Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maxsay

Чайник выбирает наушники для ifi micro idsd bl

Рекомендуемые сообщения

У меня такой усилок - но сначала я выбирал уши под свои хотелки, потом купил усилитель и кабель. Для своей цены - усилок наверно самый лучший (из того, что я в магазине слушал). В ДХ - несколько часов слушал, выбирал... Коплю на более крутые наушники...

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

У меня такой усилок - но сначала я выбирал уши под свои хотелки, потом купил усилитель и кабель. Для своей цены - усилок наверно самый лучший (из того, что я в магазине слушал). В ДХ - несколько часов слушал, выбирал... Коплю на более крутые наушники...

Дороговат он за 57 т.р. Я в другом магазе по акции в августе за 38 т.р. ухватил.

Наушники: Audeze lcd-2c, Denon AH-D7200, Beyerdynamic dt990 600ohm VTG

Система: RaspberryPi3b+502Dac/pi2aes -> Schiit Gungnir multibit -> Schiit Mjolnir 2

Кабели: цифровой bnc coax.spdif (Angelicus), межблок Dh Labs Air Matrix Xlr

Было: наушники Snorry Isodynamic SI-1 Махагони (открытые), HiFiMan HE-500, Denon AH-D7000 и Sony MDR-MA900, усилители 2-х блочник Shoker v4.2, MSaudio laboratory FHA 1.5 и Arkhipov's Laboratory Melo ST, ЦАП Metrum Octave Mk1 и Helios-153 (USB-транспорт Bolero), конвертеры usb->spdif SOtM dX-USB HD и M2Tech Hiface Two Rca

Поделиться сообщением

Дороговат он за 57 т.р. Я в другом магазе по акции в августе за 38 т.р. ухватил.

А почему 57? Сейчас есть в продаже за 44.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

я про цену на сайте дх

Система: RaspberryPi3b+502Dac/pi2aes -> Schiit Gungnir multibit -> Schiit Mjolnir 2

Было: наушники Snorry Isodynamic SI-1 Махагони (открытые), HiFiMan HE-500, Denon AH-D7000 и Sony MDR-MA900, усилители 2-х блочник Shoker v4.2, MSaudio laboratory FHA 1.5 и Arkhipov's Laboratory Melo ST, ЦАП Metrum Octave Mk1 и Helios-153 (USB-транспорт Bolero), конвертеры usb->spdif SOtM dX-USB HD и M2Tech Hiface Two Rca

Поделиться сообщением

В ДХ - несколько часов слушал, выбирал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ему 40 тыс адекватная цена, такая была раньше

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ему 40 тыс адекватная цена, такая была раньше

Ну, раньше и трава была зеленее :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверно соглашусь с предыдущими ораторами...но уж больно он мне понравился. Я на ставил целью купить дешевле. Я выбирал ушами)))

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

А что скажете насчет audeze lcd2 closed back или какие-нибудь закрытые мрспикерсы(вроде есть не сложные для раскачки :yes: ), сможет ifi потянуть? или забыть про планары для него?)

Изменено пользователем Maxsay

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что скажете насчет audeze lcd2 closed back или какие-нибудь закрытые мрспикерсы(вроде есть не сложные для раскачки :yes: ), сможет ifi потянуть? или забыть про планары для него?)

Скажу за Audeze lcd-2c и Snorry SI-1.

Наушники и те, и другие открытые.

Вполне слушабельны на черной метке, если не напрягают недостатки цапоуся.

Одизи чуть легче раскачиваются, чем наушники Снорри. Обе изодинамы черная метка тянет на усилении normal, ручка громкости на 1-3 часах.

Но стационар даёт приличную добавку в качестве, потому свою черную метку буду продавать.

Поделиться сообщением

Скажу за Audeze lcd-2c и Snorry SI-1. Наушники и те, и другие открытые.

ТС говорил о закрытых LCD2. У них чувствительность немного меньше, чем у открытых, но думаю, что ifi справится.

Поделиться сообщением

iFi очень подорожал по заходу вот и цены выросла.

Вообще, непонятная ситуация. У многих брендов цена за рубежом значительно ниже, чем в России.

Кто виноват? Бренды жадные? Налоговая нагрузка? Или еще что?

Поделиться сообщением

Кто виноват? Бренды жадные? Налоговая нагрузка? Или еще что?

Олигархам в Куршавель скоро на открытие горнолыжного сезона ехать, а денюшек не хватает :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это невероятное открытие. :spiteful:

Я старался :D

Тут еще такой момент. Подключая изодинамику, Вы намного быстрее будете разряжать аккумуляторы черной метки по сравнению с динамическими наушниками. И по мере разряда качество звучания на изодинамах будет ухудшаться.

Поделиться сообщением

Тут еще такой момент. Подключая изодинамику, Вы намного быстрее будете разряжать аккумуляторы черной метки по сравнению с динамическими наушниками. И по мере разряда качество звучания на изодинамах будет ухудшаться.

Планируется юзать idsd с ПК, я так понимаю в определенном режиме она как-бы и питается от компа и цифру берет=) , по идее аккумулятор всегда будет фул, мне так кажется=)

Поделиться сообщением

Вообще сейчас у меня только 2 активных варианта либо деноны 7200 либо фостексы 900 ( первой ревизии). По остальным больше вопросов, по обзорам и отзывам мне понравились еще соньки mdr-z7m2 но часто слышу что без балансного подключения они сильно проигрывают, что для моего комбайнчика увы никак. Начинаю склонятся больше к денонам, всё таки модель помоложе , кабеля съемные и по описанию звучания вроде то что надо( забавно выбирать так наушники, обидно блин город миллионик а послушать нечего и негде от слова совсем).

Тут у меня возник ещё такой вопрос, какие из этих двух моделей менее придирчивы к качеству прослушиваемого контента?, тк музыки достойного формата не шибко много.

Кстати человек у которого я купил метку обладает фостексами 900(2ген) и соньки mdr-z1r, так вот над продажей фостексов он сказал что подумает, а соньки он сказал не продаст=)

Поделиться сообщением

@Maxsay,

Метка должна хорошо с любыми низкоомами справляться, а Сони ему видимо больше по вкусу))

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Друзья форумчане, кто использовал фостексы, подскажите как они по надежности креплений и оголовья, а то собрался уже было покупать с рук, наткнулся на отзывы где пишут что регулировка наушников ненадежная , разбалтываются, правда ли это?

Поделиться сообщением

Друзья форумчане, кто использовал фостексы, подскажите как они по надежности креплений и оголовья, а то собрался уже было покупать с рук, наткнулся на отзывы где пишут что регулировка наушников ненадежная , разбалтываются, правда ли это?

У моих всё отлично.

Поделиться сообщением

У моих всё отлично.

вариант который я присмотрел, там 4-5 а то и больше лет, первое поколение, могли наверно сильно износиться механические элементы, или там всё супер надежно?

можно ли по серийному номеру год выпуска узнать?)

Изменено пользователем Maxsay

Поделиться сообщением

У моих всё отлично.

вариант который я присмотрел, там 4-5 а то и больше лет, первое поколение, могли наверно сильно износиться механические элементы, или там всё супер надежно?

можно ли по серийному номеру год выпуска узнать?)

моим фостексам столько же. Состояние на пятерку, тут все зависит от хозяина.

А вообще, 900 и черная метка, не ярковато ли будет?

Изменено пользователем Barmaglot107

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Maxsay, все по разному пользуются вещами. Если вам наушники достались не сломанными, то всё будет ок. От нормальной эксплуатации они сами по себе не ломаются.

Поделиться сообщением

А вообще, 900 и черная метка, не ярковато ли будет?

о0, я что-то похоже упустил из советов, перебора по яркости мне точно не надо=), 7200 потемнее?

По beyerdynamic t5p 2nd , кто-нибудь может меня детальнее просветить?) в моей связке не будет ли это слишком холодным звуком?

Всё таки хочется больше динамичного звука, больше макродинамики , но чтобы это не сильно шло в ущерб детальности, провал по НЧ меня скорее пугает, а провал по ВЧ не напрягает .

Как писал ранее : хард, метал, рэп, джаз, классику, чисто вокал, не слушаю. В основном электроника и альтернативная музыка и рейв, рок, немного попсы, самое тяжелое для меня это рамштайн=), к бассам отношусь нейтрально(но чёрт побери они должны быть=)).

И ещё понял что важна для меня посадка ушей, в этом плане фостексы показались печальны(болтались на голове), юзать буду стационарно но двигать и вертеть головой всё таки хотелось бы.

Раньше не сильно задумывался над предпочтениями по звучанию, но блин выбор наушников по отзывам заставляет напрягать воображение))

Хочу окончательно утвердиться в своем выборе из данных троих , и заканчивать с терроризмом форума)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.