Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Forwhomhow

Наушники + комбайн для рока до 50 т.р.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, user20182018 сказал:

Есть еще хорошие закрытые наушники DT250 250 Ом

Как вариант для рока - и DT150, мне они почему-то больше 250-х нравятся, хотя тоже

со своими нюансами:

Поделиться сообщением

Цитата

TH-600, TH610

Без прослушки поостерег бы от этих моделей. Они очень яркие, капризные.

Даже 770 обуздать по яркости куда проще.

По классу вопросов нет - они высококлассные, техничные и так далее. При правильном раскрытии, подобранном тракте, будут звучать очень круто .... может быть .... Но намучится с ними есть все шансы.

Деноны более спокойный вариант по характеру.

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

4 часа назад, HelenV сказал:

Ну хотя бы написал, у кого нч плотнее, к примеру. Но гд ты всё таки поставил выше,)

Лен, не написал сразу потому, что вторую Канарейку я не слушал и на 100% объективно тебе не смогу рассказать. Если сравнивать этот Фио и первую Канарейку, то я выбираю Канарейку. На мой взгляд (слух) усилитель в ней лучше. Во второй, на сколько я знаю, усилитель такой-же. С тугими наушниками она справляется лучше. Извини, что задержался с ответом. На работе был завал.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, user20182018 сказал:
Цитата

Custom Studio

Достаточно худосочные, хилые наушники, хотя тембрально ощутимо богаче чем 770/880/990.

Бас в Custom Studio имеется, в 4 вариантах даже, но хилый

Всмысле хилый? На крайнем положении - начинает накрывать середину...

В каком месте - они худосочные?)))

22 часа назад, user20182018 сказал:

они не выносят высокой громкости - уходят в перегруз легко

Чет, не удалось увести в перегруз)))

Поделиться сообщением

А что скажете насчет отказа от комбайна в пользу связки

ЦАП Schiit Modi и усилителя Schiit Magni?

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxFnet сказал:

Всмысле хилый? На крайнем положении - начинает накрывать середину...

В каком месте - они худосочные?)))

Чет, не удалось увести в перегруз)))

У меня была эта модель месяца полтора, потом продал. Сожаления нет. Поэтому это как бы не сиюминутное мнение. Конечно же мое субъективное. Хотя читал на форуме аналогичные эпитеты.

Бас в Custom Studio хорошо читаемый, контролируемый, качественный. Но нет основательности, драйва на нижнем регистре. Возможно как раз таки потому что нет запаса по перегрузке. Выходит аналитический звук для вдумчивого прослушивания на умеренной громкости.

Чуть даешь им пинка, в смысле наваливаешь громкости, они сбиваются в кашу, трудно им бедным. Я бы назвал это перегрузом. Но если вам такое слово не нравится, назовем кашей и искажениями. То что Вам не удалось их увести в перегруз может говорить либо о том, что мы называем перегрузом разные вещи, либо вы не слушаете на той громкости когда он возникает у этой модели либо о том что у вас другой экземпляр более удачный. Но многие жалуются, что они не тянут высокую громкость - это не только мое мнение.

Еще они стабильно кривые, геометрически. На заводе баеров считают вероятно что это нормально, так продавать, кривульки.  Это довольно нелепо, но эту модель купить без этого косяка практически нереально.

Это не умоляет их сильных черт - правдивые, красивые тембры и обертоны. Широкая объемная сцена. Сьемный кабель. Возможность подстроить бас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Forwhomhow сказал:

Строить тракт как цап+усилитель всегда дороже, вы так же попадаете на головную боль с межблоком , который стоит очень недешево.

Учитывая ограниченный бюджет и отсутствие желание потом что-то докупать, я бы отказался от такого варианта.

Конкретно с продукцией Schiit я не знаком. Я написал общие соображения.

Поделиться сообщением

28 минут назад, user20182018 сказал:

Строить тракт как цап+усилитель всегда дороже, вы так же попадаете на головную боль с межблоком , который стоит очень недешево.

Учитывая ограниченный бюджет и отсутствие желание потом что-то докупать, я бы отказался от такого варианта.

Да, насчет того, что не хочется что-либо докупать - это аргумент в данном случае.

А если абстрагироваться от от этого, насколько такой вариант предпочтительнее сопоставимого по цене комбайна?

Поделиться сообщением

Ранее часто советовали pro ject head boz s2

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

59 минут назад, user20182018 сказал:

Врядли стоит заморачиваться насчёт межблоков для magni/modi. :) Обычного межблока за 300 рублей из мвидео будет достаточно.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Forwhomhow сказал:

Я бы сразу взял Asgard 3 с дельта-сигма модулем. Это будет на 100 долларов дороже, но там усилитель сильно лучше и сама коробочка сильно удобнее в обращении.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Forwhomhow сказал:

Да, насчет того, что не хочется что-либо докупать - это аргумент в данном случае.

А если абстрагироваться от от этого, насколько такой вариант предпочтительнее сопоставимого по цене комбайна?

Schiit Modi и Schiit Magni - нижние устройства в линейке Schiit, которые стоят в РФ ровно вдвое дороже их цены в США. т.е. их ценник в магазине в США по 100$ за каждого. Я думаю, чисто теоретически, (повторюсь, их не слышал), что это очень простые по звуку устройства. Еще и межблок советуют за 300 руб из МВидео :)

Я бы взял на вашем месте комбайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Магни и Моди - нормальные устройства и свои 100 баксов уж точно отыгрывают. слушал большую часть линейки schiit на выставках и кэнджемах. На счет межблоков вообще нет смысла заморачиваться если на оба компанента отврюодится менее 500 баксов. Можно заказать asgard из штатов, а потом продать если что набарахолке без потерь. Со всякими юлонгами такое провернуть не получится. Asgard 3 с доставкой из штатов - это больший ликвид на нашем рынке чем юлонги.

Изменено пользователем Plokhikh

Поделиться сообщением

14 минут назад, Plokhikh сказал:

Можно заказать asgard из штатов, а потом продать если что набарахолке без потерь. Со всякими юлонгами такое провернуть не получится. Asgard 3 с доставкой из штатов - это больший ликвид на нашем рынке чем юлонги.

Действительно неплохой вариант! Только скорее всего придется заплатить пошлину, ведь беспошлинный ввоз теперь 200€, а асгард 3 стоит 300$.

Но идея действительно неплоха, разве что у асгарда единственный вход юсб, т е. в качестве транспорта плеер уже не подцепить.

Но в любом случае спасибо. Есть на примете магазины, которые доставляют в Россию?

Поделиться сообщением

Я бы взял на вашем месте комбайн.

Согласен, не та ценовая категория (особенно по нынешнему курсу), чтобы заморачиваться с раздельными компонентами, межблоками и т.д.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Forwhomhow сказал:

Действительно неплохой вариант! Только скорее всего придется заплатить пошлину, ведь беспошлинный ввоз теперь 200€, а асгард 3 стоит 300$.

Но идея действительно неплоха, разве что у асгарда единственный вход юсб, т е. в качестве транспорта плеер уже не подцепить.

Но в любом случае спасибо. Есть на примете магазины, которые доставляют в Россию?

Ну смотрите по нынешнему курсу 299 баксов - это 253 евро по сегодняшнему курсу. Следовательно пошлина будет менее 8 евро. В итоге вы получите хороший серьёзный комбайн с американской сборкой и пятилетней гарантией (сомневаюсь что китайцы могут предложить подобную гарантию). У вас будет комбайн на дискретной обвязке, с мощным питанием большими токами покоя. Подобное из китайцев могут дать только audio-gd по ценам от 300 баксов, но там не будет такой гарантии да и вторичка у нас завалена их комбайнами, Asgard 3 на вторичная вообще нет, да ещё и оффициальный магазин schiit в России продаёт этот комбайн за 40 тысяч. Если вдруг захотите проапгрейдиться или просто продать комбайн то вполне возможно, что вы даже в плюсе останетесь. Asgard 3 смодулем, доставкой по США, оплатой пошлины и дорогой быстрой специализированной доставкой одного популярного сервиса из сша в ваш город встанет вам в 350 баксов тобишь 26-27 тыс против 40 у нас.

Изменено пользователем Plokhikh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Plokhikh сказал:

Ну смотрите по нынешнему курсу 299 баксов - это 253 евро по сегодняшнему курсу. Следовательно пошлина будет менее 8 евро. В итоге вы получите хороший серьёзный комбайн с американской сборкой и пятилетней гарантией (сомневаюсь что китайцы могут предложить подобную гарантию). У вас будет комбайн на дискретной обвязке, с мощным питанием большими токами покоя. Подобное из китайцев могут дать только audio-gd по ценам от 300 баксов, но там не будет такой гарантии да и вторичка у нас завалена их комбайнами, Asgard 3 на вторичная вообще нет, да ещё и оффициальный магазин schiit в России продаёт этот комбайн за 40 тысяч. Если вдруг захотите проапгрейдиться или просто продать комбайн то вполне возможно, что вы даже в плюсе останетесь. Asgard 3 смодулем, доставкой по США, оплатой пошлины и дорогой быстрой специализированной доставкой одного популярного сервиса из сша в ваш город встанет вам в 350 баксов тобишь 26-27 тыс против 40 у нас.

Да, пока этот вариант вижу весьма интересным, благодарю

Поделиться сообщением

schiit в Москве можно послушать перед покупкой, и желательно послушать, так как техника у них посредственная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Happy Deadman сказал:

schiit ...желательно послушать, так как техника у них посредственная.

Ну, скажем прямо, она не посредственная, а крепкий средний уровень....  :smile83:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 час назад, HOOD сказал:

Ну, скажем прямо, она не посредственная, а крепкий средний уровень....  :smile83:

Причём эта фраза актуальна и для топовых моделей schiit - те два огромных беспонтовых ящика.

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 20:17, user20182018 сказал:

Чуть даешь им пинка, в смысле наваливаешь громкости, они сбиваются в кашу, трудно им бедным. Я бы назвал это перегрузом. Но если вам такое слово не нравится, назовем кашей и искажениями. То что Вам не удалось их увести в перегруз может говорить либо о том, что мы называем перегрузом разные вещи, либо вы не слушаете на той громкости когда он возникает у этой модели

Ничего подобного, и в помине нет... Если написал - что не удалось увести в перегруз, - знач наваливал (еще больше громкости, и буду приходить сюда - что бы обсуждать слуховые аппараты...).

Недокач, тоже звучит - как "перегруз".

Может - источник, не достаточно плотный и быстрый. Они - явно, хотят побыстрее и плотнее))

Поделиться сообщением

50 тр неплохой бюджет. я бы на вашем месте сосредоточился на наушниках, плохие наушники не исправить никаким цапом. в этом бюджете из закрытых для рока прикольные фостексы 610, из открытых onkyo A800. Байеры и сенехи в этом ценовом диапазоне, все унылые и скучные. И уж точно не стоит брать недорогие наушники  и дорогой цап.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vnuk сказал:

50 тр неплохой бюджет.

Сейчас уже это начальный бюджет, к сожалению.(

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, reutover сказал:

Сейчас уже это начальный бюджет, к сожалению.(

Это конечно так, но есть небольшой лаг по времени, пока магазины распродают по старым ценам, и на авито люди еще не перестроились. В общем можно успеть).

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxFnet сказал:

Ничего подобного, и в помине нет... Если написал - что не удалось увести в перегруз, - знач наваливал (еще больше громкости, и буду приходить сюда - что бы обсуждать слуховые аппараты...).

Недокач, тоже звучит - как "перегруз".

Может - источник, не достаточно плотный и быстрый. Они - явно, хотят побыстрее и плотнее))

Конечно давайте без фанатизма с громкостью, слуховые аппараты нам не нужны :)

По сабжу - у меня оба динамика себя вели одинокого, левый/правый, поэтому как бы причин думать о браке не было. Источник был audio-gd 11.28.

Фиг знает, в чем тут дело, но у меня среди многих наушников что были, именно custom studio запомнились как со слабым запасом по перегрузке. Я сам довольно удивился, что они не выдерживали громкости, на которую я хотел включить какой-нибудь забористый металл :) Потом видел еще аналогичные отзывы, причем разные, вот например:

Цитата

Всем привет. Заказал себе наушники Beyerdynamic Custom Studio 80 Ohm из одного московского магазина в регион. Получил, проверил и возник такой вопрос, почему может быть что после половины громкости начинается искажение особенно слышное на басовитых композициях? Как будто перегрузка. Пробовал и на Focusrite Scarlett 18i20 Gen 2, и на Yamaha HTR-5940 и в микшере Behringer Xenyx 1202. Везде на громкости чуть больше средней начинаются заметные искажения. Это неисправны наушники? Или не хватает мощности усилителей? Данные наушники требуют какого-то специального усилителя ? Не могу понять в чём дело. Если это неисправность наушников то придётся заморачиваться с возвратом и сдачей на экспертизу. Со встроенной звуковой картой и со смартфоном Galaxy S9+ играет без искажений, но громкость заметно ниже, хоть и максимальная.

линк

Думаю, может раз оба драйверы ведут себя одинокого, то может в партиях дело. Мне они под метал в любом случае показались слишком "интеллигентными". Поэтому с этой моделью не сложилось.

MaxFnet: Рад, что у Вас все хорошо!:drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.