Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SwanSONG

AKG vs AT

Рекомендуемые сообщения

Equalizer, у моих сеточка так не блестит при любых обстоятельствах, а вот у той редакции она похоже идеально отполирована.

да я хорошо помню как последняя редакция в реале выглядит, просто думал баг фотографии :D

Блин, в России Edition вообще в полтора раза дешевле и их за наушники не держут... :D)

Edition вроде как более сибилятивные.

Берите проверенные PRO и не морочьте голову.

да, более сибилятивные и конструкция быстрее расшатывается)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

конструкция быстрее расшатывается)

С чего вдруг она будет быстрее расшатываться,если там способ крепления и материалы абсолютно идентичные?

да, более сибилятивные

Слушал 2005 и про и разницы в звучании не ощутил,да и не понятно откуда она возьмется то-капсули одинаковые, материалы те же,демпфирование такое же.2003 версия действительно сильно отличается,на мой взгляд ее звучание натуральнее,если вообще это определение применимо к наушникам.

Поделиться сообщением

ну они процентов на 95 идентично звучат, а разница вся как раз в цикании Эдишнов. Если этого не заметили - значит где-то был подвох :) У прошек оголовье больше усилено, у них за счет этого посадка немного жёстче.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Ну разве что разница обусловлена разным прижимом,у про версии вилки под другим углом,давят сильнее,наверное из-за этого пять копеек разницы в звуке.Впрочем можно подогнуть оголовье-будет такой же прижим.

Насчет разницы в расшатывании все равно не ясно,расшатываться может лишь в месте крепления чаш,но там абсолютно идентично все сделано.

Поделиться сообщением

я свои эдишны еще не разбирал, но по-моему там дело не только в том, под какими углами вилки расположены.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

AKG K240 MKII мож кто слушал? интересно мнение по отношению к 601, или к аудитехнике АТ ад700-ад900..

Поделиться сообщением

ну кто нибудь скажите о них...а то челу надо ответ дать сегодня...

Поделиться сообщением

AKG K240 MKII мож кто слушал

Многие считают, что студийному оборудованию (в частности, этим ушам) не место дома. Другие же с удовольствием слушают. По-моему разумению, если решаться на покупку студийных ушей, их надо сначала ПОСЛУШАТЬ, причем на тракте, максимально приближенном к вашему, в идеале - дома и на тех записях, которые вы хорошо знаете.

Поделиться сообщением

Многие считают, что студийному оборудованию (в частности, этим ушам) не место дома. Другие же с удовольствием слушают. По-моему разумению, если решаться на покупку студийных ушей, их надо сначала ПОСЛУШАТЬ, причем на тракте, максимально приближенном к вашему, в идеале - дома и на тех записях, которые вы хорошо знаете.

я так и сделал))), не дождавшись ответа рисковать с этими ушами не стал, но все равно в поисках ушей с таким же драйвом и детальностью как у 990про, но с поднятой серединой т.е. джаз, классика, блюз и т.д...

Поделиться сообщением

с таким же драйвом и детальностью

Не знаю, как первое сочетается со вторым. Меня могут поправить более знающие коллеги, но, ИМХО, драйв - это драйв. Сам стою на пороге покупки 880 Pro. А детальность (как и сцена) - это другое. Тут многие говорили, что для джаза, классики и блюза (то есть для "живых" стилей) очень даже подходят, к примеру, AKG K601 или средне-старшие AT. Но сам не слушал, потому ничего более определенного сказать не могу...

Поделиться сообщением

я так и сделал))), не дождавшись ответа рисковать с этими ушами не стал, но все равно в поисках ушей с таким же драйвом и детальностью как у 990про, но с поднятой серединой т.е. джаз, классика, блюз и т.д...

у 990 нету провала на середине, там просто остальное всё поднято. у 880 всё ровно, но низа мне на них нехватало, всегда экварайзером на пару дБ поднимал.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

наверное неправильно выразился, имел в виде с яркой и детальной серединой, а на 990про мне еще ни разу рука не тянулась снизить нч, правда вот на вч в 1ом случае из 10 - рычажок с отметкоймм 10кгц опускаешь на 3-5дб, но это явно видно из-за кривых альбомов...

Поделиться сообщением

я с дт990 вообще перестал эквалайзер трогать, так сказать мой звук

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

AKG K240 MKII мож кто слушал? интересно мнение по отношению к 601,

обзор AKG K240 Studio(это тоже самое по звуку, что MKII с амбушюрами из кожзама).

Поделиться сообщением

SwanSONG

http://portativ.ua/product_2284306.html

Здесь намного дешевле, если есть в наличии.

Но вообще рекомендую хватать, пока есть за любые деньги, ибо beyerdynamic куда-то ищезли с Украины.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Спасибки :-))))

Странно, что Edition`2005 здесь даже дороже :-))))

Поделиться сообщением

брррррр... за такие 10кГц еще и драть дороже..... мдаааа..... я свои по нынешнему курсу что-то около 175$ брал

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Только уж простите засранца, АСУС брать не буду. У меня внутри компа 3 винта, 2 PCI-платы, 6 корпусных вентилятов и нижний (!!!) БП... С такими-то наводками.... Буду заказывать Пегас :-))))

Поделиться сообщением

SwanSONG

По крайней мере - как USB DAC - он работает нормально (за свою цену). Только не забудьте указать при заказе, что нужен вариант с "тором" (обязательно!), реклок желателен :) .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

ОЛОЛО, у Ессенса вообще-то панцырь магнитного экранирования стоит...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ОЛОЛО, у Ессенса вообще-то панцырь магнитного экранирования стоит...

От магнитных полей экран только один (в домашний условиях) - квадрат расстояния. Если интересно то вот - http://www.crism-prometey.ru/Rus/Commercial/PDF/conf_EMS-2003.pdf.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

наводки-наводки... вот, я у себя ничего такого, явно влияющего, что-то не замечал

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.