Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, avdrool сказал:

sqtech neorender

Screenshot_20260617-171210~2.jpg

Изменено пользователем Dredd21

1.Teac UD-701N - iFi Audio SupaNova EU - iFi iPurifier LAN Pro - Roon Tchernov Cable PRO LAN-8 - INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6. 2. ЛБП Rusiсh - Musical Fidelity MX-Stream -  Aune S9c -Tchernov PRO USB A-B IC - Aune XC1- Aune SP2 - Tributaries 6PF-IEC-060D - NAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6. 3 Ноутбук - Roon - Hifiman EF499 - S/A LAB High End Hose 3.5. Наушники: Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N), Thekk Novel 2023 (Audeze Premium LCD XLR), Snorry SQ-1 (кабель SC-2 by Snorry).

• Досада 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dredd21 сказал:

Screenshot_20260617-171210~2.jpg

Что то на хай-ендовском.

1. DAC xDuoo XD05 PRO (ESS9039S PRO), питание ЛБП FiiO PL50, усилитель iBasso Kunlun, наушники Hifiman HE1000 Stealth, балансный кабель Гармония+ от Сергафана.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

вообще не бюджетные, не надо смотреть на цену цапа и стримера. Они переигрывают устройства заводские заметно дороже. Была возможность, сравнивал.

Погодите... Так надо или не надо? А то я уже запутался. А как Вы определили, что они переигрывают какие-то иные устройства? Характеристики не интересные, удобство тоже не сказать что бы, каких-то интересных фишек или нестандартных конструктивных решений не вижу. Вижу только потешную рекламу от вас ибо у вас чуть ли не каждое сообщение это реклама это бренда. Можно пошутить про "хороший товар в рекламе не нуждается". 

Я не рекламирую, а делюсь мнением об оборудовании, которое стоит того, чтобы его послушать как минимум. 

У вас огромное количество сообщений с явной рекламой, для этого достаточно зайти в ваш профиль и почитать, они как под копирку. Какой смысл оправдываться? Администрация очень терпимая, на многих форумах вас бы уже давно забанили за такую наглость. ИМХО

если он умеет слушать и имеет опыт прослушки оборудования, то услышит. Слух надо тренеровать, все приходит сор временем

Термин "если он такой же аудиофил как я" пишется не так. Не все являются аудиофилами, не на всех сильно действует психоакустика, да и какой у кого опыт прослушки разных устройств, наслушанность в разных жанрах музыки и тд, Вы не знаете. Мы можем лишь понять, что Вы очень внушаемый аудиофил, отсюда и сразу понятно, что у меня и у вас например будет совершенно разные выводы после прослушивания оборудования, вот и всё. 

ну вам не понять, раз вы не слышали никогда

Вот это уровень аргументации, пхахаха. Теперь Вы ещё и Ванга определяющая кто и что слышал, а что не слышал, понимаю. 

агд не9 мк2 делает его как тузик грелку.

А можно вот это "как тузик грелку" формализовать как-то более существенно, чем то ведро воды которые Вы налили? Приведите характеристики, разберите схемотехнику, приведите примеры где Аудио Гад даст легко слышимую разницу и по какой причине он её даст, приведите примеры для каких сценариев работы с наушниками нужен такой кирпич А класса и тд. Тогда будет интересно... А когда Вы, аудиофил пытаетесь человеку на которого психоакустика почти не действует рассказывать как там один усилитель А класса "как тузик грелку" рвёт другой, мне это ничего не говорит, увы. Просто в плане характеристик, красоты внешней, тому как всё распаяно и расположено внутри, да и в целом, Аудио Гады на фоне Густардов как "Гараж" воспринимаются, ничего не имеют против Гадов но... Гусей принижать я бы не стал, тем более так беззубо как это делаете Вы, никаких пруфов, только пустословие. 

P.S У меня есть хороший знакомой один в один как Вы, но не амбасадор SQ Tech , абсолютно тот же самый уровень аргументации, нулевой. Но мы и не спорим, потому что я аудиофилу ничего, не докажу и он мне ничего не докажет, в конечном счёте мы забьёмся на спор в слепом тесте и аудиофил будет попущен, он это знает и не навязывает мне свою точку зрения, а ему свою. Поэтому я и пишу, что ваши попытки мне что-то доказать абсолютно бессмысленные, а уж пытаться рекламировать мне ваш продукт ещё более бесполезное занятие. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

Или может мы сравним Цапы  SQtech с Гусями как и их усилители с Гусями? Без аудиофилии, разберём функционал, сравним характеристики. А? Ну раз Гуси такие убогие)) 

Я безусловно верю, верю, что для вас SQtech GreenWitch переиграет любой Теак или Виолентрик в любых сценариях и с любыми наушниками с разным сопротивлением, но мне то на это ориентироваться бесполезно, как и другие рациональным людям с низким уровнем внушаемости. :D

P.S Да кстати  SQtech GreenWitch и стоит как H26, получается их и можно сравнить. А Аудио Гад который Вы привели нужно уже с Теаками и тд сравнивать, если уж формально говорить. Вы кстати не работали в компании Орифлейм? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flashback сказал:

О какой сцене и 3дешности аудиофилы пишут применимо к наушникам(без спец функций аля 7.1 имитация и тд), а не напольной АС мне в целом непонятно, да мозги хорошо дорисовывают картинку, а если ещё и видео с оркестром смотреть то тем более. Но это стерео, никогда тут не будет сцены, 3дшности и тд как в напольной АС, физически.

А как стерео запись в напольной АС отличается от стерео записи в наушниках? Те же два моно канала. Термин "сцена" вводит в заблуждение, тут я согласен, сам всё пытался понять, что имеется в виду. Но вот 3д, объемность, голографичность вполне передают свойства слышимого. Другое дело, что не все наушники и аудио устройства это способны передать или с разной степенью убедительности. Ну и объёмность звука АС и наушники передают по разному. Если говорить о локализации и разделении источников звука, то наушники это должны делать даже лучше АС, так как звук не рассеивается в пространстве. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Asmo сказал:

Если говорить о локализации и разделении источников звука, то наушники это должны делать даже лучше АС, так как звук не рассеивается в пространстве.

В наушниках у вас по сути "лево-право", а в полноразмерной АС... Излучателей много, есть и узконаправленного действия с низкими фазовыми искажениями. Своих минусов у полноразмерной АС огромное количество, но локализация и сцена это как раз сильнейшая их сторона, физически. Даже смысла нет по этому показателю сравнивать наушники с многоканальной АС. ИМХО

Если Вы аудиофил то не смысла пытаться понять их терминологию, Вы всё равно не будете слышать так как слышат они, Вы слышите по своему и это не плохо и не хорошо, все мы получаем кайф от музыки(я надеюсь) по своему. Вон, многим аудиофилам требуется месяцами греть мозги дабы к звуку привыкнуть, а мне достаточно пол часа... Музыкальная память обычно у людей ничтожная, с такой ничего не сравнить. Но... Слышат же разницу, даже вон у них один качественный усилок А класса рвёт другой как "Тузик Грелку", пхахах. Слепые тесты о которых Бруно пишет тоже мало смысла регулярно проводить с аудиофилами, они всё равно после будут слышать так как слышали до тестов. Разве что себя проверить, это да ну или ради спора, что редко. ИМХО

P.S А вот детализация и разделение это да, сильная сторона наушников, согласен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.