Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maybach989

Помогите улучшить звук для наушников

Рекомендуемые сообщения

Бюджет примерный озвучьте, вам накидают варианты.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Бюджет примерный озвучьте, вам накидают варианты.

А если не озвучит, то накидают ещё больше! :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

До 25т , но могу и повысить если звук дейсвительно измениться, но я не аудиофил.

Поделиться сообщением

@maybach989, мне трудно что-то посоветовать в этом бюджете. С точки зрения аудиофила, я бы сказал или копить и мониторить барахолку, или копить и договариваться с кем-нибудь из ваших российских мастеров (Карелин, например). С точки зрения здравого смысла я бы попробовал купить что-то из недорогих усилителей, послушать так с месяц, потом вернуться обратно на выход Проджекта и понять - насколько вы вообще слышите разницу, насколько она вам нужна... И тогда соответственно или успокоиться, или вернуться сюда и начать бесконечное аудиофильское путешествие.

На здешней барахолке кто-то продаёт Violectric V100. Это не самая лучшая модель Виолектрика, но и цена намного ниже 2хх серии. Не скажу, что V100 это универсальное решение на всю жизнь, но очень хороший вариант, чтобы попробовать. Потом продать его с небольшим дисконтом при апгрейде или оставить, если выяснится, что вы точно не аудиофил. С контролем на НЧ (который для ваших наушников жизненно необходим) всё ок у любых Виолектриков.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

MS Audio FHA1.7. Стоит 34т. Я бы добавил на него.

Поделиться сообщением

MS Audio FHA1.7. Стоит 34т. Я бы добавил на него.

Вот кстати да. Не слышал их, но на бумаге очень интересно выглядит, если не выходить за рамки высокочувствительных наушников. Впрочем, их всё больше и больше в наши дни, даже в топовом сегменте.

Поделиться сообщением

До 25т , но могу и повысить если звук дейсвительно измениться, но я не аудиофил.

у пользователя vvp купите лучше зену от викторву. она классом выше хлама выше и к тому же я ей делал профилактику полную, отличный усь

Поделиться сообщением

у пользователя vvp купите лучше зену от викторву. она классом выше хлама выше и к тому же я ей делал профилактику полную, отличный усь

А что делал? Электролиты менял?

Поделиться сообщением

А что делал? Электролиты менял?

Олег Lukich

Убрал со входа сомнительные трансы, которые якобы переводили балансный вход в не балансный.

Заменил входные разъемы rca.

Заменил проводку от входных разъемов к регулятору громкости с плохого кабеля на Western Electric.

Переделал Альпс очень плохого качества в регулятор L-типа, добавив два резистора AMRG.

Отрегулировал постоянку на выходе, тоесть убрал постоянку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он с моим проджектом впишеться?

он на голову выше вашего проджекта. он с чес угодно впишется. меломанский усь

Поделиться сообщением

всем добрый вечер, как год пользуюсь PRO-JECT PRE BOX S2 DIGITA + наушники meze, хочу прикупить колонки к цапу, колонки также буду как наушники для всего использовать игры фильмы музыка, подскажите качественные колонки и кабель для подключения. бюджет до 30т. спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2019 в 20:11, AntonZaycev сказал:

Убрал со входа сомнительные трансы, которые якобы переводили балансный вход в не балансный.

Если типа таких -то зря.

Блин, не хочет файл открывать.

Изменено пользователем myrgab_8593
не открывает файл

Поделиться сообщением

27 минут назад, myrgab_8593 сказал:

Если типа таких -то зря.

Там просто стояли входные балансные трансформаторы Sowter.

Видимо, кто-то не разобрался, зачем они там стояли...  :D

2ff1603e10ccbcbdff3b3b74696988bd.JPG

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Присматриваю Мониторы для мультимедиа PreSonus Eris E4.5 , Комплект из активного и пассивного мониторов ближнего поля. Усилители класса AB, суммарная мощность 50 Вт. Компенсатор нежелательного усиления нижних частот, двухполосный эквалайзер , переключатель частоты среза НЧ, 2 небалансных входа RCA и 2 балансных TRS.

Поделиться сообщением

48 минут назад, maybach989 сказал:

Присматриваю Мониторы для мультимедиа PreSonus Eris E4.5

A, что уже присмотрели?

Поделиться сообщением

я их не слушал так как нет возможности, консультанты предложили данные колонки

Поделиться сообщением

С консультантами, осторожней будьте. Грань не переходите. Классик предупреждал. Выбор за вами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maybach989 сказал:

сами эксперты

сам эксперт

2 минуты назад, maybach989 сказал:

что порекомендуете?

Нет, вам не буду рекомендовать :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, maybach989 сказал:

вы сами эксперты что порекомендуете?

Если Вам наушники по звуку кардинально не подходят выбросите их. Выбор наушников по звуковым ощущениям дело сугубо индивидуальное. Небольшие нюансы можно подправить эквалайзером, если есть такая возможность.

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Игорь Тихомиров сказал:

Если Вам наушники по звуку кардинально не подходят выбросите их

Сильно ! :)

Только чел спрашивал про 

14 часов назад, maybach989 сказал:

Мониторы для мультимедиа

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.