FORTE 15 Опубликовано 2 февраля, 2010 Всех приветствую! Отдельного раздела с ЦАПами нет, поэтому кидаю вот сюда. Прошу, если что извинить Короче это очень и очень полезный ресурс. Если кто-нибудь уже знает про него - отлично, я рад, а те, кто впервые видят, думаю будут очень заинтересованы этим интернет-ресурсом. На нем есть не только схемы для повторения (от простых до самых сложных), но и собственно сами создатели этого сайта предлагают желающим услуги по доработке имеющейся аппартуры любого класса и даже винтажных аппаратов. Также, ребята занимаются серьезной разработкой ЦАП, усилителей и пр. на базе высококачественных элементов. Лично для меня этот сайт оказался очень полезен, надеюсь и вы тоже подчерпнете оттуда много интересного и ранее, не изученного вами Хочу также сказать, что я ни в коем случае е занимаюсь агитацией и рекламой. Просто как всегда, решил поделиться довольно полезным ресурсом для общего обозрения! Спасибо, если кому-то оказался полезен, буду только рад! С ув., Алексей http://lynxaudio.narod.ru/ С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel_monkey 99 Опубликовано 2 февраля, 2010 Только надо иметь карман потолще, чтобы у авторов что-нибудь заказывать . ЦАПы Линкс, обычно, встраиваются в СД проигрыватель, так как, по заверению автора, SPDIF не в состоянии раскрыть звучание аппаратов. Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 2 февраля, 2010 Только надо иметь карман потолще, чтобы у авторов что-нибудь заказыватьНу почему же, необязательно Нарпимер, мой друг (фотограф) заказывал у них плату и ЦАП. Он абсолютно не "мажор", и кстати доставку они тоже организовывают...надо только с ними договориться С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 FORTEПо сравнению со стоимостью фотика и оптики, ЦАП вообще копеечное дело. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 2 февраля, 2010 FORTEПо сравнению со стоимостью фотика и оптики, ЦАП вообще копеечное дело.Да, я давно замечал некоторое сходство между фотографами и аудиофилами. И те, и другие тратят на эксклюзивную аппаратуру средства в десятки, а то и сотни раз, превосходящие стоимость массовой. При этом и тех и других постоянно прессуют заявлениями о том, что разницы не существует как таковой или она не имеет значения. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, я давно замечал некоторое сходство между фотографами и аудиофилами.Вы точно подметили Просто "фотография" - это его работа, приносящая ему неплохой "хлеб", а увлечение высокачественным аудио как бы его второе хобби, хотя ему он тоже посвящает очень много свободного времени С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 "Дорогая фототехника" - она для работы, а не дрочки. Тут никакой аналогии с аудио, только если на брать в расчет системы, вроде дальномерок Leica.А если вы покупаете 2-й 5D марк и 16-35 f/2.8L II для съемок пъянок и, собственно, демонстрации крутого аппарата уже пъяным друзьям, то мне вас искренне жаль. А что-бы стать хорошим фотографом, то и захудалого 450D c китовым стеклом в 99.99% случаев хватит. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Китового не хватит, ибо темное и мыльное. А вот небольшого набора недорогих фиксов вполне хватит.Лейки тоже не всегда понт, чаще это просто дело вкуса, вот нравится человеку снимать Лейкой и все тут.Кстати, ни один фотограф, зарабатывающий съемкой, не будет покупать более крутой фотик, если это реально не требуется. От наличия еще более крутой техники, платить ему больше не станут, так зачем тратить деньги, если старая техника прекрасно работает? Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Новый 18-55 со стабом(т.е. тот что IS, а не II) нифига не мыльный. У него куда выше констрастность и резкость по полю, чем у 17-85 и 28-135(все, что у Сапога есть их дешевых штатников) вместе взятых. А еще он на удивление, в отличии от II, почти абсолютно не хроматит.А в качестве чего-то светосильного 50 1.8 может себе позволить даже студент-нищеброд. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 "Дорогая фототехника" - она для работы, а не дрочки.Я вообще не понял к чему это, и откуда такие нотки гонора...? Всего навсего мной было сказано, что человек работает профессиональным фотографом и является на данный момент лучшим специалистом у нас в городе и просто увлекается самостоятельной сборкой аудио схем. А тут понесся какой-то оффтоп! С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты