Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DRStudio

Audio-Technica M50 vs. Audio-Technica ATH-A700

Рекомендуемые сообщения

ну да, они с плеера в разы унылее играют...

не прогретые пожалуй. М50- это наушники из тех, у которых звучание значительно меняется после прогрева 100-150часов.

Поделиться сообщением

и кстати лол, кто тут писал что они жмут? вообще не жмут и уши полностью в амбишуры влазят, хотя и впритык :)

скажу так, уши хорошие, без WoW эффекта, но баеры всё равно лучше :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

и кстати лол, кто тут писал что они жмут?

имхо, у некоторых после затычек, с непривычки возникает такое впечатление. еще у новых сильнее прижим оголовья.

Поделиться сообщением

После Баеров М50 жмут - это раз, с усилителем даже вроде imAmp-а у М50 вылазит доминирующий бас - это два.

Изо всех дырок, что у меня есть(Essence, imAmp, HandMade Laconic, D2) c D2 звучание мне нравится больше всего.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

я не верю в очень сильное действие прогрева ушей, у них что-то конечно подкорректируется со временем, но имхо общее представление о их дальнейшем звучании можно и от непрогретых получить.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже не особо верю в длительный прогрев а-ля 500 часов, но стоит распаковать любые Баеры и включить их впервые, как сразу заметите, что в течении 20 минут они вообще не будут играть ВЧ.

Мои Кентоны "из коробки" первые сутки выдавали страшные искажения и призвуки, только потом заиграли как и должны.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

но имхо общее представление о их дальнейшем звучании можно и от непрогретых получить.

прогретые наушники Ультразоны говорят об обратном. :pardon:

Поделиться сообщением

но имхо общее представление о их дальнейшем звучании можно и от непрогретых получить.

прогретые наушники Ультразоны говорят об обратном. :pardon:

ну в определенных рамках, прогрев же не даст просядку низов на 5дБ, например!!!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я вот лично не так давно пришел в дх заценить распиаренные для портатива М50, послушал, послушал и решил что буду в затычках ходить. Ну М50 получше конечно, но как выразился тут один форумчанин "кайфа нет".

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

имхо, кайф только в открытых наушниках есть, ну нету у них ощущения ведра с поролоном, одетого на голову :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, у меня года 4 кайф в HD280 был. Как начнёт вставлять, о всех вёдрах позабудешь. А вставлять будет по-любому, потому что в громкости себе не отказываешь. )

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

ну я тоже раньше парочкой закрытых моделей пользовался.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Drug

Смотря что в них слушать и какой звук любить.

Звук сенхов 650 мне пока очень нравится, в них я могу слушать практически любую музыку, и колбасу и рок/метал и легкую электронику типо newage и инструменталку, да практически любая музыка кроме джаза/блюза. Но я практически сознательно брал почти не сравнивая с конкурентами (по форуму дх прицелился заранее), чтобы не заболеть аудиофилией:D

В М50 я не смог просто слушать музыку, мозг постоянно зацикливается на том, что они звучат фигово (если с открытыми сравнивать) и ушам в них тесно (до этого были закрытые с большими чашками типо этого http://doctorhead.ru/catalogue/?i=229&p ... der=&inum=). Думаю, что если бы я приобрел себе м50, то они перекочевали бы через какое-то время в кладовку.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Во первых не я один вам отвечаю, или это не заметно?

Отвечаю только по делу и исходя из своего большого опыта пользования данных устройств.

Благо с Айподами я знаком с 2003 года. И это далеко не первый мой плеер на то время.

Classic вышел в 2007 гораздо позже Video который у меня с 2005 года.

Все предыдущие модели называются просто Ipod.

PS Я не пользуюcь ушным выходом со времени появления LOD. Можно было напрячь мозг и догодаться. ;)

По наушникам я вам уже давно ответил.

Товарисч, у меня такое ощущение, что ты на своей волне... сам с собою споришь.

Не пробовал почитать тексты, на которые отвечаешь?

А ещё неплохо бы сравнить их со своими ответами.

Попробуй, тогда ты увидишь, что ты разговариваешь и споришь сам с собою, со своими же мыслями и догадками.

Пожалуйста, не отвечай ничего больше в этом топике, это вносит диссонанс.

Иди и слушай свой "эталонный" iPod Video с "мега-навороченным" усём и "мега-топовыми" наушниками. Кто тебе мешает-то?

Не нужно ничего доказывать тут.

И я не прошу тебя ничего "отвечать по наушникам". Я про "По наушникам я вам уже давно ответил".

Спасибо.

И про "большой опыт пользования данных устройств" тоже больше ничего не нужно говорить.

Мне достаточно было послушать М50 без усилителя Т4 и с ним, связку, которую ты усиленно пиаришь, и мне всё стало сразу понятно и о твоём "большом опыте" и вообще.

Поделиться сообщением

Услышав А700, был в шоке от качества звука.

ЭТО Мой ЗВУК на 100%.

Единственное, что не понравилось - это громкость на пределе и длинный шнур (для портатива).

еще А700 великоваты для уличного портатива.

Тема к ЗНАЮЩИМ, для того, чтобы узнать, есть ли наушники, похожие по звуку на А700... в нужном формфакторе.

Аудиотехника es7.

ES7, к сожалению, не обхватывающие.

Поделиться сообщением

и кстати лол, кто тут писал что они жмут? вообще не жмут и уши полностью в амбишуры влазят, хотя и впритык :)

А чё не послушал А700?

У меня как раз WoW-эффект наступил, когда я их послушал после всяких М50 и подобных ушей, коих десятки одинаковых по звучанию.

Поделиться сообщением

В М50 я не смог просто слушать музыку, мозг постоянно зацикливается на том, что они звучат фигово (если с открытыми сравнивать) и ушам в них тесно (до этого были закрытые с большими чашками типо этого http://doctorhead.ru/catalogue/?i=229&p ... der=&inum=). Думаю, что если бы я приобрел себе м50, то они перекочевали бы через какое-то время в кладовку.

Вот у меня тоже такие же ощущения возникли, к сожалению.

Поделиться сообщением

А чё не послушал А700?

У меня как раз WoW-эффект наступил, когда я их послушал после всяких М50 и подобных ушей, коих десятки одинаковых по звучанию.

я и более старшие ATH слушал, лучше баеров всё равно нет для меня наушников.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

DRStudio

Я никому ничего не навязываю. Более того наушники M50 отлично подходят под ту музыку которую я слушаю только на портативе.

И совершенно не подходят под вашу. ВООБЩЕ.

Поэтому то что они вам НЕ понравились не говорит о том что они плохие. Просто не ваш звук.

То же самое касаемо усилителя T4. В метро он меня устраивает полностью и переплачивать 8000 за чуть лучше звук я не хочу.

Кстати есть разные версии T4 с разными операционниками и разным звуком.

Насчет ipod давно уже все разжевано. За нас с вами. Не нравится flac и rockbox. Ради бога. ALAC тоже имеет свою маленькую нишу.

PS Я понимаю, обидно вкладывать кучу денег в Classic который не поддается улучшению. Не вы первый ;)!

Поделиться сообщением

Жесткач. Клиника. :D) Всё, хватит уже :D)

Я же просил тебя ничего не писать больше.

Ты так и не догнал, что меня полностью устраивает Classic.

Настолько устраивает, что ещё один буду брать, т.к. на имеющемся уже место закончилось. :)

Поделиться сообщением

Товарисчи!!! Заднее предупреждение, прошу корректно относиться к мнению друг друга. На форуме не будет никакой «колбасы», или будут баны.

DRStudio

Кстати, в лице clubnewmen, Вы общаетесь с модератором, если это еще неизвестно.

Ну не нравится Вам его мнение о чем-то, и мне могут не нравиться его предпочтения, и что, давай задевать друг друга? Вы спрашивали мнение, Вы его получили, лишнее отсеивайте сами.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но чел реально не читает то, на что отвечает. Что-то своё "гоняет" сам для себя.

Не терплю, когда рекомендуют то, что не пробовали, а лишь догадываются.

И мне неважно при этом, модератор он или нет.

Я уже давно просил его ничего не писать тут.

Ещё раз прошу прощения у публики, которой приходится это читать, больше этого не повторится, если модератор clubnewmen не будет снова здесь что-то писАть.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но чел реально не читает то, на что отвечает. Что-то своё "гоняет" сам для себя.

Не терплю, когда рекомендуют то, что не пробовали, а лишь догадываются.

И мне неважно при этом, модератор он или нет.

Я уже давно просил его ничего не писать тут.

Ещё раз прошу прощения у публики, которой приходится это читать, больше этого не повторится, если модератор clubnewmen не будет снова здесь что-то писАть.

Не надо указывать кому что писать, не нравиться просто игнорируйте, делов то :)

А clubnewmen - человек "заслуженный" на этом форуме, реально помог очень многим советами, возится целыми днями с новичками (как с детьми малыми) и никому не отказывает :drinks:

Я бы реально вскрылся!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.