Zabivaka 15 Опубликовано 28 апреля, 2020 А если так - допустим меня задушила жаба. Тогда что есть лучше чем 770 про? (я так понимаю самое норм это 80ом) В пределах 150-200 евра максимум!? Самые норм как ра 250 ом. 32 и 80 ни рыба, ни мясо. Но соглашусь, что либо платим много денег и хороший звук, либо все меняем на обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 28 апреля, 2020 Shure SRH840 байеры CUSTOM ONE PRO PLUS AKG K-712 Pro пока альтернатив не на гуглилось, но думается мне что сведется все к кастомvs770 где 770 победит. думается мне как-то так. те не жмотится и взять дорогие? Я смотрю на конструкцию головы от аудиотехника и у меня дергается глаз при мысли что оно хоть НАМЕКОМ может скрипеть.... ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 28 апреля, 2020 пока альтернатив не на гуглилось А музыку за вас тоже Гугл слушать будет? Доверяй, но проверяй. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Скверна, вы только на амазоне или Томанне можете купить да? Я сегодня слушал Fischer Audio M12s (2020) Они стоят сейчас 25к рублей и они круты для указанных вами жанров Закрытые, легкие, с хорошей звукоизоляцией, легкие в раскачке, бас мощный и быстрый, комфортный саунд без рези на ВЧ, серединка так же хороша Не говорю, чтобы бежали покупать, а даю просто наводку Там две версии, я именно про обновленную 2020 года Фишер Аудио - это Питерские разработчики, так же делают наушники под брендом наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user20182018 237 2 Тракты Опубликовано 29 апреля, 2020 Я смотрю на конструкцию головы от аудиотехника и у меня дергается глаз при мысли что оно хоть НАМЕКОМ может скрипеть.... ох На моих а900х скрип только когда снимаю с головы и беру в руки - конструкция скрипит. Но на голове скрипа нет или я его не слышу. В плане посадки, а900х одни из самых удобных что мне встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 15 мая, 2020 Разорился в общем. Заказал на амазоне и 1770 и 770 на 250ом. Сравнил. В общем 770 едут обратно в амазон. Но столкнулся с тем что некоторые треки в deezer`е... ну какбы так сказать. То что-то клипует, то еще что-то. В общем не всё теперь нормально слушать. Видимо от записи зависит? Или я не знаю. В общем разительно конечно всё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 228 Опубликовано 15 мая, 2020 Deezer хрень по качеству звука. С какого источника слушаете? SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvad 0 Опубликовано 16 мая, 2020 @Скверна,... Я сегодня слушал Fischer Audio M12s (2020) Они стоят сейчас 25к рублей и они круты для указанных вами жанров Закрытые, легкие, с хорошей звукоизоляцией, легкие в раскачке, бас мощный и быстрый, комфортный саунд без рези на ВЧ, серединка так же хороша ... Они открытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 16 мая, 2020 Они открытые Они закрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvad 0 Опубликовано 16 мая, 2020 @generic, Буду благодарен за ссылку, это новинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 16 мая, 2020 @Alexvad, новинка, я же в скобках указал модель 2020 на официальном сайте Фишер Аудио посмотрите, тут ссылку потрут, а в гугле найти просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvad 0 Опубликовано 16 мая, 2020 @generic, спасибо, зимой старые Fischer Audio M12s слушал, понравились чуть не купил. Нужно эти потрогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 16 мая, 2020 Deezer хрень по качеству звука. С какого источника слушаете? Очень хочется узнать альтернативу с хорошим качеством звука. Источник? пк+внешний аудиоинтерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 16 мая, 2020 Чтобы разницу в качестве услышать нужен соответствующий уровень сетапа и тренированный слух. Пока этого нет Тидал и апплемузик не сильно отличаются. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 17 мая, 2020 Чтобы разницу в качестве услышать нужен соответствующий уровень сетапа и тренированный слух. Пока этого нет Тидал и апплемузик не сильно отличаются. уровень сетапа не плохой Слух тренирован. Какой выбрать сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 17 мая, 2020 Тогда тидал. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnuk 20 Опубликовано 17 мая, 2020 Deezer хрень по качеству звука. А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно. Так , что зря вы так про дизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 17 мая, 2020 Deezer хрень по качеству звука. А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно. Так , что зря вы так про дизер. ну мне тидал не танцы, я в европе, но не очень понимаю почему дизер не айс, если там есть и 320 мп3 режим как в тидале, так и HiFi где типа flac и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 17 мая, 2020 а какие в Тайдл танцы с бубном? это один раз включить впн при регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 228 Опубликовано 17 мая, 2020 А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно. Deezer убогое качество звука даже в hi fi, подключил и отключил на следующий день. Ну если медведь на ухо наступил то и deezer сойдёт SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 17 мая, 2020 А что не хрень? Тидал? Тидал это танцы с бубном. Deezer сейчас CD качество за 200 с чем то рублей предостаавляет. +Отдельное приложение(не надо в браузере слушать) очень удобно. Deezer убогое качество звука даже в hi fi, подключил и отключил на следующий день. Ну если медведь на ухо наступил то и deezer сойдёт а главное аргументированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 228 Опубликовано 17 мая, 2020 а главное аргументированно А что аргументировать? Звук упрощённый, будто часть деталей выкинули. Построение сцены какое-то не такое, басы куда-то опущены, у меня даже ровный usb audio player pro и тот дает точнее и сильнее бас. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 17 мая, 2020 а главное аргументированно А что аргументировать? Звук упрощённый, будто часть деталей выкинули. Построение сцены какое-то не такое, басы куда-то опущены, у меня даже ровный usb audio player pro и тот дает точнее и сильнее бас. По поводу deezer ничего не могу сказать, но UAPP не ровный, у него подняты НЧ и ВЧ, неудивительно, что у него сильнее бас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 17 мая, 2020 Такого я пока не слышал То есть UAPP выдает v-образный звук. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 228 Опубликовано 17 мая, 2020 По поводу deezer ничего не могу сказать, но UAPP не ровный, у него подняты НЧ и ВЧ, неудивительно, что у него сильнее бас. а как же бит перфект? ведь это уже не считается бит перфектом SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты