Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, avdrool сказал:

sqtech neorender

Screenshot_20260617-171210~2.jpg

Изменено пользователем Dredd21

1.Teac UD-701N - iFi Audio SupaNova EU - iFi iPurifier LAN Pro - Roon Tchernov Cable PRO LAN-8 - INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6. 2. ЛБП Rusiсh - Musical Fidelity MX-Stream -  Aune S9c -Tchernov PRO USB A-B IC - Aune XC1- Aune SP2 - Tributaries 6PF-IEC-060D - NAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6. 3 Ноутбук - Roon - Hifiman EF499 - S/A LAB High End Hose 3.5. Наушники: Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N), Thekk Novel 2023 (Audeze Premium LCD XLR), Snorry SQ-1 (кабель SC-2 by Snorry).

• Досада 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dredd21 сказал:

Screenshot_20260617-171210~2.jpg

Что то на хай-ендовском.

1. DAC xDuoo XD05 PRO (ESS9039S PRO), питание ЛБП FiiO PL50, усилитель iBasso Kunlun, наушники Hifiman HE1000 Stealth, балансный кабель Гармония+ от Сергафана.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

вообще не бюджетные, не надо смотреть на цену цапа и стримера. Они переигрывают устройства заводские заметно дороже. Была возможность, сравнивал.

Погодите... Так надо или не надо? А то я уже запутался. А как Вы определили, что они переигрывают какие-то иные устройства? Характеристики не интересные, удобство тоже не сказать что бы, каких-то интересных фишек или нестандартных конструктивных решений не вижу. Вижу только потешную рекламу от вас ибо у вас чуть ли не каждое сообщение это реклама это бренда. Можно пошутить про "хороший товар в рекламе не нуждается". 

Я не рекламирую, а делюсь мнением об оборудовании, которое стоит того, чтобы его послушать как минимум. 

У вас огромное количество сообщений с явной рекламой, для этого достаточно зайти в ваш профиль и почитать, они как под копирку. Какой смысл оправдываться? Администрация очень терпимая, на многих форумах вас бы уже давно забанили за такую наглость. ИМХО

если он умеет слушать и имеет опыт прослушки оборудования, то услышит. Слух надо тренеровать, все приходит сор временем

Термин "если он такой же аудиофил как я" пишется не так. Не все являются аудиофилами, не на всех сильно действует психоакустика, да и какой у кого опыт прослушки разных устройств, наслушанность в разных жанрах музыки и тд, Вы не знаете. Мы можем лишь понять, что Вы очень внушаемый аудиофил, отсюда и сразу понятно, что у меня и у вас например будет совершенно разные выводы после прослушивания оборудования, вот и всё. 

ну вам не понять, раз вы не слышали никогда

Вот это уровень аргументации, пхахаха. Теперь Вы ещё и Ванга определяющая кто и что слышал, а что не слышал, понимаю. 

агд не9 мк2 делает его как тузик грелку.

А можно вот это "как тузик грелку" формализовать как-то более существенно, чем то ведро воды которые Вы налили? Приведите характеристики, разберите схемотехнику, приведите примеры где Аудио Гад даст легко слышимую разницу и по какой причине он её даст, приведите примеры для каких сценариев работы с наушниками нужен такой кирпич А класса и тд. Тогда будет интересно... А когда Вы, аудиофил пытаетесь человеку на которого психоакустика почти не действует рассказывать как там один усилитель А класса "как тузик грелку" рвёт другой, мне это ничего не говорит, увы. Просто в плане характеристик, красоты внешней, тому как всё распаяно и расположено внутри, да и в целом, Аудио Гады на фоне Густардов как "Гараж" воспринимаются, ничего не имеют против Гадов но... Гусей принижать я бы не стал, тем более так беззубо как это делаете Вы, никаких пруфов, только пустословие. 

P.S У меня есть хороший знакомой один в один как Вы, но не амбасадор SQ Tech , абсолютно тот же самый уровень аргументации, нулевой. Но мы и не спорим, потому что я аудиофилу ничего, не докажу и он мне ничего не докажет, в конечном счёте мы забьёмся на спор в слепом тесте и аудиофил будет попущен, он это знает и не навязывает мне свою точку зрения, а ему свою. Поэтому я и пишу, что ваши попытки мне что-то доказать абсолютно бессмысленные, а уж пытаться рекламировать мне ваш продукт ещё более бесполезное занятие. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

Или может мы сравним Цапы  SQtech с Гусями как и их усилители с Гусями? Без аудиофилии, разберём функционал, сравним характеристики. А? Ну раз Гуси такие убогие)) 

Я безусловно верю, верю, что для вас SQtech GreenWitch переиграет любой Теак или Виолентрик в любых сценариях и с любыми наушниками с разным сопротивлением, но мне то на это ориентироваться бесполезно, как и другие рациональным людям с низким уровнем внушаемости. :D

P.S Да кстати  SQtech GreenWitch и стоит как H26, получается их и можно сравнить. А Аудио Гад который Вы привели нужно уже с Теаками и тд сравнивать, если уж формально говорить. Вы кстати не работали в компании Орифлейм? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flashback сказал:

О какой сцене и 3дешности аудиофилы пишут применимо к наушникам(без спец функций аля 7.1 имитация и тд), а не напольной АС мне в целом непонятно, да мозги хорошо дорисовывают картинку, а если ещё и видео с оркестром смотреть то тем более. Но это стерео, никогда тут не будет сцены, 3дшности и тд как в напольной АС, физически.

А как стерео запись в напольной АС отличается от стерео записи в наушниках? Те же два моно канала. Термин "сцена" вводит в заблуждение, тут я согласен, сам всё пытался понять, что имеется в виду. Но вот 3д, объемность, голографичность вполне передают свойства слышимого. Другое дело, что не все наушники и аудио устройства это способны передать или с разной степенью убедительности. Ну и объёмность звука АС и наушники передают по разному. Если говорить о локализации и разделении источников звука, то наушники это должны делать даже лучше АС, так как звук не рассеивается в пространстве. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Asmo сказал:

Если говорить о локализации и разделении источников звука, то наушники это должны делать даже лучше АС, так как звук не рассеивается в пространстве.

В наушниках у вас по сути "лево-право", а в полноразмерной АС... Излучателей много, есть и узконаправленного действия с низкими фазовыми искажениями. Своих минусов у полноразмерной АС огромное количество, но локализация и сцена это как раз сильнейшая их сторона, физически. Даже смысла нет по этому показателю сравнивать наушники с многоканальной АС. ИМХО

Если Вы аудиофил то не смысла пытаться понять их терминологию, Вы всё равно не будете слышать так как слышат они, Вы слышите по своему и это не плохо и не хорошо, все мы получаем кайф от музыки(я надеюсь) по своему. Вон, многим аудиофилам требуется месяцами греть мозги дабы к звуку привыкнуть, а мне достаточно пол часа... Музыкальная память обычно у людей ничтожная, с такой ничего не сравнить. Но... Слышат же разницу, даже вон у них один качественный усилок А класса рвёт другой как "Тузик Грелку", пхахах. Слепые тесты о которых Бруно пишет тоже мало смысла регулярно проводить с аудиофилами, они всё равно после будут слышать так как слышали до тестов. Разве что себя проверить, это да ну или ради спора, что редко. ИМХО

P.S А вот детализация и разделение это да, сильная сторона наушников, согласен. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Flashback сказал:

локализация и сцена это как раз сильнейшая их сторона, физически.

Как  же это может быть физически сильнейшая сторона, если звук физически рассеивается, отражается и переотражается, чтобы дойти до ушной раковины, а в наушниках звук идёт напрямую? Если вы признаёте наличие сцены в одном случае, то и признавайте её в другом случае. Потому что формально и там и там обычная стерео панорама из двух моно каналов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Asmo сказал:

Как  же это может быть физически сильнейшая сторона, если звук физически рассеивается, отражается и переотражается, чтобы дойти до ушной раковины, а в наушниках звук идёт напрямую?

Я, не вёл речь про напольную акустику играющую в помещении сравнимом со стадионом, разумеется речь шла про подготовленную комнату с хорошей акустикой которую правильно расставили и учли все факторы влияющие на звучание, такая полноразмерная АС играет очень хорошо, наушники так не играют, у наушников свои плюсы, у полноразмерной АС свои. Локализация источников звука это как раз сильная сторона многоканальной АС, физически обусловленная. Странно, что мы вообще спорим о таких казалось бы очевидных вещах... 

1 час назад, Asmo сказал:

Если вы признаёте наличие сцены в одном случае, то и признавайте её в другом случае.

Всё что я хотел написать по поводу "сцены" я уже написал, флудить более в этой теме я смысла не вижу. Полноразмерная АС высокого уровня всегда будет лучше наушников в плане локализации звуков, особенно если акустика узконаправленная с низкими фазовыми искажениями. То как описывают "сцену" в наушниках аудиофилы только запутывает людей. ИМХО К тому же многие отрицают роль мозга в этом мероприятии, что вообще удивительно. У нас мозги на порядки мощнее ушей, если так можно выразиться. А в плане слуха мы откровенные инвалиды, многие даже не фигурально. 

P.S Предлагаю сворачиваться, а то мы и от цапов и от усилителей отошли в полный флуд. Мне было бы интересно послушать как именно усилитель А класса влияет на эту самую сцену в наушниках, за счёт чего и тд, к сожалению  avdrool  пока не дал ответ, подождём. 

Поделиться сообщением

Кто знает, куда делись все ЦАПы из ДХ? Теже Густарды или Юлонги или Теас. В патефоне что интересно лежат.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Flashback сказал:

Погодите... Так надо или не надо? А то я уже запутался. А как Вы определили, что они переигрывают какие-то иные устройства? Характеристики не интересные, удобство тоже не сказать что бы, каких-то интересных фишек или нестандартных конструктивных решений не вижу.

характеристики вообще о звуке практически ничего не говорят и не показывают чем один аппарат лучше другого. Надо опытным путем проверять, слушать своими ушами и сравнивать по звуку. На схемотехнику пофиг.

добавлю, по характеристикам вообще не понять какого размера сцена будет, каково будет разрешение, как будут позиционироваться инструменты, будет ли голос вокалистки звучать реалистично.  Сколько было идеальных по замерам и характеристикам цапов, усилителей китайских, которые звучали совсем фигово

Мы можем лишь понять, что Вы очень внушаемый аудиофил,

рад за вас, что вы не внушаемый

Вот это уровень аргументации, пхахаха. Теперь Вы ещё и Ванга определяющая кто и что слышал, а что не слышал, понимаю. 

я по вашему тексту понял, что вы нифига не слышали. у вас одна теория

Приведите характеристики, разберите схемотехнику, приведите примеры где Аудио Гад даст легко слышимую разницу и по какой причине он её даст, приведите примеры для каких сценариев работы с наушниками нужен такой кирпич А класса и тд

Даст разницу, потому, что я её слышу и люди слышат.  Нужно слушать и тестировать ещё раз говорю. Сценарии: при его мощности он в легкую качает все планары, даже самые тугие высоченного уровня типа Snorry Trion, сусвару и т.п. Плюс я сейчас распишу звук, а вы скажите, что вы не внушаемый и все это психоакустика.  

Больше не вижу смысла спорить. Я устал что-то доказывать фомам неверующим, которые точно знают, что они правы одни во всем мире. Я к тому, что стоит прислушиваться к чужому мнению и раз говорят, значит возможно стоит проверить и попробовать

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2026 в 16:49, avdrool сказал:

если он умеет слушать и имеет опыт прослушки оборудования, то услышит. Слух надо тренеровать, все приходит сор временем 

О какой сцене и 3дешности аудиофилы пишут применимо к наушникам

Все мои устройства с HiFiMan Arya Organic способны строить объемную 3D сцену, но лучше всего это получается у FiiO K19 и у систем Gustard после добавления U26. При этом Gustard R26II без U26 заметно отличается: сцена у него более камерная и компактная.

Интересно, что Gustard X26III с усилителем H26 отлично строит 3D сцену даже без U26, поэтому после добавления U26 размер сцены практически не изменился. Я услышал лишь более чистый звук, черный фон и снижение уровня шумов. Однако все это FiiO K19 демонстрирует уже из коробки.

Я также подключал FiiO K19 к Gustard U26, но какого-либо влияния на звук не заметил. Складывается впечатление, что K19 просто не нуждается в подобном устройстве: черный фон и высокая чистота сигнала у него уже присутствуют по умолчанию. В случае с Gustard X26III эффект от U26 был заметнее — звук стал чище и появился более выраженный черный фон.

При оценке устройств я обращаю внимание на тембры, микродинамику, четкость, разделение звуков, скорость, послезвучия и, что особенно важно, эмоциональную вовлеченность. Если устройство технически безупречно, но не вызывает эмоционального отклика, мне неинтересно продолжать его слушать.

Ссылка на аудиозаписи игровых тестов

При прослушивании рекомендую обратить внимание на шум ветра, удары молотка Синдри, звон металла, лай волков, а также на речь Кратоса и Мимира и драматизм диалога между Фрейей и Фрейром. Именно в этих моментах лучше всего слышны различия в передаче тембров, микродинамики, динамических контрастов, послезвучий, пространства и эмоциональной выразительности

Gustard X26III + H26
Эта связка звучит очень чисто, детально и четко. Здесь широкий динамический диапазон, отличный контраст между тихими и громкими звуками, плотный и мощный бас. Однако лично для меня звук получается слишком сухим и аналитичным. Во время прохождения игр я не чувствую эмоциональной связи с персонажами, не испытываю драматизма происходящего и не ощущаю того самого прилива адреналина в напряженные моменты. По этой причине связка мне не подходит, несмотря на ее выдающиеся технические качества.

Gustard R26II + H26
Звучание также очень детальное, и дефицита информации я не ощущаю. Отличное разделение звуков, теплый, приятный и живой характер подачи. Однако в сравнении с FiiO K19 звук кажется менее контрастным, а передача тембров и микродинамики — менее убедительной.

Gustard X26III + H26 + U26
Кроме более чистого звучания и черного фона, я не услышал существенных изменений. Видимо, я привык к FiiO K19, и подобный уровень чистоты для меня уже стал нормой. Более того, звук стал еще более стерильным и аналитичным, что лично мне не нравится.

Gustard R26II + H26 + U26
На мой взгляд, это потрясающая связка. Мне очень нравится ее звуковая сигнатура. Исчезла камерность R26II, сцена стала большой и свободной, сравнимой с FiiO K19 и Gustard X26III. Микродинамика, контрастность и тембральная достоверность заметно выросли и приблизились к уровню K19. Не хватает лишь скорости, четкости и общей собранности звучания, которые демонстрирует FiiO K19. Если использовать игровую аналогию, то с этой системой я ощущаю себя скорее зрителем происходящего, чем непосредственным участником событий.

FiiO K19
FiiO K19 демонстрирует большую звуковую сцену, отличную прозрачность, черный фон, высокую скорость атаки, теплое звучание, быстрый и мощный бас, а также превосходный контраст между тихими и громкими звуками. Благодаря этому даже самые мелкие детали не теряются в общем звуковом полотне и воспринимаются более отчетливо и выразительно. Во время игры я буквально чувствую себя участником происходящего. Возникает сильная эмоциональная связь с персонажами, а драматизм происходящего ощущается намного ярче. Эта система позволяет переживать весь спектр эмоций — от радости и восторга до грусти и напряжения.

Что оставить себе?
На данный момент мне одинаково нравятся FiiO K19 и связка Gustard R26II + H26 + U26. Сделать окончательный выбор очень сложно. Я хочу провести с R26II + H26 + U26 больше времени и попробовать разные кабели, прежде чем делать окончательные выводы. Не исключаю, что в итоге оставлю обе системы для разнообразия.

Вывод

Если бы я слушал исключительно тяжелый металл и рок, то выбрал бы Gustard R26II без U26. Именно в такой конфигурации он дает тот самый «жир» и «мясо» в звуке. После добавления U26 эта особенность становится менее выраженной. FiiO K19 в тяжелых жанрах звучит иначе: вместо массивности и плотности он делает акцент на скорости, четкости и контроле.

Однако тяжелые жанры не являются моими основными. Я чаще слушаю поп-музыку, рэп, электронную музыку, джаз, классику и различные расслабляющие композиции. В этих жанрах FiiO K19 показывает себя очень сильным устройством. Здесь Gustard R26II уже не выглядит явным фаворитом, особенно учитывая его более камерную подачу без U26.

С добавлением U26 ситуация заметно улучшается, но по уровню четкости K19 все равно остается впереди. Например, композиции Enigma или Estas Tonne на FiiO K19 звучат для меня более выразительно, атмосферно и эмоционально вовлекающе.

Если кратко, то я бы описал устройства так:

FiiO K19 — быстрый, контрастный и эмоционально вовлекающий. Он сочетает высокую техническую точность с живой и выразительной подачей.

Gustard R26II + H26 — музыкальная, теплая и комфортная подача с отличными тембрами, но с меньшей динамической контрастностью.

Gustard R26II + H26 + U26 — удачный баланс между музыкальностью R26II и большей технической собранностью. Более масштабная сцена, улучшенная микродинамика и более чистая подача.

Gustard X26III + H26 — максимально чистое, детальное и технически точное звучание, но лично для меня недостаточно эмоциональное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

не умеют китайцы в митол, они не понимают это музло..

Спойлер

для белых людей она создана, для ариев, русичей и скандинавов.

это IQ за сотку, физическое и ментальное здоровье выше среднего.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

14 минут назад, Бруно сказал:

не умеют китайцы в митол, они не понимают это музло..

Скрыть контент

для белых людей она создана, для ариев, русичей и скандинавов.

Я тоже не понимаю эту музыку и никогда не любил тяж. Мне непонятно, как можно наслаждаться таким жанром.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ganionteja сказал:

Я тоже не понимаю эту музыку и никогда не любил тяж. Мне непонятно, как можно наслаждаться таким жанром.

аппаратура нужна специальная, иначе "каша звуков" обеспечена

нужно немного капнуть истории и философии данного жанра, тогда придёт понимание.. 

Поделиться сообщением

Совсем недавно мне товарищ притащил только полученный на озоне SMSL D200. Я с неохотой подключил его у себя в системе и просто впал в шоковое состояние от того как этот копеечный малыш звучит.

На следующий день я просто купил его себе. Все 26-е Гусаки и Х30 просто нервно курят в сторонке, как и Цап EMaudio EM-DAC на 6-ти таких же микросхемах 34352. Китайцы выпустили просто бомбу, что ждать от верхней модели, я бы взял и её, но по дизайну(цвету) он никак не вписывается в мою систему. Но мой товарищ уже готовится его купить, послушаем..:D

Обвязка малыша правда в десятки раз дороже его, но это просто необходимо для того чтобы он показал на что он способен.

_DSC1075_1.thumb.jpg.9f74673ff321fea707464d6a4047f381.jpgIMG_20250514_213611.thumb.jpg.3cc7392fa7efaabeebf9b772213d1182.jpg

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Бруно сказал:

аппаратура нужна специальная

С чего это она нужна? Никогда не была нужна. Слушали на всём подряд. Каши звуков бояться — на концерты не ходить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал в ДХ разные наушники как раз на К19. Если не читать про него дифирамбы, то и не поймёшь, что это такой хороший аппарат. Большинство наушников звучали всё равно плохо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Asmo сказал:

С чего это она нужна? Никогда не была нужна. Слушали на всём подряд. Каши звуков бояться — на концерты не ходить. 

безусловно, можно и с луж пить))

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

аппаратура нужна специальная, иначе "каша звуков" обеспечена

нужно немного капнуть истории и философии данного жанра, тогда придёт понимание.. 

Для тяжа дорогой звук вообще не нужен. Иногда даже наоборот: чем менее аудиофильская подача, тем больше в музыке драйва, злости и мяса. Дорогая аппаратура, на мой взгляд, нужна не для того, чтобы добавить ещё больше этого самого мяса, а чтобы сделать звук красивее, детальнее и сбалансированнее — когда не только НЧ и СЧ доминируют, а весь частотный диапазон звучит гармонично.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Asmo сказал:

Слушал в ДХ разные наушники как раз на К19. Если не читать про него дифирамбы, то и не поймёшь, что это такой хороший аппарат. Большинство наушников звучали всё равно плохо.

А что в вашем понимании значит плохо? Просто интересно понять критерии. А то из-за подобных комментариев я периодически покупаю разную аппаратуру в надежде услышать принципиально другой уровень звука, а потом оказывается, что многие вещи хейтят гораздо сильнее, чем они того заслуживают.

Поделиться сообщением

3 часа назад, YUOMINAE сказал:

Совсем недавно мне товарищ притащил только полученный на озоне SMSL D200. Я с неохотой подключил его у себя в системе и просто впал в шоковое состояние от того как этот копеечный малыш звучит.

На следующий день я просто купил его себе. Все 26-е Гусаки и Х30 просто нервно курят в сторонке, как и Цап EMaudio EM-DAC на 6-ти таких же микросхемах 34352. Китайцы выпустили просто бомбу, что ждать от верхней модели, я бы взял и её, но по дизайну(цвету) он никак не вписывается в мою систему. Но мой товарищ уже готовится его купить, послушаем..:D

Обвязка малыша правда в десятки раз дороже его, но это просто необходимо для того чтобы он показал на что он способен.

_DSC1075_1.thumb.jpg.9f74673ff321fea707464d6a4047f381.jpgIMG_20250514_213611.thumb.jpg.3cc7392fa7efaabeebf9b772213d1182.jpg

А где здесь D200?

Поделиться сообщением

Так пойдет -

IMG_20260618_224419.thumb.jpg.f49981b18bf200b27f757063d8485005.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, YUOMINAE сказал:

Мой моник LG 45GS95QE-B с дыркой под наушники и SteelSeries Arctis 1 тоже каждый раз уделывают стек Gustard и FiiO K19 с Arya Organic, когда я включаю YouTube или какой-нибудь онлайн-сериал. А мои древние Sony DR-BT50 в паре с Samsung Galaxy S26 Ultra вообще уделывают всех :)

20260618_230459.thumb.jpg.1fef37cdcc91b5e5159789ab853444ac.jpg

Поделиться сообщением

Jason Statham surprised

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

42 минуты назад, YUOMINAE сказал:

Так пойдет -

Добрый вечер!

Я так понимаю, у вас топовый Musetec? Поделитесь, как звучит? С чем сравнивали и почему на нём остановились?

5 часов назад, Ganionteja сказал:

FiiO K19 — быстрый, контрастный и эмоционально вовлекающий. Он сочетает высокую техническую точность с живой и выразительной подачей.

Я когда его слушал, он мне показался резковатым на ВЧ и нейтральным, без особого вовлекатора. Если сравнивать его подачу и качество звука с Виолектриками, то на мой слух он +- на уровне DHA226.

Когда мне довелось сравнить на Audeze LDC-XC DHA226 и DHA590, то разница в звучании была просто колоссальной. Её невозможно было просто не услышать. И она была во всём - детализации, подаче, объёме, плотности звучания.

@Ganionteja, в ДХ есть K19. Вот ради интереса попросите его подключить как ЦАП, а усилителем для наушников пусть будет Vio HPA550 или HeadAMP CFA3.

Заодно сравните усилитель в K19 и с H26 по памяти.

Мне давно как-то консультант в ДХ говорил, что по характеристикам дорогой аппарат может быть таким же как и не очень дорогой, но вот как он играет. И я теперь это понимаю. Мой SMSL H400 по характеристикам просто топовый топ как по мощи, так и по отношению сигнал\шум. Но он вот и рядом не даёт того вовлекатора, драйва, баса как DHA590, не говоря уже про CFA3.

Потому что помимо сцены и детализации важна микро и макродинамика, а главное - контроль.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.