Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Spectrum120676

DT 990 Pro vs Fostex T50RP MK3 vs HD 600

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, как видно из шапки встал выбор о покупке других наушников, хочется попробовать чего-то нового после своих ATH-MSR 7, не скажу что аудиотехника меня не устраивала, совсем не так, просто в поисках "своих" ушей. Слушаю все подряд, но чаще всего электронику: DnB, Liquid Funk, Neurofunk, жанры электроники разнятся от настроение, начиная от самых легких и заканчивая конкретным нейропанком. Работать все это будет на связке Creative X-Fi Titanium HD + FiiO K5. Все что сумел найти в интернете: У баеров завалены низа и верха, звучат очень весело, особенно в жанрах подобным моим, но в ущерб середине, где-то читал что под амбушюры подкладывали салфетку(?) либо что-то другое, чтобы уменьшить завалы по частотам и сделать уши более универсальными. Фостексы как более-менее ровная АЧХ, мнение на счет них разнятся. Сенхи 600 как референс для музыки. Приглянулись сами по себе именно баеры, в голове держу, что за счет мода их можно будет по сути из 990 превратить в 880 сделав полу-открытыми, что радует. Если будут советы по выбору в этой ценовой категории - буду рад. Наушники подбираются для дома, музыка, игры, фильмы, все в них будет, к бассу отношусь хорошо, если баеры играют низа как о них все говорят, то думаю их и возьму.

Поделиться сообщением

@Spectrum120676,

Не поняла, у вас есть 990 и вы посредством салфетки хотите превратить их в 880?

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Для электроники кроме DT990 pro , и 770 pro 80 om в этом бюджете наверно ничего не найти. Да и серединка там не сильно нужна в этих стилях. Хотя если есть деньги то на вторичке можно Onkyo A800 взять за 20-25к, вот там баланс отличный и уровень выше. Блин опять я про онкио написал))).

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avdrool, спасибо за отзыв, dt880 будет хуже в плане электроники, если смещать таким образом уклон с электроники в сторону универсальности?

HelenV, у меня нет 990, я выбираю к покупке наушники.

Изменено пользователем Spectrum120676

Поделиться сообщением

Не знаю как звучат HD 600 и DT 990. У меня есть AKG K712, T40RP mk3, Fostex TH 610, и из них лично для меня значительно лучше всего звучат T40RP. T50RP по сути тоже самое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фостексы и Баеры, под электронные стили совсем не годны, бас-пушка тут нужна.

Поделиться сообщением

@AndroidDen,

Подскажите может тогда и по моделям? между 770-880-990? 770 самые басовитые как понял, 990 середина, 880 самые не басистые, что же выбрать? про 990 начитался, что из-за открытой конструкции в них комфортнее находиться долгое время (что я и делаю) что выходит в плюс, плюсов на самом деле много, у 770 только один плюс - это самый "злой" басс из всех баеров.

Поделиться сообщением

В Fostex x Massdrop TH-X00 баса навалено полная тележка и другие частотки не плохи.

Недооцененные наушники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Fostex x Massdrop TH-X00 баса навалено полная тележка и другие частотки не плохи.

Недооцененные наушники.

Наслышан про них, но это совсем другая ценовая категория, до которой я еще не дошел)

Изменено пользователем Spectrum120676

Поделиться сообщением

avdrool, спасибо за отзыв, dt880 будет хуже в плане электроники, если смещать таким образом уклон с электроники в сторону универсальности?

dt880 вообще бы не советовал брать ни для чего, а уж тем более электроники

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

dt990 - это самые пилорамные из серии. Самый интересный вариант dt770

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

dt770 pro на 80 ом наименее пилорамные и более сбалансированные.

НО если есть возможность использовать открытые, я бы выбрал именно 990 pro 250 ом.

Мне они понравились в своё время. Я бы не сказал, что они прямо сильнее пилят, чем 770 pro 250 ом или 32 ом.

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

dt770 на 80 ом наименее пилорамные и более сбалансированные.

Вот уж действительно то ли разные экземпляры, то ли слух, но мне версия 80 Ом показалась самой кривой, а вот 250 Ом - отличные.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

dt770 на 80 ом наименее пилорамные и более сбалансированные.

Вот уж действительно то ли разные экземпляры, то ли слух, но мне версия 80 Ом показалась самой кривой, а вот 250 Ом - отличные.

Может это зависит от источника и мощности, которую он выдает на определенный уровень сопротивления наушников? Мои DT 770 PRO в связке с Хуго даже на ярких записях на тарелочках не пилят. А когда слушал их с focusrite scarlett solo при записи гитары, на тарелках был просто вынос мозга.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

dt770 pro на 80 ом наименее пилорамные и более сбалансированные.

НО если есть возможность использовать открытые, я бы выбрал именно 990 pro 250 ом.

Мне они понравились в своё время. Я бы не сказал, что они прямо сильнее пилят, чем 770 pro 250 ом или 32 ом.

Использовать открытые есть возможность, усилителя хватит ~300 ом, баеры на 250 Ом собираюсь брать.

Поделиться сообщением

Мои DT 770 PRO в связке с Хуго даже на ярких записях на тарелочках не пилят

Думаю тут в целом и уровень ЦАПа и уровень усилителя сказываются. На AT с приобретением Mojo у меня тоже многие неприятные моменты в звучании испарились. На той же Хуге второй впервые услышал знакомые моему слуху арматуры, так на верхах песок вообще пропал (а раньше считал это особенностью подачи арматурного излучателя)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.