Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Denon AH-D7000

Рекомендуемые сообщения

не понял, что такое мод кит? Это фольга, которой внутри всё обклеивают?

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Набор материалов и инструкция для самостоятельного тюнинга так сказать.

Windows 7 -> FIRDACmicro -> Усилитель Назара -> Denon AH-D7000

Поделиться сообщением

изюбря кожа! :D)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bodom78,@Psysound,

Доставка одной пары ЭйрМейлом (самый дешевый способ) 13,5$. Двух, наверное, столько же или дороже на пару баксов.

Поделиться сообщением

Cтал обладателем этих ушек

Спасибо funky77 - в четверг оплатил-в субботу приехали!

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@chontvari,фанки вообще дилер у нас

Мне вот 600ые деноны отправлял не так давно(к слову, пришли всего на 2 дня позже, чем вам).

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@chontvari, @MyaSSSko, Да, funky77 тут наверное пол форума обеспечивает. =) До сих пор благодарен и за мои Деноны... Кои считаю самыми универсальными наушниками!

.ιllιlι.ιl. JRiver >>> M2Tech Young+ >>> Van den Hul: The NAME >>> Energy Audio Lynx HA61 >>> Fostex TH900 (00990) _HD600 Natural Sound (recabled) _ DT770pro 250ohm (мод) _ Ritmix RH508

.

Поделиться сообщением

@LeeSoll,

Скажите, если Деноны такие универсальные, то почему 800е держите?

Я считаю что деноны Д7000 лишь дополнение к 800м для тяж и ритм стилей. Заменить 800е НЕТ!

Поделиться сообщением

@karnaser, 800-е более спокойные, со своей фишкой, наушники аттракцион да), часто удивляют! Я в них отдыхаю, но они далеко не всеядны, увы...

А д7000 своей экспрессией, заставляют всё звучать ярко и жизнерадостно. Даже то, что 800-ым удаётся лучше всего... 7000ые действительно наушники праздник!)

Поэтому Деноны слушаю, до 80ти процентов времени... И этот процент лишь растёт :yes: (хотя может и смена кабеля так влияет)

З.Ы Оговорюсь, что в приоритете у меня всё же лёгкие жанры.

Изменено пользователем LeeSoll

.ιllιlι.ιl. JRiver >>> M2Tech Young+ >>> Van den Hul: The NAME >>> Energy Audio Lynx HA61 >>> Fostex TH900 (00990) _HD600 Natural Sound (recabled) _ DT770pro 250ohm (мод) _ Ritmix RH508

.

Поделиться сообщением

@LeeSoll, а в каких лучше СЧ? вот уж удивлен, чтобы для легких жанров денны предпочитали 800м :blink:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, Бывает :) Один мой хороший товарищ из всего парка моих наушников предпочитал 2000-ые деноны...для готишной попсы :D

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Но-но! Bauhaus и Joy Division в Denon вполне себе! Да и London After Midnight. Да и The Cure... :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

На 800х слушаю джаз, класику, инструментальные стили, не тяж рок, джаз-рок. Еще 800 на лампе класно играют даже то что раньше на транзисторе звучало сухо - рок и метал не мог слушать на транзисторе. На лампе отлично.

7000е использую 20 проц времени, когда хочется драйва и четкости на низах. Послушать асдс пантеру, металлику, дрим театер, мегадес... долбят они. 800м это не под силу.

зато середина и верха у 800х вне конкуренции.

Думаю это одна из самых универсальных в плане всеядности парочка.

Поделиться сообщением

@LeeSoll, а в каких лучше СЧ? вот уж удивлен, чтобы для легких жанров денны предпочитали 800м :blink:

Повторюсь, что возможно именно смена кабеля так повлияла, ибо я купил их уже рекабленными... И как описывал сам funky77 это более выделило СЧ с ВЧ, и прибрало низы. Они стали более быстрыми и перестали залазить на средние частоты, которые конечно более близкие и "теплые" нежели у 800ых...

Но больше всего, Деноны берут конечно этими НЧ, которые должны быть слышны в любой композиции. Это и есть "атмосфера" по моему!)

.

Поделиться сообщением

Ну вообще да), думаю тему наушников закрыл для себя надолго... Дальше тракт буду "латать"! :?:

.

Поделиться сообщением

@LeeSoll,

Ну вообще да), думаю тему наушников закрыл для себя надолго... Дальше тракт буду "латать"! :?:

Самое интересное, в том, что подобрать один усилитель для этой парочки очень проблематично.

Я слушаю 800е на лампе а 7000 на транзисторе. Лампа правда моя не работает с низкоомной нагрузкой - оптимизирован под 200 - 600 Ом.

Но все равно трудно.

Сейчас как раз озадачен проектированием лампового однотакта для низкой и высокой нагрузки.

Поделиться сообщением

7000 кайф, я свои 800е давно продал

Важно еще какую Вы музыку слушаете и на каком тракте...

Поделиться сообщением

@karnaser, Да, а я слышал что Деноны от Семигора очень хорошо звучат, тоесть от "лампы"...

Вообще, усилитель усилителю рознь...!

.

Поделиться сообщением

Спец ламповый усилитель для 7000 пока тут не строили. Маломощный 25 ом нагрузка. Хорошая идея для тех кому 7000 80 и более проц удовлетворяет.

Одноламповый думаю может быть.

Поделиться сообщением

Сегодня попали в руки еще одни 7000-е... я в шоке!

Если мне не изменяет память, то писал ранее, что мне недостаточно баса 7000-х, что баса там просто мало на мой слух.

Так вот, в новом экземпляре (по номеру более позднего выпуска) баса не просто много, его много даже для меня.... желания крутить boost в m3 просто не возникает... подкрутить бы обратно:-)

Установил свои LA чашки и амбушуры - эффект есть: собралось и просветлилось... кстати, амбушуры чуть расширили сцену, других изменений не заметил, задемфированные чашки подправили звучание.

Замечу еще раз, что стоковый кабель всё же грязнит звук (как это не прискорбно для меня)... но тем, кто решится на замену нужно быть предельно внимательными - крепеж обода к драйверу очень ненадежный и толстый кабель может мешать прижиму.

В общем, сравнивать звук Denon AH-D7000 очень проблематично - вариации звука налицо от наушников к наушникам

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, сравнивать звук Denon AH-D7000 очень проблематично - вариации звука налицо от наушников к наушникам

По-моему этот вывод применим ко всем без исключения наушникам (в большей или меньшей степени), да и вообще ко всем компонентам и даже проводам...

К сожалению...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поэтому самый простой выход найти идеальный звук - купить сотню 508х ритмиксов =)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.