Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Grommy,Ну так народ ждёт ваших впечатлений от покупок. Давайте уже, рассказывайте быстрей!)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Grommy,Ну так народ ждёт ваших впечатлений от покупок. Давайте уже, рассказывайте быстрей!)

Так сначала приехать должны :)

Я не в Москве :)

Волгорад, чуть позже, видимо к концу недели приедут. Надеюсь :)

Попробую сравнить сразу всё, что у меня в окрестностях имеется и появится :)

Поделиться сообщением

Так сначала приехать должны

А я думал, что вы уже слушаете обновки.)

Что-ж, подождём недельку.)

Поделиться сообщением

То, что нашёл из посоветованного, точнее так То есть - ушки Audio-Technica ATH-R70x на 470 ом нашёл недорого, и тут в магазине усилитель HA-8, я о нём как-то не думал при выборе, но зато он был в наличии. А я уже терпеть не мог без обновок

Заранее поздравляю! Отличный выбор!

Многие незаслуженно бояться R70x за неимением усилителя, тем самым упуская очень удачную модель за свои деньги, которая меня в своё время и от плеера смогла удивить. Ну а на стационаре уже раскрылась полноценно.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заранее поздравляю! Отличный выбор!

Многие незаслуженно бояться R70x за неимением усилителя, тем самым упуская очень удачную модель за свои деньги, которая меня в своё время и от плеера смогла удивить. Ну а на стационаре уже раскрылась полноценно.

Я этой моделью вообще не знаком, но интуитивно хотелось как раз такие, как ни странно :)

Ну и усилитель...я решил, что большой мой Бриг пусть работает в своём направлении, а наушникам - нужен свой, мааааленький усь :)

Поделиться сообщением

Пока без усилителя впечатления - изумительные :)

Всем спасибо за склонение меня в эту сторону!

Я искренне боялся , что высокоомные буду "не такими" ,и к счастью ошибался.

Усилитель ещё добавит вероятно что-то, но даже сейчас- ощущения отличные.

Первое - комфорт открытых наушников, ничего не давит, сегодня провёл часов пять в них, и считаю, что не замечал. Адаптировался так, как в старых не ощущалось.

Картина - прозрачная, слушал в основном то, что смог найти быстро - классику и рок. Различаются подробности, ощущение восприятия живого звука. Даже на некоторых ютубовских роликах.

Как ни странно.

Завтра вроде должен прийти усь, планирую двое наушников одновременно слушать, из карты (Clarett 2Pre) и из усилителя через линейный выход карты.

Встроенную в маму звуковуху - послушал недолго, звенящий звук, хотя и не такой плохой, как опять же можно было ожидать :)

Можно послушать что-то типа лекции. Но не рояль :)

Подскажите. на чём ещё потестировать? Я тут по форуму хожу, по классике в высоком качестве например - но там качать за деньги :)

Хоть музыка и хорошая, но для тестов, торопиться неохота :)

Торренты - кое что нашёл, но тут уже мои вкусы, бардовское.

Розенбаум, к примеру, недавний альбом 19 года - там не музыка, а речетатив под музыку :)

Но - качество изумительное..Как в гостях, в просторном зале :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите. на чём ещё потестировать? Я тут по форуму хожу, по классике в высоком качестве например - но там качать за деньги Хоть музыка и хорошая, но для тестов, торопиться неохота Торренты - кое что нашёл,

Ну так тут на форуме есть несколько подобных тем, и по классике, и по тяжелой музыке, и по просто музыке в хорошем качестве. Там обычно делятся ссылками ***. Типа t=....... Если не разберётесь, как пользоваться этими ссылкам - пишите мне в ЛС, объясню. Изменено пользователем drhead.pavel.v

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да. на выходных точно смогу выделить время и разобраться. Спасибо!!

Поделиться сообщением

Подскажите. на чём ещё потестировать?

Найдите/скачайте для себя альбом Random Access Memories группы Daft Punk, обещаю, что не разочаруетесь. Альбом записан очень хорошо и на нём часто тестируют наушники. Так же всегда нравились тестовые диски фирмы Naim - Naim Sampler (в них обычно джазовые, блюзовые и акустически треки опять же хорошо записанные). В остальном же на форуме есть тема http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24278 Там много всего интересного, можно зависнуть.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альбом записан очень хорошо

:?: А зачем тестировать ЦАПы и наушники на хорошо записанной музыке?

Использую для этого записи, которые мастерили контуженные звукачи. :yes:

Например, здесь во второй части в кульминационных моментах голос звучит так, что перекрывает собой всё и сваливается в дисторшЫн.

Можете во флаке найти и оценить:

Чем меньше дисторшЫна, тем лучше цап. Чем больше деталей из плоского сведения достаёт система, тем она лучше.

Изменено пользователем Nikitka

soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958)

hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

А зачем тестировать ЦАПы и наушники на хорошо записанной музыке?

Ну просто я понял, что автор хотел получить удовольствие от хорошо записанной музыки, а не искать огрехи (возможно я не так понял вопрос)

Корявые же записи искать не нужно, их итак валом.

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А зачем тестировать ЦАПы и наушники на хорошо записанной музыке?

Ну просто я понял, что автор хотел получить удовольствие от хорошо записанной музыки, а не искать огрехи (возможно я не так понял вопрос)

Корявые же записи искать не нужно, их итак валом.

И первое и второе :)

Удовольствие сравнить с тем, что получал ранее - раз.

Второе - понять, чего может быть нехорошего на проблемной записи - два, спасибо!!

Поделиться сообщением

Ув. форумчане, приветствую.

Прошу вас о помощи с выбором проводных накладных/полноразмерных ушей до 5 тыс (если ничего толкового в этом диапазоне нет, то подкоплю до 10 тыс).

Слушаю я музыку много, музыку люблю. Аудиофильством не помышляю. Слушаю с iphone 6s и macbook pro 13 2015. Есть еще блютуз-цап fiio uBTR.

Слушаю разные жанры. Кроме тяжелых проявлений рока, попсы, хип-хопа и рэпа – эти жанры не слушаю совсем. Тяготею больше к электронной музыке (например, jon hopkins, aphex twin, nero, the prodigy, above&beyond) – то есть важен акцент на басах. Но умеренный.

В качестве ориентиров из того, что у меня было/есть:

Sony XB950AP – по юности заслушивался, но сейчас звук мне кажется плохим: бубнящим и грязным.

Bose QC 35 ii – покупал на эмоциях. Пришлось продать впоследствии. Звук в них мне нравился.

JBL E45BT – смотрю в них фильмы и ролики. Музыку могу слушать только негромко и недолго: сплошная каша и резкость.

Soundmagic e50 – нравятся, но не хватает часто драйва и баса. Но некритично.

Earpods – да, они мне нравятся со своим звуком).

Meizu ep52 – просто нормальный звук для улицы.

Еще выделю Bose On-Ear – слушал несколько раз в магазинах – лучше я не слышал звука в наушниках пока.

Живу в горах. Послушать ничего сам не могу. Заказывать из-за рубежа не хочу: ждать месяца 2. Вторичку рассматриваю потихоньку.

Ровный звук не перевариваю. Пытался любить разные сенхайзеры в магазинах – не вышло. Резкие наушники тоже не люблю.

Сам прошерстил форум и определил, что идеальным вариантом по мне будет isk mdh9000 или marantz mph9000 (к слову, имею ресивер этой фирмы). Но в России их не продают. А на вторичке на момент написания два варианта: один так далеко, что, считай, зарубеж и без доставки, а второй с завышенным ценником. Еще присматриваюсь к jvc rx700. Вот было бы еще любопытно узнать, как rx700 в сравнении с bose.

Изменено пользователем Ruslan Tamakhin

Поделиться сообщением

Добрый день!

Нужны наушники для прослушивания хард рока, хэви металла, инди музыки. Подключать буду к встроенной звуковой карте ноута.

Бюджет до 8 000 рублей.

До этого слушал музыку на shure 840. Их звучание не понравилось.

Посоветуйте, возможные варианты. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

До этого слушал музыку на shure 840. Их звучание не понравилось.

И что в них не понравилось? Какую музыку слушали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Rhem,

beyerdynamic custom one pro,

если не напрягает чуть просаженная середина, то beyerdynamic dt 770 pro 80 ом

Ищите на вторичке или поднимайте бюджет. За 8 тыс щас ничего дельного нет. Если есть то какие-то маранцы не помню какие, их Volonter рекомендовал. Жаль не видно его давно.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Reutover, субъективно не хватает низких частот и баса. Хочется приукрашенного звука.

Слушал ac/dc, iron maiden, linkin park, rammstein, brazon stone, scorpions, 3 doors own, black sabbath ну и всякое подобное.

Avdrool, спасибо за помощь.

Изменено пользователем Rhem

Поделиться сообщением

Reutover, субъективно не хватает низких частот и баса. Хочется приукрашенного звука.

Слушал ac/dc, iron maiden, linkin park, rammstein, brazon stone, scorpions, 3 doors own, black sabbath ну и всякое подобное.

Avdrool, спасибо за помощь.

Beyerdynamic DT 240 Pro подходят и по бюджету тоже.

Поделиться сообщением

Reutover, субъективно не хватает низких частот и баса. Хочется приукрашенного звука. Слушал ac/dc, iron maiden, linkin park, rammstein, brazon stone, scorpions, 3 doors own, black sabbath ну и всякое подобное.

Ну тогда правильно вам avdrool Баеры 770-е советовал. Лучше на них подкопить денег.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Выбираю универсальные наушники для "ВСЕГО"

Часто слушаю музыку, играю.

По музыке слушаю больше попсы.

Кстати, на улицу тоже выхожу.

Требования: надёжная конструкция, столовая ложка баса, со съёмным кабелем, мониторные или накладные.

Бюджет до 9к.

Поделиться сообщением

1more h1707 хорошо подойти могут. Также beyerdynamic dt240 pro хороший вариант.

Со вторички sony mdr 1a ; beyerdynamic dt250 (250 ом) - если есть усь/цапоусь

Здравствуйте!

Выбираю универсальные наушники для "ВСЕГО"

Часто слушаю музыку, играю.

По музыке слушаю больше попсы.

Кстати, на улицу тоже выхожу.

Требования: надёжная конструкция, столовая ложка баса, со съёмным кабелем, мониторные или накладные.

Бюджет до 9к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

привет. в поисках ушей с акцентированным басом, скорее закрытые(люблю слушать на громкости выше среднего часто), чтобы не мешать окружающим, были когда-то sennheiser cx 300-ii? там мне нравилось все, но скорее его басовитость. Может кто знает похожие по звучанию мониторные. Не разбираюсь в техническом плане, но хотелось бы что-то универсальное, но и без завалов на частотах(только акцентированный бас), жанры- vocal\trance, house, pop.Также важен комфорт, весь день в наушниках. Слушаю напрямую с ноута. спасибо :)

update : остановился пока на sony 1am2 и custom one pro

Изменено пользователем artk0ch

Поделиться сообщением

привет. в поисках ушей с акцентированным басом, скорее закрытые(люблю слушать на громкости выше среднего часто), чтобы не мешать окружающим, были когда-то sennheiser cx 300-ii? там мне нравилось все, но скорее его басовитость. Может кто знает похожие по звучанию мониторные. Не разбираюсь в техническом плане, но хотелось бы что-то универсальное, но и без завалов на частотах(только акцентированный бас), жанры- vocal\trance, house, pop.Также важен комфорт, весь день в наушниках. Слушаю напрямую с ноута. спасибо :)

update : остановился пока на sony 1am2 и custom one pro

По звукоизоляции лучше баеры custom one pro или Focal Listen.

Баеры интереснее тем, что можно подкрутить басы в зависимости от записи "на лету" рычагом, но посадка жестче, чем у Focal (хотя шумка у них даже чуть лучше).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.