Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

reutover

Выбор наушников + комбайн для дома за 100000+

Рекомендуемые сообщения

@Borrodach, звучание карбонов было может и не слабое в абсолютном понимании, но среднее. Средняя прозрачность звука, среднее разрешение. Тембры честные, но не цепляют, ибо нет должного богатства и прозрачности . Я бы сказал, что уровень от силы k712. Понимаю, что это не серийное изделие, не конвеер, и то, что слушал я и что вы - может заметно отличаться. Возможно именно мой экземпляр был такой себе. Может мастер чего-то поменял или улучшил. Был бы только рад этому. Но то, что я слушал сильно недотягивало до понятия ТОПовый звук. Никакими т1, 900ми, 800ми там и не пахло. Те же супермоды тдс15 куда сильнее звучали.

средняя прозрачность на фоне чего? 800х? )))) сундар или ужасных едишн х от хифиманов, о которых вы рассказываете как о топовых наушниках хотя они не универсальны как карбоны, не такие детальные, телесные, а, действительно, едва едва предтопы.

тембры честные, верно. и что такое богатство тембров в вашем понимании? где оно есть?)

к712? серьезно?)))) Дима Родионов владеет к712 и частенько слушал карбоны у сергста. Интересно его мнение. К 712 даже рядом по детальности не стоят. Это типичные середнячки уровня 770 баеров.

вы послушали на 1 сетапе и только 1 уши и уже пишете об этом как об аксиоме...

а я сравнивал лоб в лоб со своими бывшыми т1 и с 900ми.

тдс15 вообще совершенно другие уши по парадигме звука. уникальны.

Понимаю, что это не серийной изделие, не конвеер, и то, что слушал я и что вы - могжет заметно отличаться.

Очень важное замечание. Я тоже не слышал пока еще версию, которая бы подходила для прослушивания тяжелой музыки. С инструментальной другое дело.

ну так это же хорошо. каждая модель это как феррари лимитированная - униткальна. со своей ачх. причем стоковые образцы сергста сильно не отличаются друг от друга.

я помню как в дх продавцы смеялись от моих сноррей)) пока не послушали и не сравнили лоб в лоб с предтопами в неск раз дороже.

к слову, наушники от снорри - лучшие наушники для металла особенно за свои деньги, и я не один такого мнения, я слушал практически все лопухи но ничто так не цепляло как снорри кроме разве что дофазорных двоек.

Изменено пользователем Borrodach

Поделиться сообщением

Какая в них парадигма? Ни разу не слышал их, интересно.

и что там было слабенького?

В младших Снорри, по мне, верхняя половина диапазона (вСЧ+ВЧ) слабая для ушей этого класса, что сказывается на воспроизведении изящной музыки и голоса. Не хватает воздуха, интонационной выразительности. Телесность зашкаливает - будто ухо напрямую к декам инструментов приложено, без воздушного пространства.

наушники от снорри - лучшие наушники для металла

Вот наверное поэтому такое разное отношение к наушникам Снорри. А как они на изящной музыке и вокале?

@Borrodach, Снорри, это ты? :)

Вряд ли это Сергей Снорри.

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

у Сергея свой ник) я просто фанат его творчества. он своими наушниками открыл мне дорогу к изодинамам)

Поделиться сообщением

Ну мало ли, тут на форуме всякое бывало)

DT990pro, К612

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая в них парадигма? Ни разу не слышал их, интересно.

и что там было слабенького?

В младших Снорри, по мне, верхняя половина диапазона (вСЧ+ВЧ) слабая для ушей этого класса, что сказывается на воспроизведении изящной музыки и голоса. Не хватает воздуха, интонационной выразительности. Телесность зашкаливает - будто ухо напрямую к декам инструментов приложено, без воздушного пространства.

наушники от снорри - лучшие наушники для металла

Вот наверное поэтому такое разное отношение к наушникам Снорри. А как они на изящной музыке и вокале?

Вряд ли это Сергей Снорри.

Послушайте, они глуховаты, сцена не ахти, неинформативны))))) в общем тдс7 и тдс15 супермод это для фанатов лампы и жирного мощного жуткого звука (чисто для метала). имхо

в сноррях закрытых пичок на всч. это классика. как бы Сергей не допиливал мой экз пичок никуда не хотел уходить (хотя в самой последней профилактике он поменял мембраны и пичок таки ушел, новые мембраны для закрытых изо более темные и детальные чем первоначальные), но мне этот пичок оч нравится. он оч эмоциональности добавляет тяжелой музыке. на открытых моделях пика нет. открытые деревяшки изящнее, а карбоны детальнее и басовитее ну и нейтральнее.

воздух это не про наушники снорри, хотя имхо но на карбоне недостатка воздуха не чувствовал. просто мб вам нравятся 800е сенхи, подобного уровня достичь сложновато.

на изящной музыке и вокале .... ну тут смотря что слушать и на чем. если тракт подобрать, как сделал мой друг: nad m51, luxman p1, малина как транспорт (авторская), коммутация от efa life (стандартная с фильтром), то вполне зайдут. он на них и сидит уже два года и менять не хочет. но я бы другие рассмотрел.

Поделиться сообщением

Вот вы тут все рассуждаете о достоинствах и недостатках наушников Снорри, а я не знаю кто это такой Снорри, если я правильно понял Сергей Снорри. Если не трудно, расскажите пожалуйста.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Borrodach, не воспринимайте мое низкое мнение об наушниках Снорри как личное оскорбление. Я вовсе не хочу никого принизить или задеть. Просто рассказываю то, что услышал, ничего более. Слушал внимательно у Сергст в компании Димы Родионова. И кстати да, конкретно его 712е мне нравятся больше, чем карбоновые Снорри. Они были детальнее на ВЧ и СЧ, прозрачнее и как-то живее звучали. Именно на живой музыке, вокале и роке.

Возможно, у вас наушники сильно доработанные, доведенные до ума, и звучат как ТОПы. Было бы интересно вообще переслушать их. Другие экземпляры. Не даром же их так хвалят... Вы в Москве?

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот вы тут все рассуждаете о достоинствах и недостатках наушников Снорри, а я не знаю кто это такой Снорри, если я правильно понял Сергей Снорри. Если не трудно, расскажите пожалуйста.

Мастер, сделавший себе имя на модификации фирменных и старых ещё советских наушников. Особенно ценятся его моды ТДС-6, ТДС-15 как в корпусах от фирмы, так и в собственного (кустарного) изготовления, которые он стад делать впоследствии. В последнее время стал изготовлять изодинамические драйверы авторской разработки.

Так как это единичное производство, а не серийное, то разные экземпляры могут отличаться звучанием. Автор всегда что то пересматривает в своей конструкции и экспериментирует. Например корпуса есть деревянные полуоткрытые, закрытые, а ещё есть в карбоновом корпусе.

Вот например, в деревянном: http://forum.doctorh...m&item_id=31381

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,А у него свой интернет магазин или сайт есть, или продажа только по знакомым?

Поделиться сообщением

Если не трудно, расскажите пожалуйста.

вам это и не нужно, что можно извлечь из дисскуссии:

-низкая повторяемость параметров

-низкая ликвидность

-отсутствие гарантированного результата

на этом вопрос по их приобретению можно закрыть

Поделиться сообщением

звучание карбонов было может и не слабое в абсолютном понимании, но среднее. Средняя прозрачность звука, среднее разрешение.

У меня были не карбоновая версия а из ламината. Насколько мне известно сами излучатели там одинаковые. Так мне показался уровень детальности в них ОЧЕНЬ высоким. На живой, инструментальной музыке это было заметно особенно. Можно было услышать тембральные особенности у каждого звучащего инструмента, было слышно как сильно музыкант дёрнул струну. Вот такие мои впечатления. Были они у меня несколько месяцев. Продал. Но наверное закажу опять.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,А у него свой интернет магазин или сайт есть, или продажа только по знакомым?

Честно говоря я не в курсе насчет сайта, наверно нет. Но в ветке http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25640&st=0 можно поинтересоваться у Сергея Sergst про эти наушники. Раз уж у него давно есть демоэкземпляр, то может рассказать подробнее.

На этом сайте у Snorry был собственный аккаунт, может уже забанили. Здесь конкурентов не поощряют.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

-низкая ликвидность

Да я собственно не ради того, чтобы купить интересуюсь. Мне просто интересно. А то все говорят, а я не понимаю половину сказанного. Когда ещё учился в школе тоже занимался самодеятельностью. Правда я делал тогда колонки, а не наушники.

Поделиться сообщением

@Borrodach, не воспринимайте мое низкое мнение об наушниках Снорри как личное оскорбление. Я вовсе не хочу никого принизить или задеть. Просто рассказываю то, что услышал, ничего более. Слушал внимательно у Сергст в компании Димы Родионова. И кстати да, конкретно его 712е мне нравятся больше, чем карбоновые Снорри. Они были детальнее на ВЧ и СЧ, прозрачнее и как-то живее звучали. Именно на живой музыке, вокале и роке.

Возможно, у вас наушники сильно доработанные, доведенные до ума, и звучат как ТОПы. Было бы интересно вообще переслушать их. Другие экземпляры. Не даром же их так хвалят... Вы в Москве?

я их продал в итоге. пропали ушки мои с концами на просторах необьятной россии... устал я от лопухов в портативе все же неудобные были. они претерпели 4 переработки включая 1 полную заменую мембран и 3 профилактики)))) за полтора два года кажется...

Поделиться сообщением

вам это и не нужно, что можно извлечь из дисскуссии: -низкая повторяемость параметров -низкая ликвидность -отсутствие гарантированного результата на этом вопрос по их приобретению можно закрыть

Не согласен. Владел несколькими изделиями от Сергея. Повторяемость и качество очень достойны. Слабое место этих наушников внешний вид, видно что изделие не фабричного изготовления. Но это касается только корпуса. Сами излучатели изготовлены очень точно и аккуратно и концептуально очень продуманны. Звук у этих наушников в раза три дороже чем они стоят. Но они не простые в раскачке и от чего попало звучать хорошо и полновесно не будут. Сильная сторона звука этих наушников именно изящная музыка с живыми инструментами и вокалом. Тяжеляк они играют не так вовлекательно, получается немного пресно.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

-низкая ликвидность

гарантированный резуьтат есть. и он превосходный особенно по цене качество.

но судя по запросам ТС я бы не стал снорри ему рекомендовать. уверен, что не зайдут. но стоят уши конечно слишком дешево для своего уровня...

Поделиться сообщением

@donPedro,Спасибо!

за 150к можно собрать топовый стац если бы не брезговали вторичкой. новье за такие деньги ничего не купишь из толкового...

я тоже могу вам посоветовать кучу добротных вещей но толку... слушать то вам...

а в отношении того что следует прослушать в дх - слушайте все в дх.. ВООБЩЕ ВСЕ. каждые наушники со стенда. что то понравится больше что то меньше... а что то очень сильно а что то сильно и поможет сэкономить... поэтому лучше всегда доверять только своему слуху и прослушивать вообще все варианты чтобы выбрать абсолютно лучшее...

и да к слову. я бы послушал Дмитрия Родионова (его мнению я доверяю больше чем своему). РМЕ выше головы не прыгнет. с усилением там дикие траблы. т1 они точно не качнут. это смешно видеть что кто то верит что т1 качаются от рме))))) а 900 фостексы качнутся но максимума не покажут. хотите комбайн, то я знаю только один ультимативный комбайн в вашем ценнике - fluxlab solid one. это эндшпиль. подкопите на уши и навсегда закроете вопрос с цапом и усилением. остальные комбайны будут в чем то компромиссом. чаще всего в цапе.

p.s. если аудиофилия не прогрессирует то я вам завидую, если начнет прогрессировать, то учтите что существует огромное количество снятых с производства наушников которые до сих пор входят в шортлист топов или предтопов и которые тк они сняты с производства можно найти только в б.у.

б.у. аудиотехника по моему скромному 5 летнему штудированию барахолок и изучению и прослушке аудио очень надежна... даже старые мультибиты чаще всего требует замены кондеров максимум за 20-30 лет эксплуатации..

Поделиться сообщением

1 полную заменую мембран и 3 профилактики))))

Таки были проблемы с надёжностью?

Зы. знаю кто ты, но не скажу.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 полную заменую мембран и 3 профилактики))))

Таки были проблемы с надёжностью?

Зы. знаю кто ты, но не скажу.)

ну просто мой экз такой плюс постоянный портатив же (не в стаце). у Сережи нет проблем с надежностью обычно.

з.ы. молодец что ведешь свою ветку. зачот!

Поделиться сообщением

а в отношении того что следует прослушать в дх - слушайте все в дх.. ВООБЩЕ ВСЕ. каждые наушники со стенда.

ИМХО, не стоит этого делать, если внимательно слушать, то через определённое количество наушников начнёт болеть голова и разницу слышать между моделями вообще перестанете, будет каша в голове, особенно если вы при прослушке постоянно сравниваете между собой модели, то есть возвращаетесь к тому что уже слушали... опыт конечно помогает, но лишь в определённой мере, тем более что как раз таки опыта в этом плане у ТС как я понимаю практически нет... Если же слушать на расслабоне, просто всё подряд, не вслушиваясь, не сравнивая, то о выборе потом можно пожалеть... ИМХО, если интересно послушать очень много разных наушников, то лучше внимательно слушая нанести несколько визитов в магазин, если выбор наушников надолго ("навсегда"), то это того стоит... Я помню когда LCD-2 брал в ДХ, то сидел выслушивал в ДХ их порядка 5 часов, при этом я другие наушники в сравнении слушал, но не так чтобы долго и много, ехал именно с намерением оценить LCD-2 и если они меня устроят, то купить, кстати, я уже почти таки решил их не покупать, как они под вечер взяли и похоже из-за прогрева лучше зазвучали к концу прослушки, так что купил и покупкой был доволен в итоге...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а в отношении того что следует прослушать в дх - слушайте все в дх.. ВООБЩЕ ВСЕ. каждые наушники со стенда.

ИМХО, не стоит этого делать, если внимательно слушать, то через определённое количество наушников начнёт болеть голова и разницу слышать между моделями вообще перестанете, будет каша в голове, особенно если вы при прослушке постоянно сравниваете между собой модели, то есть возвращаетесь к тому что уже слушали... опыт конечно помогает, но лишь в определённой мере, тем более что как раз таки опыта в этом плане у ТС как я понимаю практически нет... Если же слушать на расслабоне, просто всё подряд, не вслушиваясь, не сравнивая, то о выборе потом можно пожалеть... ИМХО, если интересно послушать очень много разных наушников, то лучше внимательно слушая нанести несколько визитов в магазин, если выбор наушников надолго ("навсегда"), то это того стоит... Я помню когда LCD-2 брал в ДХ, то сидел выслушивал в ДХ их порядка 5 часов, при этом я другие наушники в сравнении слушал, но не так чтобы долго и много, ехал именно с намерением оценить LCD-2 и если они меня устроят, то купить, кстати, я уже почти таки решил их не покупать, как они под вечер взяли и похоже из-за прогрева лучше зазвучали к концу прослушки, так что купил и покупкой был доволен в итоге...

ну не за один раз конечно все модели))) я бы 5-6 ходок сделал)))

Поделиться сообщением

Всё подряд я слушать точно не буду. Я ради того, чтобы очертить для себя круг наиболее перспективных для прослушивания наушников как раз и пришел сюда.

@Borrodach,Если делать 5 - 6 ходок, то я наушники дай бог только к следующему лету куплю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Borrodach, Если делать 5 - 6 ходок, то я наушники дай бог только к следующему лету куплю.

ИМХО, можно обойтись одной при чётком плане... Но лучше две. На первой прежде всего послушать разные по концепции звучания наушники, разных ценовых диапазонов, чтобы определиться во первых с вектором своих вкусовых предпочтений, а во вторых понять насколько для вас лично критична разница в повышении качества звучания при повышении цены... Соответственно после первой прослушки можно ещё раз отписаться на форуме, послушать советы и уже на вторую прослушку ехать более предметно настроенным, с четким пониманием узкого круга моделей наушников которые реально интересны и что конкретно в их звучании вы будете выслушивать, какие плюсы/минусы оценивать... Мне кажется при таком варианте с 2-мя прослушками шансы сделать более правильный выбор в дальносрочной перспективе намного выше, чем делать покупку уже на пернвой же прослушке, тем более что у вас мало опыта, так что вам будет тяжело отстраниться от WOW-эффекта, который дают многие модели наушников, а WOW-эффект очень обманчивая штука......

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.