Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите какие выбрать Beyerdynamic?

Featured Replies

Опубликовано

Тоже взял себе dt250, 250 Ом правда. Хорошая атака, середина и нет "колючих" верхов, какие мы видим на всей линейке 770/880/990.

Может кому-то это скучно, ровный звук, но у меня видимо развилась непереносимость наушников с явными перекосами.

Опубликовано
  • Автор

Выбор шёл из ушей которые предпологались мной изначально. Остальное просто не мой стиль внешне и эмоционально, мне ближе как раз винтаж вдухе DT150. Шуры940 так вообще убили своим разваливающимся на руках пластиком.

Что касается dt250, именно звук 80ом оказался проще и доступнее мозгу обычного обывателя типа меня(не хай-эндовый эстет с моноклем в глазу), очень похож на звук аудиотехники M40x, но не пересекает грань на M50x которые у меня тоже были и я их посчитал худшими ушами по звуку, т.к. "бочка" просто вдалбливалась молотком в голову через пару минут от такого звука можно было получить инсульт. При этом разрешение конечно намного лучше m40. Вообщем звучание показалось более окрашеным и с басом. 250ом же как раз ОЧЕНЬ ровные ДА, то есть баса столько же сколько и всего остального, из за чего создаётся эффект что его вообще нет. Вообщем как я уже говорил, что то не зашло опять же ЛИЧНО мне и под те композиции которые я слушал, просто ноль эмоций, 80ом наоборот не хотел даже снимать пока не дослушал песню до конца. Люди, они у меня первый день, я ещё не могу ничего советовать, но спросили - я ответил)))

Изменено пользователем AndroidDen

Опубликовано

@AndroidDen, поздравляю с осознанным выбором и удачной покупкой !

А что-нибудь еще послушали в процессе выбора?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• 2 weeks later...
Опубликовано

@Volonter,

У мня такой вопросик, почему мне баеры никакие не нравятся? Проживаю в Питере. И дело не во вкусе, дело в том, что вообще все, от топов и ниже.

Опубликовано

Проживаю в Питере

В этом всё дело. Я тоже свои первые Beyerdynamic DT 770 / 32 Ом купил в Питере в ДХ. Через полгода избавился от этих наушников, ужасно намучившись. А вторые Баеры 1770 покупал в Москве, владею уже год и до сих пор безумно рад покупке. :old:

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

@Monax, Если серьёзно ответить на ваш вопрос, то это абсолютно нормально. Наушники обладают некоторыми характерными "фирменными" чертами в звучании, а именно: грубовато, суховато... Volonter, который писал в этой ветке выше, признаёт, что некоторые модели Beyerdynamic очень удачные наушники, высокого уровня. Но себе он их не купил бы ни в коем случае, не нравиться ему такая подача. Есть очень много людей на форуме, которые не любят Beyerdynamic совсем никакие.

Есть в аудио вещи, которые и мне не заходят, хоть и понимаю, что звук достойный, но не моё. Это вкусовое.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Какие например не заходят? Может быть у нас вообще разное восприятие? Вот и не верь после этого в психоакустику.

Изменено пользователем Monax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.