тяжелая музыка Затычки за 6-9 к для агрессивного звучания
-
Похожий контент
-
От Grundo
Добрый день! Прошу подмоги с выбором.
Ищутся накладные наушники на замену почившим Asus NC1 (сломалась дужка, до этого ещё были Koss Porta Pro - у тех сдох шнур). Слушаю в основном в транспорте с плейера или телефона. Пожелания такие:
- как минимум неплохое воспроизведение метала различных жанров (от павера и готик-дума до дэта иной раз) и вообще рока, инструментальную музыку тоже должны хоть как-то уметь.
- складные (и желательно с жёстким чехлом в комплекте - вожу их обычно в рюкзаке) и достаточно компактные (но не затычки)
- оголовье должно быть, т.е. затылочная дужка или крепление на уши - не вариант
- приличная звукоизоляция, чтобы и на работе можно было слушать, и в купе поезда ночью
- поживучее - соответственно, хотя бы металлический шарнир и, весьма желательно, отсоединяемый шнур
- бюджет до 4000р.
На открытость/закрытость в целом пофиг, но, как я понимаю, открытых со сколько-нибудь годной звукоизоляцией не бывает, так что, наверное, закрытые.
Активное шумоподавление в целом плюс, но не обязательно. То же относится и к блютусу, микрофону, работе в качестве гарнитуры, отдельной регулировке громкости и прочим опциональным прибамбасам. На бренды пофиг, обладателем айфона не являюсь, так что будь сейчас ещё в продаже Ritmix RH-508 - с удовольствием взял бы их, но где те времена...
Источник звука - в основном плейер и телефон (ни разу не hi-fi, но бродят мысли, не обзавестись ли), иногда ноутбук с внешней звуковой картой (E-MU 0202).
Немного занимаюсь музыкой, так что мониторные "тарелки" уже есть. Нужно что-то достаточно компактное, в основном для дороги.
Успел насмотреть пока что вот что:
Audio-Technica ATH-M30x - имхо великоваты, звук вроде должен быть приличный, но не ясно, насколько годен для тяжелых стилей. Типа немного складные, но не очень понятно, насколько пригодны для жизни в рюкзаке чисто механически. Если ничего лучше не найдётся, видимо, их и буду брать.
Creative Aurvana Live! - по звуку близко к идеалу за такие деньги, но чисто физические ТТХ не радуют - уши большие, не складные вообще никак, шнур длинный и несменный, умрёт (а мрут в них как раз обычно либо шнуры, либо дужка/крепления) - на помойку. Не радует такая перспектива.
Meizu HD50 и Urbanears Plattan 2 - наоборот, по физкондиции близки к идеалу (складные, у Мейзу вроде даже шарнир металлический, шнур отсоединяемый), но совершенно непонятно, что у них со звуком и особенно с его пригодностью к металу (везде пишут про электронику). Зато маркетинг на высоте, что настораживает.
AKG K 450 и 404 - дружественны кошельку, но в отзывах нередко встречал, что звук для тяжелых жанров не годен. По физТТХ вроде нормально, но и ничего особенного.
Поможите чем можите! Ушей много, а времени мало.
-
От just-mike
Всем доброго времени суток!
Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
Музыку слушаю следующую:
~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
~10% всей музыки - EBM / Dark Electro
Требования к наушникам такие:
более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений
они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)
желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов
Отобрал вот такие варианты:
Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)
Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.
Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
-
От Nickname
Добрый день! В связи со сборкой нового компьютера, хочу приобрести для него новые хорошие наушники. Сам всю жизнь сидел в вкладышах панасоник и встроенной звуковухе, поэтому понятия о хорошем звуке не имею, а хотелось бы. Из музыкальных предпочтений metal и rock (Disturbed, Powerwolf, Godsmack, FFDP и тд) Слушать планирую на дискретной звуковой карте вроде Asus STX II. Б.у не хотелось бы. Живу в пердях, предварительно послушать возможности нет, приходится ориентироваться на отзывы. Хотя может кто и знает где есть такая возможность? (город Чита). По отзывам вроде ничего ATH-M40x, ATH-AVC500, но они вроде как закрытые и кожзам, париться тоже не хочется. Еще по отзывам Fidelio x2 очень нахваливают, но это вроде как уже совсем иной уровень и цена, и я не знаю стоит ли за него переплачивать. Спасибо тем кто все это дочитал, надеюсь на хороший совет.
-
От Zik-888
И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
-
От gagaqd
Здравствуйте, слушать качественную, редкую, культовую и прочую отличную музыку интересных жанров - это всегда хорошо, но бывает, что хочется чего-то простого, как у всех. Многие не любят музыку массовой культуры, и я в их числе, но у массовой музыки есть хиты, которые очень хорошо звучат и качают!
Если же узнать, что там за классное музло играет по радио, и поднять дискографию этой группы, то окажется, что кроме этого хита ничего больше и не нравится. А классного музла не мало, и все оно от разных исполнителей. Получается, что хитов достаточно много, чтобы каждый искать и вырезать из целого диска (lossless, разумеется), но и не так много чтобы всех их за год уместить на 1-2CD. Поэтому вопрос: есть ли какие сборники современных хитовых хитов (зарубежных или отечественных), которые выходят периодично, чтобы просто слушать их?
-
От darkinsideus
Доброе время суток. Имею плеер ibasso dx50, ищу к нему наушники в пределах 100 евро. Вакумки, забыл указать. Слушаю в основном роково-метальную музыку, реже блюз и классику. Послушать ничего не смогу.
-
От majorw
Добрый день, великие духи онлайна!
Приобрел недавно Fiio X1, к слову замечательный плеер, к сожалению мои Razer Kraken потихоньку умирают и я решил сменить наушники на затычки достаточно достойные для этого плеера. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека свой вкус на звучание, но хотел бы спросить некоторого совета.
Собственно метал я предпочитаю в основном Metalcore, Power symphonic metal, Folk, Speed metal. В звучание моих далеко не музыкальных кракенов нравится хлесткий, не бубнящий басс, хорошо подходит для мощных ударных партий высокой динамики, но, к сожалению, средние частоты очень сильно страдают, вокал просто теряется.
Хотелось бы найти достаточно хорошие наушники затычки, похожего звучания, но без провала в середине и достаточно широкой сценой, люблю ощущение пространства. Советуют Ostry KC06a, но я не люблю заушные девайсы. А если есть какие-то модели с сменным проводом - это вообще придел мечтаний, вечно у меня провода рвутся.
Буду очень благодарен за информацию и помощь.
П.С. немного не по теме, но нужен ли будет для затычек усилитель или нет?
-
От kleymor.metal
Нужна внешняя звуковая карта. Буду слушать музыку и записывать свою. На студию ходить не хочу, предпочитаю запись в домашних условиях.
Что важно:
1. Детализация и сцена. Звук будет чрезвычайно плотный, быстрый, и карточка ни в коем случае не должна смешивать его в кашу. Хотелось бы, чтобы каждый инструмент был слышен отдельно, так как у гитар будут уникальные партии (двойные соло, например).
2. Звуковые оттенки. Хотелось бы, чтобы звук был звонкий и яркий, достаточно жирный. Электрогитара должна звучать очень выразительно, особенно на сольных партиях. Также хотелось бы, чтобы не было электронного сухого оттенка (я очень не люблю электронную музыку), свиста на высоких частотах.
3. Бас. Хотелось бы, чтобы он был мощный и очень жесткий (как стальной молот).
Также было бы здорово, если карточка будет достаточно распространенной (чтобы ее можно было без особых проблем купить).
Будет великолепно, если карточку можно будет послушать.
Желательно рассмотреть несколько вариантов в разных ценовых диапазонах.
P.S.
Музыка в стиле brutal death metal, technical death metal, melodic death metal, в духе ранних альбомов "Fleshgod Apocalypse".
Гитара B.C. Rich Draco (довольно визгливая). Отдельные моменты (возможно) будут играться на Fender Standard Stratocaster
Усилитель и наушники (скорее всего) будут Hifiman HE-6 и Beta22 или что-то похожее (пока точно с выбором не определился).
С покупкой особенно не тороплюсь, так что если планируется выход какой-то особенной техники, могу и подождать.
-
От lucheus
Посоветуйте, пожалуйста, недорогие бт затычки.
Слушаю: 95% рока - из них 70% тяжелый.
5% - все остальное.
В первую очередь, конечно, хороший звук (до этого пользовался soundmagic pl30 и почти устраивало )
Использовать с телефоном буду и везде где только можно, хотя изоляция не так важна, как батарея например.
Полагаюсь на 2-3 тысячи, если такое возможно с хорошим звуком, поэтому с удовольствие принимаю просветительские советы по теме
Вот ещё присмотрелся к Plantronic BackBeat GO 2 с зарядным чехолчиком - жду также по ним ответы.
Спасибо
-
От Dazed
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
К наушникам у меня следующие требования:
- Складные;
- Закрытые;
- Мониторные;
- До шести тысяч рублей.
Затычки просьба не рекомендовать.
Слушать собираюсь с Galaxy S4 сидя в кресле междугороднего автобуса, либо со встроенной карты компьютера в кресле домашнем (но 80 процентов времени именно в автобусе). Носить буду в рюкзаке.
Музыкальные предпочтения:
- Devildriver;
- Metallica;
- Offspring;
- Pink Floyd;
- Beatles;
- Совсем немного классики.
Спасибо
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу