Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

S1973

Mузыка 80-х (Synthpop/New Wave/Italo Disco/Electronica/Post-Punk)

Рекомендуемые сообщения

Frankie Goes To Hollywood - Relax

В 80Х у меня все альбомы были.Группа была на верху Олимпа.Очень она мне нравилась.Сейчас все не обхватишь,нужно тогда не спать.

post-26274-0-45718600-1559335659_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Хех, отписался наконец то))

Тему тупо заспамили дешевой попсой!

Где обещанные Synthpop / New Wave / Electronica / Post-Punk?!

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Sabrina - All of Me (Boy Oh Boy)

Вообще секс бомба девочка.Был у меня ее плакатик пикантный.Да и заводит ее музыченка с пол оборота.

Рекомендуется к прослушиванию.

post-26274-0-38954900-1559336143_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моя любимая вещь!!! КРАСАВИЦА!!!

Sabrina - Boys(Live,1987)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хех, отписался наконец то))

Тему тупо заспамили дешевой попсой!

Где обещанные Synthpop / New Wave / Electronica / Post-Punk?!

Italo-disco Synthpop итальяшки новая волна и т д это в 80е как раз и было все дешёвая попса и приличной из тех которые тогда были в ссср совсем немного и большинство уже в этой теме все кроме может быть совсем заигранных по радио вот тема и скатиывается потихоньку в помойку типа великого караокера минаева теперь не дождусь от Михалкова только ещё миллион алых роз добить тему а вы кстати что не приобщаетесь ситуацию ещё можно исправить

http://youtu.be/Jfc-knHB41U

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Комиссар - Ты уйдёшь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот тема и скатиывается потихоньку в помойку типа великого караокера минаева теперь не дождусь от Михалкова только ещё миллион алых роз добить тему

Даёшь караокера Минаева и Миллион алых роз от Михалкова!)) :roulette:

Я бы скромно добавил Таню Буланову и #яблокинаснегу))

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Тему тупо заспамили дешевой попсой! Где обещанные Synthpop / New Wave / Electronica / Post-Punk?!

наркоманской музыкой и так забит весь сайт, дайте спокойно людям молодость вспомнить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в развитые 80е в совке даже эта попса была 'андерграунд' т.к в магазинах не продавалась а у комсомольких вожатых и иже с ними вся современная музыка считалась чем то аморальным любая пластинка стоила как месячная зарплата инженера а меломаны бегали по лесам от милиции чтобы пластинки друг у друга поменять и на улице каждая пьянь лезла воспитывать серость была дикая

поэтому сейчас как меломан я просто балдею все есть и за один клик не знаю как вам а для меня коммунизм наступил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bnz,

Комсомольцы были весьма продвинутые люди.

Я серости не замечал, жилось в кайф.

Хотя бы мечты какие то были.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мечта как в америкнском анекдоте

один бъется головой об стену другой спрашиват зачем

он отечает так классно когда останавливаешься !

Поделиться сообщением

любая пластинка стоила как месячная зарплата

Да фз. Сам лично покупал у фарцы в Универмаге напротив Яр вокзала в Москве пласты Блэк Сэббэт, Айрон Мэйден, Сандры и чего то ещё не помню за 25 рублей.

Получал около 250 по сменам. Т есть пространство для финансового манёвра было. Да и Мелодия в 80-ые кое что стала выпускать.

Милицию , гоняющуюся за меломанами, не видел. Хипарей гоняли, да. Музыкальных эстетов не припомню)

Я серости не замечал, жилось в кайф.

Хотя бы мечты какие то были.

Время было другое, светлое, счастливое. Люди добрее были, а комсомольцы порядочнее и образованнее)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пластинку за 25 можно было только копию в лучшем случае югославскую а немецкие английские начинались вокруг 60-70 редкие или двойные под 100 и выше если не видели милицию, гоняющуюся за меломанами, значит однозначно ни разу там не были меломаны встречалиь на маяковке около мелодии и на горбухе но в городе сильно гоняли поэтому по лесам бегалино и там почти каждый раз находили

Поделиться сообщением

@bnz,

пожалуйста не надо пробовать кидаться какахами в наше счастливое детство в СССР,

ни во что не попадёте, а сами испачкаетесь...

по себе сужу, студент с 40 руб стипухи, экономил, копил, крутился (очень сильно сказано для домашнего мальчика), а кожанка и дека Сони была,

на свои купленная

и на известной в Союзе "туче" (Шувакиш) была отдельная поляна, где тусовались меломаны, у каждого пластов на руках было от 3 до 30

не гонял их никто

новый пласт, когда приходил с Москвы (Итало-Диско, например), да стоил до 250р (при средней зп -120р), а так, пласты шли дешевле,

народ вскладчину покупал, сам в этом участвовал

сыто мы жили, интересно и счастливо, нынешним и во сне такого не видать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хорошего вечера

post-31076-0-94826600-1559417641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Hally & Kongo Band - Afrikan Man

Кайфовая вещица.Кто то платил а кто то работал в студии и все имел за просто так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Hally & Kongo Band - Afrikan Man <br />
<br /></p>Группа и вещь классная.Михалков умеешь же ты найти что то классное. Изменено пользователем kodex

Fostex TH-600.Fostex HP-A4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Группа и вещь классная.Михалков умеешь же ты найти что то классное.

увы, во flac только этот сингл, а дискография в mp3

Поделиться сообщением

@kodex, У меня много чего в рукаве еще классное.Буду и дальше радовать кому по душе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ШРИФТ СМЕНИ!!!!!'''!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От h4z3
      Доброго времени суток, господа и дамы.
      Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.
      Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.
      Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.
      Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%
      Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.
      Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.
      По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.
      По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.
      Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.
      Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.
    • От pinh0le
      Вообщем-то зачем эта тема:
      Я вот, к примеру, всю свою сознательную аудиофильскую жизнь слушал блэк. И, собственно, на этом всё...
      Но вот однажды заслушал ранний джаз 30-х, и это оказалось круто))) Теперь слушаю и блэк, и джаз.
      Потом как-то я заценил окуенный эмбиент))) теперь слушаю и блэк, и джаз, и эмбиент)))
      А еще, было дело, проникся барочной классикой...

Ближе к сути.

Мне интересно узнать когда и почему люди вдруг меняют направление в музыке)

Давай, раскройся, поделись)))
    • От ushanka777
      Доброго дня! Часто читаю, что сегодня бывают такие mp3 файлы, что с трудом можно отличить от форматов, например, flac. По теме треда, я пользуюсь подпиской Apple Music (удобство + связка телефона и ноутбука), планирую как раз приобрести наушники немного выше, чем свои затычки cx-300-ii. Выбор ложится на BD-DT-770, вопрос только в сопротивлении (похоже на баян) - 80 или 250. У яблокомузыки формат, кажется, aac.

Вопрос: люди, которые чувствовали на своей шкуре. Слышно ли разницу в звуке при прослушивании в Apple Music в наушниках, соответственно, 80 и 250 Ом?

P.S. Усилением будет звуковая карта, предположительно, NI audio komplete 6 (или что-то в этом духе), потому что еще есть гитара, бас-гитара, и вообще собираю по тихой beginner home studio, но морочить голову скачиванием пиратского flac'a не хочется. Возможно, будет проще взять 80 Ом, от этого будет меньше головной боли.
    • От ArtLoFi
      Обложка дебютного моего альбома.
    • От ArtLoFi
      Второй пошёл. 2008 год.
    • От ArtLoFi
      А вот и третий.
    • От ArtLoFi
      Четвёртый.
    • От ArtLoFi
      Пятый - 2010.
    • От ArtLoFi
      Тоже пятый, только картинка с диска.
    • От ArtLoFi
      Шестой и последний перед ребрендингом. Вот умничаю. Перед сменой творческого псевдонима. Всё рисовала моя дочь, дизайн и исполнение её.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.