Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SwanSONG

AKG vs AT

Рекомендуемые сообщения

Да, и еще двухслотовая 8800GTS...

Так что сами понимаете...

Только не забудьте указать при заказе, что нужен вариант с "тором" (обязательно!), реклок желателен

Да, Pegasus HP RT, уже присмотрел...

Поделиться сообщением

Только уж простите засранца, АСУС брать не буду. У меня внутри компа 3 винта, 2 PCI-платы, 6 корпусных вентилятов и нижний (!!!) БП... С такими-то наводками.... Буду заказывать Пегас :-))))

потом будете продавать как этот чел ...полгода прошло - еще в продаже..

http://спам/showthread.php?t=67455&page=2

Поделиться сообщением

Звучание можно охарактеризовать как очень хорошее. Если сравнивать с E-MU1616m и Asus Xonar STX, то у последних преимущество в детальности звучания. выдержка из статьи...

http://fierytrance.ru/modules.php?name= ... le&sid=237

Поделиться сообщением

вот как раз пегасус можно бы было б\у взять

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Звучание можно охарактеризовать как очень хорошее. Если сравнивать с E-MU1616m и Asus Xonar STX, то у последних преимущество в детальности звучания. выдержка из статьи...

А теперь - полная цитата:

...Но при этом нельзя сказать, что разница глобальна. Более того, пользователи бюджетного тракта могут разницу не ощутить вообще. По этому выставляя оценку качества звучания Pegasus стоит отметить, что для бюджетных трактов Pegasus не будет узким местом в тракте.

Поделиться сообщением

...Но при этом нельзя сказать, что разница глобальна. Более того, пользователи бюджетного тракта могут разницу не ощутить вообще. По этому выставляя оценку качества звучания Pegasus стоит отметить, что для бюджетных трактов Pegasus не будет узким местом в тракте.

бюджетных трактов - следует здесь подчеркнуть :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а на самом деле, Вы уже месяц выбираете... хотя б с приобретения ушек бы начали, раз определились с ними. :drinks:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я бы начал, но у меня сейчас X-Fi Platinum, а ушки, помимо всего прочего, совсем не дешевые и 250 Ом... Тут надо все в комплексе :-)))) При таком количестве компонентов, как я боюсь, АСУС начнет сильно фонить... Потому и подумываю о пегасе, как о относительно недорогой замене, так как Др.Дак 2 с заменой стоковых ОУ перекроет мой бюджет очень сильно :-)))

А То, что я планировал сначала, AT AD900\AD1000 (то есть с импендансом в 40, то, что могло у меня пойти БЕЗ замены источника), тут все забраковали :-))))

Да и я смотрю, многие начинают выбирать на 1-2 курсе института, а в акурат к 50 созревают, так что у меня еще есть время :-))))

Поделиться сообщением

К тому же что-то мне подсказывает совесть, что Небюджетные тракты потянуть много более, чем я себе могу представить....

Поделиться сообщением

К тому же что-то мне подсказывает совесть, что Небюджетные тракты потянуть много более, чем я себе могу представить....

Совесть-сильный враг аудиофилии, как и семья, а когда они вместе.... :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

+1 :D)

Поделиться сообщением

Совесть-сильный враг аудиофилии, как и семья, а когда они вместе..

Истину говорите, коллега...

Даже не так

ИСТИНУ

Приходится лавировать.....

Поделиться сообщением

я же сидел на баерах со звуковухи какое-то время - не умер же :)

я Вам, кстати, уже писал, что у асуса магнитный экран на плате установлен.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

+1 :(

Поделиться сообщением

вы же не возьмете бюджетный вариант наушников, я всегда с осторожностью подхожу к такого рода публичным статьям, почему в начале обзаца он применил это предложение, )))здесь целая своего рода психология))), вы же видите что написано так-то и потом это красиво смазано-типа не спугнуть читателя, вообще-то основной фактор это отзыв таких как мы на форумах..., или же например я дал вам ссылку на продажу пегаса, можете взять у него - он даже я уверен вам уступит порядочно...

Поделиться сообщением

Я не могу объективно судить о бюджетности и\или топовости тех или других вариантов. Я хочу слушать музыку. Уже писал, какую. Я МЕЧТАЮ послушать тошибовский черный треугольник флойдов. Еще - фиолетовых в аудиофильском качестве (1970 (2009) - Deep Purple in rock [sH] (US Audio Fidelity Gold Disc AFZ 051 24K Gold)). Еще челентанку или Янни... И какой это вариант - разбираться буду в последнюю очередь. Просто... Не всегда есьт средства на то, что хочется, и приходится искать компромисы...

Поделиться сообщением

Еще - фиолетовых в аудиофильском качестве (1970 (2009) - Deep Purple in rock [sH] (US Audio Fidelity Gold Disc AFZ 051 24K Gold)).

Исходная запись In Rock была утеряна EMI, так что не знаю, насколько это будет аудиофильское качество. По-крайней мере на "обычных" фирменных CD-Audio качество этого альбома не очень.

Поделиться сообщением

Альбом Deep Purple in Rock изначально был записан в какой-то кнуре за 2-а часа слету в один заезд, никакого качества там никогда не было. Глухой, кривой, в общем, никакой, как будто его несколько раз скопировали на бытовом катушечном магнитофоне. В таком виде и был на виниле. Тот релиз CD, который у меня, например, есть, это что-то совсем другое и непонятно и неизвестно его происхождение, но это именно та копия, точнее вариант, но чище звучит значительно.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

К сожалению, категорически (!!!) не соглашусь с уважаемыми коллегами :drinks:

На обычных записях (а их у мене перебывало много - и обычные пиратки, и лицензия, и оригиналы, и юбилейный ремастер) качества там действительно не наблюдается НИКАКОГО. Другой вопрос, что ШЕДЕВРЫ (!!!!!) уровня Child in time даже в таком качестве недостижимы... Но это другой вопрос. Вариант с US Audio Fidelity Gold Disc AFZ 051 24K Gold - это тоже, может, не фонтан, но это уже и не грязь. Как по мне - отличный звук, хотя, я так понял, мне с моими понятиями о звуке, да в охотный ряд ....

Поделиться сообщением

Не всем же Эмму Шаплин, Фабианку и Чайковского :-))))))

Поделиться сообщением

Альбом Deep Purple in Rock изначально был записан в какой-то кнуре за 2-а часа слету в один заезд, никакого качества там никогда не было. Глухой, кривой, в общем, никакой, как будто его несколько раз скопировали на бытовом катушечном магнитофоне. В таком виде и был на виниле. Тот релиз CD, который у меня, например, есть, это что-то совсем другое и непонятно и неизвестно его происхождение, но это именно та копия, точнее вариант, но чище звучит значительно.

Цитата из Википедии: "Работа над Deep Purple In Rock продолжалась с сентября 1969 года по апрель 1970-го. Выпуск альбома задержался на несколько месяцев..." Не похоже на "Альбом Deep Purple in Rock изначально был записан в какой-то кнуре за 2-а часа слету в один заезд". Наверное, Вы перепутали с "Machine Head". Но у последнего запись получше.

Поделиться сообщением

Вариант с US Audio Fidelity Gold Disc AFZ 051 24K Gold - это тоже, может, не фонтан, но это уже и не грязь.

Хорошо загримировали на компьютере. ;)

Поделиться сообщением

Да, «Mashine Head» значительно лучше, может быть это был он за 2-а часа записан, уже точно не помню. А качество In Rock осталось в памяти, точнее никакого качества.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Хорошо загримировали на компьютере

Хоффман клянется и божится, что никакой пост-обработки и современных технологий "подправления" звука не применял, а сам звук действительно нравится...

А качество In Rock осталось в памяти, точнее никакого качества.

Как по мне, крайняя и уже неизлечимая стадия аудиофилии. Перфекционизм, доведенный до абсалюта :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.