Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Audio-Technica M50 vs. Audio-Technica ATH-A700

Featured Replies

Опубликовано

Equalizer, не спорю ;D

• Ответов 50
  • Просмотры 9,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну да, они с плеера в разы унылее играют...

не прогретые пожалуй. М50- это наушники из тех, у которых звучание значительно меняется после прогрева 100-150часов.

Опубликовано

и кстати лол, кто тут писал что они жмут? вообще не жмут и уши полностью в амбишуры влазят, хотя и впритык :)

скажу так, уши хорошие, без WoW эффекта, но баеры всё равно лучше :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано
и кстати лол, кто тут писал что они жмут?

имхо, у некоторых после затычек, с непривычки возникает такое впечатление. еще у новых сильнее прижим оголовья.

Опубликовано

После Баеров М50 жмут - это раз, с усилителем даже вроде imAmp-а у М50 вылазит доминирующий бас - это два.

Изо всех дырок, что у меня есть(Essence, imAmp, HandMade Laconic, D2) c D2 звучание мне нравится больше всего.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Опубликовано

я не верю в очень сильное действие прогрева ушей, у них что-то конечно подкорректируется со временем, но имхо общее представление о их дальнейшем звучании можно и от непрогретых получить.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Опубликовано

Я тоже не особо верю в длительный прогрев а-ля 500 часов, но стоит распаковать любые Баеры и включить их впервые, как сразу заметите, что в течении 20 минут они вообще не будут играть ВЧ.

Мои Кентоны "из коробки" первые сутки выдавали страшные искажения и призвуки, только потом заиграли как и должны.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Опубликовано
но имхо общее представление о их дальнейшем звучании можно и от непрогретых получить.

прогретые наушники Ультразоны говорят об обратном. :pardon:

Опубликовано
но имхо общее представление о их дальнейшем звучании можно и от непрогретых получить.

прогретые наушники Ультразоны говорят об обратном. :pardon:

ну в определенных рамках, прогрев же не даст просядку низов на 5дБ, например!!!

pics_021.jpg

Опубликовано

Я вот лично не так давно пришел в дх заценить распиаренные для портатива М50, послушал, послушал и решил что буду в затычках ходить. Ну М50 получше конечно, но как выразился тут один форумчанин "кайфа нет".

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

имхо, кайф только в открытых наушниках есть, ну нету у них ощущения ведра с поролоном, одетого на голову :)

pics_021.jpg

Опубликовано

Да ладно, у меня года 4 кайф в HD280 был. Как начнёт вставлять, о всех вёдрах позабудешь. А вставлять будет по-любому, потому что в громкости себе не отказываешь. )

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

ну я тоже раньше парочкой закрытых моделей пользовался.

pics_021.jpg

Опубликовано
Drug

Смотря что в них слушать и какой звук любить.

Звук сенхов 650 мне пока очень нравится, в них я могу слушать практически любую музыку, и колбасу и рок/метал и легкую электронику типо newage и инструменталку, да практически любая музыка кроме джаза/блюза. Но я практически сознательно брал почти не сравнивая с конкурентами (по форуму дх прицелился заранее), чтобы не заболеть аудиофилией:D

В М50 я не смог просто слушать музыку, мозг постоянно зацикливается на том, что они звучат фигово (если с открытыми сравнивать) и ушам в них тесно (до этого были закрытые с большими чашками типо этого http://doctorhead.ru/catalogue/?i=229&p ... der=&inum=). Думаю, что если бы я приобрел себе м50, то они перекочевали бы через какое-то время в кладовку.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано
  • Автор
Во первых не я один вам отвечаю, или это не заметно?

Отвечаю только по делу и исходя из своего большого опыта пользования данных устройств.

Благо с Айподами я знаком с 2003 года. И это далеко не первый мой плеер на то время.

Classic вышел в 2007 гораздо позже Video который у меня с 2005 года.

Все предыдущие модели называются просто Ipod.

PS Я не пользуюcь ушным выходом со времени появления LOD. Можно было напрячь мозг и догодаться. ;)

По наушникам я вам уже давно ответил.

Товарисч, у меня такое ощущение, что ты на своей волне... сам с собою споришь.

Не пробовал почитать тексты, на которые отвечаешь?

А ещё неплохо бы сравнить их со своими ответами.

Попробуй, тогда ты увидишь, что ты разговариваешь и споришь сам с собою, со своими же мыслями и догадками.

Пожалуйста, не отвечай ничего больше в этом топике, это вносит диссонанс.

Иди и слушай свой "эталонный" iPod Video с "мега-навороченным" усём и "мега-топовыми" наушниками. Кто тебе мешает-то?

Не нужно ничего доказывать тут.

И я не прошу тебя ничего "отвечать по наушникам". Я про "По наушникам я вам уже давно ответил".

Спасибо.

И про "большой опыт пользования данных устройств" тоже больше ничего не нужно говорить.

Мне достаточно было послушать М50 без усилителя Т4 и с ним, связку, которую ты усиленно пиаришь, и мне всё стало сразу понятно и о твоём "большом опыте" и вообще.

Опубликовано
  • Автор

Услышав А700, был в шоке от качества звука.

ЭТО Мой ЗВУК на 100%.

Единственное, что не понравилось - это громкость на пределе и длинный шнур (для портатива).

еще А700 великоваты для уличного портатива.

Тема к ЗНАЮЩИМ, для того, чтобы узнать, есть ли наушники, похожие по звуку на А700... в нужном формфакторе.

Аудиотехника es7.

ES7, к сожалению, не обхватывающие.

Опубликовано
  • Автор
и кстати лол, кто тут писал что они жмут? вообще не жмут и уши полностью в амбишуры влазят, хотя и впритык :)

А чё не послушал А700?

У меня как раз WoW-эффект наступил, когда я их послушал после всяких М50 и подобных ушей, коих десятки одинаковых по звучанию.

Опубликовано
  • Автор

В М50 я не смог просто слушать музыку, мозг постоянно зацикливается на том, что они звучат фигово (если с открытыми сравнивать) и ушам в них тесно (до этого были закрытые с большими чашками типо этого http://doctorhead.ru/catalogue/?i=229&p ... der=&inum=). Думаю, что если бы я приобрел себе м50, то они перекочевали бы через какое-то время в кладовку.

Вот у меня тоже такие же ощущения возникли, к сожалению.

Опубликовано

А чё не послушал А700?

У меня как раз WoW-эффект наступил, когда я их послушал после всяких М50 и подобных ушей, коих десятки одинаковых по звучанию.

я и более старшие ATH слушал, лучше баеров всё равно нет для меня наушников.

pics_021.jpg

Опубликовано
  • Администраторы

DRStudio

Я никому ничего не навязываю. Более того наушники M50 отлично подходят под ту музыку которую я слушаю только на портативе.

И совершенно не подходят под вашу. ВООБЩЕ.

Поэтому то что они вам НЕ понравились не говорит о том что они плохие. Просто не ваш звук.

То же самое касаемо усилителя T4. В метро он меня устраивает полностью и переплачивать 8000 за чуть лучше звук я не хочу.

Кстати есть разные версии T4 с разными операционниками и разным звуком.

Насчет ipod давно уже все разжевано. За нас с вами. Не нравится flac и rockbox. Ради бога. ALAC тоже имеет свою маленькую нишу.

PS Я понимаю, обидно вкладывать кучу денег в Classic который не поддается улучшению. Не вы первый ;)!

Опубликовано
  • Автор

Жесткач. Клиника. :D) Всё, хватит уже :D)

Я же просил тебя ничего не писать больше.

Ты так и не догнал, что меня полностью устраивает Classic.

Настолько устраивает, что ещё один буду брать, т.к. на имеющемся уже место закончилось. :)

Опубликовано

Товарисчи!!! Заднее предупреждение, прошу корректно относиться к мнению друг друга. На форуме не будет никакой «колбасы», или будут баны.

DRStudio

Кстати, в лице clubnewmen, Вы общаетесь с модератором, если это еще неизвестно.

Ну не нравится Вам его мнение о чем-то, и мне могут не нравиться его предпочтения, и что, давай задевать друг друга? Вы спрашивали мнение, Вы его получили, лишнее отсеивайте сами.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь, но чел реально не читает то, на что отвечает. Что-то своё "гоняет" сам для себя.

Не терплю, когда рекомендуют то, что не пробовали, а лишь догадываются.

И мне неважно при этом, модератор он или нет.

Я уже давно просил его ничего не писать тут.

Ещё раз прошу прощения у публики, которой приходится это читать, больше этого не повторится, если модератор clubnewmen не будет снова здесь что-то писАть.

Опубликовано
Извиняюсь, но чел реально не читает то, на что отвечает. Что-то своё "гоняет" сам для себя.

Не терплю, когда рекомендуют то, что не пробовали, а лишь догадываются.

И мне неважно при этом, модератор он или нет.

Я уже давно просил его ничего не писать тут.

Ещё раз прошу прощения у публики, которой приходится это читать, больше этого не повторится, если модератор clubnewmen не будет снова здесь что-то писАть.

Не надо указывать кому что писать, не нравиться просто игнорируйте, делов то :)

А clubnewmen - человек "заслуженный" на этом форуме, реально помог очень многим советами, возится целыми днями с новичками (как с детьми малыми) и никому не отказывает :drinks:

Я бы реально вскрылся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.