Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

А в 990е есть сумка для переноски в комплекте? :)

у Про-версии нет, есть у Едишн_2005.

Поделиться сообщением

И че этот ESI Dr.Dac nano потянет990 ? :shok: Он же такой маленький))

(пишет PavLev)))

с питанием по усб он их не раскачает...

а как еще можно ему подключить питание?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

(пишет PavLev)))

а как еще можно ему подключить питание?

никак, даже вариант с хабом с внешним питанием пролетает..., если вы не ограничены в финансах посоветовал бы http://doctorhead.ru/articles/audiotrak_dr_dac_prime , можно сказать внешний аналог ксонара...

Поделиться сообщением

Нет это дороговато))

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Нет это дороговато))

ну тогда жертва мобильности в пользу стационара ксонар)))

Поделиться сообщением

(пишет PavLev)))

кстати у E-mu Tracker preamp имеется разъем под внешнее питание...да и насколько я слышал у него самый мощный выход на уши:

0404 USB 2.0 - выход наушника 20мВт

0202 USB 2.0 - выход наушника 16мВт

Tracker Pre USB 2.0 - выход наушника 22мВт

хотя усь все равно лучше взять

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

Firewire аудио карты это ваще че? Как они подключаются? Че нить типо M-Audio Firewire SOLO или Infrasonic DEUX может раскочать 990 хотя бы для начала, пока не куплю усилок?

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394

Тоже самое USB, но гораздо быстрее. А ещё - "Наличие питания прямо на шине (маломощные устройства могут обходиться без собственных блоков питания). До полутора ампер и напряжение от 8 до 40 вольт."

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

у меня валяется usb звуковуха platronics размером с флешку, я был дико удивлен, что напрямую она раскачивала баеры 990PRO и 880Ed лучше чем Xonar D1 и при этом неплохо так звучала для такого рода устройств. так что Dr. Dac Nano вполне может баеры потянуть

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394

Тоже самое USB, но гораздо быстрее. А ещё - "Наличие питания прямо на шине (маломощные устройства могут обходиться без собственных блоков питания). До полутора ампер и напряжение от 8 до 40 вольт."

поэтому очень часто палят карты, если не ошибаюсь одним из условий обоюдное заземление корпусов (карт и системника)

Поделиться сообщением

у меня валяется usb звуковуха platronics размером с флешку, я был дико удивлен, что напрямую она раскачивала баеры 990PRO и 880Ed лучше чем Xonar D1 и при этом неплохо так звучала для такого рода устройств. так что Dr. Dac Nano вполне может баеры потянуть

;) наверное немаловажно что у тебя хороший блок питания на компе...к примеру мой 0202 иногда выдает какую то (малозаметную) кашицу временами на микролабе(500вт.) что абсолютно не встречалось в системнике азус(500вт), или на ноуте НР и даже так неплохо ведет ся на нетбуке асер

Поделиться сообщением

ну да, неплохой, я ж не зря 3 года железом комповым торговал :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А вот если нет на компе этого порта? Его можно как нить установить?

Поделиться сообщением

Если ПК, а не ноут, то контроллер IEEE 1394 для PCI слота рублей от 150-ти, для PCI-Ex1 - от 600-т, но может где и дешевле есть...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Объясните феномен. Купил вот 770 Pro на 250 Ом, звук хороший, но почему-то они звучат громче, чем сенхи 201 на 32 Ом. Как так?

Поделиться сообщением

Santёr

Это часто наблюдается у разных наушников т.к. разные тех. характеристики. Плюс у 770про задран Басс это тоже влияет на восприятие.

Поделиться сообщением

StaS

Ясно. Тогда не очень понятно почему их советуют использовать только вместе с усилителем. Не то чтобы я жалею что купил усилитель, но мог бы с ним повременить. Если напрямую в звуковую карту вставляю(Xonar DX), то на 60% громкость всего лишь выставляю.

Поделиться сообщением

Усилитель нужен как правило не для громкости, громкости на выходе ЗК часто больше чем достаточно. Усилитель нужен для более качественного воспроизведения муз. материала. ЗК как правило при нагрузке дают сильные искажения и звук становится более басовитым, резким и утомляющим. Вообще об этом просто тонны расписанно. Используйте поиск.

Поделиться сообщением

Ок. Тогда последний вопрос - звукоизоляция у 770 Pro действительно не очень? По сравнению с теми же HD201 за 800р у баеров раза в 2 больше звука наружу выходит, они больше к полуоткрытым наверно относятся, чем к закрытым.

Поделиться сообщением

Тогда последний вопрос - звукоизоляция у 770 Pro действительно не очень?

Баер770 - это закрытые наушники, которые имеют неплохую шумоизоляцию.

Поделиться сообщением

invasion

Видимо, смотря с чем сравнивать. Но я в них не смогу послушать музыку даже на средней громкости, если у меня жена спит. В HD201 смогу, хотя стоят они в 10 раз дешевле.

Поделиться сообщением

Вашу проблему решат кажаные амбушюры для DT 770, но где их купить/заказть в России, извините, не знаю. :pardon:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Видимо, смотря с чем сравнивать. Но я в них не смогу послушать музыку даже на средней громкости, если у меня жена спит.

то что для одного средняя громкость- для другого невыносимо громко. :pardon:

Поделиться сообщением

Вашу проблему решат кажаные амбушюры для DT 770, но где их купить/заказть в России, извините, не знаю. :pardon:

Тут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.