Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно 32 и в крайнем случае 80. В подобных интерфейсах, если это не RME с выделенным усилителем всегда слабый встроенный усилитель. Звук будет в любом случае, но с 250 ом версией будет слабый запас по громкости и проблемы с басом, а при сильном повышении громкости еще и рост слышимых искажений.

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуста, сушествуют ли в природе Beyerdynamic DT 770 Pro, именно на 32 Ohm с велюровыми амбушюрами, а то у всех продавцов, эта модель идет исключительно с амбушюрами из кожзама.

AKG K140 Cardan. AKG K142 HD. AKG K240 Sextett -  EP, MP, LP. AKG K240 monitor. AKG K240 Studio. AKG K240 MKII . AKG K240 DF. AKG K242 HD. AKG K250. AKG K340. AKG K271 Studio. AKG K271 MKII.  AKG K272 HD. AKG K270 Studio. AKG K280 Parabolic. AKG K290 Surround. AKG K500. AKG K501. AKG K612. AKG K702. AKG K712 Pro. Philips Fidelio X2. Fostex T50RP MK3. Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm. Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm. Beyerdynamic DT-990 Pro 250 ohm. Denon AH-D2000. Denon  AH-D5000. Denon  AH-D7000. Fostex TH900. Sennheiser HD 800.

Поделиться сообщением

48 минут назад, u73NUiQQjJda сказал:

Подскажите пожайлуста, сушествуют ли в природе Beyerdynamic DT 770 Pro, именно на 32 Ohm с велюровыми амбушюрами, а то у всех продавцов, эта модель идет исключительно с амбушюрами из кожзама.

Нет, эта модель поставляется исключительно с кожзамовыми амбушюрами, но вы всегда можете отдельно приобрести велюровые.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Друзья.

Подскажите какие наушники beyerdynamic DT 880 выбрать

32, 250, ом? Будет ли разница в запасе громкости у 32 омных?

Сильная ли будет разница в принципе между нами?

Где лучше частота и басс?

Где меньше резонансов?

600 версия не подойдёт для audient id 14 mk2?

И ещё какой усилитель или ЦАП не дорогой выбрать чтобы подключение было Jack 6.3 - Jack 6.3

Поделиться сообщением

подскажите может кто в курсе? как с головным прижимом у версии 990 Black Special Edition-как у обычных 990 Pro или как у 990 Edition(серые чашки)?

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 23:56, savara сказал:

Я читал этот обзор. Ну смотрите, разница между ними будет минимальная. Да, 250 и 600 звучат мягче на высоких итд итп, но это не значит, что они, скажем, настолько же темнее, как сенхайзер 650. Они все яркие, просто какие-то мягче, какие-то жестче. Это что касается разницы между наушниками, именно с разным драйвером.

А если вы будете питать свои 32-омные драйверы через подключенное в цепь сопротивление, то по сути на тот же 32-омный драйвер придет меньше напряжение (что эквивалентно меньшей громкости), а характеристика звучания драйвера не изменится, т.к. он останется тем же самым.

Какие лучше взять для карты audient 14 mk2? И вообще 

Поделиться сообщением

С вашего позволения поделюсь своими мыслями.

Слушаю 990 ушки уже более двух лет. Сначала казалось, что не хватает баса, однако в итоге я понял, что баса мне не хватает на записях, где его мало. К сожалению, многие группы, которые мне нравятся, сводят записи очень светло.

с переездом появилась проблема - планировка квартиры такая, что мое рабочее место прямо напротив двери в комнату сына, 990-ые ночью слушать невозможно, т.к. они будят ребенка. Поэтому я купил себе второй парой наушников 770-ые.

по моим ощущениям, в этих ушках баса даже перебор. На многих треках мне даже слышался какой-то гул, будто я на дискотеке в доме культуры своего маленького городка. Проблему решил пресет от oratory - гул ушел, остался очень густой, приятный, чистый и детальный бас.

Но есть нюанс, я наконец понял, что такое сцена - нужно было ее лишиться, чтобы понять, насколько она важна. В сравнении с 990-ыми, ее очень не хватает. Звук хороший, приятный, детальный, но концентрируется внутри головы прямо между ушей))), в то воемя как 990-ые дают широту и, с позволения сказать, прозрачность, лучшее разделение инструментов.

Так что в случае, когда я не мешаю ребенку спать, я всегда предпочту 990-ые. 770-ые - только когда нужно послушать ночью.

Если что, мой тракт - ifi zen signature set (Dac + can + balanced cable).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 12:45, led_zeppelin сказал:

с переездом появилась проблема - планировка квартиры такая, что мое рабочее место прямо напротив двери в комнату сына, 990-ые ночью слушать невозможно, т.к. они будят ребенка.

Можно ребенку беруши купить, как вариант.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LongKick64 сказал:

Можно ребенку беруши купить, как вариант.

Думал об этом, но в итоге решил, что иметь две пары наушников лучше чем одну)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. 880 и 990 также пилят мозг, как и 770?

Если нет, то подскажите более благоприятные в этом плане их вариации.

Нужны мониторные уши для SSL2+. Сопротивление желательно не больше 80 Ом.

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 02:31, daniilphotos сказал:

Подскажите пожалуйста. 880 и 990 также пилят мозг, как и 770?

А что подразумеваете под «пилят мозг»? Я без троллинга, я не профи, просто хочу понять.

может мой мозг уже распилен, а я и не в курсе

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Еще немного профанских мыслей про амбюшуры.

просто для прикола заказал с алика вот такие амбюшуры (фото), был разочарован.  На назких появилось что-то наподобие гула, похоже на звучание низов в машине (какая-то ширпотребная АС дефолтная для альфа ромео). Думал мозг привыкнет, но нет. Поставил обратно родные.

IMG_5302.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, led_zeppelin сказал:

просто для прикола заказал с алика вот такие амбюшуры (фото), был разочарован.

Если прямо сильно хочется поменять стандартные амбушюры и это касается не только баеров, нужно подбирать практически аналогичные. То есть, допустим в стоке амбушюры из кожзама, значит не родные тоже должны быть из кожзама. Или допустим, в стоковых, внутри амбушюр есть перфорация, как в 770, значит кастомные тоже должны иметь похожую перфорацию и т.д. и т.п. Только так можно надеется на то, что кастомные амбухи не испоганят звук наушников. Это как многие любят на ATH-M50X например, цеплять что-то другое. Комфорт конечно улучшается, но и звук меняется, причем кардинально и в основном не в лучшую сторону. Или другой пример, Sennheiser HD 280 Pro, их родные амбушюры лучше вообще не трогать, иначе на выходе получим какофонию.

Изменено пользователем LongKick64
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2024 в 22:36, led_zeppelin сказал:

А что подразумеваете под «пилят мозг»? Я без троллинга, я не профи, просто хочу понять.

может мой мозг уже распилен, а я и не в курсе

Фраза не моя. В отзывах про Баеры 770 не раз ее встречал.

В моем случае - уши начинают болеть так, что хочется скорее сорвать наушники с головы. Именно от высоких частот.

Поделиться сообщением

Баеры 770 на 80 Ом последней модификации(новый дизайн,выпускаются уже пару лет вроде,поправьте кто в теме) абсолютно без рези на ВЧ!Я очень удивился когда их услышал-даже чуть нехватка ВЧ мне кажется...А раньше в предыдущих версиях этих наушников очень страдал от ВЧ...что в 250 Омных что в 80 Омных...

Ещё могу сказать что в 990 на 600 Ом (не Про которые) ВЧ тоже резче чем в 990 Про на 250 Ом последней модификации...всё сравнивал дома в тех же самых условиях на Топпингах A и Д 90ой серии...

Так что Баеры с обновлённым дизайном отличаются и по звуку от предыдущих версий и по моему очень отличаются в лучшую сторону(более ровные и нейтральные)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, khas сказал:

Баеры 770 на 80 Ом

Слушал недавно свежекупленные. Не уточнял по ревизии. Впечатление: Для работы. Что-то определённое проконтроллить. А если музыку просто слушать  - тут подтверждается всё типичное из отзывов по баерам. Пару минут послушал и подумал, что пол часа прослушки станут уже серьёзной экзекуцией для мозга.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня новые 770 32 омные из самых свежих ревизий. Мне мозг не пилят, хотя вч точно есть, но я вообще вчфил, поэтому мне класс:coll:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2024 в 16:45, led_zeppelin сказал:

я наконец понял, что такое сцена - нужно было ее лишиться, чтобы понять, насколько она важна. В сравнении с 990-ыми, ее очень не хватает. Звук хороший, приятный, детальный, но концентрируется внутри головы прямо между ушей)))

А я как раз собираюсь 770 pro (80ом) покупать,неужели это так со сценой у них ? Были Custom Studio, меня всё устраивало в них,есть еще мнения по поводу "концентрируется внутри головы прямо между ушей" ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Gri431 сказал:

неужели это так со сценой у них

Да, в общем. Основная их функция - контроль. Конструкция полностью закрытая (в отличие кастом студио) и о сцене инженеры вряд ли думали.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

Да, в общем. Основная их функция - контроль. Конструкция полностью закрытая (в отличие кастом студио) и о сцене инженеры вряд ли думали.

А вот что сказал в другой теме про 770 LongKick64 "Эти уши очень техничные за свою цену, они выдают шикарнейший бас, глубокий, плотный, детальный, радуют ровной, нейтральной, не окрашенной серединкой, яркими, искрящимися вч и одной из самых больших сцен, что я слышал в закрытых наушниках до $200." Значит есть сцена ?

Изменено пользователем Gri431

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gri431 сказал:

А вот что сказал в другой теме про 770 LongKick64 "

Конечно, такой отзыв имеет право быть. По причинам:
1. Ревизия. (Некоторые изменения в настройке ачх. Как правило не очень значительные) Она может иметь место в последующих выпускаемых партиях.
2. Усилитель. Мне не пришлось их слушать на действительно хорошем усилении. А таковой может хорошо повлиять и на середину - V-образность может немного сгладиться. ВЧ станут не столь резкими. Лучший контроль драйвера и на сцене благотворно отражается.
3. Индивидуальность слуха, предпочтений и опыта. 
Вы же понимаете, что в этой фразе

7 часов назад, Gri431 сказал:

одной из самых больших сцен, что я слышал в закрытых наушниках до $200

отражён именно пункт 3. И пока Вы лично не отслушаете несколько закрытых и открытых наушников, не поймёте о чём здесь речь

По совокупности этих факторов человек может оставить подобный отзыв о 770-х, и в нём не будет дезинформации.

Хотя мне всё это трудно представить об этих наушниках. Мне показалось, что если я посижу в них пол часа, слух конкретно пострадает.
Но знаю звукорежиссёра, который в них даже сведением занимался. И хорошо получалось. С опытом и такое возможно.

Сочувствую, если выбираете вслепую. 
Я перед покупкой первых наушников несколько месяцев вникал в вопрос выбора на форуме, затем всё же поехал в Москву в DH. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, CHAY сказал:

Не вводите человека в заблуждение! И DT 770 Pro и Custom Studio являются абсолютно закрытыми наушниками с соответствующими конструкциями. Разница только в том, что в CS можно настроить количество НЧ с помощью регулируемых фазоинверторов, а в 770 нет, но у последних тоже есть две большущие дырищи на чашах для отвода лишнего давления. По сцене скажу так, в CS она все же масштабнее ощущается, не намного, но есть. В 770, сцена поменьше будет, но это все равно очень приличная сцена, тем более для закрытых наушников, тем более за такую цену. Вот где сцена кроханькая так это в ATH-M50X, ее там вообще считай нет, еще в ямахе HPH-MT8 сцена никакая. Всеми этими наушниками я владел, поэтому знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

45 минут назад, LongKick64 сказал:

в CS можно настроить количество НЧ с помощью регулируемых фазоинверторов

я это и имел ввиду

Поделиться сообщением

59 минут назад, CHAY сказал:

я это и имел ввиду

Вы написали цитирую: "Конструкция полностью закрытая (в отличие кастом студио) и о сцене инженеры вряд ли думали." 

В кастом студио конструкция тоже полностью закрытая, это же не полуоткрытые 880. Сцена у 770 и CS сопоставимы и от хорошего источника она впечатляет, не все открытые могут играть настолько открыто и просторно:)Вот только CS ровнее звучат, а 770 более v-образное звучание с чуть более проваленной серединой. Когда я писал про нейтральную, не окрашенную серединку, я подразумевал что нет там подъема на свч, например, но и вовлекатора нет, так как середина на расстоянии от слушателя.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LongKick64 сказал:

В кастом студио конструкция тоже полностью закрытая,

Конечно, моя формулировка "не полностью закрытые" - условная. Так я называю модели, в которых есть фазоинвертор или иной отвод давления.
 HPH-MT5 слушал - вот там действительно наглухо, и звук строго в середину головы, никакой сцены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.