Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dimus2

Ищу комфортные BT наушники с NC до 15-20к

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники:

• Полноразмерные
  • Наличие хорошего шумоподавления
  • Поддержка aptX (хочется с aptX HD), AAC
  • Работа в пассивном режиме (когда сел аккумулятор)
  • Со съёмным кабелем
  • Время автономной работы 20+ часов

Как буду использовать:

• C iPhone, iPad
  • Дома с aptX HD передатчиком - для FLAC, AAC + фильмы, игры.

Изначально выбор пал только на Sony WH-H900N h.ear on 2 и Sony WH-CH700N, исходя из параметров. Сходил на тест Sony WH-H900N h.ear on 2 - амбушюры жмут снизу (под ухом) и сверху тоже неудобно, хотя там очень мягкая вставка.

Sony WH-CH700N сидят лучше, но пассивная шумоизоляция хуже и активное шумоподавление тоже слабее.

Предложили на тест Sennheiser Momentum 2 AEBT - очень комфортные, но нет AAC, aptX HD, не отключается шумоподавление, нет индикатора включения, сами не уходят в режим standby.

Поделиться сообщением

может быть стоит взять сразу sony 1000xm2, только со вторички. Оно того стоит наверное.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

может быть стоит взять сразу sony 1000xm2, только со вторички. Оно того стоит наверное.

По обзорам и отзывам "уши", безусловно, крутые. Для меня это первые беспроводные наушники и хочется немного попроще, чтобы особо над ними не трястись в поездках, поэтому и такой бюджет. В планах покупка только новых.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что 15-20 тыс это не большие деньги... их потерять/сломать не обидно...

А в звуке и удобстве терять не обидно ли из-за необоснованных страхов? По мне так если уж покупать, то вещь бескомпромиссную, что бы потом не тяготила мысль о том, что потратил деньги, причем тоже не малые - на посредственную вещь. Эта мысль может не давать покоя и не будет должного удовольствия от ее использования.

Так что, прочь все сомнения - брать лучшее из доступного.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно подумать, что 15-20 тыс это не большие деньги... их потерять/сломать не обидно..

Первыми я выбрал как раз достаточно простые наушники - Sony WH-CH700N, но не понравилось слабое шумоподавление. Надо их ещё раз посмотреть.

Поделиться сообщением

У 700 и 1000хм2 абсолютно разный характер звука, первые более яркие, у них намного шире сцена, не характерный для сони басс - практически ровный, может показатся что его мало, а у 1000хм2 он надутый иногда срывается в гул. 700 склонны к сибилянтам. Если нужны универсальные то лучше 700. На 1000 классика и джаз вообще никак. Но если важен и звук и шумодав, то золотая середина н900n, У них лучший звук из беспроводных сони, но хуже шумодав чем у 1000хм2.

За цену 700 альтернатив беспроводному звуку нет, единственный их недостаток ужасный скрип хлюпенькой конструкции.

Изменено пользователем desz

Поделиться сообщением

@desz, у 1000х бас жирноват когда включен режим активного шумодава, стоит его отключить, как бас подспускается и становится практически в ровень с серединкой, да и звучание наушников становится довольно нейтральное по всему спектру частот. Меня они этим удивили и даже чуть зацепили, но именно с ВЫКЛЮЧЕННЫМ шумодавом.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@desz, у 1000х бас жирноват когда включен режим активного шумодава, стоит его отключить, как бас подспускается и становится практически в ровень с серединкой, да и звучание наушников становится довольно нейтральное по всему спектру частот. Меня они этим удивили и даже чуть зацепили, но именно с ВЫКЛЮЧЕННЫМ шумодавом.

уточнение, мы говорим о беспроводном подключении по LDAC?!

1000х или 1000хм2? во второй версии он таки жирноват, близок к mdr-1а

ps все сони беспроводные оценивал с выключенным шумодавом, через протлкол ldac, на 24/96 queen, pink floyd, dream theater ....

pps при включении nc звук становится не таким чистым

Изменено пользователем desz

Поделиться сообщением

м2 версия, подключение к смарту по блютуз.

Поделиться сообщением

А как насчет jbl e65btnc ? Кодеков правда нет, и не знаю на сколько шумодав крутой, так как с шумодавом слушал только их) Просто я слушал Sony MDR-1ABTB и как по мне jbl звучат лучше или одинакого, но точно не хуже, ещё и шумодав есть. В соньках есть кодеки итд, но переключая их я особо разницы не заметил, на ldac звук меняется но не сказать, что становится лучше.

Изменено пользователем Johnyy

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

Послушал сегодня ваши sony 1000xm2 , звук как в Sony MDR-1ABTB. Я просто взял себе jbl e65btnc и не чуть не жалею, по звуку меня устраивают полностью, и 1000xm2 я бы не взял, разве, что они бы стоили немного дороже, но не в 2 раза))). Хотя шумодав у них лучше чем в jbl, не скажу, что прям на много, но заметно лучше. Цена явно завышена у них. А все эти aptx ldac, я на них переключался, разницы не заметил.

RITMIX RH-508; Sennheiser hd 206; JBL E55BT; JBL E65BTNC; Sennheiser HD560s; Цап FIIO E10K 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я не заметил, переключал на sbc Aptx, Ldac, одна фигня)

Поделиться сообщением

повезло вам со слухом, редкий случай, когда можете выбирать наушники по внешнему виду и удобству

Поделиться сообщением

повезло вам со слухом, редкий случай, когда можете выбирать наушники по внешнему виду и удобству

Нет, ну я бы не сказал, что я прям глухой) у меня штук 5 разных наушников, и я слышу, что звучат они по разному. В слепую я никогда не покупаю, потому что были случаи когда я покупал полный шлак. Но вот разницу между flac, CD, и mp3 я не слышу.

Поделиться сообщением

Короче сегодня у друга взял Sony MDR-1ABT , чтобы дома спокойно сравнить sbc и ldac. Да, разница есть. Достаточно ощутимая когда сидиш в них и переключаеш кодеки в настройках, но уверен если бы мне в слепую кто-то переключал кодеки, я бы наверно разницы не отличил (кстати надо попробовать). Потом я соньки подключил к планшу с ldac канечно, а свои E65bt подключил к смарту, включил один и тот-же трек, и одевал то одни уши, то другие. И все равно мне jbl больше нравятся, не смотря на sbc)) но когда я подключил jbl к FIIO E10K, тут я понял, блютус ушам далеко до провода) jbl я всегда слушал с шумодавом, мне так больше звук нравится, там басс четкий такой получается, без него заметно хуже звучат. Так что беру свои слова назад, ldac лучше звучит. Было бы на jbl - ldac было-бы очень даже хорошо. Изменено пользователем Johnyy

Поделиться сообщением

На 1000 классика и джаз вообще никак. Но если важен и звук и шумодав, то золотая середина н900n, У них лучший звук из беспроводных сони, но хуже шумодав чем у 1000хм2.

Классику как раз иногда слушаю. Чаще рок, metal, power metal.

Было бы на jbl - ldac было-бы очень даже хорошо.

Вряд ли Sony будет разадавать всем свой кодек. aptX HD достаточно близок к LDAC.

В ближайшую неделю планирую еще раз посмотреть вживую CH-700, H900N и JBL E65BTNC.

Изменено пользователем Dimus2

Поделиться сообщением

В ближайшую неделю планирую еще раз посмотреть вживую CH-700, H900N и JBL E65BTNC.

. Надо слушать

Поделиться сообщением

. Надо слушать

Да, "смотреть" включает и слушать)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Решил не плодить однотипные темы.

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники:

Накладные (не полноразмерные, on-ear)

Наличие хорошего шумоподавления приветствуется

Поддержка aptX не требуется. Использоваться будут в паре с iPhone 6s (ios12)

Работа в пассивном режиме (когда сел аккумулятор)

Со съёмным кабелем

Время автономной работы конечно подольше

Как буду использовать:

C iPhone, iPad

Изначально выбрал следующие варианты:

Bowers and Wilkins P5 s2

Beats solo3 wireless

Pioneer se-mx9-s

Marshall mid anc

Bang and olufsen beoplay h8i

И уже отпали

Sennheiser momentum on-ear

Понимаю что нужно слушать, но может кто подскажет подводные камни, даст советы по моделям? Вживую пока не видел и неуверен что все они не полноразмерные.

Кабель так достал что выбираю Блютус.

Из того что вычитал, bowers and Wilkins в питере есть только один СЦ и тот в случае поломки не даёт каких либо шансов на ремонт, а я читал что они не очень долговечные.

Beoplay интересный вроде вариант, но дороговато.

Рассчитываю на ~15к. Изначально бюджет был 10к но решил поднять до 15.

В плане музыки я всеяден.

Trance, techno, hip-hop, metal/rock/nu-metal. Классику рока слушаю, но редко

В каком порядке хоть этот список составить если нет идей чем дополнить?

Изменено пользователем tonicspb

Поделиться сообщением

Накладные (не полноразмерные, on-ear) Наличие хорошего шумоподавления приветствуется

Samsung Level On Wireless. Хороший шумодав, хороший звук, стандартный разъём для кабеля 3.5мм.

ЗЫ. Можно ещё Samsung Level On Pro - то же самое, но с кодеком Samsung HQ, и режимом усиления внешних звуков.

Изменено пользователем Yura122

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.