Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lkaites сказал:

Сейчас пользуюсь дешманскими JBLками,

Посмотрите EPZ G 10

В плюсах:

сверхудобная посадка  (5-6 часов без проблем)

Нормальный бас (больше в сторону саба)

Объемное ,пространственное звучание с позиционированием в играх ( кино и музыка ,тоже увлекательно звучит)

Верх комфортный без всякой рези.

Наушники легки на раскачку играют от телефона ,максимально настроены на  использование с недорогими источниками. С дорогими, роста качества у наушников не будет (брать на вырост смысла нет)

а вот с недорогими максимально выигрышно звучат.

Классные наушники ,пусть и не сверх детальные ,но им это и не нужно ,как и большинству пользователей.

Слушать вместо музыки - косяки в записи  это для узкого круга избранных.

EPZ G 10 -  позиционируются как игровые наушники ,но и с музыкой они справляются отлично.

Эффекты классно воспроизводятся , помню меня задолбала ворона и я высматривал ,откуда она каркает

потом ,только дошло ,что это в записи )))

Наушники  давно уже стали хитом у понимающих ,экономных  геймеров -меломанов.

Комплект годный , провод менять не нужно - все звучит из коробки.

А еще они светятся в ультрафиолетовом свете )) В комплекте идет маленький ,ультрафиолетовый фонарик

мелочь ,а приятно.

Я бы не стал советовать эти наушники зажравшимся  аудиофилам , которые  имеют наушники

от  300 -500$  или  буйным металлистам ,которым нужен вынос мозга и визжание гитар.

Для остальных - советую присмотреться .! 

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поругивают их на Хэд фай, мол, бас вялый и тела мало в НЧ.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

38 минут назад, CHAY сказал:

Поругивают их на Хэд фай, мол, бас вялый и тела мало в НЧ.

Они не хлесткие .  Панча там забористого нет

для молотилова не подойдут ,что я отметил в своем посте.

Звук комфортный ,слегка расслабленный. Наушники атмосферные.

Исходя из запросов  вопрошающего я думаю ему эти наушники зайдут ,поскольку

кино и игры  отлично в них будут ,да и музыка  не экстремальных жанров будет ласкать.

Для искушенных - наушники  в другую цену будут.

G10 за их небольшой прайс  можно многое простить , да собственно там ничего критичного и нет

просто настройка звука такая . Многочасовое прослушивание без напряга ,никакой химозы в звучании  нет ,только ради этого имеет смысл брать их в коллекцию. Для улицы, вообще отлично

звукоизоляция выше среднего ,посадка  надежная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 13:21, Ревень сказал:

G10

Так, надо их с Пандами сравнивать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

Так, надо их с Пандами сравнивать.

Если вы про Пандамоны ,то они еще не приехали.

Сравню конечно . Вангую ,что по  объемности сцены ,по шумке и удобству - Пандамоны сольют.

Остальное будем посмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 15:32, Ревень сказал:

Посмотрите EPZ G 10

В плюсах:

сверхудобная посадка  (5-6 часов без проблем)

Нормальный бас (больше в сторону саба)

Объемное ,пространственное звучание с позиционированием в играх ( кино и музыка ,тоже увлекательно звучит)

Верх комфортный без всякой рези.

Наушники легки на раскачку играют от телефона ,максимально настроены на  использование с недорогими источниками. С дорогими, роста качества у наушников не будет (брать на вырост смысла нет)

а вот с недорогими максимально выигрышно звучат.

Классные наушники ,пусть и не сверх детальные ,но им это и не нужно ,как и большинству пользователей.

Слушать вместо музыки - косяки в записи  это для узкого круга избранных.

EPZ G 10 -  позиционируются как игровые наушники ,но и с музыкой они справляются отлично.

Эффекты классно воспроизводятся , помню меня задолбала ворона и я высматривал ,откуда она каркает

потом ,только дошло ,что это в записи )))

Наушники  давно уже стали хитом у понимающих ,экономных  геймеров -меломанов.

Комплект годный , провод менять не нужно - все звучит из коробки.

А еще они светятся в ультрафиолетовом свете )) В комплекте идет маленький ,ультрафиолетовый фонарик

мелочь ,а приятно.

Я бы не стал советовать эти наушники зажравшимся  аудиофилам , которые  имеют наушники

от  300 -500$  или  буйным металлистам ,которым нужен вынос мозга и визжание гитар.

Для остальных - советую присмотреться .! 

Cпасибо! QKZ Ak6 не пользовались случаем? Как оно? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lkaites сказал:

QKZ Ak6 не пользовались случаем? Как оно? 

У знакомого есть такие.

Послушал как - то  и ничего не сказал ,чтоб человека не обидеть.

Наушники из серии в супермаркете возле кассы вместе со сникерсами.

Поверьте - коллекционировать всякую требуху  до 1500р -это потеря времени и денег .

Там чудес не бывает.

2000 -3000 тр - там уже попадаются  модели от которых не тошнит.

Одну из них -удачную G 10 я уже назвал. Помимо прочего качество сборки хорошее

У KZ например ,даже между экземплярами из одной партии качество плавает

Все имеет свою цену.

до 1000р -это муляж наушников в лучшем случае слушать аудиокниги.

Если хотите наушники ,то добавьте не такие уж большие деньги ( 2-3 раза попить нормального пива с рыбкой)

Если решили остаться  со своими JBL ( вид сбоку) , то смысла покупать вообще нет.

Все останется на том же уровне. 

P.S. Подождите распродажу 11 ноября. G10 можно купить  дешевле.

сейчас они подорожали на 500 р

Я свои за 2 800 брал и считаю ,что за эту цену -наушники сказка.

Они самые удобные из всех моих наушников среди которых есть несколько  за 100 -200 $

И по объему ( звук вокруг головы)  одни из лучших Конкурируют с  Sound Rhyme Sr5

и по басу чем - то похоже (уклон в саббас. крупными мазками)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ревень Ну, это ожидаемо, что будет тот же самый уровень, что и с JBL, если даже не в худшую сторону. А так, спасибо за вариант. Будем посмотреть. :) 

Поделиться сообщением

Всех приветствую!
Прошу помочь с выбором наушников:
- Качественный, для своей цены, звук
- закрытые
- ~4000-6000 р.
-Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная. В основном для игр, 30% музыка, 10% фильмы. Микрофон отдельный.

-Сижу в наушникам ночью, когда семья спит, поэтому нужны закрытые, чтобы меня не слышали

-Ранее, примерно с 2017 (совсем старые ушки я не помню), пользовался посредственными наушниками: sades sa722, red square orion, сейчас использую steelseries siberia 200. Сибирь не плоха, но, кажется, не хватает детальности, пространства.
-Почитал форум, для себя выбрал несколько и по вашим рекомендациям, и по рынку, в том числе бу:
1. HyperX Cloud Stinger как игровые и как вероятные потомки Takstar pro80, сейчас такие едут.
2. Axelvox HD242 (Superlux 668b) как просто хорошие ушки.
3. ATH-AVC200 или ATH-AVC500 - в чем различия так и не нашел, надеюсь на ваши разъяснения.
4. Creative HQ-1600
5. Creative aurvana live
6. ISK MDH9000 и другие, но опять таки в чем различия с MDH8000/85000/9999?
7. Koss porta pro - легенда
8. Sennheiser HD 300
9. jvc ha-rx700

Что-то много отобрал.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Foxturbator сказал:

Всех приветствую!
Прошу помочь с выбором наушников:
- Качественный, для своей цены, звук
- закрытые
- ~4000-6000 р.
-Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная. В основном для игр, 30% музыка, 10% фильмы. Микрофон отдельный.

-Сижу в наушникам ночью, когда семья спит, поэтому нужны закрытые, чтобы меня не слышали

-Ранее, примерно с 2017 (совсем старые ушки я не помню), пользовался посредственными наушниками: sades sa722, red square orion, сейчас использую steelseries siberia 200. Сибирь не плоха, но, кажется, не хватает детальности, пространства.
-Почитал форум, для себя выбрал несколько и по вашим рекомендациям, и по рынку, в том числе бу:
1. HyperX Cloud Stinger как игровые и как вероятные потомки Takstar pro80, сейчас такие едут.
2. Axelvox HD242 (Superlux 668b) как просто хорошие ушки.
3. ATH-AVC200 или ATH-AVC500 - в чем различия так и не нашел, надеюсь на ваши разъяснения.
4. Creative HQ-1600
5. Creative aurvana live
6. ISK MDH9000 и другие, но опять таки в чем различия с MDH8000/85000/9999?
7. Koss porta pro - легенда
8. Sennheiser HD 300
9. jvc ha-rx700

Что-то много отобрал.
Заранее спасибо!

Уже много лет использую для компа  ISK MDH9000. Прекрасные наушники за свою цену с уклоном в НЧ, удобные по посадке. Минус - облезает кожзам, но на алике можно купить запасные амбушюры.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Почитайте за сравнение HyperX Cloud II  vs HyperX Cloud Stinger
Я слушал HyperX Cloud II. Оптимально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Уже много лет использую для компа  ISK MDH9000. Прекрасные наушники за свою цену с уклоном в НЧ, удобные по посадке. Минус - облезает кожзам, но на алике можно купить запасные амбушюры.

Из всего списка действительно думал о них, тем более на форуме ранее @Volonter их очень хвалил. Они либо avc500.

Почитайте за сравнение HyperX Cloud II  vs HyperX Cloud Stinger
Я слушал HyperX Cloud II. Оптимально.

Ну, например с сайта фотосклад: "HyperX Cloud Alpha нуждаются в хорошем источнике звука. Раскрыть гарнитуру на максимум позволяет только качественная звуковая карта. В противном случае разницу с более бюджетными HyperX Cloud Stinger заметить будет сложно".

Ещё нашёл мнение, что cloud 2 более детальные.

Скоро будут на руках cloud stinger. Если вдруг они не устроят, то mdh и avc поинтереснее будут или в моих условиях всё почти одинаково будет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Foxturbator сказал:

mdh и avc поинтереснее будут или в моих условиях всё почти одинаково будет?

Эти не слушал. Отзывы Ильи помню. Почти одинаково не будет. Вопрос тонального баланса и уровня техничности. Вкусово все эти ушки довольно разные.
mdh бустят НЧ, и в бюджетных реализациях это всегда чревато компромиссом. В лучшем случае простоватый верх, в худшем - заползание на середину. Тут владелец есть, распросите.
Хайперы мне показались универсальными, и вряд ли лучший звук можно вложить в 6 тыс.
Креатив скорее всего мутнее будут. Коссы хотел попробовать, но кто-то отговорил - не стоят внимания.
668b у меня есть. Хайперам они не конкуренты.
 Всё это в дээнэсах продаётся. В Нижнем нельзя послушать перед покупкой?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Эм, вопрошающему, цитирую: "не хватает детальности, пространства" - и ни слова про недостаток НЧ - а Вы ему советуете уши, которые ничего, кроме НЧ, не отыгрывают...

У человека могут остаться смешанные впечатления о советчиках форума ДХ, если он купит себе это счастье!

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

Эти не слушал. Отзывы Ильи помню. Почти одинаково не будет. Вопрос тонального баланса и уровня техничности. Вкусово все эти ушки довольно разные.
mdh бустят НЧ, и в бюджетных реализациях это всегда чревато компромиссом. В лучшем случае простоватый верх, в худшем - заползание на середину. Тут владелец есть, распросите.
Хайперы мне показались универсальными, и вряд ли лучший звук можно вложить в 6 тыс.
Креатив скорее всего мутнее будут. Коссы хотел попробовать, но кто-то отговорил - не стоят внимания.
668b у меня есть. Хайперам они не конкуренты.
 Всё это в дээнэсах продаётся. В Нижнем нельзя послушать перед покупкой?

Спасибо за развернутый ответ!

Пока читал форум, понял, что "лучший звук" недостижим, и уж тем более для каждого он свой.

Сейчас в области нахожусь и в наличии только hyperx, если только все ушки заказать и послушать, если дадут.

1 час назад, yatar сказал:

Эм, вопрошающему, цитирую: "не хватает детальности, пространства" - и ни слова про недостаток НЧ - а Вы ему советуете уши, которые ничего, кроме НЧ, не отыгрывают...

У человека могут остаться смешанные впечатления о советчиках форума ДХ, если он купит себе это счастье!

Наверное, НЧ это характерная черта, указанных мной ушек?

Похоже, что действительно придётся заказать ушки и послушать, хех)

По поводу mdh9000 читал, что 8500 модель меньше в НЧ уходит.

Можете ещё рассказать про avc500 или 200? Интересно узнать про них.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Foxturbator сказал:

Наверное, НЧ это характерная черта, указанных мной ушек?

Подъем на НЧ характерная черта всего этого (нижнего) ценового диапазона. Типовой потребитель хочет, чтобы уши делали Dolbit_Nornalno, производители следуют запросу.

Проблема не в том, что у 9000-х много баса. А в том, что бас - это компромисс, его много за счет чего-то другого. И у 9000-х компромисса много настолько, что больше ничего и не поместилось.

Можете ещё рассказать про ...

Не так уж много ушей из приведенного списка слышал. Да и навряд ли Вы найдете того, кто слышал хотя-бы половину. Здесь (форум ДХ) так точно.

Не думаю, что могу что-то советовать. Себе бы я в такой ситуации выбирал между ISK 8500, Takstar 82pro или чем-нибудь от HyperX. Takstar 82pro у меня, собственно, и есть - пережили несколько других наушников этой ценовой категории, что у меня были, в основном за счет превосходного комфорта, нежели за какие-то звуковые заслуги.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, yatar сказал:

Все нормально у 9000х с детальностью и пространством для своей цены, тем более если рассматривать работу от компа. Про НЧ я специально указал, чтобы  Foxturbator понимал про характер звука данных наушников, т. к. они были в его списке.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, yatar сказал:

Подъем на НЧ характерная черта всего этого (нижнего) ценового диапазона. Типовой потребитель хочет, чтобы уши делали Dolbit_Nornalno, производители следуют запросу.

Проблема не в том, что у 9000-х много баса. А в том, что бас - это компромисс, его много за счет чего-то другого. И у 9000-х компромисса много настолько, что больше ничего и не поместилось.

Не так уж много ушей из приведенного списка слышал. Да и навряд ли Вы найдете того, кто слышал хотя-бы половину. Здесь (форум ДХ) так точно.

Не думаю, что могу что-то советовать. Себе бы я в такой ситуации выбирал между ISK 8500, Takstar 82pro или чем-нибудь от HyperX. Takstar 82pro у меня, собственно, и есть - пережили несколько других наушников этой ценовой категории, что у меня были, в основном за счет превосходного комфорта, нежели за какие-то звуковые заслуги.

32 минуты назад, Barmaglot107 сказал:

Все нормально у 9000х с детальностью и пространством для своей цены, тем более если рассматривать работу от компа. Про НЧ я специально указал, чтобы  Foxturbator понимал про характер звука данных наушников, т. к. они были в его списке.

Всех благодарю за советы, опыт и потраченное время!
Получается, что дождусь hyperx от знакомого, а когда буду в Нижнем схожу ушки послушать. Жаль, что isk уже не в продаже, только бу.

Поделиться сообщением

Foxturbator на алишке они есть и на маркете появляются, можно поймать со скидкой и взять в районе 4 т.р.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ревень Что же, пришли мне советованные вами epz g10. Решил оставить отзыв именно вам. 
Уши определенные хороши, звук более объемистый, наконец я слышу низа, в сравнении с моими jbl, которые на большой громкости едва ли не становились визжащими и писклявыми. Форма, посадка реально мое почтение. Даже из коробки вошли как свои. Те же qkz напрягают, что у них что-то торчит, да упирается.:) Если бы не цена, которая падала на 4 сотки после моей покупки, цены бы им и  реально не было. :D
Лично для меня, далекого от аудифильской темы, прям шикарны.

Изменено пользователем lkaites
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lkaites сказал:

epz g10

Ревень их тут с Пандами не сравнивали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHAY сказал:

их тут с Пандами не сравнивали?

EPZ G10 - это честная динама со своим гармонично -законченным звучанием не технари ,но с мэджиком и без  заметных недостатков .  Не скоростные  но и не вялые.  Больше в саб 30 -100 Гц

Пандамоны  это типа  hifiman he 400 - такой пробник  планаров. Если заинтересовало ,то нужно двигаться дальше. Можно и не двигаться типа и так сойдет.

Пандамоны - это что - то натянутое . Да ,там бывает интересная синергия на некоторых записях

но количество  этих записей ( для меня) невелико. В остальном пробивается  бюджетное нутро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

CHAY Пандамоны эти ваши и стоят на голову выше, судя по всему. А стоит ли эта переплата с весьма ограниченным бюджетом, вопрос открытый. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, lkaites сказал:

А стоит ли эта переплата с весьма ограниченным бюджетом, вопрос открытый. 

Пандамоны  на любителя  (не для всех) . 

Я бы поостерегся их советовать всем подряд . Для игр и кино ,точно не лучший вариант

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.