Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Allecsandr

Звуковуха и наушники для ПК

Рекомендуемые сообщения

Есть ПК, встроенная звуковуха ALC887, винда 10. Есть наушники дешманские AKG K512 по сравнению с кракенами оказались не убиваемые.

​Слушаю музыку на ютубе, и тд. постоянно пока играю в игры. И звук ппц не устраивает, он не качает, удовольствие мало приносит. Телефон xiaomi с наушниками Marley Rise Up звучит значительно лучше. Но эти наушники с пк выдают такой ужастный звук что плакать хочется.

Хочется чтобы на пк был тоже звук в наушниках бомбический, объемный, с басами и т.д.

Есть желание потратить до 20т.р. на наушники, звуковую карту и ли что там понадобится.

Слушаю все подряд.

Начитался всяких форумов, запутался. Вроде как внешнюю звуковую карту надо и наушники под нее.

Нужно чтобы было все просто: купил, подключил, пару кнопок в настройках ткнул и кайфуешь. Чтобы все это за пару лет не развалилось (как кракены).

Наушники закрытые чтобы не мешать другим. Много вариантов приветствуется.

Если еще можно будет петличный микрафон подключить и нормальный голос будет- вообще супер.

Спасибо.

Изменено пользователем Allecsandr

Поделиться сообщением

@Allecsandr, самый недорогой вариант, но звук объёмный, детальный, переключатель на корпусе бас-буст (добавка баса, когда охота чтоб качало), тянет много каких наушников, кроме уж совсем тугих. Цена около десятки - xDuoo XD-05. У меня полтора года работает на Винде 10 без нареканий. По наушникам отдельная песня. Чтоб качали - Pioneer HRM-6 (тоже примерно десятка, даже меньше). Но от смартфона без усилителя им тупо громкости хватать не будет. Однако, xDuoo можно подключать не только к компу, но и к Андроид смартфону через ОТГ кабель. Связку: смартфон на Андроид + xDuoo XD05 + Pioneer HRM-6 сам лично слушал - качает норм, басы отличные, объём есть, но не такой как в открытых понятное дело, детальность без студийных и аудиофильских изысков, зато плохие по качеству записи мозг выносить не будут.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Мне надо только для пк, с зарядкой xDuoo XD-05 по 5 часов не хочется париться.

Поделиться сообщением

с зарядкой xDuoo XD-05 по 5 часов не хочется париться.

В розетку втыкаешь от смартфонной зарядки и вся проблема решена, хоть весь день непрерывного использования.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Предложу свои Focal Spirit Professional, под требования подходят и имеют кабель с микрофоном.

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

Они дорого стоят а без звуковой думаю толку не будет.

Поделиться сообщением

Для прослушивания музыки с ютуба стоит ли вообще затрачиваться? Спорить не буду, не слушал даже, но думаю там качество не фонтан.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

@Allecsandr,

креатив g5 и баера 770 - 80 ом полагаю дадут желаемое

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для прослушивания музыки с ютуба стоит ли вообще затрачиваться? Спорить не буду, не слушал даже, но думаю там качество не фонтан.

Не согласен. Даже мой "бомж-комплект удифила" и то реабилитирует AAC низкобитрейтный с ютуба. Думается, что каждый лишний рубль не будет лишним для спасения звука Лосси, потому что суть именно развернуть ВСЁ, что осталось по-максимуму.

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Поддерживаю вариант dt770 на 80 ом. И басы и детальность и объемность присутствуют на хорошем уровне. Плюс неубиваемость конструкции. Плюс удобство посадки.

Связка креатив g5 + 770-80 в итоге даст лучшее качечество звука, чем хдуо 05 + пионер hrm-6. В последней связке слабое звено будут наушники. Хдуо 05 классный аппарат, но он достоин лучших ушей.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

xDuoo XD05 лучше чем креатив g5 ? цена кстати одинаковая....

Поделиться сообщением

xDuoo XD05 лучше чем креатив g5 ? цена кстати одинаковая....

Внешне xd05 выглядит приятнее, а креатив проще в гарантийном обслуживании...

Изменено пользователем Allecsandr

Поделиться сообщением

Не знаю, g5 я не слушал, а в тех.характеристиках не разбираюсь, да и по одним характеристикам, без прослушки окончательные выводы делать нельзя.

Может @algato77 слушал g5, раз советует его. Но по хорошему нужно послушать оба девайса, и желательно не по памяти а лоб в лоб.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter,

нет не слушал просто сторонник креатива

ну и внимательно читаю посты тс

игрушки и микрофон это к креативу

а мобильность и стерео к хдуо

а так же в том году поскольку тема часто возникает а переливать из пустого в порожнее на сайте скучно

провел мини интернет исследование вопроса

и погонял игрушки

с учетом еще нескольких неучтенных тс но общеизвестных требований

такой вывод

по другому

если б у меня стоял выбор в условиях тс взял бы такую связку сам

но мне не надо поскольку есть лучше

а имитировать из лучше хуже просто

а так же применять к данной ценовой категории аудиофильский подход с учетом качества звука на ютубе

излишне

все решается дровами настройками и эквалайзером

опять же БОМБИЧЕСКИЙ БАС как бы намекает на требования тс к подаче и качеству звука

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

G5 вообще никакой, серьезно. Он интересен только программными свистелками. Не надо его брать, софт и на телефоне есть.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.