Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HIFIMAN SUSVARA / SHANGRI-LA

Featured Replies

Опубликовано
А как по качеству и тактильному восприятию у них амбушки?
Амбушки похоже с aли экcпpесс.

Не понравились?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Ответов 201
  • Просмотры 25,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Итак, сегодня я послушал Сусвару, а также сравнил ее с Абиссами на системе iFi Pro iCAN и цапе, который не могу найти на сайте ДХ, почему-то. Поскольку тракт мне незнаком, я подключил свои наушники и

• Пытался сравнить сегодня Abyss и Susvara на iFi Pro iCan. Есть схожие впечатления и не совсем схожие с kleymor.metal. 1. Abyss мне тоже услышались сложней в раскачке. Чувствовалось, что наушники могу

• С большим опозданием тоже решил приобщиться к владельцам Susvara. Вчера прибыли наконец:    – б/у HiFiMan Susvara;   – Cardas Clear Cable XLR headphones (кастомная версия с “gold plate

Изображения в теме

Опубликовано

Не понравились?

Неа. Не знаю, как у них с акустическими свойствами, но на мой слух качественные и натуральные материалы всегда в плюсе )))
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Не понравились?

Неа. Не знаю, как у них с акустическими свойствами, но на мой слух качественные и натуральные материалы всегда в плюсе )))

Я так понял, у них боковина не из натуральной кожи? А то за эту цену можно взять гибридные амбушки с боковиной из натуральной кожи, но не у Фанга, я там брал "косые" полностью из натуральной кожи и мне очень понравилась их посадка (прилегание к голове), очень мягкая и без зазоров. У Фанга, к стати, нигде не написано, какую кожу он использует на амбушках, искусственную или натуральную.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Я так понял, у них боковина не из натуральной кожи?

Я не спец по коже, но на натуральную мало похожа. Да и сам велюр сомнительный, особенно если сравнить с тем, который в первых Т1 стоит. Себе бы амбухи такие не купил, а уж будут ли владельцы Сусвары их менять - не знаю.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Завтра прямо с утра хочу послушать метнутся сабж. Кто-то хочет составить компанию?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А смысл? Выяснили же что iFi не тянет.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Фанг говорит 75 ватник нужен для них..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

@donPedro,

ТАм есть Moon

Он так себе звучит на середине, но потянет... Уверен, что должен потянуть. Хотя бы по мощности.

Пока все, что пишут на счет Сучвар очень похоже на то - как Абисы тянет мой Рудистор)) Никак... Особенно никакая детализация входит в это понятие)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Странно, что сразу к Муну не подключили. Ну если так, то будем ждать отзыва с нетерпением!

Опубликовано
Странно, что сразу к Муну не подключили
Говорят, iFi мощнее!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@kleymor.metal,

Попробую и то и то.

В одном обзоре кто-то сказал, что не потянул IFI.

Единственно кто-то слушал на аудиовалве марке 3 в отл и только там заколосилось. Но и это вызывает сомнения.

Потому как, помнишь Юра, как и Абисы не до конца поднялись там... А Эти странные Сусвары еще сволочи требовательнее..

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
Странно, что сразу к Муну не подключили
Говорят, iFi мощнее!

Да ну, не может быть! Мун балансный и большой, а иКан ентот маленький и внутри двухканальный. У него есть ламповый буфер, это может что то даст в плане похожести на ламповик, да и то... слушать надо.

По мощности ламповики и транзисторные трудно сравнивать. Номинальная мощь ламповика вроде бы маленькая, щитанные ватты, а качает бывает лучше мегават транзисторного.

Опубликовано
Потому как, помнишь Юра, как и Абисы не до конца поднялись там... А Эти странные Сусвары еще сволочи требовательнее..
Если будет возможность, возьми с собой Хэдтрип.

Мун балансный и большой, а иКан ентот маленький и внутри двухканальный

Так-с, у Муна 8Вт при 50 Ом, у iFi 14Вт при 16 Ом. Однако потребление у них одинаковое. Не знаю, насколько их корректно сравнивать...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Миша не хочет, но кмк без него туда ехать- время потерять.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

Ну для себя одного - не попру))) ЕСли туса - это другое.

Может так сдаться - куплю и дома послушаю))) Но это этого хочется хотб с каким усилением понять - вообще может там тишина одна)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

На самом деле да, без Хэдтрипа нет смысла ехать. Кто-нибудь, составьте компанию Мише )))))) Я бы сам съездил, но работаю завтра (((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@kleymor.metal,

ДА сам работаю. Но с 13 до ночи(((

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот тут в середине хорошее сравнение Abyss и Сабжа...

https://parttimeaudiophile.com/2018/02/24/review-assault-on-the-state-of-the-art-headphones-the-hifiman-susvara/

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот тут в середине хорошее сравнение Abyss и Сабжа...

https://parttimeaudiophile.com/2018/02/24/review-assault-on-the-state-of-the-art-headphones-the-hifiman-susvara/

зная что ты ожидаешь увидеть за 6к$, обрати внимание завтра на кабель, амбушюры и шпон на фланце чашки(его подгонку, зазоры), если поедешь. Может и этого уже хватит))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@Urez,

ДА мне на это..

все равно короче)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Как второй этаж откроется (до декабря) можно будет в комфортных условиях послушать со своими супер-пупер усилителями.

В магазине к сожалению из наличия ничего мощнее кроме iFi iCAN на данный момент нету.

Опубликовано

Как второй этаж откроется (до декабря) можно будет в комфортных условиях послушать со своими супер-пупер усилителями.

В магазине к сожалению из наличия ничего мощнее кроме iFi iCAN на данный момент нету.

Идеально если на втором этаже будут на постоянной основе представлены цапы и уси высокого класса для прослушивания топ наушников. Практика прошлых лет, когда у вас стоит комбайн типа пионер u-05 или кто-то из бурсонов, к которым подключаются He1000, Утопии, Аудезы и прочие, прочие - это вред самим себе. При этом ваши консультанты с этим еще и спорили - мол все нормально, звук и так полноценно раскрывается. Потом пробовали подключить хотябы AK380/AK1000 как источник к нормальному усю с витрины и уже наблюдал удивленные глаза консультанта. Однако ничего это не меняло в практике демонстраций. Смысл продавать топ наушники если нет желания демонстрировать их возможности? Это же и вредит продажам.

Про рекаблинг даже не начинаю, а это тоже было бы интересно, демонстрация влияния хороших сетевиков, межблоков...

Извините, вырвалось)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle, с хорошими цапами в магазине на Арбате вроде как проблем не было, а вот насчет усиления я не уверен... Очень дорого получается покупать дурной усилитель только с целью продать Сусвары и Абисс (ну может быть его тоже возьмут, но это не факт).

@clubnewmen, а Moon 430 Neo продали?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

@kleymor.metal, Тогда получается вообще нет смысла демонстрировать на витрине Абиссы и Сусвары)) все равно кто знает - придет либо со своим, либо сразу покупать) а остальным нечего слушать, составлять неправильное представление только)

Опубликовано

Хороший усилитель в зале это - имидж . Да и фостексы и 800 сенгейзеры петь от него будут лучше. :)

Изменено пользователем Торопыжка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.