Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Emily

Посоветуйте наушники для классики

Рекомендуемые сообщения

Тысяча рублей плюс-вполне адекватный на мой взгляд шаг, учитывая 530.

если поточнее, то разница почти полторы тысячи руб(конечно, для кого-то это не деньги). :D и к530лтд возможно нет в наличии(надо звонить-уточнять.), т.к. были выпущены ограниченной партией. во многих магазинах нету- закончились.

Поделиться сообщением

Тысяча рублей плюс-вполне адекватный на мой взгляд шаг, учитывая 530.

если поточнее, то разница почти полторы тысячи руб(конечно, для кого-то это не деньги). :D и к530лтд возможно нет в наличии(надо звонить-уточнять.), т.к. были выпущены ограниченной партией. во многих магазинах нету- закончились.

Полторы тысячи конечно деньги для любого и я не исключение, но экономить здесь на мой взгляд не следует, купишь дешевле и когда поймёшь что мог лучше-лучше не рисковать, мне кажется-не та сумма и больно хороши за свои деньги 530 и красивы :)

Поискать придется, цвет на звук не влияет, а вот амбушюры для классики, конечно лучше велюровые. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

В одном из интернет магазинов AKG K530 LTD стоят 2832, правда по предзаказу. Нереально?

з.Ы, Я с вами полностью согласна, полторы тысячи сверху на хорошую вещь не жалко, но 1,5к+0,5к за доставку итого +2. А,согласитесь, 3к или 5к-существенная разница для студента=)

Поделиться сообщением

В одном из интернет магазинов AKG K530 LTD стоят 2832, правда по предзаказу. Нереально?

в этом магазине их давно уже нет.

Поделиться сообщением

з.Ы, Я с вами полностью согласна, полторы тысячи сверху на хорошую вещь не жалко, но 1,5к+0,5к за доставку итого +2. А,согласитесь, 3к или 5к-существенная разница для студента=)

Тогда обратите внимание на Audio-Technica ATH-AD500 -звучание очень красивое, воздушное преимущественнно для классики. Верхние частоты у них немного акцентированы и я бы сказал окрашены, но красиво!

Система:

Поделиться сообщением

Тогда обратите внимание на Audio-Technica ATH-AD500 -звучание очень красивое, воздушное преимущественнно для классики. Верхние частоты у них немного акцентированы и я бы сказал окрашены, но красиво!

Чем то смахивают на Градо 80, хотя, конечно, звучание другое. ВЧ и подняты и окрашены, что, впрочем, для АТ норма. В свое время сталкивал их лоб в лоб. Для классики Градо получше будут. У 500-х все ж перебор красивости-попсовости.

Поделиться сообщением

можно и Grado sr60 взять. Имхо и выбирать между Grado и Audio-technica. 530LTD крайне сомнительная покупка.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Ох. Совсем я растерялась что брать в итоге=) Столько ушек хороших...

Поделиться сообщением

можно и Grado sr60 взять. Имхо и выбирать между Grado и Audio-technica. 530LTD крайне сомнительная покупка.

В чем она сомнительная? :) В том что они меньше красят чем Градо и АТ? ;) И вдабавок более жанрово унивнерсальны. :)

Система:

Поделиться сообщением

кстати, в этом магазине ограничение на заказ по почте в регионы РФ: "Минимальная сумма для заказа 15000 рублей!"

Поделиться сообщением

Ох. Совсем я растерялась что брать в итоге=) Столько ушек хороших...

Хоть я и любитель Градо, но без примерки не советовал бы. Они накладные, а классические произведения не отличаются малой продолжительностью. АТ ярковата и при хорошем музыкальном слухе передача струнных и ф-но может не понравиться, да и посадка у них на небольшой голове излишне свободная.

Черные 530 имеют велюровые амбушки, довольно комфортно сидят, полузакрытые, но некоторые жаловались на качество сборки.

Сенхи сидят более плотно(для меня, например, это плюс), совсем открытые, довольно сильно слышны "наружу".

Поделиться сообщением

Фишер Титан.

Разве девушка писала, что является фанаткой контробаса? :)

а что хотели... идеальные наушники за скромную цену? это ценовая категория компромиссов.

Поделиться сообщением

Фишер Титан.

Разве девушка писала, что является фанаткой контробаса? :)

а что хотели... идеальные наушники за скромную цену? это ценовая категория компромиссов.

Ну не до такой же степени! ;)

Поделиться сообщением

В чем она сомнительная? :) В том что они меньше красят чем Градо и АТ? ;) И вдабавок более жанрово унивнерсальны. :)

Не то что не красят, а вообще все в черно-белом, без полутонов :D)

Хочется универсальности - 555 / 595. И при подключении даже к дырке от бублика играют вполне сносно. К тому же 555 можно достаточно дешево с рук купить.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Вообщем, выбираю между 555, АКГ 530 и не сбрасываю со счетов Фишер Титан.

По считалочке чтоли...=)

Поделиться сообщением

Не то что не красят, а вообще все в черно-белом, без полутонов :D)

Хочется универсальности - 555 / 595. И при подключении даже к дырке от бублика играют вполне сносно. К тому же 555 можно достаточно дешево с рук купить.

Насчет полутонов - это Вы загнули, с этим у 530-х все нормально. В свое время они показались мне чуть глуховаты, но для простых источников это, может, и неплохо.

Градо красят, но в меру, а вот АТ пожалуй раскрашивает!

По поводу сенхов согласен.

Поделиться сообщением

Вообщем, выбираю между 555, АКГ 530 и не сбрасываю со счетов Фишер Титан.

По считалочке чтоли...=)

Фишеры я бы сбросил со счетов (еще и амбушки из кожзама), а вот между двумя оставшимися можно выбирать. На мой взгляд!

Поделиться сообщением

Фишеры я бы сбросил со счетов (еще и амбушки из кожзама)

Это точно - такого кожзама надолго не хватит.

Demograf 1540/6AC7 DAC + WooAudio6 + 801, 800

Поделиться сообщением

pkt

Это вы к Градо привыкли. :) АКГ 530 более педантичны, но с полутонами у них всё нормально. Про лампу говорить не буду, там то вообще с ними всё супер. :secret:

555-на мой взгляд совсееем не для классики. :(

А Градо хороши по звучанию, но посадка не для каждого. :)

Система:

Поделиться сообщением

Насчет полутонов - это Вы загнули, с этим у 530-х все нормально. В свое время они показались мне чуть глуховаты, но для простых источников это, может, и неплохо.

Градо красят, но в меру, а вот АТ пожалуй раскрашивает!

По поводу сенхов согласен.

Это вы к Градо привыкли. :) АКГ 530 более педантичны, но с полутонами у них всё нормально. Про лампу говорить не буду, там то вообще с ними всё супер. :secret:

555-на мой взгляд совсееем не для классики. :(

А Градо хороши по звучанию, но посадка не для каждого. :)

Скорее 555-е не совсем для классики. В этой ценовой категории.

530-е в этом плане поинтереснее.

А Градо действительно хороши. В свое время я также выбирал ушки для классики именно в этой ценовой категории (правда, тогда в нее входило больше вариантов) и все это и много чего другого переслушал. Больше всего устроили именно Градо, но мне и их посадка сразу понравилась.

Поделиться сообщением

Все, уговорили. Возьму 530. Месяц без еды XD

Поделиться сообщением

ни в коем случае! Или 555(универсалы) или sr60(джаз, классика). А то потом будете ругаться тут :(((:D)

Поделиться сообщением

Месяц без еды XD

С этим будьте поаккуратнее. :)

Ничего страшного, девушкам полезно, особенно после новогодних праздников.)

ни в коем случае! Или 555(универсалы) или sr60(джаз, классика). А то потом будете ругаться тут :(((:D)

Почему ругаться,они разве плохие? оО

Поделиться сообщением

Почему ругаться,они разве плохие? оО

почему плохие? Просто недостаточно хорошие :D

Кроме того, у 555 и sr60 надежная конструкция, на многие годы!

Дешевый глянцевый пластик 530 производит удручаюшее впечатление.

К тому же представьте себя в 555, sr60 и бандурах 530. Окружающие точно будут вертеть пальцем у виска :yes:

У 530 все же есть преимущество - они полуоткрытые, т.е. звук наружу будет меньше лезть, чем у открытых.

Поделиться сообщением

Уже не знаю кому верить, кто-то говорит что сенхайзеры недостаточные для классикпи, кто-то - что 530....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.