Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Дед

Дед+EQ и софт в музыке...

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Rastaman сказал:

Если громкости/мощности хватает - то и нет смысла.

Хватает. Максимум выкручивал 50 из 99. Как колонки орут наушники, можно на голову не одевать.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Пока, у меня полная неразбериха...то баланс, то лампы!?

То Моно или Стерео.

Короче, коллега Уроборос, поделился музыкой.

Очень понравилась группа The Police. Только ей сегодня уделял внимание, сравнивал со spotify. И оригиналами (глухому только сравнивать...ха ха).

Конечно, 1983 год...ретро.

На spotify звучит хорошо, мне тоже нравится. Мы говорили уже с Уроборос на данную тему (сравнений)...В данном случае, я могу прровалить тест МП3 или flac.

От этого никому хуже не будет. Как нравится, так и слушайте.

В заключение...я взял, да и накрутил НЧ...думаю, сколько можно слушать музыки по шаблону "кощея бессмертного", т.е. худосочные...ну, предлагаю одну из песен.

Короче, 3 песни этой группы...ну, запали.

Кстати, на spotify  имеется вариант исполнения этой песни Стингом.

Также, ремастер 2003 года.

И вариант записи с концерта ( обработка этой песни обалдеть). Найдете, слушайте. Она звучит 6.11 шесть минут 11 секунд.

E2e4...коллега, найдете время послушайте...дайте, совет. Они полезны для меня.

Всем спасибо!!!

https://dropmefiles.com/CGkL8

PS. Александр, прошу послушать. Над чем работать?

Вот, оказия....мне Опять нравится! Ну, что тут поделаешь...

Изменено пользователем Дед

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дед сказал:

В данном случае, я могу прровалить тест МП3 или flac

Рассказываю "куда" слушать, что бы определить сжатие мп3 это или без сжатия ФЛАК.

Выделяете из всего муз. полотна хай хет или краш, короч "железо". Хорошо слышно в паузах, когда нет плотняка. Так же можно послушать сибилянты в голосе, если просто вокал без ударки.

Внимание на хвост после атаки. Если он как бы рассыпается -это мп3, если слитно звучит, гладко - ФЛАК. При рассыпании звук распадается на такие как бы "кубики". То есть звучит дискретно, не цельно. Далее немного подьедаются верхние ВЧ на мп3. На НЧ ничего не меняется, слушаем только ВЧ.

17 часов назад, Дед сказал:

PS. Александр, прошу послушать. Над чем работать?

Вот, оказия....мне Опять нравится! Ну, что тут поделаешь...

Записи Стинга хорошо сведены, в ремастере не нуждаются в принципе. Тем не менее оригинал звучит глухова-то. Я бы накинул на 10-11 кГц примерно 3 или больше дБ в плюс. К слову, ранний Стинг не нравится совсем. Кроме одной песни

Ваш вариант не нравится категорически. Резко, торчит диапазон, где СЧ переходит в ВЧ. Ну как-то  так 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АудиоТапОК сказал:

Рассказываю "куда" слушать, что бы определить сжатие мп3 это или без сжатия ФЛАК.

Выделяете из всего муз. полотна хай хет или краш, короч "железо". Хорошо слышно в паузах, когда нет плотняка. Так же можно послушать сибилянты в голосе, если просто вокал без ударки.

Внимание на хвост после атаки. Если он как бы рассыпается -это мп3, если слитно звучит, гладко - ФЛАК. При рассыпании звук распадается на такие как бы "кубики". То есть звучит дискретно, не цельно. Далее немного подьедаются верхние ВЧ на мп3. На НЧ ничего не меняется, слушаем только ВЧ.

Давно снимал видео (из раннего творчества) там на 2.30 можно услышать похожий на рассыпающийся эффект звук, о котором я говорю. Под спойлером ссылка на трубу

Изменено пользователем АудиоТапОК
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:

найдете время послушайте...дайте, совет.

Послушал. Нормально, на мой ух.

Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов :) 

Но так делать все же через Ж....

Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:

32 или 80 Ом под гибрид,

250 Ом под ИФИ (если жив еще). 

При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .

А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.

Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.

Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю :pardon:

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:

Послушал. Нормально, на мой ух.

Спасибо, коллега!

Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".

Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".

Полно ошибок и недоработок.

Дня три не слушал музыку...

И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.

Поставил, через 5 минут уже слушал. 

Первые впечатления хорошие.

Каналы выровнялись. Это главное.

Не знаю почему на старых лампах одна просела.

Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.

Я, не знаю, хорошо это или плохо...

В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.

Красиво...красиво звучит.

Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..

Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.

Со временем...туговато, лето внуки...

Будем слушать дальше!!!

Удачи.

Поделиться сообщением

Заключительное слово!

После шестилетнего изыскания и применения EQ.

Данная работа позволила мне перейти в статус - профессора! (Ну, улыбнитесь...это для поддержки).

И так, что меня подвигло подвести черту.

Все началось, как вы помните, с пресловутой лампы: 12AU7, две штуки.

И вот, я по незнанию или "сдуру" заказал и получил лампы 12AT7 PSVANE. ECC81.

Еще раз повторюсь, моя скромная система:  SMSL SU8, xDOO TA 20 PLUS, комп и проводки неплохие. Наушники Sony 7506 и shure 1440.

Вроде, все и устраивало..., но как то не на все 100.

Возился, возился с софтом EQ и думал этого достаточно.

Даже, вот Александр добавил...мол, увлечение.

Благодарен всем, что не раздавили меня в моих "школьных" увлечениях.

И вот...все заканчивается.

Начал слушать лампы, новые.

Как то, сразу, поделился на DA stereo. Есть я там, с осени прошлого года, под ником Sever30. Столько лет отдал северу.

Все, что я сказал...что купил две лампы и звук нравится.

Меня немного протянули: не компетентность (не те лампы) и что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).

Я откланялся, извинился: мол, старый...обманули - вот, выставил себя на потеху.

Вроде...спасло, остался жить.

Но, остался при своих интересах и с новыми лампами и звуком. DA стерео убираем в сторону и говорим о нас.

Итак, лампы ECC81...просто перевернули меня с ног на голову...

Было мнение, к чему в гибридном усе лампы...я так понял, толку от них не будет...

А оно, на тебе и вылезло. Да так вылезло...что я начал слушать свою коллекцию оригинальных записей. Без каких либо претензий!

Я поставил вишенку на свой торт. Я...успокоился!

За прошедшую неделю, я даже не разу не включал свои, ранее исковерканные, кастрированные похожие со звуком радио.

Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.

Описывать нет смысла...как это все звучит. Надо слышать. Этим и закончим.

А, что же нам делать с EQ?

1. Если сетап не устраивает вас по звуку - можно корректировать.

2. Мастеринг, это большой кусок и труд...туда, ходить не надо. Доверим профессионалам. (Например, Александру)

3. Ребята, которые состоялись в своей системе по звуку - не будут клевать, на забаву школьников и слушать испорченный звук. Здесь высокая планка и они высказываю мнение о качестве записи, как таковой.

Что же делать с "профессором"?

Давайте, я не буду закрывать тему. У меня могут возникать вопросы, что бы не лезть везде...оставаясь на своей площадке.

Теперь о звучании наушников.

Sony 7506 звучат интересней и полноценно, может что закрытые...

Шурики уступают.

Никакой светловатости в звучании тех и других, сейчас нет.

Вот теперь, может появляться мысль...а сохранится ли тот звук - если попробовать наушники классом выше?

Может быть?

И еще, очень непонятный момент...

Мой усь не потянет колонки...а можно его использовать как "пред"?

И другой усь с колонками, все соединить. Такой звук я хочу слышать из АС.

Это, уже другая тема.

Я полностью погружен в прослушивание имеющейся базы. Это много!!!

Вот, как то так, закапчиваю.

Хорошей музыки и звука!

20250709_200346.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дед сказал:

Вот теперь, может появляться мысль...а сохранится ли тот звук - если попробовать наушники классом выше?

Может быть?

Если активно использовать эквалайзер (что Вы и делаете), а не предавать его анафеме, то можно менять звук в сравнительно широких пределах - так что ДА, можно пробовать искать тот же почерк в наушниках классом выше. Нужно ли - другой вопрос :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дед сказал:

Было мнение, к чему в гибридном усе лампы...я так понял, толку от них не будет...

А оно, на тебе и вылезло. Да так вылезло...что я начал слушать свою коллекцию оригинальных записей. Без каких либо претензий!

Я поставил вишенку на свой торт. Я...успокоился!

Ну, дайбох, как говорится.

Но, по опыту, сколь много раз я "слышал" на форумах эту фразу - мол, всё ребят, эндгейм...я нашёл свой дзен - теперь переслушиваю коллекцию...перенюхиваю виниловые обложки, пересматриваю буклеты сидюшных изданий, и тд).

Нооо...Через денёк (недельку, месяцок) - то ли встанет не с той ноги, то ли фаза луны уйдёт на тёмную её сторону, то ли самочуйствие ухудшилось, то ли давление атмосферное поменялось - или, мож, всё это, и вместе. Смотришь - снова в поиске...снова не сидится внутреннему удифилу без дела, снова вожжа под хвост и бес в ребро.

Так что, не спешите "хоронить" "профЭссора", он ещё вылезет, весьма вероятно).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Ну, дайбох, как говорится.

а что плохого? если деньги есть, возможность есть покупать аудио железки и исследовать звук, то почему бы и нет. А там есть что поисследовать

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня немного протянули: не компетентность

Это было само проведение ! Если бы вы  шли проторенным путем ,то никогда не  купили эти лампы ,

а значит не познали бы тот самый звук!

что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).

Все меняется у того кто готов к изменениям !

Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.

Вы достаточно намучились ,чтобы получить вознаграждение!

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, avdrool сказал:

а что плохого? если деньги есть

Плохо ,что это чужие деньги ))

Представьте ,что некоторых жаба душит ,даже за чужие приобретения ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, коллеги, за внимание.

Я буду здесь постись на полях форума.

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Нооо...Через денёк (недельку, месяцок) - то ли встанет не с той ноги, то ли фаза луны уйдёт на тёмную её сторону, то ли самочуйствие ухудшилось, то ли давление атмосферное поменялось - или, мож, всё это, и вместе. Смотришь - снова в поиске...снова не сидится внутреннему удифилу без дела, снова вожжа под хвост и бес в ребро.

А вот, вопрос самочувствия...даже с хорошей лампой может иногда не нравиться...

Такое бывало...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дед сказал:

может иногда не нравиться...

Такое бывало...

Это нормальное явление ,особенно в наши годы.

Музыка -тонкая материя , тут любой сбой в организме уже может вызвать даунгрейд.

Например магнитные бури , челюстной зажим (влияющий на височную кость) , затрудненное , мозговое 

кровообращение.

Человек -эта часть сетапа. Важная часть !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дед сказал:

поделился на DA stereo. Есть я там, с осени прошлого года, под ником Sever30. Столько лет отдал северу.

Все, что я сказал...что купил две лампы и звук нравится.

Меня немного протянули: не компетентность (не те лампы) и что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).

Я откланялся, извинился: мол, старый...обманули - вот, выставил себя на потеху.

Вроде...спасло, остался жить.

Но, остался при своих интересах и с новыми лампами и звуком. DA стерео убираем в сторону и говорим о нас.

Если ссылаетесь на публикацию вставляйте и ссылку на нее, что бы не искать, несложно и найти, но так , элемент культуры :) 

Остальное Ваши домыслы, никто из участников беседы под Вашим постом на ДА ничего из процитированного выше не имел ввиду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дед сказал:

2. Мастеринг, это большой кусок и труд...туда, ходить не надо. Доверим профессионалам. (Например, Александру)

АудиоЛапоть часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Спойлер

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Однажды у меня была ассистентка, которая была отличным инженером по сведению и которая хотела попробовать себя в мастеринге.
Я оставил ее одну эквализировать (equalize) рок-альбом. По истечении трех часов она еще
работала над снэром (snare), который был недостаточно хорош! Но, когда я прогуливался по
комнате, то мог слышать, что что-то было не то с вокалом. Это дает нам первый принцип
мастеринга: каждое действие затрагивает все. Даже затрагивание низкого баса воздействует на
восприятие чрезвычайно высоких частот.
Мастеринг - это искусство компромисса, знания, что возможно и невозможно, и принятия решений
о том, что наиболее важно в музыке. "

И тд

В общем интересно и познавательно, даже если не планируете этим заниматься.

Текст есть в библиотеке звукорежиссера по ссылке в теме "Книги по аудио аппаратуре"

Боб Кац - секреты мастеринг-инженера

или вот по ссылке кому как удобнее

https://digitalmusicacademy.ru/sites/default/files/content/bob-katz-sekrety-mastering-inzhenera.pdf

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

Как неискушённому, его ремастеры в основной массе нравятся, лучше исходников.

Если бы кто-нибудь из суперпонимающих сделал свою версию и показал как надо, было бы интересно. Три файла, исходник, версия профи и версия Александра в папочке.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 08:18, Дед сказал:

Заключительное слово!

Если  Вам лень писать нормальный текст, то можно воспользоваться современными технологиями.

Вот Ваш текст, обработанный ИИ Редактором встроенным в Яндекс браузер, ощутите разницу. :) 

Спойлер

Заключительное слово

После шестилетнего исследования и практического применения технологии эквалайзера (EQ) в аудиосистеме, я с гордостью могу сообщить о своем переходе в статус профессора в области аудиотехники. (Позвольте себе улыбнуться, это лишь для создания благоприятной атмосферы.)

Цель данного выступления — подвести итоги моего опыта и поделиться ключевыми выводами, которые я сделал в ходе своего исследования.

Все началось с выбора электронных ламп 12AU7 в количестве двух штук. Однако, по неопытности или, возможно, из-за недостаточной информированности, я заказал и получил лампы 12AT7 PSVANE и ECC81. Моя система, включающая SMSL SU8, xDOO TA 20 PLUS, компьютер и качественные провода, а также наушники Sony 7506 и Shure 1440, уже была настроена и функционировала. Тем не менее, я ощущал, что потенциал системы не полностью раскрыт.

В процессе настройки и оптимизации звука с помощью эквалайзера, я полагал, что достиг оптимального результата. Однако, несмотря на все мои усилия, я не мог полностью удовлетворить свои аудиофильские амбиции.

В ходе обсуждения на форуме DA Stereo, где я зарегистрирован под ником Sever30 с осени прошлого года, я поделился своими впечатлениями о новых лампах. Мое сообщение вызвало неоднозначную реакцию со стороны участников форума. Некоторые из них выразили сомнение в целесообразности использования ламп в гибридной системе, утверждая, что это не принесет ощутимого улучшения звука.

Тем не менее, после установки новых ламп ECC81, я был поражен произошедшими изменениями. Эти лампы полностью перевернули мое представление о звуке и позволили мне по-новому взглянуть на свою коллекцию оригинальных записей. Я почувствовал, что наконец-то достиг того уровня качества звука, к которому стремился.

За прошедшую неделю я ни разу не включал свои ранее искаженные и кастрированные записи, которые звучали как радио. Теперь я наслаждаюсь чистым и прозрачным звуком, который позволяет мне полностью погрузиться в музыку.

Относительно использования эквалайзера (EQ), я хотел бы предложить следующие рекомендации:

1. Если ваша система не удовлетворяет вас по звуку, вы можете использовать эквалайзер для его коррекции. Однако, стоит помнить, что это лишь временное решение, и для достижения наилучшего результата лучше доверить настройку звука профессионалам.
2. Мастеринг — это сложный и трудоемкий процесс, который требует глубоких знаний и опыта. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам.
3. Опытные аудиофилы, которые уже достигли высокого уровня в своей системе, не будут поддаваться на уловки и слушать искаженный звук. Они оценивают качество записи как таковой и могут дать ценные рекомендации.

Относительно моего статуса «профессора», я не намерен закрывать эту тему. У меня могут возникать вопросы, и я хотел бы иметь возможность обсудить их на своей площадке, не отвлекаясь на другие форумы.

Что касается звучания наушников, то Sony 7506 действительно звучат интереснее и более полно, чем Shure 1440. Однако, это лишь мое субъективное мнение, и результаты могут варьироваться в зависимости от предпочтений слушателя.

Также возникает вопрос о возможности использования моего усилителя как «преда» для подключения к другому усилителю и колонкам. Это уже другая тема, которую я планирую обсудить в будущем.

На данный момент я полностью погружен в прослушивание своей обширной коллекции записей. Это требует много времени и усилий, но я уверен, что это того стоит.

Благодарю всех за внимание и надеюсь, что мои выводы будут полезны для всех, кто интересуется аудиотехникой и стремится к достижению высокого качества звука.

С момента рекомендации переключиться на МОНО режим, слушаю в таком режиме сам. Менее чем через неделю привык и "перестал скучать" по СТЕРЕО :) 

Во всяком случае, с моей точки зрения, такой вариант лучше, чем крутить наушники на голове, выслушивая разные каналы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Уроборос сказал:

С момента рекомендации переключиться на МОНО режим, слушаю в таком режиме сам

Коллега, спасибо.

Ваши советы всегда полезны для меня.

Мой пост, с применением ИИ, просто удивил меня.

Ох, этот прогресс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги, мне нужна подсказка...

От из текста о моем усе...

На задней панели расположены два набора несимметричных входов RCA. Также есть набор балансных входов XLR и 4,4 мм, которые стоит использовать, если есть такая возможность. TA-20 Plus имеет полностью балансную конструкцию и может использовать этот дифференциальный сигнал. Наконец, один набор RCA зарезервирован для линейного аналогового выхода. Устройство действительно очень универсальное.

Речь, о линейном аналоговом выходе...

Его можно использовать как предусилитель?

Поделиться сообщением

1 час назад, Дед сказал:

Коллеги, мне нужна подсказка...

Напишите  что Вы хотите сделать и получить в результате конкретно.

АС подключать? тогда какие именно(активные/пассивные), если пассивные то какой усилитель (интегральный/мощности )

И зачем Вам это вообще?

Поделиться сообщением

В 17.07.2025 в 17:28, Ревень сказал:

Представьте ,что некоторых жаба душит ,даже за чужие приобретения ))

скорее всего им хана после создания темы о Susvara товарищем Aibek

:roulette:

Изменено пользователем andreww

Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Fiio K11, xDuoo XA-10, Rusich JLH class A.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Уроборос сказал:

АС подключать? тогда какие именно(активные/пассивные), если пассивные то какой усилитель (интегральный/мощности )

И зачем Вам это вообще?

Какой сейчас звук идет в наушники...очень нравится.

А мысли такие, можно ли этот сигнал с уся взять и подать на колонки?

1. Если такого звука не получу - смысла нет, затевать.

2. АС и усь, желательно не очень дорого. И не обязательно большие...

3. Учитывая, что слышу только левым ухом...то, может такая ситуация позволит...тоже, слышать в удовольствие звук в комнате.

А какие колонки и усь...пока, не могу даже представить варианты.

Получится  собрать и анализировать данный момент ( пока в теории)...

Может, дойдет и до практики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.