Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор наушников и сопутствующего железа

Featured Replies

Опубликовано

в наше время готика ассоциировалась с

• Ответов 138
  • Просмотры 13,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Какой отвратительный, низкий поклёп. Блэкари самые добрые, открытые, душевные, я бы даже сказал, люди.

• HD650? Разочарование обеспечено.

• Под данные хотелки наибольший вау эффект произвели бы 900е фостексы. Там есть все положительные качества, что бвли в ваших предыдущи моделях (бодрый бас, высокая детальность и хорошая жанровая уни

Posted Images

Опубликовано

и всё-же готика 90-х это

Опубликовано

Слушаю щас Black Sunday в Thekk

Правда вместо угарного клуба с черной тусовкой, толпой рук и вот этим всем, это напоминает очень такую аристократичную вечеринку в дорогих нарядах, где в зале, во-первых, все сидят, во-вторых все белые

вот, вот - это и есть высокая верность воспроизведения!

потому что Cypress Hill не чёрные - они латиноамериканцы! =)

Опубликовано

Почему толпа в клубе не может быть черной при этом?

Ложитесь спать уже

Опубликовано
  • Автор

По итогу заказал наушники Thekk. Не могу найти в наличии комбайн Holo Cyan. Уже думал даже над альтернативами, по типу Audio GD-r-27 или 28. Но дорого уже совсем и давно от планируемого бюджета вылез :)

Опубликовано

@Nate River, вы бы инфу собрали, r2r - не под все жанры подойдет, у него аналоговый характер звучания. Вы по Текк обзор читали?

Опубликовано
  • Автор

@Nate River, вы бы инфу собрали, r2r - не под все жанры подойдет, у него аналоговый характер звучания. Вы по Текк обзор читали?

Да, читал множество обзоров. И про r2r

Опубликовано
  • Автор

Но проблема в отсутствии Holo Audio Cyan на рынке в данный момент. Готов рассмотреть варианты комбайна в районе 100к.

Хотел бы узнать поподробнее о следующих моделях:

QUESTYLE CMA 800I

ADL BY FURUTECH STRATOS

BURSON AUDIO 160D

STAX SRM-D50

Изменено пользователем Nate River

Опубликовано

@Nate River, в комбайнах не разбираюсь, но посоветовал бы выбирать комбайн с некоторым акцентом на басе. Максимально ровно нейтральный лучше не брать под Thekk

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

на моем комбайне нет акцента на басе, и все играет бомбически с Текк, дефицита в чем-либо не ощущаю

я даже использую фильтр, который считается более воздушным и светлым, хотя самый нейтральный фильтр для меня даже жирноват, а есть еще фильтр, где больше баса, его даже не трогал

Опубликовано
  • Автор

@Nate River, в комбайнах не разбираюсь, но посоветовал бы выбирать комбайн с некоторым акцентом на басе. Максимально ровно нейтральный лучше не брать под Thekk

На данный момент решение в использовании Audio-gd R-28 версии Full Clocks upgrade version (Dual tranasformers)

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста . У меня Ritmix rh-508 помирают, хочу взять JVC HA-RX700 . Слушаю тяжелую музыку в основном.

Собственно что пугает и в чем проблема. У меня звуковая Asus Xonar DX 7.1, а у этих наушников сопротивление 48 ом. Вопрос: хватит ли мощей, чтобы наушники норм звучали ? Да и в целом, кто их слушал норм зайдут?

Изменено пользователем DanilSakhalin

Опубликовано

хочу взять JVC HA-RX700

Для своей цены хорошие наушники. От вашей карты будут играть.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста . У меня Ritmix rh-508 помирают, хочу взять JVC HA-RX700 . Слушаю тяжелую музыку в основном.

Собственно что пугает и в чем проблема. У меня звуковая Asus Xonar DX 7.1, а у этих наушников сопротивление 48 ом. Вопрос: хватит ли мощей, чтобы наушники норм звучали ? Да и в целом, кто их слушал норм зайдут?

700 заметно отличаются подачей от ритмиксов. Баса меньше, хотя он глубокий и очень качественный, середина более плотная, густая, и они менее едкие на вокале и инструментах, мягче. Но и менее яркие и менее эмоциональные. Так что может стать скучно в них, из-за нехватки залихватского баса и пронзительности вокала/гитар. А в целом то уши отличные для своей цены, если подача зайдет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.