Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HIFIMAN SUSVARA / SHANGRI-LA

Featured Replies

Опубликовано

, домыслы от недостойного усилителя. Можно было бы одолжить из ДХ на вечерок к Сергею на прослушку, тогда бы всё чётко по местам расставили сегодня.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

• Ответов 201
  • Просмотры 25,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Итак, сегодня я послушал Сусвару, а также сравнил ее с Абиссами на системе iFi Pro iCAN и цапе, который не могу найти на сайте ДХ, почему-то. Поскольку тракт мне незнаком, я подключил свои наушники и

• Пытался сравнить сегодня Abyss и Susvara на iFi Pro iCan. Есть схожие впечатления и не совсем схожие с kleymor.metal. 1. Abyss мне тоже услышались сложней в раскачке. Чувствовалось, что наушники могу

• С большим опозданием тоже решил приобщиться к владельцам Susvara. Вчера прибыли наконец:    – б/у HiFiMan Susvara;   – Cardas Clear Cable XLR headphones (кастомная версия с “gold plate

Изображения в теме

Опубликовано

,

А ссылку? Можно?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, домыслы от недостойного усилителя. Можно было бы одолжить из ДХ на вечерок к Сергею на прослушку, тогда бы всё чётко по местам расставили сегодня.

Думаю у меня возможно более информативно будет. Ибо под такое и заточено. А на ЦАП еще можно снять - 12 дб ограничение - тогда и Абисы на 9-10 часов уже громко.

Но кто их даст... Я бы не дал)))

,

Спсб!

Но как вижу - адекватного усиления тоже не нашлось...

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я так понял, Сусвару хотели назвать HE-1000v3 но маркетологи посоветовали красивые имена. А мне нравятся Абисс.

Так не хотели, они изначально были представлены под именем Edition 6, по легенде производителя являются продолжением идеологии HE-6, но на новом техническом уровне. Из-за непродуманного маркетинга производителю пришлось сделать ребрендинг модели. Но услышать НЧ способности сусвар можно только с мощным усилением.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

Будь я на месте директора ДХ, я бы сам снарядил экспедицию с Сусварой и журналистами к Михаилу.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

@donPedro,

Не преувеличивайте мои скоромные возможности и величину самооценки. Позвали бы - я сам бы прибежал с усилителем подмышкой)))

Быстрее ветра)))

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Дэвиду не удалось раскрыть их со второй попытки, делаем выводы..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Не утешительные...

Вон обзорщики их на Audiovalvах слушали и писали кипятком...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

о услышать НЧ способности сусвар можно только с мощным усилением.

Ну если им нужен усилитель мощнее, чем для 1266, то я только сварочный аппарат могу посоветовать.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

о услышать НЧ способности сусвар можно только с мощным усилением.

Ну если им нужен усилитель мощнее, чем для 1266, то я только сварочный аппарат могу посоветовать.

Да особо мощней не нужен, скорее аналогичный. Но реально мощный, примерно сопоставимый по мощности с headtrip и будет порядок. То есть 15-25ватт на 32ом и гейн 25-30.

Опубликовано

@Fireblade, тогда почему у Абисс бас есть, а у Сусвары нет? 1266 очень капризные уши, и мне трудно понять, что может быть в Hifiman такого, чтобы они стали еще ... хм... странне (с) Джокер

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

@kleymor.metal,

Потому что даже на слабом усилении первое, что в Абис появляется - это бас. Остальное появляется только на адекватном усилении.

А у меня и в Рудисторе у Абис есть бас.

Это их особенность.У Сусвар многие пишут - наоборот все.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Fireblade, тогда почему у Абисс бас есть, а у Сусвары нет? 1266 очень капризные уши, и мне трудно понять, что может быть в Hifiman такого, чтобы они стали еще ... хм... странне (с) Джокер

Без понятия почему его у вас нету, могу только предполагать. У нас уже тоже послушал местный народ эти уши и только с подходящим усилением (макетом) с необходимой мощностью получилось что-то услышать и выводы были, что только так появляется заметная глубина и высокая подвижность НЧ и мягкости той что есть у 1000х точно там уже нет. Вот такое..

Опубликовано

Усилитель в коробке - это новое слово в дизайне! Пицца стайл :appl:

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано

Без понятия почему его у вас нету, могу только предполагать. У нас уже тоже послушал местный народ эти уши и только с подходящим усилением (макетом) с необходимой мощностью получилось что-то услышать и выводы были, что только так появляется заметная глубина и высокая подвижность НЧ и мягкости той что есть у 1000х точно там уже нет. Вот такое..

То есть этот новый огроменный комбайн, что стоит в низу не потянул Susvara?

Опубликовано

Тоже хочу удивиться. Ведь он не только огромный, но ещё и с балансным усилителем, вроде бы.

Опубликовано

@donPedro,

А что за зверь-то? Я пропустил, наверное...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

новый комбайн от Флюксов. Продолжатель славного Солидвана.

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано

@donPedro,

АААА

Это интересно.

Но кажется, что слушали не от него?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

То есть этот новый огроменный комбайн, что стоит в низу не потянул Susvara?

Он огроменный совсем по другим причинам. Сусвары он полностью не прокачает, усилитель там очень качественный, но мощности его для сусвар недостаточно. Для остальных ушей проблем с раскачкой быть не должно.

новый комбайн от Флюксов. Продолжатель славного Солидвана.

С солидом не связан аппарат вообще. Другой сосвсем, во всем.

Опубликовано

А вот что в коробке такое, что одной левой Сусвару раскачал?

Опубликовано

А вот что в коробке такое, что одной левой Сусвару раскачал?

Народ из flux чтобы услышать на что они способны даже собирали усилитель под них у которого напряжение питания под 100 вольт и с мощностью под 20ватт на 32ом.

Опубликовано

@donPedro, скажем так, если вам нравятся HE6 - Сусвара не для вас, а вот любителям HE1000 может зайти новая трактовка материала. Я бы назвал их братьями с разным характером.

А как по качеству и тактильному восприятию у них амбушки? Есть на их сайте такие для круглых чашек, вот думаю... стоит / не стоит их брать.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано
А как по качеству и тактильному восприятию у них амбушки?
Амбушки похоже с aли экcпpесс.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.