Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Скверна

Помогите с выбором наушников для дома.

Рекомендуемые сообщения

А если так - допустим меня задушила жаба. Тогда что есть лучше чем 770 про? (я так понимаю самое норм это 80ом)

В пределах 150-200 евра максимум!?

Самые норм как ра 250 ом. 32 и 80 ни рыба, ни мясо. Но соглашусь, что либо платим много денег и хороший звук, либо все меняем на обратное.

Поделиться сообщением

Shure SRH840

байеры CUSTOM ONE PRO PLUS

AKG K-712 Pro

пока альтернатив не на гуглилось, но думается мне что сведется все к кастомvs770 где 770 победит. думается мне как-то так.

те не жмотится и взять дорогие? Я смотрю на конструкцию головы от аудиотехника и у меня дергается глаз при мысли что оно хоть НАМЕКОМ может скрипеть.... ох

Поделиться сообщением

пока альтернатив не на гуглилось

А музыку за вас тоже Гугл слушать будет? Доверяй, но проверяй.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Скверна, вы только на амазоне или Томанне можете купить да?

Я сегодня слушал Fischer Audio M12s (2020)

Они стоят сейчас 25к рублей и они круты для указанных вами жанров

Закрытые, легкие, с хорошей звукоизоляцией, легкие в раскачке, бас мощный и быстрый, комфортный саунд без рези на ВЧ, серединка так же хороша

Не говорю, чтобы бежали покупать, а даю просто наводку

Там две версии, я именно про обновленную 2020 года

Фишер Аудио - это Питерские разработчики, так же делают наушники под брендом наушники

Поделиться сообщением

Я смотрю на конструкцию головы от аудиотехника и у меня дергается глаз при мысли что оно хоть НАМЕКОМ может скрипеть.... ох

На моих а900х скрип только когда снимаю с головы и беру в руки - конструкция скрипит. Но на голове скрипа нет или я его не слышу. В плане посадки, а900х одни из самых удобных что мне встречались.

Поделиться сообщением

Разорился в общем. Заказал на амазоне и 1770 и 770 на 250ом. Сравнил.

В общем 770 едут обратно в амазон. Но столкнулся с тем что некоторые треки в deezer`е... ну какбы так сказать. То что-то клипует, то еще что-то. В общем не всё теперь нормально слушать. Видимо от записи зависит? Или я не знаю. В общем разительно конечно всё это...

Поделиться сообщением

Deezer хрень по качеству звука. С какого источника слушаете?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@Скверна,...

Я сегодня слушал Fischer Audio M12s (2020)

Они стоят сейчас 25к рублей и они круты для указанных вами жанров

Закрытые, легкие, с хорошей звукоизоляцией, легкие в раскачке, бас мощный и быстрый, комфортный саунд без рези на ВЧ, серединка так же хороша

...

Они открытые

Поделиться сообщением

Они открытые

Они закрытые

Поделиться сообщением

@generic, Буду благодарен за ссылку, это новинка?

Поделиться сообщением

@Alexvad, новинка, я же в скобках указал модель 2020

на официальном сайте Фишер Аудио посмотрите, тут ссылку потрут, а в гугле найти просто

Поделиться сообщением

@generic, спасибо, зимой старые Fischer Audio M12s слушал, понравились чуть не купил. Нужно эти потрогать.

Поделиться сообщением

Deezer хрень по качеству звука. С какого источника слушаете?

Очень хочется узнать альтернативу с хорошим качеством звука.

Источник? пк+внешний аудиоинтерфейс.

Поделиться сообщением

Чтобы разницу в качестве услышать нужен соответствующий уровень сетапа и тренированный слух.

Пока этого нет Тидал и апплемузик не сильно отличаются.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Чтобы разницу в качестве услышать нужен соответствующий уровень сетапа и тренированный слух.

Пока этого нет Тидал и апплемузик не сильно отличаются.

уровень сетапа не плохой

Слух тренирован. Какой выбрать сервис?

Поделиться сообщением

Тогда тидал.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Deezer хрень по качеству звука.

А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно. Так , что зря вы так про дизер.

Поделиться сообщением

Deezer хрень по качеству звука.

А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно. Так , что зря вы так про дизер.

ну мне тидал не танцы, я в европе, но не очень понимаю почему дизер не айс, если там есть и 320 мп3 режим как в тидале, так и HiFi где типа flac и тд....

Поделиться сообщением

а какие в Тайдл танцы с бубном? это один раз включить впн при регистрации?

Поделиться сообщением

А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно.

Deezer убогое качество звука даже в hi fi, подключил и отключил на следующий день. Ну если медведь на ухо наступил то и deezer сойдёт

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно.

Deezer убогое качество звука даже в hi fi, подключил и отключил на следующий день. Ну если медведь на ухо наступил то и deezer сойдёт

а главное аргументированно

Поделиться сообщением

А что аргументировать? Звук упрощённый, будто часть деталей выкинули. Построение сцены какое-то не такое, басы куда-то опущены, у меня даже ровный usb audio player pro и тот дает точнее и сильнее бас.

Поделиться сообщением

А что аргументировать? Звук упрощённый, будто часть деталей выкинули. Построение сцены какое-то не такое, басы куда-то опущены, у меня даже ровный usb audio player pro и тот дает точнее и сильнее бас.

По поводу deezer ничего не могу сказать, но UAPP не ровный, у него подняты НЧ и ВЧ, неудивительно, что у него сильнее бас.

Поделиться сообщением

Такого я пока не слышал

То есть UAPP выдает v-образный звук. Окей

Поделиться сообщением

По поводу deezer ничего не могу сказать, но UAPP не ровный, у него подняты НЧ и ВЧ, неудивительно, что у него сильнее бас.

а как же бит перфект? ведь это уже не считается бит перфектом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.