Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Draconis

Cистема перерожденного аудиофила Draconis :)

Рекомендуемые сообщения

@Draconis, к Шурику SAS-вставку возьми. Родные "гвозди" ни о чём.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Молодцом! Месяц продержался.))))

post-1880-0-44184600-1564684629_thumb.png

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Молодцом! Месяц продержался.))))

Мне пионеры показались слишком резкими и яркими. Так что неудивительно.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Ох и нафлудил тут народ :)

Они резкие и яркие настолько насколько резок и ярок источник. Это очень ошибочное мнение о этих ушах.

Я их с МЛ360 и Меридиан оценил на усилени были Шокер 5.1 , Бэбик, Найм. После Винил с 401-ым. Также от ПК с Fractail, тут на повышенной громкости покрикивали, но я на такой никакие уши не слушаю.

Изначально выставил их после хотелки взять интегральник Аудио Нот, но быстро не пошло. Перешёл на иной вариант. Сейчас висят и висят пока жду усилитель :)

Изменено пользователем Draconis

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

Поделиться сообщением

Пионеры нашли нового хозяина, как и Изофоны. Я же пока получаю удовольствие от прослушивания копеечных ТДС16-40С с винилом и совершенно случайно приобрёл однотактник от местного форумчанина, естественно пришлось заменить в нем ужасный Alps 27 на человеческий РГ Dact с нормальным балансом каналов. Вообщем не ожидал от тдсок такого звука. В 10 раз убедился, что топы фигня если нет нормального железа. Мне ещё 3 года назад говорили что после Гаррард, правильного фоно все будет восприниматься как МП3. Вовлекуха, слитность, тембральная достоверность лучше чем было с дорогими шнурками МЛ, КГБХ и Стакс, С одной стороны даже не приятно что потерял сток.... но зато пришёл к этому. Одеваешь наушники, ставишь иголку и ты там. Пластика закончилась- ааа че, где я... это ж уже наш мир)))Примерно такие ощущения. Самое главное что ломаться там особо то и не чему в отличие от трясучки с этими мультбитами в тч.

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

приобрёл однотактник

Ну уж поделись секретом, что за однотактник такой?

Самое главное что ломаться там особо то и не чему в отличие от трясучки с этими мультбитами

:shok: всё ломается время от времени. И такое впечатление, что новая техника ломается даже чаще.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

всё ломается время от времени. И такое впечатление, что новая техника ломается даже чаще.

Это смотря с чем именно поломка. Если вещь дорогая и на слуху, то первое время она ломается тайно, инкогнито, так сказать. И об этом не принято распространяться. :secret: Особенно среди "счастливчиков". А потом, когда избавился или вышел очередной "терминатор-разрыватель", то хоть трава не расти. :D

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

всё ломается время от времени. И такое впечатление, что новая техника ломается даже чаще.

Это смотря с чем именно поломка. Если вещь дорогая и на слуху, то первое время она ломается тайно, инкогнито, так сказать. И об этом не принято распространяться. :secret: Особенно среди "счастливчиков". А потом, когда избавился или вышел очередной "терминатор-разрыватель", то хоть трава не расти. :D

Так и есть...)))

приобрёл однотактник

Ну уж поделись секретом, что за однотактник такой?

Самое главное что ломаться там особо то и не чему в отличие от трясучки с этими мультбитами

:shok: всё ломается время от времени. И такое впечатление, что новая техника ломается даже чаще.

Нее, новая еще 20 лет пропылит) Я вон пощупал эзотерик 02 - просто от качества сборка словил вау))) Вот звук не зашел... черт его знает.... мб в др системах зашел бы.... но на моих вкусах провалился...Теперь только Винил, подумываю даже о 301-ом для коллекции если получится.

Поделиться сообщением

Слушал этим субботним утром музыку в AKG K340. Середина очень детальна, ударные очень натуральны, быстры и информативны и самое классное что абсолютно ничего не пилит.

Что слушаю:

гр. Круиз алб. “Крутится волчок”

WA Mozart - Mass in Cm Kyrie

НАУ - Раскол

Черный кофе - все подряд)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свершилось -получил долгожданную посылку с AKG K240 Monitor и AKG K240 Sextett.

**Слушаю все от Fractail AXE FX2:**

**AKG K240 Monitor** – Мониторы не фига не Мониторы. Мид бас увы неприлично задран, но довольно грамотно и в этом весь кайф) Я обычно ценю по разборчивости бас бочки и ее тембра (каждые выходные слышу живую). Тут все нормуль!

Вообщем на слух это Секстеты с задранным мид басом. За счет этого задира ВЧ кажутся поглуше чем у Секстет. Вообщем для рока самое то, гораздо лучше любых Сенхайсер что слушал и похоже получше DF))) Самые кривые и самые мидбасовитые АКГ что слушал.

**AKG K240 Sextett** – Приоритетные жанры - Рок, Поп 80-ых, 70-ых. Хорошая слитность звучания. Ничего явно не выпирает. Если у Вас аналоговый источник прошлых лет - то это одни лучших наушников для рока и посы 30-40 летней давности.

**AKG K240 DF** – вообщем по экспрессии, нужным на мой вкус и слух акцентам они совершенно не пригодны для Оркестровой классики. Если лаконично, то AKG К340 просто лучше и интереснее на классике вот и все.

**Сравнение DF и 340-ых.**

Вообщем можно много расписывать + и - и тех и других, но мне достаточно было послушать лоб в лоб Mozart - Mass in Cm: Kyrie чтобы понять что интереснее на оркестровой классике, а что менее интересно. Скажу сразу - по аудиофильским параметрам DF прилично лучше Секстетов, но похуже К340 (на классике именно похуже). Дело даже не количестве вздохов, охов, скрипов, а именно целостности музыкального образа, его веса и восприятия в произведении в целом. К примеру в 340-ых Рояль, Пианино - как живые, крупные, вкусные. В DF оно более высветлено и более куцое... оно меньше. Экспрессия, динамические переходы в 340-ых очень сильно лучше. Если б не послушал 340-ые то классику б перестал слушать от слова совсем.

**В целом по DF:**

За счет того что микродетальности как таковой на верху в DF побольше, верхняя середина очень разборчива, но при этом несколько высветлена. Пока не пойму что в них слушать.... скорость вроде есть, но вот сильно истощены, но разборчивы против Секстет и Монитор, но опять же видимо это за счет некого задира.

Не могу не подтвердить - они очень скоростные и серединистые. Слушаю раннюю Sepultura и Death - прямо интересно следить за барабанщиком. Недостатка НАСТОЯЩЕГО баса нет. Секстет так не могут((( они тупо мутнее. А вот в К340 по мимо всего прочего еще и сильно пошире ДД... у меня есть любимое произведение В. Зенчука - Кукушка. Вообщем оно по настоящему зашло в Перун, К340, Stax 009. Пульсация, экспрессия в моем случае была ток с этими ушами. С остальными просто "проходивший мимо"

Так что теперь слушаем дальше, но это уже будет скорее доводка мнения с большим количеством записей.

Теперь как приедет из поднебесной переходник послушаю их от псевдоКрелл) Сейчас иду юзать с винилом и лампой)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Послушал более менее вдумчиво К340 и К240DF с лампами RCA (сильвании увы очень слабы для тех и других)

Вообщем классическая музыка в 340-ых - божественна :) Это не ЭС с их внеземным разрешением, но после всех динам что у меня были это лучшее решение для этой музыки.

Вокал, читал тут на ДХ что они выдают интересный вокал, С цифрой они поют не так как хотелось и вокал не понял.... думаю ну ладно. Опять-таки не поленился и начал слушать пластинки Аллы Борисовны, Анны Герман, Арии Елены Образцовой и залип. Что самое интересное весь задний фон на записях Пугачевой настолько вкусный, объёмный и подробный что аж ВАУ, на цифре я такое даже близко б не вкушал)))

Вот такие вот впечатления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мечта Металлиста)))

post-39878-0-64455700-1571573073_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Металлиста

Какой же металист пишет металл с двумя л?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Draconis, все ты правильно говоришь, Дима, никого не слушай! :)

А вот, что до девчонки...ну, не знаю, не знаю...смартфон с логотипом Пантеры и корпспэйнт, как у шута горохового всея блэк метала? :think: Как-то маловато для мечты) Вот, встретить даму, которая слушает Детспелл Омегу и даже знает, кто такие Свартидаути - это уже кое-что! :wub: Я правда, таких знал...ну, точно не больше, чем пальцев на одной руке) В основном, девушки, даже если считают себя блэк металлистками, в жанре разбираются довольно поверхностно. Бурзум, Иммортал, Димму Боргир, Крэдл Оф Филс - вот их типичный дамский набор)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, встретить даму, которая слушает Детспелл Омегу и даже знает, кто такие Свартидаути - это уже кое-что! :wub:

Всю Омегу слышала и не единожды. И в наличии имеется. И Svartidaudi . Но данный критерий ( кто какую музыку слушает) ни в коем случае не следует рассматривать как сколько-нибудь значительный при выборе спутника. Очень мало вкусы/пристрастия значат в реальной жизни, тем более, что у каждого свои причины, по которым его занесло в тёмные воды. Общность мнимая, в чём не раз уже приходилось убеждаться. Так что вполне возможно впереди вас поджидает очаровательная любительница Бабкиной и Кадышевой, фольклористка-застольница, голосящая вечерами Течёт ручей бежит ручей и я ни чья и ты ни чей.

В основном, девушки, даже если считают себя блэк металлистками, в жанре разбираются довольно поверхностно.

Вообще не разбираются на самом деле. Чтобы было иначе ,требуются не музыкальные мотивы, т.е музыка должна быть следствием, а не наоборот.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мечта Металлиста)))

Кому-то надоело сидеть одной с кошками, видимо. :D

Обычная позерка.

Поделиться сообщением

Вообще не разбираются на самом деле. Чтобы было иначе ,требуются не музыкальные мотивы, т.е музыка должна быть следствием, а не наоборот.

+1

Скорее всего, я не разбираюсь ни в одном из жанров, которые слушаю. Да и слушаю я не жанры.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очаровательная любительница Бабкиной и Кадышевой

:good:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очаровательная любительница Бабкиной и Кадышевой

:good:

Как прокляла.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня бы насторожило, то что девушка слушает блэк-митал. В интернете обычно любители поп-музыки проще и добрее, чем роцкеры и митолисты, а уж блэкуха это вообще для некрофилов ))

Поделиться сообщением

Получил на почте маленькую радость с нашивкой)

post-39878-0-57040400-1575120224_thumb.jpg

post-39878-0-64240600-1575120225_thumb.jpg

post-39878-0-91792800-1575120225_thumb.jpg

post-39878-0-37916500-1575120226_thumb.jpg

post-39878-0-70908900-1575120226_thumb.jpg

post-39878-0-98581300-1575120226_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.