Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

FLOT

Audeze Рenrose - подключение через донгл 2.4Ггц

Рекомендуемые сообщения

Предобрейшего! Друзья , подскажите возможно ли подключение Audeze penrose к плееру  CAYIN N3 PRO посредством USB-донгла 2.4Ггц для избежания потерь в качестве звука. Сравнимое с Блюпупом. Ибо у Audeze Рenrose даже нет LDAC. А есть базовые кодеки. Всю башку сломал и ничего не нашел. Сам не сильно рублю в этой теме. Все больше с проводным соединением знаком. Может есть какие то переходники или причиндалы для подключения донгла НЕ К ИГРОВЫМ ПРИСТАВКАМ С КОМПОМ, а и для подключения к другим источникам - типа аудиоплеер?Или все таки купить и Audeze Mobius? хоть по блюпупу LDAC есть как и в плеере. Поможите, может есть опыт или знания по этому вопросу. Спасибо! Думаю многим будет интересно.

Поделиться сообщением

Как понять Usb донгг ((это кабелем к источнику) и 2,4 ггц - это блютус. Донгл должен раскачивать эти уши по току и напряжению. Баланс или синг кабель у ушей?

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

С ушами идет свисток ЮСбишный , который организует связь помимо блюпупа . Т.е. 2.4 Ггц прибамбас в виде фдешки вставляется в источник, НО под источником в инструкции понимается именно ПК с Виндой 10 или ПлейСтейшн 4-5. Тогда эта свистулька соединяет уши по этому каналу в частоте компакт диска( без потерь). У меня вопрос - может ли эта свистулька соединить выхлоп USB плеера Каян с ушами . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В случае беспровода используется только цапоусь в самх ушах и тут важно как он спроектирован и какая у него мошность. Например ocub1866 имеет только SBC кодек, но при этом уделывает массу девайсов в разы дороже и конкурирует с топами

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Да , есть такое. Когла простые кодаки, чахлые, играют вполне на уровне. Но вот тесты показали, что именно Одизи эти никак не звучат с базовыми кодаками. Они именно просят 2.4 Ггц свистульку. Тогда валят голимый формат CD. Посто попробовать не знаю как. У нас в колхозе нет этих девайсов. Завтра в БигТВ позвоню. Они ими торгуют, может пробовали. Я исхожу из того, что свистулька программная, может ось Кая на и не подцепить. Вот в чем прикол.

Поделиться сообщением

1 час назад, FLOT сказал:

может ось Кая на и не подцепить.

Не понятно что написал.

наушнники и плеер вообще уже есть?

почему именно с плеера? Без разницы с чего по блютусу гнать сигнал, можно и с телефона.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=PiRiWNamh1o

Ничего не понял, видео лепит, а не воспроизводит...

смотрите с 10м23сек. там все понятно становиться про трансмиттер. Он там сунул его в телефон. я телефоном не буду пользоваться. Отсуда вопрос ? К плееру можно трансмиттер подключить? Вот в чем вся тема?

Изменено пользователем FLOT

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLOT сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=PiRiWNamh1o

Ничего не понял, видео лепит, а не воспроизводит...

смотрите с 10м23сек. там все понятно становиться про трансмиттер. Он там сунул его в телефон. я телефоном не буду пользоваться. Отсуда вопрос ? К плееру можно трансмиттер подключить? Вот в чем вся тема?

маркетинг чистой воды. Эти наушники и cayin n3 pro уже есть? или только собираешься купить?

Поделиться сообщением

Плеер едет! Наушники как раз подбираю к нему. НО вся суть именно в беспроводе. Я не слушаю дома наушники у меня стационарная приличная аппаратура. Мне именно на отпуск или путешествия , дача, рыбалка  и т.п. надо. Есть у меня Сони - затычки Sony WF-1000XM3, работают отлично. Я просто хотел возможно посерьезней звук получить на отдыхе.1890286872__viber_2021-06-28_14-52-15.thumb.jpg.b865076ff8a6c9442fb3c28bb629023c.jpg

Поделиться сообщением

А для дома я может созрею на планары посерьезней и с усилителем, все как положено. На данный момент у меня есть из набалдажников - Sony MDR-1A Limited. К ним и к Sony WF-1000XM3 был плеер Sony NWZ-А17 Hi-Res. Я его поменял на КАЯНА . Теперь хочу планары по воздуху навесить. Вот в чем тема.

Поделиться сообщением

FLOT сорян, не перечитываю всю ветку и не вникаю в детали
если хочется адекватный звук в полноразмерах по БТ, то смотрите Hifiman Ananda BT

если затычки, то всякие Falcon Pro (их там разные модели, надо изучить)
у меня тоже долгое время были Sony WF-1000XM3 для варианта на выход, но потом по подсказке взял более простые, но аудиофильские Mifo o7 2ba и они до сих пор меня радуют

Изменено пользователем generic
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В продаже не сложно найти переходник с одной стороны которого вход USB-A, а с другой UCB-C или USB-micro. В зависимости от входа на плеере. Официально работа донгла не поддерживается Aadroid устройствами. Но с таким переходником можно попробовать. Думаю Android не сможет определить что к нему подключено такое устройство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, generic сказал:

FLOT сорян, не перечитываю всю ветку и не вникаю в детали
если хочется адекватный звук в полноразмерах по БТ, то смотрите Hifiman Ananda BT

если затычки, то всякие Falcon Pro (их там)
у меня тоже долгое время были Sony WF-1000XM3 для варианта на выход, но потом по подсказке взял более простые, но аудиофильские Mifo o7 2ba и они до сих пор меня радуют

Спасибо, конечно рассмотрю Ваши варики. Просто подклинило на изодинамики.

26 минут назад, clubnewmen сказал:

В продаже не сложно найти переходник с одной стороны которого вход USB-A, а с другой UCB-C или USB-micro. В зависимости от входа на плеере. Официально работа донгла не поддерживается Aadroid устройствами. Но с таким переходником можно попробовать. Думаю Android не сможет определить что к нему подключено такое устройство.

Нашел конечно такие переходнички. Жаль, только , попробовать негде...(((

Поделиться сообщением

18 минут назад, FLOT сказал:

Просто подклинило на изодинамики

ну тем паче - Ананда
конечно, лучше послушать перед покупкой, или хотя бы обзоры хорошо изучите, у Ананды довольно воздушное, открытое звучание, это совсем не жирные наушники, но с отличным разрешением, объемом сцены, детальками

то есть у нее своя специфическая подача

правда я говорю про проводную версию, БТ не слушал, но на форуме можно найти отзыв по БТ версии в ветке @Jonh-1

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скажу больше - уже заказал Блюпупную Ананду. И очень этому рад. Одизи Пенроуз и Мобиус оказались сугубо противоречивые и гиморные как по эксплуатации(разваливаются за год) таки по коннекту. Я не разу наушники планары не слушал...(((, НО я наслушался в своей жизни Магнепанов - планаров и электростатов Мартин Логан. Это что то. Поэтому я не сомневаюсь в Ананде. Тем более они все мои хотелки перекрывает на 100500 процов спасибо за помощь. Если б сюда не зашел, так и залипал бы на Пенроузе. Блюпуп тянет у Сayin N3 Pro - AAC, LDAC, SBC, UAT. Так, что имеем полную синергию с Анандом. Спасибо большое за показанное направление!

Поделиться сообщением

5 часов назад, generic сказал:

Ананда
конечно, лучше послушать перед покупкой, или хотя бы обзоры хорошо изучите, у Ананды довольно воздушное, открытое звучание, это совсем не жирные наушники
@Jonh-1

Жирные у меня есть- Sony MDR-1A Limited. От баса иногда с головы сползают))). Кста , очень не плохие для своей категории уши.

Поделиться сообщением

10 минут назад, FLOT сказал:

Скажу больше - уже заказал Блюпупную Ананду. И очень этому рад. Одизи Пенроуз и Мобиус оказались сугубо противоречивые и гиморные как по эксплуатации(разваливаются за год) таки по коннекту

они по уровню звука ананде сливают
они больше компьютерные (фильмы, игры, чатики), а ананда бт больше фильская, именно для прослушивания музыки
хотя думаю и фильмы будет офигенно слушать

13 минут назад, FLOT сказал:

AAC, LDAC, SBC, UAT

я чот по кодекам вообще не заморачиваюсь

слушаю БТ затычки от айфона без ХД кодека и ноль претензий

специально сравнивал с ХД кодеком от плеера и даже меньше понравилось

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, FLOT сказал:

Sony MDR-1A Limited

У меня были sony mdr-1am2.
Очень спорный бесформенный бас, который всё время налезает на соседние диапазоны.
И высокие частоты слишком быстро заканчиваются.
Наушники, которые можно слушать только от стандартной телефонной дырки.
Как только подключаешь к хорошему источнику (хотя бы к ЦАП-"свистку"), всё очарование тут же пропадает.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dimitry188 сказал:

У меня были sony mdr-1am2.

у меня они есть, использую сугубо, как игровые (легкие, есть микро, басы для спецэффектов)
но 1А лимитка вроде ровнее и интереснее

Поделиться сообщением

54 минуты назад, generic сказал:

1А лимитка вроде ровнее и интереснее

Именно. Я б сказал - поинтеллигентней)). 

1 час назад, generic сказал:

они по уровню звука ананде сливают
они больше компьютерные (фильмы, игры, чатики), а ананда бт больше фильская, именно для прослушивания музыки
хотя думаю и фильмы будет офигенно слушать

А это в моем настоящем положении как медом по ушам или по губам, не помню как правильно.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.