Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2024 в 18:08, Dimitry188 сказал:

Как вариант - K-ton M12 Titan.

Спасибо, прям навели на производителя, посмотрел обзоры и почему то захотел Magni ))), а не знаете, есть норм планары в данной ценовой категории ? 

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, BAPEHUK сказал:

SONY wh1000xm4 тему на форуме не нашел. Спрошу тут. Как в целом наушники? Качество звука паритет с проводными?

Из плюсов - долгое время работы и вполне пристойное шумоподавление.

Из минусов - звучат очень просто. До хороших проводных и близко не дотягивают.

К сожалению, сегодня полноразмерные Bluetooth-наушники с относительно хорошим звуком начинаются примерно с B&W px7 s2 (от 30 тыс. рублей и выше).

И их желательно слушать через AptX Adaptive - тогда звук очень достойный.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

1 час назад, DoomsdayMan сказал:

, а не знаете, есть норм планары в данной ценовой категории ? 

Хайфаймен Ананда и Мундроп Венус очень даже хороши по звуку.

Но к ним (как и к любым полноразмерным планарам) нужен хороший мощный источник, лучше стационар.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

1 час назад, PowerMetal сказал:

А если хочется беспроводные наушники с качественным звучанием, то надо смотреть на Focal Bathys или Mark Levinson 5909. Вот они практически не уступят хорошим проводным.

Всё так.
Но если выбирать не полноразмерные Bluetooth-наушники, а TWS, то можно получить хороший звук за заметно мЕньшие деньги.

Мне очень нравятся по звуку Noble Mystique, Mifo Hifidots и Fiio FW5.

А, если особо не придираться, то даже Xiaomi Redmi Buds 5 Pro за 4 с небольшим тысячи рублей сегодня звучат заметно интереснее, чем большинство BT-полноразмеров ценой до 20 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BAPEHUK сказал:

SONY wh1000xm4 тему на форуме не нашел.

шумодав отличный, в первую очередь благодаря пассивном глушению. (даже выключенные хорошо глушат внешний мир)

можно получить какое то удовольствие от прослушивания но выпяченные басы не совсем поддерживают пластиковые чашки. какой то резонанс начинается.вч как то рановато заканчиваются и звучат простовато.  звук наверно на уровне проводных за 4-6 к

если подключать их по aux то сигнал идет напрямую а не как в яблочных через лишний ацп. Так что звук становится получше, но конечно все равно не hi-fi

использую на работе, в кабинете есть шум с улицы и от некоторых коммуникаций. надеваю их и проще сосредоточиться на каком то вопросе. еще неплохо помогает от шумных домашних, когда купил открытые наушники пришлось их выселить )

Изменено пользователем exl13
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подбираю наушники.

Задача игры без микрофона, музыка мп 3, Flac редко.

Смотрю в сторону Audeze LCD-2 Classic .

Но звуковая у  меня Creative SOUND BLASTER Z и вход на нее 3.5 мини. Нужен переходник

будет?

Или в сторону более дешевых смотреть. Денон 5200 сейчас есть, у них 1 драйвер вышел из строя.

Китайскими 2 драйверами восстановил...но звук не тот .

Вот все думаю, купить за 20 т.р б.у Денон 5200 ,и  как дотор будет еще 1 драйвер. Или сразу смотреть в сторону Audeze LCD-2 Classic , но сомнения описал выше.

Что посоветуете?

Изменено пользователем Rusich

Поделиться сообщением

Rusich а нафиг вам от карты да и ещё мп3 слушаете брать лсд2? Берите 5200 со вторички

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Благодарю! Так и сделаю. 5200 возьму, уже наметил . Скажите пожалуйста, а где посмотреть пластиковый кружок,на который надевается Амбушюры для наушников Denon 5200, у него ножки некоторые повреждены, которые входят в мет. корпус.

Поделиться сообщением

здравствуйте! Кто-нибудь слушал  K. Magister haritage? Как они для электронной и тяжелой музыки? И как по уровню например с Vali?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BobFatality сказал:

Русич, обнимаю брат, хороший выбор, наушники на долго, сам к ним вернусь, через пару недель вернут, дал послушать.

d7200 не зашли пока, грею, но..., не знаю пока, d5200 по мне так, более сбалансировано играют.

да, Audeze LCD-2 Classic на них надо много килоденег потратить, чтобы они заиграли, усилитель, цап, всё топ-качества и цены соответствующие.

d5200 с хорошим плеером(не китайским), прекрасная связка будет.

наушники супер и да d5200 можно смело б.у. брать.

сам хочу ещё одни d5200 взять, б.у., хочу оливу поставить, без вываривания в льняном масле, без лакировки и чтоб стенка деревяшки была по-толщине в точь как оригинал или тоньше на микро-микро, слушал мод с толстенными чашками из оливы, не то, как-то клуб, диджеи, такие асоциации, как для клубной музыки.

а я люблю ению послушать вардруну, такое красивое, без долбёжки.

Показать контент

Сейчас в Эльдорадо с м видео новые 5200 дешевле чем на авито

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Добрый день. Выбираю наушники, одни для работы (условно, в офисе) - другие для дома. Музыка - абсолютно всеядный - рок, d&b, tehno, pop, рэп, вокал и т.д. (но в последнее время чаще - d&b, tehno). Для работы нужны закрытые, чтобы уж не совсем все слышали что у меня в наушниках, пока остановился на наушниках (почему то не могу вставить название бренда на форуме) наушники M12 Titan, как я понимаю, они чуть менее ровные чем Studio и чуть более яркие низы (?). В M12, немного смущает вес. 

Для дома - пока смотрю на hifiman ananda v3, они могут быть открытыми. В них буду чаще играть, смотреть видео, чем слушать музыку.

И вопрос который не понятен больше всего - подойдет ли и для тех и для других daart canary ii? Или стоит присмотреть что то другое?

Покритикуйте, пожалуйста, выбор. Спасибо.

Изменено пользователем Jalopy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, привет. Мне потребовались мониторные наушники закрытого типа с низким импедансом.

Я присмотрел себе Shure 840A. В связи с этим у меня возник вопрос.

Я не переношу пилящий звук Баеров 770 Про (в моем случае - 80 Ом). Насколько к ним близки по звуку Shure 840A?

Хотелось бы услышать расписанную разницу между звучанием этих двух вариантов.

Поделиться сообщением

840А не слышал, но хорошо знаю 840 без А, о которых и напишу. Основное отличие от баеров 770/80 - середина. Шуры намного более ровные наушники, без пилящих высоких, не яркие и не темные, хорошо сбалансированы. Может чуточку выделен мидбас. Сцена у них очень приличная для закрытых. Сопоставима с баерами. По детальности и другим параметрам близки. Но повторюсь основное преимущество перед баерами - ровная хорошо сбалансированная подача. Насколько сильно отличается новая модель 840А от старой не могу сказать. Еще отмечу, что пластик оголовья у старых 840 был плохой. Было много поломок.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ladloki сказал:

840А не слышал, но хорошо знаю 840 без А, о которых и напишу. Основное отличие от баеров 770/80 - середина. Шуры намного более ровные наушники, без пилящих высоких, не яркие и не темные, хорошо сбалансированы. Может чуточку выделен мидбас. Сцена у них очень приличная для закрытых. Сопоставима с баерами. По детальности и другим параметрам близки. Но повторюсь основное преимущество перед баерами - ровная хорошо сбалансированная подача. Насколько сильно отличается новая модель 840А от старой не могу сказать. Еще отмечу, что пластик оголовья у старых 840 был плохой. Было много поломок.

Благодарю. Про пластик в курсе. Поэтому смотрю версию А. Хотя без А их и не осталось вроде в продаже.

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 00:17, daniilphotos сказал:

Друзья, привет. Мне потребовались мониторные наушники закрытого типа с низким импедансом.

Я присмотрел себе Shure 840A. В связи с этим у меня возник вопрос.

Я не переношу пилящий звук Баеров 770 Про (в моем случае - 80 Ом). Насколько к ним близки по звуку Shure 840A?

Хотелось бы услышать расписанную разницу между звучанием этих двух вариантов.

Привет!

Согласен практически во всём с тов. @ladloki... Однако шуры 840 имхо это наушники ниже уровнем чем 770. Да, они ровные, но в целом детализация у них невысокая. Если после них слушать баеры 770 или 250 или фононы sbm-02 то, понимаешь что шуры играют глухо, невыразительно.

Может в 840А что-то улучшили конечно, у меня были обычные, без А.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rcancer Спасибо. В любом случае звук Баеров я не переношу. Думаю мне более сглаженный звук и нужен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rcancer сказал:

Привет!

Согласен практически во всём с тов. @ladloki... Однако шуры 840 имхо это наушники ниже уровнем чем 770. Да, они ровные, но в целом детализация у них невысокая. Если после них слушать баеры 770 или 250 или фононы sbm-02 то, понимаешь что шуры играют глухо, невыразительно.

Может в 840А что-то улучшили конечно, у меня были обычные, без А.

На абсолютную истину не претендую, но для меня 840 уровнем не ниже DT770. В моем восприятии они вовсе не глухие и не темные, даже более детальные, чем 770, за счет более информативной середины, и намного более богатые тонально, тембры и середина у них гораздо более полноценные, чем у 770. У баеров более структурированный бас, но и у 840 бас тоже неплохой. ВЧ у шуров на четверку, но тоже особо трудно придраться, может слегка простоватые. Но у DT770/250 или 32 Ом на ВЧ есть огромный подъем в нижне-средней части ВЧ. После них DT770 на 80 Ом даже кажутся слегка глуховатые. А вот насчет DT250 на 250 Ом ситуация уже другая. Они согласен выше уровнем. Ровные, точные, информативные, но тоже не без недостатков (минимизированная сцена и короткие обрезанные затухания, из-за чего появляется недостаток воздуха). Но при подборе источника и просто хорошей синергии на мой взгляд баеры 250/250 уверенно переигрывают по уровню и шуры и 770. Но повторюсь насчет 840А ничего не подскажу. Возможно их подача не так и мало отличается от безбуквенных 840. Фононы к сожалению не доводилось послушать, своего мнения нет.

И еще раз подчеркну, что такие оценки полезны с точки зрения набора общей статистики. Тот, кто выбирает наушники, может слышать совсем не так как среднестатистический слушатель. Для этого каждому и важно понимать свои особенности, соотносить их с коллективным мнением и анализировать свой собственный опыт владения конкретными ушами.

Изменено пользователем ladloki
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ladloki сказал:

И еще раз подчеркну, что такие оценки полезны с точки зрения набора общей статистики. Тот, кто выбирает наушники, может слышать совсем не так как среднестатистический слушатель. Для этого каждому и важно понимать свои особенности, соотносить их с коллективным мнением и анализировать свой собственный опыт владения конкретными ушами.

скорее не столько особенности, как свой тракт воспроизведения, на ином и хорошие наушники звучат не ахти

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Только что, vlad-kram сказал:

скорее не столько особенности, как свой тракт воспроизведения, на ином и хорошие наушники звучат не ахти

Конечно. Тракт играет огромную роль. Причем не только цена, но и просто синергия. Но даже на не лучшем тракте все равно можно понять основные черты наушников, пусть они и не будут раскрыты полностью. Иными словами, для того чтобы понять характерные особенности подачи наушников, необязательно их раскрывать на 100%.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые участники форума, хочу приобщиться к прослушиванию музыки с хорошим качеством звука пусть и начального уровня с ноута (FLAC,DSD) через ЦАП Fiio K11. Хочется прозрачности в звучании, тепла, "живости", что-ли (не знаю как ещё сказать) в вокале. Подойдут ли для этого наушники  Audio-Technica ATH-AD500X? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите Moondrop venus подойдет для тяжёлой и электронной музыки?

Поделиться сообщением

Доброго времени, да они оч крутые, но оч тугие на раскачку, аудиогд  п28 их вполную не потянул например, хотя ему нарисовали 10ватт на канал. 

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, }{RamovniK сказал:

Доброго времени, да они оч крутые, но оч тугие на раскачку, аудиогд  п28 их вполную не потянул например, хотя ему нарисовали 10ватт на канал. 

То есть можно не надеяться что мой yulong Daart Aurora 4w на 32ом по балансу, даже близко не раскачает Moondrop Venus?

Поделиться сообщением

13 часов назад, }{RamovniK сказал:

вполную не потянул например, хотя ему нарисовали 10ватт на канал. 

Это очень интересно. Как вы сами объясните сей феномен? У наушников импеданс 18 Ом и чуйка 100 дБ/В. Если их подключить к источнику 10 Вт на канал и ручку громкости хорошо крутануть по часовой, вы представляете какие токи потекут? 

Возможно, наушники звучали и не так как ожидалось. Но вряд ли из-за того, что им не хватало тока. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ladloki сказал:

Это очень интересно. Как вы сами объясните сей феномен?

Объяснение стандартное: производитель чуть-чуть слукавил.

Фактически - обманул покупателей.

Так часто бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.