Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Уроборос сказал:

Это не клише, а факт.

Я вам искренне завидую. Вы наверное не слышали по настоящему мутный звук.

Xduoo -щебечет как птичка , фонтанирует струей .  Да транзисторы ,но в классе А , да Лампы широкого применения.

Но это транзисторы и лампы ,а еще там электролиты человеческие.

Народ же в основном прется от микросхем усыпанных  ворохом деталюшек от материнских плат

Причем задорого и в больших корпусах  .

Почему вы им не скажете веское  слово ?

Почему набросились на  безобидных  кайфовщиков , которые тянутся из последних сил к олдскул.?

Я считаю это не справедливо !  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ревень сказал:

удифил пишет ,что Xduoo - мутный

Не один день слушаю. Нифига xDuoo MH-02 не мутный. Вот ни разу. 

А подобные заявления очень похожи на троллинг. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Уроборос сказал:

По сравнению с ламповым гибридный усилитель мутный , чему виной транзисторы на выходе усилителя.

Утрируете. И троллите. Транзисторы на выходе не могут мутность давать.

Да и вообще в мире есть много усилителей на "копеечных операционниках" за много зелени, которым при этом поют дифирамбы.

Так что. Каждому свое. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, iBUTCHER сказал:

А подобные заявления очень похожи на троллинг.

Ну не знаю. Камрад авторитетный ,много толкового пишет ,но тут он не прав.

Вернее прав ,но на уровне если  переспать то с королевой. в апартаментах из кожи горного козла

Я против насилия над животными !

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Ну не знаю. Камрад авторитетный

Я его авторитета и не отрицаю. Но даже мудрецы ошибаются.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ревень 

Читайте внимательно!

По сравнению с ламповым!

Написано не Вам а владельцу 800-тых сенхов, которые тыкают куда не попадя судя по фоткам выложенным, и как раз в коробочки с микрухами, а это кощунство :) 

15 минут назад, Ревень сказал:

набросились на

Это пасквиль. Вы неверно истолковали  мои слова и обвинили в тиражировании клише.

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Уроборос сказал:

Вы неверно истолковали  мои слова и обвинили в тиражировании клише.

То есть эта ответка была? Ну хорошо   коль я неверно вас истолковал ,то мне и следует повинится.

Я своих ошибок не чураюсь.

Просто  мне почудилось ,что вы  глумитесь как то не по доброму

Был не прав!

А Сенхи 800-е  по мне так на любителя.

Даже если бы мне их подарили ,скорее всего большую часть времени лежали бы в шкафу

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Уроборос сказал:

которые тыкают куда не попадя судя по фоткам выложенным, и как раз в коробочки с микрухами

Лечение по фотографиям. Мощно! :lol:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Только что, iBUTCHER сказал:

Лечение по фотографиям. Мощно! 

Да , не в данном случае этот мощный старик небезосновательно бьет тревогу!

800- е действительно не следует тыкать куда не попадя.

У вас кстати какие Сенхи ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сенхи 800-е  по мне так на любителя

Именно так. Как и все остальные наушники. :)

Поделиться сообщением

800- е действительно не следует тыкать куда не попадя.

У вас кстати какие Сенхи ?

Какие то такие..

IMG_20250105_220436.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

этот мощный старик

"Ты еще крепкий старик Розенбом!" (с) 

:D

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Только что, benAdam сказал:
  Скрыть контент

Видео не доступно.

IMG_20250105_221504.jpg

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, iBUTCHER сказал:

Какие то такие..

Ну вот - вы любитель !  

Если любовь есть ,то  это надолго !

Я думал ,что у вас Ананда ,а тут вон как ))

Изменено пользователем Ревень
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

У меня mt604.Не мутный он.На стоковых и на большинстве альтернативных ламп он не дает нужного разрешения на краях диапазона, возможно в этом мутность подразумевается. Но,если подобрать подходящую лампу, то уже он может дать другой результат.Т.е. есть потенциал. Ну и ему не хватает благородства и масштаба, которые дает трушная лампа с аудиотрансфоматором. И то, возможно, что-то может и появится, если прикрутить к mt 602/604 нормальный ЛБП.

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, +A.M.+ сказал:

И то, возможно, что-то может и появится, если прикрутить к mt 602/604 нормальный ЛБП.

Масштаб появится в этом  можете не сомневаться ! Края диапазона чуть улучшаться.

Благородство понятие растяжимое. По мне так у Xduoo  благородства поболее ,чем у большинства одноклассников.

В тоже время есть некая животная страсть ,которая  является уже фирменной чертой брэнда (СаундХаус)

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Xduoo -щебечет как птичка , фонтанирует струей .  Да транзисторы ,но в классе А , да Лампы широкого применения.

xDuoo является гибридом не только в плане "лампа+транзистор", но и в плане классности, ламповая часть - реальный класс А, а вот транзисторная часть (схема Diamond Buffer) - это, совершенно официально, класс AB, так что xDuoo, в этом месте, ради маркетинга, немного "недосказали", а так как классность усилителя оценивается по классу самого младшего из компонентов, то и весь усилитель следует считать класса AB, но это не делает его мутным :smoke:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, benAdam сказал:

нахожусь в муках выбора

От этого не избавится пока не купишь ,хоть что ))

Учитывая ,что  вас годный выход с материнки и плющит не отходя от кассы, то наверное не стоит спешить.

Немного жаль ,что вы  с нами  не на одной ламповой волне ,но мы вас ценим и без ламп !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EeZz сказал:

но это не делает его мутным 

Вы уверены ?  Тут уже напустили мути  .

Что касается класса А ,то он есть и это лучше чем его не было бы вообще  не смотря на звенья.

Xduoo -клевый кто бы чего не говорил !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот тут в видео мужик долго и нудно пытается втолковать в чем разница между ламповым и транзисторным выходом ЦАПов и записи прикладывает.

Может так понятнее о чем говорю.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

11 минут назад, benAdam сказал:

хочу в этот закрытый секретный клуб, чтоб всё было офигительно)

Я вас очень понимаю.  Я сам сожалею о годах проведенных вдали от ламп.

Пока вы  еще относительно молоды и у вас есть шанс попасть на эту вечеринку !

Это вполне может стать вторым рождением !

Пусть вас встретят ламповые тетки  и проводят  в райские кущи !!!

Поделиться сообщением

11 минут назад, benAdam сказал:

скорее всего, это так)

Учитывая ,что вы неравнодушны к теткам , то ламповый  ,французский поцелуй в самое ушко

это то ,чего вам  так не хватало все эти годы !

Xduoo - это страсть и возбуждение.

Fiio  - осмотр на кушетке в кабинете главврача.

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ревень сказал:

Fiio  - осмотр на кушетке в кабинете главврача.

Главврачи могут быть редкими затейниками и всякие штуки на кушетках вытворять.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

С 800 вообще не понятно. Вот такое фото сегодня увидел. Это ifi go pod. 

Снимок экрана 2025-01-05 в 23.51.45.png

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

3 часа назад, benAdam сказал:

классный чел)

Показать контент

В этом нет сомнений, ну почти.
Есть у xDuoo две сладких парочки, первая, это несимметричный гибридный усилитель для наушников MT-602, и его вариация с простеньким ЦАПом, это MH-02. И то, и другое, здесь, уже довольно широко обсуждалось.
А вторая, точь-в-точь такая же, с точки зрения политики фирмы, парочка, только уже следующего уровня классности, сделанная уже на чисто звуковых лампах, это балансный гибридный усилитель TA-20 Plus, с гальванической развязкой от питающей сети в виде выпрямителя на базе кенотрона, что даёт к тому же абсолютно чёрный фон, и, опять же, его вариация, модель TA-30, и снова с простеньким ЦАПом, а именно урезанной до двух каналов (из восьми) мобильной версией Сабры ES9038, а именно моделью Q2M (здесь можно посмотреть в сравнительной таблице все чипы ЦАПов от ESS).
Я сам долго облизывался на TA-30, и, если бы он был сделан на базе полноценной восьмиканальной Сабры серии PRO, то он бы уже давно стоял у меня дома, но, почему-то, xDuoo именно ЦАПы делает в качестве бонуса к усилителям. А ЦАПы, у которых, в отличии от xDuoo, в качестве бонуса идут усилители для наушников, в целом,  надо сказать, тоже вполне неплохие, хоть и транзисторные, у меня уже есть, это Серенада и Аквила, поэтому к ним я могу докупать уже только отдельные усилители, которые классом выше, чем те, что в них встроены в качестве бонуса, и, вполне возможно, что TA-20 Plus я себе и созрею купить, потому, что MT-602/604 я себе покупал в качестве игрушек, которые оказались гораздо круче, чем то, что от них ожидалось :smoke:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.