Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nate River

Выбор наушников и сопутствующего железа

Рекомендуемые сообщения

в наше время готика ассоциировалась с

Поделиться сообщением

и всё-же готика 90-х это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю щас Black Sunday в Thekk

Правда вместо угарного клуба с черной тусовкой, толпой рук и вот этим всем, это напоминает очень такую аристократичную вечеринку в дорогих нарядах, где в зале, во-первых, все сидят, во-вторых все белые

вот, вот - это и есть высокая верность воспроизведения!

потому что Cypress Hill не чёрные - они латиноамериканцы! =)

Поделиться сообщением

Почему толпа в клубе не может быть черной при этом?

Ложитесь спать уже

Поделиться сообщением

По итогу заказал наушники Thekk. Не могу найти в наличии комбайн Holo Cyan. Уже думал даже над альтернативами, по типу Audio GD-r-27 или 28. Но дорого уже совсем и давно от планируемого бюджета вылез :)

Поделиться сообщением

@Nate River, вы бы инфу собрали, r2r - не под все жанры подойдет, у него аналоговый характер звучания. Вы по Текк обзор читали?

Поделиться сообщением

@Nate River, вы бы инфу собрали, r2r - не под все жанры подойдет, у него аналоговый характер звучания. Вы по Текк обзор читали?

Да, читал множество обзоров. И про r2r

Поделиться сообщением

Но проблема в отсутствии Holo Audio Cyan на рынке в данный момент. Готов рассмотреть варианты комбайна в районе 100к.

Хотел бы узнать поподробнее о следующих моделях:

QUESTYLE CMA 800I

ADL BY FURUTECH STRATOS

BURSON AUDIO 160D

STAX SRM-D50

Изменено пользователем Nate River

Поделиться сообщением

@Nate River, в комбайнах не разбираюсь, но посоветовал бы выбирать комбайн с некоторым акцентом на басе. Максимально ровно нейтральный лучше не брать под Thekk

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

на моем комбайне нет акцента на басе, и все играет бомбически с Текк, дефицита в чем-либо не ощущаю

я даже использую фильтр, который считается более воздушным и светлым, хотя самый нейтральный фильтр для меня даже жирноват, а есть еще фильтр, где больше баса, его даже не трогал

Поделиться сообщением

@Nate River, в комбайнах не разбираюсь, но посоветовал бы выбирать комбайн с некоторым акцентом на басе. Максимально ровно нейтральный лучше не брать под Thekk

На данный момент решение в использовании Audio-gd R-28 версии Full Clocks upgrade version (Dual tranasformers)

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста . У меня Ritmix rh-508 помирают, хочу взять JVC HA-RX700 . Слушаю тяжелую музыку в основном.

Собственно что пугает и в чем проблема. У меня звуковая Asus Xonar DX 7.1, а у этих наушников сопротивление 48 ом. Вопрос: хватит ли мощей, чтобы наушники норм звучали ? Да и в целом, кто их слушал норм зайдут?

Изменено пользователем DanilSakhalin

Поделиться сообщением

хочу взять JVC HA-RX700

Для своей цены хорошие наушники. От вашей карты будут играть.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста . У меня Ritmix rh-508 помирают, хочу взять JVC HA-RX700 . Слушаю тяжелую музыку в основном.

Собственно что пугает и в чем проблема. У меня звуковая Asus Xonar DX 7.1, а у этих наушников сопротивление 48 ом. Вопрос: хватит ли мощей, чтобы наушники норм звучали ? Да и в целом, кто их слушал норм зайдут?

700 заметно отличаются подачей от ритмиксов. Баса меньше, хотя он глубокий и очень качественный, середина более плотная, густая, и они менее едкие на вокале и инструментах, мягче. Но и менее яркие и менее эмоциональные. Так что может стать скучно в них, из-за нехватки залихватского баса и пронзительности вокала/гитар. А в целом то уши отличные для своей цены, если подача зайдет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.