Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AndroidDen

Подскажите какие выбрать Beyerdynamic?

Рекомендуемые сообщения

Тоже взял себе dt250, 250 Ом правда. Хорошая атака, середина и нет "колючих" верхов, какие мы видим на всей линейке 770/880/990.

Может кому-то это скучно, ровный звук, но у меня видимо развилась непереносимость наушников с явными перекосами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AndroidDen, Вы слушали Cusom Studio 80 Ом? Если да, то как они в сравнении с DT 250?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Выбор шёл из ушей которые предпологались мной изначально. Остальное просто не мой стиль внешне и эмоционально, мне ближе как раз винтаж вдухе DT150. Шуры940 так вообще убили своим разваливающимся на руках пластиком.

Что касается dt250, именно звук 80ом оказался проще и доступнее мозгу обычного обывателя типа меня(не хай-эндовый эстет с моноклем в глазу), очень похож на звук аудиотехники M40x, но не пересекает грань на M50x которые у меня тоже были и я их посчитал худшими ушами по звуку, т.к. "бочка" просто вдалбливалась молотком в голову через пару минут от такого звука можно было получить инсульт. При этом разрешение конечно намного лучше m40. Вообщем звучание показалось более окрашеным и с басом. 250ом же как раз ОЧЕНЬ ровные ДА, то есть баса столько же сколько и всего остального, из за чего создаётся эффект что его вообще нет. Вообщем как я уже говорил, что то не зашло опять же ЛИЧНО мне и под те композиции которые я слушал, просто ноль эмоций, 80ом наоборот не хотел даже снимать пока не дослушал песню до конца. Люди, они у меня первый день, я ещё не могу ничего советовать, но спросили - я ответил)))

Изменено пользователем AndroidDen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@AndroidDen, поздравляю с осознанным выбором и удачной покупкой !

А что-нибудь еще послушали в процессе выбора?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter,

У мня такой вопросик, почему мне баеры никакие не нравятся? Проживаю в Питере. И дело не во вкусе, дело в том, что вообще все, от топов и ниже.

Поделиться сообщением

Проживаю в Питере

В этом всё дело. Я тоже свои первые Beyerdynamic DT 770 / 32 Ом купил в Питере в ДХ. Через полгода избавился от этих наушников, ужасно намучившись. А вторые Баеры 1770 покупал в Москве, владею уже год и до сих пор безумно рад покупке. :old:

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Monax, Если серьёзно ответить на ваш вопрос, то это абсолютно нормально. Наушники обладают некоторыми характерными "фирменными" чертами в звучании, а именно: грубовато, суховато... Volonter, который писал в этой ветке выше, признаёт, что некоторые модели Beyerdynamic очень удачные наушники, высокого уровня. Но себе он их не купил бы ни в коем случае, не нравиться ему такая подача. Есть очень много людей на форуме, которые не любят Beyerdynamic совсем никакие.

Есть в аудио вещи, которые и мне не заходят, хоть и понимаю, что звук достойный, но не моё. Это вкусовое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие например не заходят? Может быть у нас вообще разное восприятие? Вот и не верь после этого в психоакустику.

Изменено пользователем Monax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.