Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RGB Nameless

Охватывающие, с макс. звукоизоляцией, для iPod Classic.

Рекомендуемые сообщения

DRStudio

А можно было иначе построить свои фразы и вопросов не было бы. А то все ведь в повелительном наклонении – не читай, не смотри, не слушай и т.д.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

DRStudio

Посетив один раз в жизне магазин наушников и послушав что то иное кроме своих бывших, очевидно затычек или дешевых Sennheiser

не стоит строить из себя супер профи. И обвинять в некомпетентности людей которые прослушали почти все доступные наушники и плеера.

И разбираются в этом гораздо лучше те кто задает вопросы по своему незнанию.

Тем более делая это в хамовитой и оскорбительной форме.

Больше предупреждать не буду. Молитесь на свой убогий Classic на яблочных форумах.

Поделиться сообщением

iPod хотя бы го*** уже потому, что раскрученный с пидаристическим дизайном для малолеток :D Apple о себе офигенно высокого мнения, а на деле, делает свою продукцию и дешевого говна, дешевые убогие комплетующие в красивой обертке...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Больше всего бесит педрильная привязка к iTunes, ну просто анальное рабство.

И не надо про альт. прошивки - 99% целевой аудитории Apple их никогда не видели.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

DRStudio

Посетив один раз в жизне магазин наушников и послушав что то иное кроме своих бывших, очевидно затычек или дешевых Sennheiser

не стоит строить из себя супер профи. И обвинять в некомпетентности людей которые прослушали почти все доступные наушники и плеера.

И разбираются в этом гораздо лучше те кто задает вопросы по своему незнанию.

Тем более делая это в хамовитой и оскорбительной форме.

Больше предупреждать не буду. Молитесь на свой убогий Classic на яблочных форумах.

Можно прослушать миллион наушников и плейеров, и не стать при этом профессионалом.

Это как раз тот случай.

Разве это компетентность и профессионализм, когда человек спрашивает про ОБХВАТЫВАЮЩИЕ ЗАКРЫТЫЕ модели наушников, а "мега-профессионалы" предлагают ему НАКЛАДНЫЕ или ОТКРЫТЫЕ модели???

Да ещё и рассказывают ему сказки, что у него очень тихий говняный плейер.

ДА!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НЕТ СЛОВ!!!

И угрожать мне тут не нужно своими предупреждениями!

Молитесь на свой убогий Classic на яблочных форумах.

Кто здесь главный?

Разве такие заявления достойны модератора????????

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО И ЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?????

Поделиться сообщением

DRStudio, фууу... жир вылез наружу. :stop:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

А уши не жалко?

Громкости даже "европейского" iPod'a ПРЕДОСТАТОЧНО!!!

Поменьше экспрессии. Вы, вероятно, не ездите каждый день по 1.5-2 часа в Московском Метрополитене имени В.И. Ленина, особенно в вагонах типа ЕЖ.
Молитесь на свой убогий Classic на яблочных форумах.
полегче на поворотах. Есть другой плеер на 160 гигов ? А нету. Тупо нету.
iPod хотя бы го*** уже потому, что раскрученный с пидаристическим дизайном для малолеток Apple о себе офигенно высокого мнения, а на деле, делает свою продукцию и дешевого говна, дешевые убогие комплетующие в красивой обертке...
опять же, полегче на поворотах. Фанбой. Чем может быть "педерастическим" прямоугольник с экраном - ума не приложу.
Больше всего бесит педрильная привязка к iTunes, ну просто анальное рабство.
а может просто теги в откуда попало накачанном барахле поправить влом ? 1 раз поправил, 1 раз залил, о тунце забыл.
И не надо про альт. прошивки - 99% целевой аудитории Apple их никогда не видели.
Я бы начал с того, что нынешний классик, к сожалению, не шьется рокбоксом.

И это. ОФФТОП ПРО ПЛЕЕРЫ ЗАКАНЧИВАЕМ, ок ? Повторяю еще раз - я пришел сюда спросить совета в выборе ЗАКРЫТЫХ ОХВАТЫВАЮЩИХ УШИ НАУШНИКОВ, ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С IPOD CLASSIC В МОСКОВСКОМ МЕТРО, Т.Е МАКСИМАЛЬНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ. Не накладные, не полуоткрытые, не стоомные , и тд уши - меня не интересуют.

Поделиться сообщением

RGB Nameless

Объем в гигабайтах или в сиськах не так важен как важно качество звука.

Если объем это главное то плеер от Archos имеют объем до 250 гб.

Про наушнкии уже много чего сказали. Вам остается лишь составить список и поехать послушать самому.

Поделиться сообщением

Ну а чего тут еще по теме скажешь? Вроде уже и так несколько моделек подсказали - надо только выбрать :)

зы: какая жаркая тема))

В наличии: Sennheiser HD 280 Pro, Grado SR80i

Кануло: Sony MRD V500-DJ

Поделиться сообщением

RGB Nameless

Я бы не полагался на советы "знатоков". Они вам впарят и усилитель и наушники и еще в догонку провода к ним. Посмотрите лучше информацию на самом сайте. Я бы обратил внимание на Sennheiser. Остерегался бы некоторых марок, таких, как Градо (у них уши часто переоценены).

Вот ссылочка на вроде-бы неплохой сайт (правда на японском):

http://www.geocities.jp/ryumatsuba/ (нужно щелкнуть справа на ?????????)

PS тоже не люблю apple. Очень не люблю.

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

"RGB Nameless"

Для метро существует только один типа наушников с приемлимой звукоизоляцией, это IEM с кастомными насадками из акрила. И чем раньше вы это поймете, тем больше денег сэкономите. Любые другие наушнкии - это компромис, классику или джаз уже точно не послушать. Любые охватывающие, даже от разговора защитить не способны, я уж молчу про метро. Причем лично я оцениваю изоляцию только при выключенной музыке, если тихо или слабо просачивается, значит она нормальная.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вообще то, это дело индивидуальное. Что мешало тем же китайцам сунуть в Hi-Fi man 64 гига флеша ? Да ничего не мешало. А вот не сунули. ВАМ лично может быть и важно только качество звука. Мне, для портатива, в первую голову, важно удобство использования.

Всё равно весь этот портатив, кроме мегадевайсов неюзабельных типа хайфаймена, рекордеров, s:Flo 2 - играет одинаково.

ПЛЕЕР ? Archos не делает плееры, он делает PMP, которые в карман не положишь.

Ну а чего тут еще по теме скажешь? Вроде уже и так несколько моделек подсказали - надо только выбрать
Вообще то не подсказали толком ничего, сверх того, с чем я открыл эту тему. Перечитайте, удивитесь. м35 и c.e.c 53 еще, но вторые по дефолту хуже м50 в плане изоляции, это я таки выяснил. Остальное - это или накладные, или полуоткрытые или еще какие то . Круто, правда ?

Для метро существует только один типа наушников с приемлимой звукоизоляцией, это IEM с кастомными насадками из акрила.
прочитайте самый первый пост, пожалуйста.

а там собсна о чём ? О звукоизоляции ?

Поделиться сообщением

Информация по звукоизоляции тут:

http://www.headphone.com/learning-cente ... hp?graphID[0]=853&graphID[1]=843&graphID[2]=&graphID[3]=&graphType=6&buttonselection=Compare+Headphones

Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650.

Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-)

Поделиться сообщением

RGB Nameless

Вы в той стадии, когда нужно самому ехать и слушать. Все закрытые какие будут в наличии. От советов толку не будет. Какие есть закрытые модели, можно запрос ознакомиться на сайте ДХ, те которые приемлимые по звуку вам перечислили. Еще можно FA 003 добавить. И если найдете 64 Омную версию MB Quart 805. Еще можно попробовать DT250 80 Ом.

Те наушники, которые тут рекомендуют, как наушники с хорошей изоляцией, на мой вгляд такую имеют только по сравнению с открытыми, а для метро все равно она го***...

Так что лучше вас самому все послушать и убедиться, что точно устраивает. Хорошая изоляция будет при сильном прижиме и кожанных амбушюрах. Другого не дано...

Поделиться сообщением

Я бы обратил внимание на Sennheiser. Остерегался бы некоторых марок, таких, как Градо (у них уши часто переоценены).

Я вот ща сижу слушаю как раз на Градо лослесс красивую песню и даже спорить начинать не хочу с вами по этому поводу - просто радуюсь что взял именно их.

Сорри за оффтоп

В наличии: Sennheiser HD 280 Pro, Grado SR80i

Кануло: Sony MRD V500-DJ

Поделиться сообщением

foth

Ваши сообщения просто смешно читать, не позорьтесь.В прошлой теме устроили бог знает что, теперь эту решили засорять!

Во-первых

Вы противоречите самому себе, покупая одну из топовых моделей зенов, Вы пишете, что вся остальная техника не стоит того, чего за неё просят, так как для компании главное навариться на потребителях.Зенхайзер наверное работает в убыток!?

Во-вторых

RGB Nameless

Я бы обратил внимание на Sennheiser. Остерегался бы некоторых марок, таких, как Градо (у них уши часто переоценены).

Градо признаный лидер.Естественно если их топовые модели слушать на D2, то может сложится впечатление, что они не стоят того!Но я уверен Вы их даже и не слушали,так какого Вы так говорить о них!Не советуйте того в чем не разбираетесь,не показывайте свою дурость...

В третьих

Интересно, по какому принципу Вы купили свои зены?Красивая упаковочка, неплохой внешний вид и сотни положительных отзывов, вот наверное Ваши главные состовляющие.

iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7

Поделиться сообщением

У градо только одни неплохие уши - это GRADO SR 225, хотя и эти по-моему переоценены.

Поделиться сообщением

Вообще то, это дело индивидуальное. Что мешало тем же китайцам сунуть в Hi-Fi man 64 гига флеша ? Да ничего не мешало. А вот не сунули. ВАМ лично может быть и важно только качество звука. Мне, для портатива, в первую голову, важно удобство использования.

Всё равно весь этот портатив, кроме мегадевайсов неюзабельных типа хайфаймена, рекордеров, s:Flo 2 - играет одинаково.

ПЛЕЕР ? Archos не делает плееры, он делает PMP, которые в карман не положишь.

Ну а чего тут еще по теме скажешь? Вроде уже и так несколько моделек подсказали - надо только выбрать
Вообще то не подсказали толком ничего, сверх того, с чем я открыл эту тему. Перечитайте, удивитесь. м35 и c.e.c 53 еще, но вторые по дефолту хуже м50 в плане изоляции, это я таки выяснил. Остальное - это или накладные, или полуоткрытые или еще какие то . Круто, правда ?

Для метро существует только один типа наушников с приемлимой звукоизоляцией, это IEM с кастомными насадками из акрила.
прочитайте самый первый пост, пожалуйста.

а там собсна о чём ? О звукоизоляции ?

Насчет юзабельности соглашусь. У хайфаймена, рекордеров, s:Flo 2 она гораздо хуже чем яблочное.

Меня бы устроило наличие 64 GB набортной памяти и сменная карта.

Звук там однозначо лучше, тут даже спорить глупо.

В догонку к названным наушникам.

Есть могучая кучка наушников с отличной шумоизоляцией но они высокоомные и будут играть очень тихо.

Теже Beyerdynamic 770 pro, Sennheiser HD280/HD25

Из низкоомных очень хорошая звукоизоляция у Sony 7605. Кожзам плотно прилегает к ушам.

Звук очень похож на AT M50. Ipod с ними справится.

Эти наушники часто вижу на звукооператорах.

Хорошая звукоизоляция у многих DJ наушников.

В метро я тестировал Beyerdynamic Dj-1. Хорошая звукоизоляция и очень басовитые. Но давят на макушку и тяжелые.

надо примерять.

Опять же повторюсь. Самая лчшая шумоизоляция - активная у Sennheiser PXC450. Гул метро убирается полность.

Поделиться сообщением

RGB Nameless,

из того, что пробовал, максимальной шумоизоляцией обладают Numark PHX с кожаными амбушюрами (в комлекте и велюровые). У них же и самый специфичный звук ввиду переглушенности. Крепкие, дубовые, надежные. Изоляция, на мое ухо, близка к средней у затычек. Сравнима с Силвер Буллет от ФА. Звук мне нравится меньше всего у Нумарков, продал я их. Ухо, правда, полностью не обхватывают, но смею порекомендовать их к примерке-прослушке.

CAL!/Denon-1001 - обхватывают ухо, но шумка средняя, не намного лучше оной у семерок.

AKG K518 DJ - их слушал только в магазине, понравились больше, чем прогретые Нумарки. Сегодня как раз их видел и мерил в ММаркте, но подключить к плееру не удалось своему. Шумка навскидку лучше, чем у КАЛ!, но уступает Нумаркам. Ну, это не только я говорю, у Седнесса спросите, владеет и Нумарками, и 518-ми. Ухо тоже не обхватывают, но все равно зацените.

ФА-004. Самые недорогие из всех, обхватывают ухо. Сделаны очень хорошо, качественно во всех отношениях, изоляция по памяти лучше, чем у КАЛ! И семерок, я их от клипа+ слушаю не на самом максимуме. Однозначно рекомендую к прослушке. Мне звук нравится больше, чем у Креативов, и удобные они. Минус для меня - бас-гитара выделяется (ну, эта частота), правда только на клипе слушал. И прогрев немногим больше, чем 100ч, надо 300 нагнать.

А, ну и м50 от АТ. Баса для меня все ж многовато, и дороги они у нас, не готов столько выложить. Ухо обхватывают, очень удобные, сбиты великолепно, пластик прочный. Шумка - ну, лучше, чем у Креатив. Послушайте.

Забыл Ультрасоны Диджей1 Про. Ухо обхватывают, самые большие из всех, что я упомянул, весьма прочные. Звук - лучший, на мой вкус, из всех, но и самые дорогие они. И, пожалуй, самые неудобные ввиду размера и большого штекера, выходящего из левой чаши. Шумка - уровень м50, по памяти. Кабель при желании можно заменить, убрать штекер большой, втыкающийся в чашу.

Все ухи - закрытого акустического оформления.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

Mota-boy ща по твоему посту пытаюсь уравнение выстроить :)

Итак, сверху вниз по изоляции.

Numark PHX

AKG K518 DJ

FA-004/ ATH-M50/

CAL!/DEnon-1000

Если я правильно читал про нумарки - очень бассхедские наушники...

Кстати, кто нибудь про SONY MDR-XB700

54_20090922-112402_big_1253604244.jpg

может что нибудь сказать ?

Поделиться сообщением

RGB Nameless,

ну да, примерно так, надо было мне самому это написать :) Но Нумарки всё равно послушай, мало ли...

Эти Соньки тоже сегодня видел, но не стал примерять. Эти либо с похожими бубликами.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

RGB Nameless

есть подозрение, что SONY MDR-XB700 еще более басхедовские чем нумарки

хорошая звукоизоляция для кучи у Panasonic RP-HTX9

i?path=b0409235151_img_id3127059919065417645.jpg

Поделиться сообщением

Было тут где то отзыв о них: края диапазона задраны, середина провалена. Я слушал в МВидео ХВ-500 не понравилось ужасно . Форнтмэна все достало и он решил петь из курилки - типа так звучит. Однако удобные и провод смешной - на телефонную "лапшу" похож. Звукоизоляция те не менее не выдающаяся Орущий на всю катушку ЖКТиВи был слышен на паузе довольно отчетливо.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

А, ну и м50 от АТ. Баса для меня все ж многовато,

после прогрева М50, баса станет четче, и количественно значительно меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.