Перейти к содержанию

FLOT

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о FLOT

  • Звание
    Новичок
  1. Именно. Я б сказал - поинтеллигентней)). А это в моем настоящем положении как медом по ушам или по губам, не помню как правильно.
  2. Жирные у меня есть- Sony MDR-1A Limited. От баса иногда с головы сползают))). Кста , очень не плохие для своей категории уши.
  3. Скажу больше - уже заказал Блюпупную Ананду. И очень этому рад. Одизи Пенроуз и Мобиус оказались сугубо противоречивые и гиморные как по эксплуатации(разваливаются за год) таки по коннекту. Я не разу наушники планары не слушал...(((, НО я наслушался в своей жизни Магнепанов - планаров и электростатов Мартин Логан. Это что то. Поэтому я не сомневаюсь в Ананде. Тем более они все мои хотелки перекрывает на 100500 процов спасибо за помощь. Если б сюда не зашел, так и залипал бы на Пенроузе. Блюпуп тянет у Сayin N3 Pro - AAC, LDAC, SBC, UAT. Так, что имеем полную синергию с Анандом. Спасибо большое за показанное направление!
  4. Спасибо, конечно рассмотрю Ваши варики. Просто подклинило на изодинамики. Нашел конечно такие переходнички. Жаль, только , попробовать негде...(((
  5. А для дома я может созрею на планары посерьезней и с усилителем, все как положено. На данный момент у меня есть из набалдажников - Sony MDR-1A Limited. К ним и к Sony WF-1000XM3 был плеер Sony NWZ-А17 Hi-Res. Я его поменял на КАЯНА . Теперь хочу планары по воздуху навесить. Вот в чем тема.
  6. Плеер едет! Наушники как раз подбираю к нему. НО вся суть именно в беспроводе. Я не слушаю дома наушники у меня стационарная приличная аппаратура. Мне именно на отпуск или путешествия , дача, рыбалка и т.п. надо. Есть у меня Сони - затычки Sony WF-1000XM3, работают отлично. Я просто хотел возможно посерьезней звук получить на отдыхе.
  7. https://www.youtube.com/watch?v=PiRiWNamh1o Ничего не понял, видео лепит, а не воспроизводит... смотрите с 10м23сек. там все понятно становиться про трансмиттер. Он там сунул его в телефон. я телефоном не буду пользоваться. Отсуда вопрос ? К плееру можно трансмиттер подключить? Вот в чем вся тема?
  8. Да , есть такое. Когла простые кодаки, чахлые, играют вполне на уровне. Но вот тесты показали, что именно Одизи эти никак не звучат с базовыми кодаками. Они именно просят 2.4 Ггц свистульку. Тогда валят голимый формат CD. Посто попробовать не знаю как. У нас в колхозе нет этих девайсов. Завтра в БигТВ позвоню. Они ими торгуют, может пробовали. Я исхожу из того, что свистулька программная, может ось Кая на и не подцепить. Вот в чем прикол.
  9. С ушами идет свисток ЮСбишный , который организует связь помимо блюпупа . Т.е. 2.4 Ггц прибамбас в виде фдешки вставляется в источник, НО под источником в инструкции понимается именно ПК с Виндой 10 или ПлейСтейшн 4-5. Тогда эта свистулька соединяет уши по этому каналу в частоте компакт диска( без потерь). У меня вопрос - может ли эта свистулька соединить выхлоп USB плеера Каян с ушами .
  10. Предобрейшего! Друзья , подскажите возможно ли подключение Audeze penrose к плееру CAYIN N3 PRO посредством USB-донгла 2.4Ггц для избежания потерь в качестве звука. Сравнимое с Блюпупом. Ибо у Audeze Рenrose даже нет LDAC. А есть базовые кодеки. Всю башку сломал и ничего не нашел. Сам не сильно рублю в этой теме. Все больше с проводным соединением знаком. Может есть какие то переходники или причиндалы для подключения донгла НЕ К ИГРОВЫМ ПРИСТАВКАМ С КОМПОМ, а и для подключения к другим источникам - типа аудиоплеер?Или все таки купить и Audeze Mobius? хоть по блюпупу LDAC есть как и в плеере. Поможите, может есть опыт или знания по этому вопросу. Спасибо! Думаю многим будет интересно.
×
×
  • Создать...