Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergeyshat

ЦАП для Kennerton M12s 2020′ Edition

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, sergeyshat сказал:

Сенхи 500-600 имеют закрытую модель какую-то ?

Сенхазер 569 закрытые.

Кстати эти можно пробовать с ЗК и Канарейкой.

насколько понял это попытка адаптации 5-ой Серии под портатив.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

51 минуту назад, algato77 сказал:

Сенхазер 569 закрытые.

Кстати эти можно пробовать с ЗК и Канарейкой.

насколько понял это попытка адаптации 5-ой Серии под портатив.

Интересная модель, заинтересовала..

Боюсь теперь ЦАПы брать, они щёлкают у некоторых людей, возможно, надо сразу USB провод брать качественный или возможно моя плохая проводка даёт наводки или компьютер.

Gd R2R 11 ладно, что он щелчки на записях выделяет сильно и заметно, так я наушники перетыкаю в звуковую микрофона и мне звук больше нравится или как минимум он не хуже......

Изменено пользователем sergeyshat

Поделиться сообщением

9 минут назад, sergeyshat сказал:

как минимум он не хуже..

Долго все разъяснять да и личный опыт нужен.

Скачайте АудиоДоктор FSQ2 с описанием и методикой.

Громкость прослушивания примерно как разговор двух людей в 1 метре, можно и тише.

17 минут назад, sergeyshat сказал:

Gd R2R 11 ладно, что он щелчки на записях выделяет сильно и заметно, так я наушники перетыкаю в звуковую микрофона и мне звук больше нравится или как минимум он не хуже...

Тыкаете какие наушники?

Выше видео есть, ничего не щелкает. Видимо "дело не в бобине" :)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Только что, sergeyshat сказал:

Gd R2R 11 ладно, что он щелчки на записях выделяет сильно и заметно, так я наушники перетыкаю в звуковую микрофона и мне звук больше нравится или как минимум он не хуже......

А вы через asio слушали? Размер буфера пробовали менять?  На цапах надо слушать флак и выше, а не мп3 и ютуб, да вк. Во вторых цап имеет свойство прогреваться и менять улучшать звук через некоторое кол-во часов. Они продаются не прогретые 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, sergeyshat сказал:

Боюсь теперь ЦАПы брать, они щёлкают у некоторых людей

У меня никаких щелчков нет на комплектном кабеле. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Новинка. Кстати, ценник у неё выше, чем у 599. 200 долларов, но дизайн тот же, что и у 500 серии. 

Уже доступны в DH:

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_560s_black/

Есть обзор на них, довольно подробный.

https://diyaudioheaven.wordpress.com/headphones/measurements/brands-s-se/hd-560s/

ÐиÑнÑе пÑиÑÑÑаÑÑиÑ: Sennheiser HD 560S или о Ñом, какие наÑÑники можно  кÑпиÑÑ Ð·Ð° $ 200 / Ðлог компании Pult.ru / ХабÑ

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

1 час назад, HelenV сказал:

Новинка. Кстати, ценник у неё выше, чем у 599. 200 долларов, но дизайн тот же, что и у 500 серии. 

Уже доступны в DH:

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_560s_black/

Есть обзор на них, довольно подробный.

https://diyaudioheaven.wordpress.com/headphones/measurements/brands-s-se/hd-560s/

ÐиÑнÑе пÑиÑÑÑаÑÑиÑ: Sennheiser HD 560S или о Ñом, какие наÑÑники можно  кÑпиÑÑ Ð·Ð° $ 200 / Ðлог компании Pult.ru / ХабÑ

они открытые, я только закрытые смотрю

1 час назад, avdrool сказал:

А вы через asio слушали? Размер буфера пробовали менять?  На цапах надо слушать флак и выше, а не мп3 и ютуб, да вк. Во вторых цап имеет свойство прогреваться и менять улучшать звук через некоторое кол-во часов. Они продаются не прогретые 

Настройки различные менял, ставил драйвера. В интернете пишут, чтобы вылечить эту проблему нужен ферритовый кабель.

1 час назад, algato77 сказал:

Долго все разъяснять да и личный опыт нужен.

Скачайте АудиоДоктор FSQ2 с описанием и методикой.

Громкость прослушивания примерно как разговор двух людей в 1 метре, можно и тише.

Тыкаете какие наушники?

Выше видео есть, ничего не щелкает. Видимо "дело не в бобине" :)

Я изучал много в интернете форумов и аналогичных проблем, щелчки или потрескивания очень распространенная проблема, лечат ферритовым кабелем, а у кого-то не лечится :)

То есть сообщения примерно вот такого характера и на creative G6 они есть и на дарт канари 2 и на gd r2r 11, если просто ввести в поиске соответствующие запросы и поискать.

image.thumb.jpeg.714adcba08ba7b3b647a5c5168250df3.jpeg

Поделиться сообщением

16 минут назад, sergeyshat сказал:

они открытые, я только закрытые смотрю

А в чём проблема с открытостью? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergeyshat сказал:

на дарт канари 2

Нет этого у него. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

щелчки вообще могут быть разного происхождения от проблем с ОС\драйверами до щелчков в самой записи.

если щелчки( и вероятно еще и треск) рандомны и толком не привязаны к какому-то событию то вероятно какой-то драйвер накидывает большие задержки - LatencyMon поможет выявить виновника.

щелчки при переключении треков особенно часто могут быть у приложений использующих DS - переход на WASAPI заметно уменьшает их количество(остаются только щелчки когда у одного из треков есть выраженная НЧ составляющая в самом начале, а у второго ее нет), а включение Fading(со стандартными параметрами) в том же фубаре полностью их убивает.

как там с ASIO не знаю, не пользуюсь.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

Если плохой USB кабель или плохо реализован сам USB интерфейс, щелчки могут быть в PCM формате записи даже при потере одного старшего бита.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бергамот сказал:

Нет этого у него. 

Нет, лично у Вас, если данную проблему изучить по поиску в интернете, она существует, вот один из пруфов.

image.thumb.png.5f075e1abdc1e8d83758216c09921ee3.png

6 часов назад, reutover сказал:

Если плохой USB кабель или плохо реализован сам USB интерфейс, щелчки могут быть в PCM формате записи даже при потере одного старшего бита.

Людям чётко помогает ферритовый кабель в данном вопросе.

7 часов назад, Flei сказал:

щелчки вообще могут быть разного происхождения от проблем с ОС\драйверами до щелчков в самой записи.

если щелчки( и вероятно еще и треск) рандомны и толком не привязаны к какому-то событию то вероятно какой-то драйвер накидывает большие задержки - LatencyMon поможет выявить виновника.

щелчки при переключении треков особенно часто могут быть у приложений использующих DS - переход на WASAPI заметно уменьшает их количество(остаются только щелчки когда у одного из треков есть выраженная НЧ составляющая в самом начале, а у второго ее нет), а включение Fading(со стандартными параметрами) в том же фубаре полностью их убивает.

как там с ASIO не знаю, не пользуюсь.

Согласен, про LatencyMon изучал.

Дело в том, что сначала щелчки были рандомные, не привязаны к записи (явно ЦАП), после я поставил драйвер и выставил все настройки, менял их, пробовал разные. Рандомные щелчки пропали, но если прибавить громкости, то чётко на записях земфиры или цоя  и других слышу щелчки или потрескивания, как будто ЦАП их выделяет и акцентирует (много раз перематываю на определенную секунду, повторяю и слышу их). После чего, перетыкаю наушники в звуковую карту карту микрофона и тоже их слышу, но гораздо слабже и практически незаметно.

И это становится слышно на всех записях от ютуба до вк, в фильмах и т.д., как будто слышны все косяки записи.

Сейчас сижу на старой звуковой карте, всё хорошо, никаких проблем нет.

Встроенная в комп звуковая кстати у меня тоже в наушники без звука выдаёт какие-то помехи, писк или шебуршание, собственно поэтому и использую звуковую карту микрофона, с ней, всё ок.

image.thumb.png.ee109a9d966bba47324ad5720cdf45a4.png

image.thumb.png.b4e1d32035bb86969f7c37290b3fc222.png

Вижу, что драйвер сетевой и видеокарты дает задержку сильную и видимо одно из ядер процессора, протестирую ещё убрав разгон.

Изменено пользователем sergeyshat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.