. 

к сожалению не в москве, так бы в первую очередь с наушниками пошел бы слушать до чего руки дотянутся, а так приходится все свое аудио покупать вслепую по советам с этого форума)

Поделиться сообщением

есть еще неплохое по цене предложение Burson Audio Conductor 3X Performance за 68, стоит его добавить в рассматриваемые?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BakaHimouto сказал:

есть еще неплохое по цене предложение Burson Audio Conductor 3X Performance за 68, стоит его добавить в рассматриваемые?

Добавить стоит. Burson выпускает классную технику, правда дорогую.

Изменено пользователем Must

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Поделиться сообщением

4 часа назад, BakaHimouto сказал:

просто слышал младшие продукты фиио и они честно меня не очень удовлетворяли по звуку

Очень хорошо звучит.
Но в российских магазинах цена на него завышена.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Давайте подытожим, еще раз все обдумал, решил еще какую то сумму оставить на кабели, в том числе и для ушей
Выбирать буду из 3 вариантов скорее всего, Hifiman Ef400 за 40, Yulong Daart Aquila(первая) за 40, или Fiio K9 Pro ESS за 45
Прошу собственно дать последний совет, какой из этих трех аппаратов будет интереснее

Поделиться сообщением

Я бы выбрал себе Hifiman Ef400, мультибит, устройство очень свежее. Кабели да, оказывают влияние, сетевой, наушниковый. Стоковые оставлять не стоит это точно. По сетевым смотрел бы в сторону китая али, Monosaudio P901, погуглите + их фирменные коннекторы, их не подделывают :)  а качество вполне себе. 1,5м с коннекторами выйдет в 5-8к в зависимости от скидок, купонов, курса.

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

Поделиться сообщением

Hifiman Ef400 действительно заманчиво выглядит, ЦАП мультибит R2R, внутренний блок питания на мощном торе(!!!), мощный усилитель. Но места много занимает конечно, как я понял DSD не воспроизводит и вход только по USB. 

А вообще конечно все разные ЦАПы и характер звучания. Аквила еще первая конечно и состояние такое, как будто на кухне возле газовой плиты лет пять стояла.

Fiio K9 Pro ESS хвалят, но на Сабре уже. Я б между ним и ХайфиМэном выбирал.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, BakaHimouto сказал:

подвиды дезкора типа симфо, техникал, брутал итд, и различный хардвейв, т.е. по сути тяжмет + электроника

И как это сочетается с данной моделью Fostex? 
Надо было сразу метить на модель TH900 или Beyerdynamic 1770 минимум.
Для таких стилей в приоритете скорость и драйв.
Из тракта скоростные и детальные цапы на BurrBrown например от iFi Audio.
То есть в наушники надо было вложить гораздо больше чем в тракт изначально, что бы получить больше КПД от вложений.

Поделиться сообщением

7 минут назад, clubnewmen сказал:

И как это сочетается с данной моделью Fostex? 
Надо было сразу метить на модель TH900 или Beyerdynamic 1770 минимум.
Для таких стилей в приоритете скорость и драйв.
Из тракта скоростные и детальные цапы на BurrBrown например от iFi Audio.
То есть в наушники надо было вложить гораздо больше чем в тракт изначально, что бы получить больше КПД от вложений.

Спасибо за рекомендацию, не понравятся продам куплю другие, их мне многие советовали и многие хвалят, у меня не так много опыта в аудио и нет возможности слушать до покупки, либо послушаю и нацелюсь на что то уровнем выше, пока не буду загадывать
а те же TH900 стоят сильно дороже, хотелось бы придти к каким то флагманским и топовым вещам постепенно а не с наскока

Поделиться сообщением

Если не купили еще комбайн, человек на форуме плеера продает почти новую Аквила-2 за 35к.

Но на Авито его нет, не знаю можно ли доверяться по предоплате.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rastaman сказал:

Если не купили еще комбайн, человек на форуме плеера продает почти новую Аквила-2 за 35к.

Но на Авито его нет, не знаю можно ли доверяться по предоплате.

Еще не купил, видел это предложение, там же рядом был еф400 за 37, который я упустил)
Вот сейчас как раз думаю между аквила 2 и еф400, и все же склоняюсь наверное к последнему, во всех обзорах, в тч и зарубежных его прямо расхваливают как только могут
Наушники вчера приехали, не смотря на негативный отзыв clubnewmen мне они понравились, учитывая мой прошлый весьма скудный опыт, даже от ушной дырки аудиента эво4 они играют впечатляюще по сравнению с баерами кастом студио, пока радуют, осталось как следует тракт собрать со всеми проводами)

Поделиться сообщением

20 минут назад, BakaHimouto сказал:

Еще не купил, видел это предложение, там же рядом был еф400 за 37, который я упустил)
Вот сейчас как раз думаю между аквила 2 и еф400, и все же склоняюсь наверное к последнему, во всех обзорах, в тч и зарубежных его прямо расхваливают как только могут
Наушники вчера приехали, не смотря на негативный отзыв clubnewmen мне они понравились, учитывая мой прошлый весьма скудный опыт, даже от ушной дырки аудиента эво4 они играют впечатляюще по сравнению с баерами кастом студио, пока радуют, осталось как следует тракт собрать со всеми проводами)

Аквила конечно пофункциональнее гораздо будет. И звук думаю совершенно разный у аппаратов, все таки мультибит это другое. Да, но ЕФ400 хорошо сделан, с хорошим БП внутри и отзывы на Хэд Фае хорошие. Для меня так единственный серьезный минус - отсутствие ДСД.

По Фостексам-610 люди хорошо отзываются, многие имеют здесь.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

Использую Fostex TH610 вместе с комбайном Daart Aurora. Мне нравится, классный звук :)

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.