Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Панасоники не нашли где купить чтоли? В Москве есть 1 магаз где они есть.

Тоже хотел бы их как минимум послушать... Почему их нигде не найти? Уже не выпускают что-ли?

по всей видимости не выпускают. Предложений практически нет. Думаю, что рынок проводных низко- и средне-бюджетных наушников просто отмирает всвязи с развитием активного спроса на беспроводные модели. Те же панасы вероятно выпускают уже на bt, а если и не выпускают, то скорее всего скоро выпустят ;) Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Еще панасы в новом состоянии продаются в Ростове. На барахолке. Можно взять, с доставкой и предпроверкой. выгодное предложение. Я бы на вашем месте взял. И дешево выходит и звук мечты :D

Не могли бы вы описать их более подробно, как описывали сор и м50х сцену и прочее, в сравнении с ними, было бы очень интересно, думаю не только мне!

И еще вопрос: что дает более низкий импеданс более чем в 2 раза по сравнению с м50х? Моя карточка тянет до 600 а тут 18.

10е панасы имеют достаточно мощный и агрессивный бас, рельефный, с хорошей атакой, середина при этом не пострадала и имеет хорошую ясность/прозрачность и так же окрашена на центральной и верхней ее части, поэтому певучести и экспрессии ей не занимать. Гитары и вокал звучат выразительно. Могут немного ярчить на дисторшене и крикливых партиях, но не критично. Высокие подчеркнуты, в меру, искристые и детальные. Сцена по размерам не выдающаяся, средних размеров, но и не совсем плоская. Типичная для данной цены и форм-фактора.

Для новичка меломана такой звук обычно вызывает кучу восторга и вау-эффект. Они и довольно техничные и в тоже время музыкальные-эмоциональные за счет того, что дозированно и в оптимальном количестве подчеркивают и бас и середину и высокие.

Вот пожалуй и все, что я могу о них вспомнить. А краткие сравнения с cop и 770 я приводил.

Добавлю, что от м50х панасы отличаются чуть более светлой и экспрессивной серединой, но и чуть более яркой. М50х середину отдаляют чуть сильнее и поэтому звучат более комфортно/не ярко, но на вокале/гитарах менее выразительно. Бас в панасах чуть менее жирный, его чуть поменьше, но он побыстрее и почетче.

Так что эти модели звучат в одной концепции, но панасы немного ярче эмоциональнее и техничнее. Выбор в пользу м50х может быть только у тех, кому нравится более жирный бас и более комфортная/не яркая середина. В остальных случаях панасы в фаворитах.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Еще панасы в новом состоянии продаются в Ростове. **** Можно взять, с доставкой и предпроверкой. выгодное предложение. Я бы на вашем месте взял. И дешево выходит и звук мечты :D

Спасибо за помощь! Заказал их.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Бу за 6к чтоли или новыми где то нашли ?

Как приедут - поделитесь впечатлениями, интересно :)

Поделиться сообщением

Бу за 6к чтоли или новыми где то нашли ?

Как приедут - поделитесь впечатлениями, интересно :)

Да за 6к из Ростова. Поделюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, у меня друг собирается продавать наушники Bose QC 35 II в хорошем состоянии. Как считаете, может стоит взять?

п.с. по цене не знаю, может 70% от магазинной цены...

Поделиться сообщением

Если активное подавление является для вас существенным плюсом, то однозначно стоит присмотреться. А если нет, то только в том случае, если сильно понравятся звуком. Ведь их то вы послушать сможете без проблем и основательно, раз наушники друга.

Так то эти уши по звучанию хорошие, но по меньшей мере 50% переплаты идет за фукнкционал (блютуз, шумодав).

Послушайте и тогда решите - стоит ли платить за них назначенную сумму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если активное подавление является для вас существенным плюсом, то однозначно стоит присмотреться. А если нет, то только в том случае, если сильно понравятся звуком. Ведь их то вы послушать сможете без проблем и основательно, раз наушники друга.

Так то эти уши по звучанию хорошие, но по меньшей мере 50% переплаты идет за фукнкционал (блютуз, шумодав).

Послушайте и тогда решите - стоит ли платить за них назначенную сумму.

Спасибо.

Слушал их сегодня, по звуку очень зашли, было детально все слышно. Тогда по Вашему списку прослушаю другие уши и сравню. Еще раз спасибо :music:

Поделиться сообщением

Ага, сравнить это хорошая идея.

Поделиться сообщением

Добрый день/вечер/ночь. Выбираю охватывающие беспроводные нашуники( с подключением провода) и уже сломал себе всю голову пока искал то, что нравится и подходит. Остановился пока на двух вариантах:jbl live 650 btnc и marshall monitor bluetooth. Что лучше взять? Или лучше посмотреть другие модели?

Изменено пользователем MallarWand

Поделиться сообщением

Подскажите, Sony MDR-1AM2 нормально будут инструментальную музыку отыгрывать, акустику или виолончель например? Слушаю разную музыку и, как я понял, для электронной они хороши, а вот насчет остальной интересно.

Поделиться сообщением

Подскажите, Sony MDR-1AM2 нормально будут инструментальную музыку отыгрывать, акустику или виолончель например? Слушаю разную музыку и, как я понял, для электронной они хороши, а вот насчет остальной интересно.

не очень. Если вам мощный наваливаюший бас не важен, а нужен строго дозированный, честный (но при этом очень глубокий) бас, то присмотритесь к akg k361 и k371. Вот там тембры живых инструментов классные. Особенно в 361х. Акустическая музыка и вокал - звучат в них потрясающе. Но за счет глубокого четкого баса и электроника звучит хорошо. Просто не так ЖИРНО как в сонях. А вам эта жирность нужна? Ведь она идет как раз в ущерб красивых средних частот.

А если вам таки хочется баска жирноватого, то есть вариант лучше, чем сони - жанрово универсальный, где бас не ущемляет СЧ. И нигде ничего не ярчит и слух не режет, т.е. мягко. Но при этом без ухода в глухоту. Редкое сочетание качеств. Это Shure 750dj. Мало популярная и мало обсуждаемая модель. Но на удивление удачная и сбалансированная по звуку. Единственное, качество сборки не важное, пластик скрипучий. Но и цена их не высокая.

Если же вам хочется хорошей сборки, удобнейшей посадки и хорошего звука - то смотрите на выше обозначенные акг (361 и 371).

Поделиться сообщением

Явно выше уровень, чем аксели за 10к ?

Есть кое-что. 1 это akg k612 pro, второе это gmp400 / gmp435s (тоже самое что и 400, только низкоомное).

Если без усилителя, то именно 435.

Поделиться сообщением

Подскажите, что купить после Axelvox 242? В ценовом диапазоне 8-12к. Чтобы была заметная разница в качестве звкка, жанровая универсальность и не слишком требовательные к мощности усилителя. Присмотрелся пока к Sennheiser 599.

Поделиться сообщением

Подскажите, что купить после Axelvox 242? В ценовом диапазоне 8-12к. Чтобы была заметная разница в качестве звкка, жанровая универсальность и не слишком требовательные к мощности усилителя. Присмотрелся пока к Sennheiser 599.

Не требовательны, а вот понравится или нет это вопрос. Смотря какая музыка и подача в приоритете.

зы. Я бы не брал, они скучные даже в своей лиге. Но это на мой вкус.

Изменено пользователем Darker

Поделиться сообщением

Не требовательны, а вот понравится или нет это вопрос. Смотря какая музыка и подача в приоритете.

зы. Я бы не брал, они скучные даже в своей лиге. Но это на мой вкус.

Ну, жирный бас не нужен, можно чуть больше чем в акселях. Звук нравится светлый, чтобы акустика хорошо звучала, сцена пошире, я так понял это открытого типа нужны. Не знаю, как ещё подачу описать, я не сильно искушен в звуке, из более менее приличного слушал только свои аксели.

Может подскажете на что обратить внимание в указанном ценовом диапазоне? Если эти сенхи не очень

Поделиться сообщением

@Deadex, опишу немного мой опыт, чтобы Вы смогли кое что прикинуть.

Первые наушники я купил Superlux 668B. Это те же 242.

Затем купил АКГ 702. Сейчас сравнивал их, и от своего комбайна (в подписи), и от дырки активных полочников.

Не знаю, от чего будете слушать, но это важно конечно.

От дырки китайских полочников со встройки сравнивать их... как бы это сказать...

Вобщем, если от встройки слушать, то можно не думать о покупке новых наушников.

На комбайне разница отчетливей.

Вообще надо сказать, за свою цену 242 (668) - отличные наушники.

702 по характеру подачи, общему тональному балансу и тембрам - будут логическим продолжением и апгрейдом 242-х

С АКГ вы будете иметь более объёмное и лучше простроенное пространство. С гораздо более отчётливым позиционированием инструментов

и их разделением. Разрешение выше. Там, где Аксели будут мазать НЧ или пилить высокими - 702 дадут отчётливую картину.

ВЧ уже не будут раздражать, именно за счёт лучшей проработки.

По НЧ паритет. Точно их в АКГ количественно не больше. Но качество их несомненно выше.

Вот такая общая картина.

702 вроде по запросам и бюджету могут подойти.

Технически лучшего решения скорее всего нет в этой цене.

Другое дело - личные вкусовые предпочтения. 702 - это мониторы, и раскрашивать дополнительно ничего не будут.

Действительно важно, с чего будете их слушать. Пример разницы я привёл выше.

Она может проявиться примерно в описанном мною виде, или более сглаженно, в зависимости от качества источника и усиления.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане!

Очень нуждаюсь в помощи выбора наушников для своего ПК. Бюджет - 3.5-4 тыщи вечнодеревянных. Материнская плата(если это вообще хоть на что-то влияет) - Asus Prime B350M-E.

Из вариантов подключения - 3.5 джек или какая-то встратая странная звуковая карта от Sven AP-U990MV(царство им небесное).

Нужны для универсального использования - игрушки/музыка(преимущественно с выделенным басом)/монтажа на уровне баловства.

П.с. - живу в Беларуси, так что ассортимент в некотором роде может различаться :(

П.п.с. - сообщение дублировано из соседнего треда, це не спам :c

Надеюсь на понимание :roulette:

Поделиться сообщением

@Dieselholic,CREATIVE Aurvana Live

поддерживаю. В данном бюдджете и под такие требования это лучший вариант.

Поделиться сообщением

@Dieselholic,CREATIVE Aurvana Live

А есть ли другие варианты? Что-нибудь поновее?

Растянуть бюджет можно до 4.5 тысяч, но это будет самый предел :)

Поделиться сообщением

Действительно важно, с чего будете их слушать. Пример разницы я привёл выше. Она может проявиться примерно в описанном мною виде, или более сглаженно, в зависимости от качества источника и усиления.

Звуковой карты тысяч за 5 хватит? Creative Audigy Rx например. И заиграют ли лучше аксели(суперлюксы) с такой картой, или их потенциал и встройка раскрывает?

Поделиться сообщением

И аксели зазвучат лучше, однозначно. Но до 702х им все равно будет очень далеко.

Из не требовательных к мощности усилителя - gmp435s. Это уши тоже высокого уровня и звучат в разы дороже, чем стоят. Как собственно и 702е.

Поделиться сообщением

И аксели зазвучат лучше, однозначно. Но до 702х им все равно будет очень далеко.

Из не требовательных к мощности усилителя - gmp435s. Это уши тоже высокого уровня и звучат в разы дороже, чем стоят. Как собственно и 702е.

А что если просто усилитель для наушников купить? К примеру очень хвалят Fiio Olympus 2-E10K, пишут что лучше звуковых карт за те же деньги, вероятно в связи с отсутствием лишних функций вроде многоканального звука и записи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.